Jump to content

dyatell

Пользователи
  • Content Count

    4,926
  • Joined

  • Last visited

About dyatell

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/03/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань
  • Интересы
    Водный туризм

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Будем ждать с нетерпением и репортажи, и комментарии. Поляки прекрасны во всех ипостасях.
  2. Если верить его воспоминаниям, нет, о чем ничуть не жалеет. А вот с теми, кто находил, по-разному случалось. У него даже песня про уран есть.
  3. Вообще-то, мог и заходить. На "Крузенштерне" и не только. Помимо геологии Моисеич еще и океанолог знатный.
  4. Алма-Ате и Фрунзе тоже грех жаловаться, как и Ташкенту.
  5. Как говорит один мой знакомый еврей, на каждые 5 тысяч евреев приходится 1 идиёт, так называемый пятитысячник.
  6. В этом репортаже прекрасно всё: и чистые сортиры(истиный поляк просто обязан раскрыть тему российских сортиров), и превосходство русских котлет над натовским сухпаем, и самое главное, это рассуждение о выигрыше в "долгом марьяже, он же тысяча, до конца партии.Видимо, на "бочку" пока еще никто не сел, не говоря уже о ссаживании пОциента с третьей.
  7. Адам, а можешь хотя бы десяток "воров в законе" при власти в России назвать? А миллиарды. выводимые за рубеж, это доходы от инвестиций. В Польше все то же самое: вложилась "Монсанта" в ваше сельхозпроизводство- а прибыль гонит в оффшоры. Это капитализм, детка. Классический, по-Марксу и Энгельсу.
  8. Или приобрел двойной: поди там разбери, что реально на борту было, а чего не было. Теперь будем смотреть, где эти приблуды всплывут.
  9. Во-первых, не вырос, а сократился. Во вторых, это СОВОКУПНЫЙ внешний долг, и не 482,4, а 453,75млрд. А если вычесть из него вот это: то получим госдолг (вместе с долгами банковского сектора и долгами по облигациям) в размере 143,45 млрд., т.е. меньше, чем по штуке "бакинских" на каждого жителя России.Как-то так. http://global-finances.ru/vneshniy-dolg-rossii-2019/
  10. Да уж. 10 лет пилить бабло, и не определить даже площадку под застройку! Это сколько же они на этапе проектирования освоят-лучше даже не задумываться, а то ведь в Польше коррупции нет! Правда, Адам?
  11. Атеизм не подразумевает отказа от знаний нравов предыдущих поколений. А если вы считаете, что ради вашего видения мира надо всё под него подстроить- то вам прямая дорога в уютный дом, где двери без ручек и все под галопередолом живут. Там для таких, как вы, даже спецлитература есть:
  12. Вас, как ЧРЕЗВЫЧАЙНО альтернативно-одаренного, отсылаю к Иоанну Златоусту и Апостолу Павлу, если до Вас не дошел смысл в приведенной мной цитате.
×