Jump to content

dmiyur

Пользователи
  • Content Count

    17,955
  • Joined

  • Last visited

About dmiyur

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/27/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рогозин отмазку убедительную уже придумал ? Гнать его давно пора из космических отраслей !
  2. Вряд ли . Среди старших и средних офицеров , начинавших службу при кайзере , подобные взгляды были не редкостью . Но орднунг - присяга превыше всего . А Гитлер ещё в середине тридцатых поменял текст присяги и военные присягали не Германии , а лично Гитлеру .
  3. Когда там в Японии день юмора ?
  4. И про потери только в 400 человек чушь и про производство 90 % немецких танков . Вы раньше вроде не отличались метанием бреда .
  5. Ну вы зажрались - лисичками пренебрегаете . Это когда это они стали " ненастоящими " грибами ?
  6. Так и есть - северную часть русские за собой удержали . Туда даже Александр II приезжал до официального снятия осады Севастополя .
  7. Ну так я же и сравнил арабов с германцами или славянами тысячелетней давности - народы уже начали образовываться , но язык пока более - менее един . В десятом веке русы , поляки и болгары вполне друг друга понимали , равно как и бавары со швабами . Вот и в Саудовской Аравии возникнет свой народ арабской группы уже со своим языком , а не диалектом единого некогда языка . Давно ведь уже йеменцы отличаются от алжирцев , а марокканцы от оманцев - но язык у них пока один , хоть , естественно , разделён на кучу местных диалектов .
  8. А что непонятного ? Арабы сейчас это как славяне или германцы тысячу лет назад - пока спокойно понимают друг друга от Марокко до Ирака , но постепенно начнут сказываться региональные различия и скорее всего , спустя некоторое время возникнут различные арабские языки . Говоря о Саудовской Аравии - населена она в основном одним народом , что следует из вашей ссылки . Но народ этот делится в пределах королевства на различные кланы .
  9. Может быть вы кланы имели ввиду ? Язык то у всех один , в отличие от Дагестана .
  10. Скорее всего , эти законы были направлены против языческих жрецов народов Севера и Поволжья , где дохристианские верования продолжали жить ещё долго . Насколько помню , среди верующих удмуртов до сих пор много язычников .
×