Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    853
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

2,108 profile views
  1. У нас трансляционная медицина, это значит что кроме физраствора и ацетилсалициловой кислоты мы не участвуем в разработке лекарств, мы только перенимает чужие, кто будет маркировать лекарства для иммунотерапии рака например, иностраны в России имеют рынок лекарств, но затраты положат либо на больницы в маркеровке либо на больных, и то если захотят, а редкие лекарства просто перестанут маркировать и они уйдут с рынка. Не поможет это и при борьбе с контрафактным, схема завоза левых лекарств просто поменяется.
  2. У белорусов классическое переобувание на лету, не даром там евреев много живёт..
  3. Нельзя допускать смертную казнь, я много судился, и суды у нас работаю по настроению и тяжести в кармане, невиновных и неугодных только так подведут под это!
  4. С какой бумагой? Бабу прооперировал с кровотечением матки, ушел на выходные, она сбежала с отделения в Москву, ей надо было помидоры продавать, отрылся шов, она попала в реанимацию опять. А потом её родственники партийные работники жалуются в мвд, типа халатно не предупредил и не проследил что она не должна была уходить... какая бумага также и решалось у кого круче адвокат. Но тогда врачей еще не считали врагами народа в 1985 году.
  5. Мой отец 3 раза был под следствием и чуть не сел, из-за того что пациенты не выполняли назначений и плевали на запреты, а потом становились инвалидами. Все это происходило в СССР, спасало только то что он оперировал несколько высокопоставленных начальников МВД. В те времена жаловались поменьше, но не без этого. Притом не что денежного интереса у родственников. А сейчас? Мало того что Ск надо делать статистику, иначе они не работают, так ещё и родственники с интернетсообщестаом стали считать что знают больше врачей. Есть ещё аргумент, статистика врачам не так интересна как чиновникам, за смерть младенца губернатора могут снять, вот и подумайте как могут с аппарата надавить на обычного смертного врача, тем же СК чтобы скрыть статистику.
  6. Слухи о замене работников иммигрантами давно ходят, вопрос стоял только в том уровнять их дипломы или доучивать здесь, и потом отправлять туда куда обычный врач не поедет. В последнее время в виду политики минздрава я не думаю что будут как-то по другому решать. Не будут платить медикам как США. Для этого придется убрать бесплатную медицину и переделать страхование, где тогда харчеваться будут все депутаты и фарм компании со страховщиками? А тут простое и работающее решение как в Бразилии.
  7. Нагнетание не на пустом месте, я сам пережил такую же ситуацию когда ломали коллектив по указке мз. А все потому что не сделать из говна конфетки, либо надо делать полностью платную медицину либо потерять совсем медицину, а то выделят 3 копейки с бюджета на все провсе, и крутись как хочешь, а если не выполнишь стандарты по статье пойдешь.
  8. В 21 не планируется у обновнение беломор-канала? Руки рабочие понадобятся)
  9. Я ж не про всех людей, часть выпрет из-за недостатка воды и высоких температур, например в Саудовской аравии. Леса растут Очень быстро при благоприятных условиях, достаточно посмотреть как в Амазонке зарастают плантации и дороги за которыми не ухаживают. Спасать климат так же глупо как пытаться отменить смену магнитных полюсов, с которых тот же плейстоцен начался.
  10. Глобальное потепление если что для лесов даст эволюционный скачек. Растения резко увеличивали жизненную площадь в моменты повышения температуры и С02. Достаточно посмотреть периоды в плейстоцене-инрестадиалы. А людишки ежели вымрут в такую погоду, то это не сильно важно.
×