Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

dmiyur

Пользователи
  • Content Count

    28,300
  • Joined

  • Last visited

About dmiyur

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/27/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что - то подозрительно часто подобные происшествия пошли .
  2. Приднестровье . Подписи есть , войны нет , так что , Монти , не показывайте больше свои дурь и невежество .
  3. Между усташами и НОАЮ . В Словении вроде это было - усташи прорывались в Австрию , в британскую и американскую зоны оккупации , а югославы , естественно , жаждали их наказания .
  4. Если не ошибаюсь , то раньше была такая шутка в Ленинградской области - на выходных консульство Финляндии в Выборге переезжает в вытрезвитель .
  5. Так это и не удивительно с их алкогольными ограничениями . А так многие пассажиры парома Хельсинки - Таллин плавают на нём только ради более недорогого бухалова , чем в Финляндии . Они как в Хельсинки заходят на борт , так там же на берег и сходят .
  6. Значит надо вводить аналогичные меры - финнам хоть их власти и запретили провозить российский бензин в канистрах , но в заправленных баках они его провозят . А так , у школьного приятеля отец раньше дальнобойщиком работал и постоянно в Финляндию гонял . Ну подрабатывал , разумеется , контрабасом везя туда курево и водку - так он самые дешёвки брал , которыми у нас многие брезговали , а там минут за двадцать всё продавал .
  7. А он не думал , что всем в мире пофигу , у кого Польша будет покупать оружие ?
  8. Вот это кстати да - Памир , он же Горный Бадахшан , себя Таджикистаном особо не считает . Там даже ислам преобладает исмаилитского , а не суннитского толка . На одной из работ была у нас сотрудница Маша , родившаяся в Таджикистане ( Маша вообще была ядерная смесь - смесь армянских , еврейских , таджикских и русских кровей . Но человек была хороший ) . Так она говорила , что памирцы себя с таджиками не равняют и по менталитету они совсем другие .
  9. Так ведь самое интересное , что " Квартал 95 " с некоторыми российскими телеканалами до сих пор сотрудничает .
  10. Вот шёл мужик спокойно арбуз расчленять , а его за это в ментовку забрали .
×