Jump to content

dmiyur

Пользователи
  • Content Count

    22,727
  • Joined

  • Last visited

About dmiyur

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/27/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ладно , если захотеть , то очень подкопаешься . Другое дело , что Стерлигов себя грамотно ведёт - против власти батоны не крошит , так что пока все его закидоны никого и не интересуют .
  2. А где - то по нему тюрьма рыдает за его прошлые проделки .
  3. Ну вот как вы можете лить такую грязь на искренне верующего православного предпринимателя Германа Стерлигова , еретик вы поганый .
  4. Хех , смотрел я обзоры на тему " Ем целый день продукты от Стерлигова " , но выкладывать лень сейчас . Но на ютьюбе легко найти можно .
  5. Да как бы в Москве это явно подешевле бы вышло . . Ну если не искать понторезные заведения .
  6. Вот только хлебушек его для подавляющего числа россиян по деньгам недоступен . Как и остальные продукты .А насчёт масок - Стерлигов не соблюдает указов мэра Москвы и главы администрации Московской области ? Не говоря уж о том , что требование к женщинам заходить именно в юбках противоречит закону ?
  7. https://www.malls.ru/rus/news/prodavets-samogo-dorogogo-khleba-v-rossii-svorachivaet-biznes.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 21 Сентября 2020 г. Российский бизнесмен Герман Стерлигов ликвидирует компанию «Стерлинг групп» Российский бизнесмен Герман Стерлигов, прославившийся продажей самого дорогого в России фермерского хлеба, ликвидирует компанию «Стерлинг групп». Как сообщает портал "Секрет Фирмы", бизнес скандально известного предпринимателя столкнулся с финансовыми проблемами. Компания «Стерлинг групп» специализируется на розничной торговле продуктами питания. В 2017 году СМИ обратили внимание на ритейл-проект Стерлингова, который начал продавать хлеб по цене от 500 рублей до нескольких тысяч. «Господа, сегодня на полках полный ассортимент хлеба. Подовый 2 кг - 3200 рублей. Подовый 1 кг - 1650 рублей. Формовой 1 кг - 550 рублей. Каждому по потребностям. Приходите разбирайте», - отмечалось в объявлении. Предприниматель объяснял уровень цен на хлеб тем, что ценообразованием занимаются сами фермеры, а также их высокими издержками на производство. Сообщалось, что продукция пользовалась высоким спросом - магазин продавал до 30 буханок хлеба в день. На сегодняшний день официальной информации о причинах ликвидации компании нет. В мае 2019 года «Стерлинг групп» столкнулась с претензиями Федеральной налоговой службой. В результате выявленных задолженностей по налогам были заморожены счета компании на 1,9 млн рублей. После этого Стерлингов принял решение закрыть магазины "Хлеб и соль" в Москве, но оставить несколько торговых точек в регионах. После ликвидации бизнеса в его собственности останется еще шесть компаний. ..................................... Эх , не поедим мы больше хлебушка духовноскрепного по ценам божеским ! Интересно , кого на этот раз Стерлигов на деньги кинул ?
  8. Это да , китайский тушманчик офигенный был . Дядю Анкла я не помню , но было также до фига датской тушёнки ( или это ветчина консервированная была , не помню уже ) - она гораздо хуже по вкусу была .
  9. В общем , киприоты это греки в самом плохом смысле этого слова , если вспомнить кого так называл Легатус Претор . За санкции против нас они проголосовали , суки .
  10. Вы о чём ? О том , что Харьков был столицей Украины в момент образования СССР в 1922 , а также в её состав входили Луганск , Донецк , Херсон и Одесса или о другом ? https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/76327  Украинская Советская Социалистическая Республика Украинская Советская Социалистическая Республика Українська Радянська Соціалістична Республіка Советская республика Флаг УССР с 1949 г. Герб УССР с 1950 г. Девиз «Пролетарі всіх країн, єднайтеся!» Гимн Гимн УССР УССР на карте Столица Харьков (1917-1934) Киев Язык(и) Формально - все равноправные; фактически - украинский, русский Денежная единица Рубль СССР Часовые пояса +2 Площадь 576,7 тыс. км2 3-я в СССР Население 51 706,7 тыс. чел. (1989) 2-я в СССР Форма правления Советская республика Председатель Верховного совета УССР - 1938-1941 Михаил Алексеевич Бурмистенко (первый) - 1990-1991 Кравчук, Леонид Макарович (последний) Интернет-домен .su Телефонный код +7 Украинская ССР на момент образования Советского Союза Как видим из карты , Харьков , Донецк , Луганск , Одесса и Херсон уже в 1922 году входили в состав УССР .
×