Перейти к содержанию

dyatell

Пользователи
  • Публикаций

    4 801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dyatell

  • Звание
    Персона
  • День рождения 03.11.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань
  • Интересы
    Водный туризм

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Глядя на этого обдолбыша, вспоминается фраза оброненная одним евреем: "я свои вопросы задаю не для того ,что бы вы на них отвечали"
  2. Как-то даже непонятно, как Вас с такими взглядами на жизнь еще в детском саду не удавили. Скажите,а соседей по дому\улице\району Вы уже всех во враги определили, или пока через одного?
  3. Самая лучшая бензопила это"печенег", у меня именно такая уже 4 года пашет.
  4. Где-то в Румынии облегченно выдохнули цыгане
  5. Вроде уже все норм:2 часа назад Гриша отписался в ВК:
  6. Красный Террор был ответом на Белый, и объявили его в ответ на убийство Урицкого и покушение на Ленина. Но ведь Вам это не интересно: у Вас большевики садюги и кровопийцы априори. Теперь о письме: Если оно подлинное, то какого лешего его нет в ПСС? и с какого перепуга Ленин направил письмо, предназначенное для членов Президиума ЦК ВЧКП(б) Молотову, который в это время рулил на Украине? Если Вы внятно сможете ответить на эти вопросы, то я на всю Усадьбу признаю подлинность этого письма.
  7. Эту липу бабушке своей втюхивайте. где дата письма? В каком томе ПСС оно опубликовано? Да и подпись должна быть Ульянов(Ленин). Именно так Ильич подписывал документы. Так что, сверните это письмо в трубочку и используйте ректально. хотя бы по причине того, что в 1922 году В.М. Молотов не был членом Политбюро, и его согласия, следовательно, и не требовалось. Членом Политбюро он стал в 1926 году
  8. Ну так социализм закончился, когда артистам за концерты платили фиксированную ставку. Ныне у нас правит рынок, а в условиях рыночной экономики любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Значит, труд этих фигляров оплачен в соответствии с законами рынка. В чем проблема-то? Будут доказаны откаты, взятки, уходы от налогов и пр. нарушения закона-тогда в суд. всё в суд. Как-никак нынче на дворе не тоталитаризьм, ныне мы в правовом государстве живем. И судьи у нас неподкупные. Это даже поэтесса и певица про тапочки Женечка Васильева подтвердит
  9. Странно, что примерно тогда же ВЧК успешно расследовало дело об ограблении Патриаршей Ризницы Московского Кремля,и все имущество было возвращено церкви. Тут либо отряд не большевистский, либо кому-то очень хочется, то бы они были большевиками. А конфискации церковного имущества начались чуть позже, в 1920г., когда Патриарх Тихон отказал в просьбе Совнаркома передать государству церковные ценности , не являющиеся предметами культа, на покупку продовольствия для борьбы с голодом в Поволжье.
  10. Повторяю еще раз: Интервенты полезли в Россию только из-за бабла. По этой же причине они спонсировали белое движение, поскольку большевики 1) национализировали землю,промышленность, природные ресурсы и банки 2) отказались платить царские долги. Что до Брестского мира, то в отличие от Вас я знаю его историю и предысторию, знаю изначальные условия этого мира и почему в итоге он стал " похабным, как называл его Ленин. Но это все мелочи, если в соответствии с Вашей логикой провести некоторые исторические параллели: Большевика(предатели, власовцы и тд.) заключили с немцами брестский мир отдав им огромные территории. В таком случае М.И. Голенищев-Кутузов вообще выродок, мазепинец и мегапредатель. Он в 1812г. Наполеону сердце нашей Родины, Москву, сдал , а так же яростно выступал против похода русских войск в Европу. Офицеров царской армии в конце 1917г. пачками и толпами отпускали из-под ареста под честное слово не воевать против Советской республики только для того, то бы потом зверски замучить Какое немыслимое коварство!!! Даже прославленного генерала Корнилова, Лавра и даже Георгиевича отпустили, дабы потом зверски на снаряд трехдюймовки насадить. Звери, а не люди! И в этих массовых расстрелах виноваты только большевики, однозначно © А то, что помимо большевиков действовали СР-ы разных направлений, бундовцы,анархисты и просто бандиты, так они все были пай-мальики уважавшие закон и порядок. Ах да, 6 января 1919г.Ленина на гоп-стоп взяли, даже автомобиль отобрали. Это ,вне всяких сомнений, была акция ГПУ, дабы еще больше усилить террор. ЗЫ Лечиться Вам нужно, батенька. И ,боюсь, русский врач здесь уже не поможет.
  11. Вот тут Вы абсолютно не правы, потому как во-первых, большевики как раз-таки и пришли к власти только благодаря тому, что стараниями Николая в стране наступил паралич власти, а после прихода к власти ВП этот паралич превратился во всероссийский бардак. А интервенты полезли в Россию чисто из-за бабла на которое большевики собирались их обуть, о чем громогласно заявили в первые же дни прихода к власти.
×