Jump to content

dyatell

Пользователи
  • Content Count

    5,045
  • Joined

  • Last visited

About dyatell

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/03/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань
  • Интересы
    Водный туризм

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пластиковый ящик с крышкой обклеивается пеноплексом, поверх него-фольгированый технониколь и мороженное мясо(поделенное по числу готовок) спокойно живет в таком контейнере 4-5 дней.Если нужно, что бы мясо продержалось подольше, тогда каждый промороженный кусок заворачивается в фольгу, 2-3 слоя газеты и еще раз в фольгу(Само мясо в полиэтилен не упаковывать!). У нас в августовскую жару шли на свежем мясе до 7 дня. И то только потому, что на 5 день крышку плохо закрыли.. Конечно, если идем в категорику, то там и сублимат, и бастурма и просто сало.Все самодельное. Тушло последние годы не берем, ибо бутор попадается.
  2. Нет, у нас давно уже спаяная кампания.Про рецепт хранения мяса пишите в личку.
  3. А если еще вспомнить про неудавшиеся покушения, как например на Рейгана, то опаснее была только профессия Самодержца Российского.
  4. А чего это в Оренбурге? Непорядок!Нужно было в Нарьян-Маре провести, или в Норильске.
  5. Уже начало прекрасно, до невозможности: вот выгнали русские варвары цивилизаторов-людоедов, и теперь у них кругом разруха, грязища и сугробы. Спасибо, Тамара Михайловна, за отличное вечернее настроение.
  6. Так ведь так все и делается. Вот только есть одно "Но": НКР не только не входит в состав Армении, но и не признана никем, даже Арменией. А по договору ОДКБ Россия и другие страны-участницы могут вмешаться в конфликт только в случае нападения на одного из участников ОДКБ. И кстати, де-юре Нагорный Карабах является территорией Азербайджана оккупированной Арменией. В общем, в это лучше не соваться, взяв на вооружение знаменитое изречение Екклезиаста в переводе И. Губермана: Обманчива наша земная стезя, Идешь то туда, то обратно, И дважды войти в одну реку нельзя, А в то же говно — многократно! ©
  7. Вот уж нахрен: с Бодайбо самолетами возить дешевле обойдется, чем этих дашнаков принудить к нормальной жизни.
  8. Золотые прииски там, вот из-за них, в основном, они и собачатся. Хотя и не только из-за них. https://newsrussia.media/society/1742-neischerpaemye-bogatstva-nagornogo-karabaha-ne-dayut-pokoya.html
  9. Дедунька Архимед не кончил ВУЗ Но я его заслуги не забуду — Катамаран большой поднимет груз И вывезет порожнюю посуду.(с)
  10. Да мы просто мясо промораживаем, килограмм так 10, предварительно разделив по количеству готовок, и в ящик-термос упаковываем, и вполне себе до последнего дня нормально все доходит. Что касается рыбы и грибов, так не всегда они есть, когда есть-используем на дожор, ну а если нет- так и ладно. Да, еще чуть не забыл: еще до начала похода мы составляем меню, исходя из которого и закупаем продукты.
  11. Поставьте в фоновом режиме, и просто слушайте, как радио. И не указывайте другим, что и как им делать, ибо на вкус и на цвет все фломастеры разные.
  12. Здесь тоже все прекрасно. Правда, ролик старый, но Кредов- спец в той эпохе.
  13. Лучше ставить в фоновый режим и слушать аудио.
  14. Что бы утонуть в Б.Кокшаге летом нужно сильно этого захотеть. Ну, или упиться до состояния трупа...
×