Jump to content

elvladimir

Пользователи
  • Content Count

    438
  • Joined

  • Last visited

About elvladimir

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мск

Recent Profile Visitors

2,260 profile views
  1. Прочитал про "не факт, что украинская власть а это пойдёт", умилился! Это про кого речь то идёт? Про нацию "Миколо, то що обиделся?")))
  2. про прощение долгов - если не брать совсем африканские бантустаны, которые СССР снабжал в кредит, то списание долгов идет в привязке с чем-нибудь вкусным у того кому списываем. Навскидку в Монголии так было.
  3. хехе опять Кремль ставил на неких хохлов... не ребят, всё сами!
  4. мдааааа даже хохлы мрияли репарациями после того как запад за них Россию накажет, победит, расчленит. Эти же... просто - дааай. Дб!
  5. пытаются не первый год, пока только бухгалтерию нагнули)))
  6. в каментах один "русич" пытается всем доказать, что дуров - мошенник, а сша - светоч демократии. Периодически вопя про тоталитарный Мордор... тяжела жизнь пропагандона.
  7. шо опять? © На украине бандеровцев нет/маленькая кучка нациков, а в целом ониза Россию/братья/вместе немцев били? Плавали, знаем. Умерла так умерла.
  8. забавно, из кого набирают пропогандистов? спорынья и ее подпевалы не понимают как может быть, что за последние 10 лет площадь квартир уменьшилась, но метраж на человека растёт... PS ну и про советский союз - мои родители 21 год в очереди стояли... союз ёк...))) квартиры нет))) а так канеш, давали в союзе, ага тем кто дожил. И получали уже пенсионерами большинство.
  9. спасибо!!! Очень интересно, очень мало мы знаем о славных страницах освоения Сибири и ДВ.
  10. бггг забавная животинка, думает что очень умнвая, но... в схрон! PS во всех темах поливает впрямую грязью Россию/русских и т.д., а тут прям испереживался бедный
  11. нууууу надо отдать должное филарету за неослабеваемую жажду власти, особенно учитывая его возраст... жалко не удасться ему своего выкормыша ептфания схарчить, влзраст не тот, но крови он сцу попортит много)))
  12. ээээ простите, а где я этот бред говорил? Вот не надо за меня додумывать. На мой вопрос насчет личного участия - ответ понятен... П*ть в интернетиках планируем... понятно, а отдуваться пусть простой Иван из глубинки (как тут сказали, "чай не все москвичи, желающие найдутся")? Теоретики, блин. Один баран уже одним полком ВДВ вопрос решил. Вопрос шашка махайщмкам, шапка закидайщикам - если бы продолжили и даже в ноль вопрос решили, была бы современная армия, "авангарды", Крым и так далее? Очень я сомневаюсь, из нас и так лепят новых варваров и ищут поводов для санкций. Хорошо, что у нас аналитики не интернетиках сидят, а работу работают)
×