Jump to content

elvladimir

Пользователи
  • Content Count

    587
  • Joined

  • Last visited

About elvladimir

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мск

Recent Profile Visitors

2,413 profile views
  1. Давай, пожелаем удачи этим баранам! Желательно, чтобы как болгары - сначала подписали договор, потом его разорвали и заплатили неустойку
  2. Самая грамотная жена - четвертая. В отместку на наркотики подсадила.
  3. Кстати, Монти, в Подмосковье в прошлом году Мерседес завод построил. Ждем, рассказ про Ваш Мерс)))
  4. А если в карман много, то и контракт организуют дешевый!
  5. Ой, дзидек злой какой) ты эт, иди милай, охолонь. Монти тоже, гм... "шутит". Добро отзовётся.
  6. Тяжко вам, да? Заводы развалились, новые не строятся, рабочим негде работать, нечем кормить семьи, всё делается в Китае и т.д. и т.п. Завод строят - да потому, что вы готовы работать за еду! ЗЫ Мозг не взрывается от такой шизофрении?
  7. 43 года? Фигня. У нас Ленинградские блоки отработали (отработают 45 лет). 4 блок Нововоронежской уже около 50 лет отработает, а лицензия у него до 55-60 лет. Куча блоков с ВВЭР-1000 уже продлены до 60 лет. Думаю и эти французские блоки остановлены в угоду зеленым - так в статье и написано - снижение до 50% э/э выработанной на АЭС. Пусть останавливают!)
  8. Оплата расходов ВВС простыми гражданами позволила ей не зависеть от богатых и влиятельных людей, и, как следствие, транслировать информацию правдиво. Все прорыдались?))))
  9. Гм... Тоже мне новость, "любовь" поляков к евреям давно известна (и сейчас они евреев оч сильно "любят"). Те же поляки скольких бежавших из плена (концлагерей и т.д.) выдали немцам? Они и советских людей сильно "любили" (как и сейчас). В общем гонора у мразоты всегда было выше крыши, а в целом история последних лет 400-500 в принципе не позволяет полякам чем-то по настоящему гордиться (приходится выдумывать небылицы про монте кассино и прочее). А СССР в принципе был очень добрым, что к восточному блоку, что к нацменам СССР (пример, роль хохлов в Хатыне) - все преступления замалчивались. Вот и результат...
  10. Вот это простыня... В целом боль мень, но естественно с традиционным демонизированием России и обеливанием своих делишек.
  11. Начал читать, глаз режет. Подумал может перевод, посмотрел оригинал статьи (ТС спасибо за оформление) - по русски писали. Успокоился, укроп образование в действии.
  12. Дык запланировал столько дней, потом ускорился(в т.ч. за счет переработок) на Х дней. Получили премию У! ЗЫ Кто получил - это за скобками)
  13. Ненене Некое отечество - это вообще что? Опять за счет РФ панувать? Нах Папаколи вон и с порохом, и с турчиновым, и с зеленским целовался, вышиванками менялся. Вот пусть с ними и объединяется.
  14. Мда Чувствуется что у папыколи пригорает. И походу дело там идёт к майдану/площи. Будем смотреть, главное, чтобы мы в эти разборки не влезли.
×