Jump to content

dmiyur

Пользователи
  • Content Count

    27,029
  • Joined

  • Last visited

About dmiyur

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/27/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы США имеете ввиду ? Так они вроде на своих шавок нападать не планируют .
  2. Не играл , так что ничего сказать не могу . Я вообще не особый игрок на компе или приставке . В последний раз играл в " Блицкриг - 2 " летом 2020 .
  3. Хех , ну прям КНДР самостийного разлива .
  4. Егор Гайдар тоже был главредом журнала " Коммунист " , а Яковлев в ЦК за идеологию отвечал . Ну а замполит наш и Игорь65 это перевёртыши мельче рангом , вот и пыжатся сейчас .
  5. https://ru.wikipedia.org/wiki/Туалетная_бумага
  6. Ну при царьке вообще производства танков не было . Хотя если верить автору статьи , каких только танков РИ не было изобретено . Разве что летающих .
  7. А строительство когда делали ? А то ведь ещё Ломоносов предсказал наличие алмазных месторождений в Архангельской губернии , но разрабатывать эти месторождения начали только при СССР . https://ru.wikipedia.org/wiki/Месторождение_Ломоносова
  8. Вот только набрасыванием говна на СССР вовремя переобувшийся замполит и занимается .
  9. Но всё дело в том , что подавляющее большинство крестьян неграмотные были и вообще не подозревали о существовании черноморских проливов , не говоря уж об их экономическом значении . Да и не было у них зерна зачастую на продажу - самим бы прокормиться . А колоссальный патриотический подъём 1914 довольно быстро угас .
  10. А , так вы про Ники ? Я думал про замполита вещаете . Дык Ники и был полковником .
  11. Каким , нахрен , полковником ? Унтер - офицер максимум , да и то по протекции .
  12. Мне вообще непонятно - а чего он КГБ приплёл , будто там служил ? Замполиты роты никогда комитетчиками не были .
  13. Опять замполит с зеркалом разговаривает .
  14. Туповат он для охранки , там в основном не идиоты служили . Городовой , сшибающий копейки с уличных торговцев и мелких воришек - вот был бы венец его карьеры .
  15. Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встаёт швед и говорит: - Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах... Все соглашаются, но встает русский и говорит: - Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патентов. Но факт есть факт, он изобрел её чуть-чуть раньше... Встаёт американец и говорит: - Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру... Встаёт русский и говорит: - Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской России были сложности с выдачей патентов, но, тем не менее, паровоз-то он сделал раньше... Итальянцы: - В таком-то году наш изобретатель Маркони изобрел радио! - Позвольте, у нас записано, что в таком-то году наш изобретатель Попов изобрел радио первым! Так что и радио нам запишите! И такая же история с телефоном, светодиодами, вертолетом, самолетом (Можайского), телевизором... Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит: - Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции? Все единодушно: - Да! Тут встаёт русский и говорит: - Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: «Х## вам в рот, бояре. Я вас, пид@р@сов, насквозь вижу! Это, кстати, немцам насчет рентгена..."
×