Jump to content

dmiyur

Пользователи
  • Content Count

    19,914
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А китайский рынок заметил литовских экспортёров ?
  2. Есть ещё одна импровизация , из " Кавказской пленницы " . Когда снимали сцену , где Трус , Балбес и Бывалый пили пиво , Гайдай решил настоящее пиво использовать . Никулин и Моргунов этому были рады , естественно , но абсолютный трезвенник Вицын в отказ ушёл . Пробовали ему в кружку отвар шиповника наливать , квас , ещё что - то , но было видно , что это не пиво . И Гайдай каким - то чудом умудрился уговорить Вицына хотя бы пригубить кружку с пивом . Это и в сцене видно , когда Никулин и Моргунов сразу половину кружки выпивают , а Вицын только крохотные глоточки делает . Это единственный случай в его жизни , где он алкоголь употреблял .
  3. Движение трамвая этого маршрута до Шмитовского проезда вроде ещё в конце лужковского правления было прекращено . Невзлюбил Юрий Михайлович , земля ему пухом , почему - то трамваи . При нём их сокращать начали .
  4. А под российским флагом он когда будет выступать ? А то есть на форуме любители поорать про " предателей " , вынужденных выступать под нейтральным флагом .
  5. До Сокола ни один трамвай не доходит ещё с советских времён . Нет там путей и разворота для трамваев . Они все только до улицы Алабяна доходят , где и разворачиваются .
  6. Жопа это Текстильщики . А Кузьминки это тренировка перед соревнованиями .
  7. Если по - серьёзному , то всё упирается в отсутствие эффективного двигателя и защиты от космического излучения .Но это моё мнение , абсолютно не технаря .
  8. Ну я по этой ветке на работу и домой езжу . И меня крайне удивляет , когда треть поездов от Зябликово идут только до Печатников .
  9. Ага , разгрузка просто офигенная ! До Печатников доезжают полупустые поезда , но в следующие , заполненные не уехавшими пассажирами , входят другие .
×