Jump to content

dyatell

Пользователи
  • Content Count

    4,947
  • Joined

  • Last visited

About dyatell

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/03/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань
  • Интересы
    Водный туризм

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только не добивать окончательно! А то какая же Усадьба без Шляхтича? Кого Дворецкий гонять будет?
  2. Когда-то давно читал об этом подвиге у С.С.Смирнова в сборнике "Рассказы о неизвестных героях" Но там все коротко: Был блок смертников, было восстание, немцы всех убили. А оказывается вон оно как. Спасибо за подробности. ЗЫ. Еще в подростковом возрасте на меня сильное впечатление книга о восстании в Бухенвальде: "Вечный человек".
  3. Ждем разрыва польских пуканов. и исполнения арии "А нас то за шо?" на польском языке.
  4. Честно говоря, в нынешней обстановке напрягает одно: отмена плановых операций. Надо винт из голени удалять,а "травма", где сустав по частям собирали, на карантине. Говорят, иди в платную, а это червонец(((
  5. "Вскрытие показало: больной умер от вскрытия...!
  6. Вам бы Савинкова почитать, тогда, возможно, поймете, что человеку одержимому похрен на всё , кроме поставленной цели.
  7. Вот уж нахрен в эту выгребную яму лезть. Они в евросоюзе, так пусть немцы их на ноль и умножают, как надобность отпадет.
  8. Это я удачно зашел!. Теперь мой день состоялся. Ничто так не поднимает настроение, как чтение переводов польской прессы. Ржалъ, аки конь . Польский пупоземлизм-самый пупоземлистый в мире. Спасибо, Тамара Михайловна! И, если не сложно, напишите, пожалуйста, этому Дэ Биллу, пусть послушает на ютубе передачи с Б.Марценкевичем на тему кому больше всех поплохело от нефтяного кризиса.
  9. Так вот почему они Качинского и Ко из года в год выкапывают: думают, что не все отмародерили...
  10. А вот свиной грипп пришел из Мексики и США. Таки что пан Адам думает по этому поводу?
  11. Тут некая Регина Лунева сообщила в мордокниге, что весь ваш сейм и правительство сейчас лечится от диареи и сдает тесты на коронавирус.из-за некоего Артуса Кайминьша.
  12. Жена только что зачитала сообщение из Фейсбука от депутата латвийского сейма Регины Луневой о том, что весь этот сейм в полном составе инфицирован короновирусом . Первоисточником заражения оказался Артус Кайминьш, который болея с 3 марта продолжал посещать заседания.
×