Jump to content

dmiyur

Пользователи
  • Content Count

    17,361
  • Joined

  • Last visited

About dmiyur

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/27/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А с каждого религиозно озабоченного гопника по два ляма - чтобы эти уроды не вздумали опять сквер с рингом путать .
  2. Вот интересно , а куда папаколи в случае чего бежать будет ? И жену его официальную жалко - она живёт фактически как официальная жена Муссолини в своё время - официально в их общем доме , но дуче там не жил . Другое дело в том , что итальянцы жену диктатора в покое оставили , ибо она действительно жила жизнью обычной крестьянки , как и жена Лукашенко . Но кто этих змагаров знает ?
  3. Не верьте слухам . И актёр он хороший . Не гений , но играет хорошо .
  4. Целиком мне у них нравится только один альбом - " Revenge " ( 1992 ) . Самая сильная их работа , на мой взгляд . Касаемо остальных - с них нравятся отдельные песни . Но при этом группа заслуженная , совсем не попса голимая . Мелодистами они всегда хорошими были , хотя иногда и музыкальными конъюнктуршиками были , достаточно вспомнить их самый известный хит - " I was made for loving you baby " . По музыке это ж чистой воды диско , популярное в те годы , только в гитарном исполнении .
  5. Лютеране вообще - то протестанты . Более того , лютеранская церковь это первая возникшая протестантская церковь .
  6. Маршал Фош , в конце ПМВ бывший верховным главнокомандующим армиями Антанты , после подписания Версальского договора сказал , что это не мир , а перемирие на двадцать лет . Старый солдат не ошибся .
  7. Вы знаете , у нас спортсменов тоже рядом с домом убивают , даже ехать никуда не надо .
  8. Вряд ли его убили из - за национальности . Скорее всего , он был убит чисто случайно - не в том месте и не в то время оказался .
  9. Учитывая , что латышские полки были в своё время сформированы из подданных Российской империи , иностранными они считаться не могут .
  10. Небольшое уточнение - в Австралии живут самые ядовитые змеи в мире , так что их тоже задействуют .
  11. Ну как и у всех нас . Хотя в молодости и любил я Bon jovi , но по настоящему заценил их лет после тридцати , наверное . А в юности моими фаворитами были Коррозия металла , Ария , Metallica , Slayer , Megadeth , Paradise lost , Чёрный обелиск , ЭСТ , ДИВ , Tiamat , Death , Iron maiden , Kreator , My dying bride , Bathory , Мастер , Sepultura , Annihilator , Voivod , Deicide . Ну это что навскидку вспомнилось . Хотя я их до сих пор люблю и слушаю иногда . Ну это из известных команд , а так нравились и многие наши , ныне прочно забытые за исключением узкого круга старпёров .
×