Jump to content

dmiyur

Пользователи
  • Content Count

    23,631
  • Joined

  • Last visited

About dmiyur

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Под тенденциями я имел ввиду прогнозы Хазина о неизбежной погибели США https://www.kp.ru/daily/24106.4/331105/ 29 мая 2008 2:00 Михаил Хазин: «Америка рухнет, а Россия очистится» https://krizis-kopilka.ru/archives/3172 Новый прогноз Хазина: США обречены
  2. Посмотрим . Во всяком случае , до Макрона предыдущие два президента даже на такие шаги не решались .
  3. Не совсем . В 1971г. под давлением соцстран из Совбеза ООН исключили Китайскую республику ( Тайвань ) и включили туда КНР . https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_членов_Совета_Безопасности_ООН
  4. И чего ? Это вообще неформальное сборище , а Россию туда пригласили в своё время благодаря Ельцину , другое дело , что толку от этих тусовок было ноль . Так , 7 + 1 , где Россия на подтанцовках была . Китай вот в G7 не стремится , ему и Совбеза ООН хватает вкупе с G20 .
  5. Дзержинский умер в 1925г. А за продовольствие отвечал товарищ Микоян , вообще - то ! Стыдно не знать этого , товарищ ! Лишаетесь завтрашней пайки водки и в наказание вместо завтрака , обеда и ужина будете по сто раз петь " Интернационал " .
  6. Вообще - то британцы фон Паннвица СССР первоначально не выдавали , поскольку на советской территории он не воевал . Но фон Паннвиц заявил , что он желает разделить судьбу солдат своего корпуса и сдался в советский плен добровольно .
  7. Ага , энтот эксперт каждый год уже лет двадцать предсказывает крах США через год - два .
  8. Ну лично я могу ещё маразм с " Матильдой " добавить . Да , в 2014г. Поклонская мне была симпатична , но люди с такими религиозными тараканами в голове мне не нравятся .
×