Jump to content

elvladimir

Пользователи
  • Content Count

    394
  • Joined

  • Last visited

About elvladimir

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мск

Recent Profile Visitors

1,742 profile views
  1. Хехе рекомендую на форуме глобальной авантюры запилить сей пост и посмотреть реакцию)))
  2. что-то очень похожее эти малоумные люди писали про Калининград, когда только пошла тема почти безвиза. Ну прям исходил на известную субстанцию) продолжают я смотрю, значит едут поибалты в Россию
  3. ой, тс - шлиперсон, не заметил, так бы даже не открывал.
  4. гм... я понимаю, что актеры, примерно как футболисты, умом не блещут ;) но этот товарищ отличился
  5. спорынья как всегда говномётит, но как всегда плоховато! в заголовке предприятий, в тексте - юр.лиц, из которых 99,9% ООО "Торгаш")))
  6. огороды под парковки.... огненно) если треть ввп в тени, значит у нас ввп на треть больше и оно больше немецкого
  7. в соседнем топе пиндосы хотят бомбить Россию и есть детей. Тут тоже зачетно... Получается, что Трамп самый вменяемый в США? Вот это-то и жесть.
  8. лентавру в своём репертуаре. Читая сей опус даже ощущение есть, что пишет иностранец)))
  9. ну, я как болельщик Спартака, к коням не могу быть толерантным по умолчанию))) То как называют на секторе соперника думаю никто иллюзий не питает и какие настроения превалируют в фанатской среде))) Но приносить вот эту толерантную хрень к нам считаю нафиг не нужно! Батумского оправдать, Цорну втык, пусть делом занимается, а не твиты коней читает!
  10. Вот не понимаю всех воплей насчет контрактов Росатома. Считаю самая успешная наша компания высокотехнологичная компания на зарубежных рынках (сырьевиков не берем в расчет). Отдельные косяки/сложности с контрактами естественное явление, свойственное всем большим международным контрактам - достаточно посмотреть историю строительства французами АЭС в Финляндии и во что им это вылилось. Работа идёт, задействованы 1000-и сотрудников, от проектантов до строителей, станции строятся. В РФ восстанавливаются утраченные производства (например, Атоммаш волгодонской), чтобы выполнить все обязательства по стройкам в России и за рубежом. Так нет, цепляются к мелочам)))
×