Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    2,148
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

6,326 profile views
  1. Не я не работаю, мы искали отечественное железо под проэкт и не нашли в свое время под наши научные изыскания. Это проблема всей науки и образования наверно в РФ.
  2. Все вопросы к роснано, они курировали открытие того завода, ну интел может предложить условия очень хорошие, причем с того же мифи они "выкупают" отличников еще на третьем курсе грантовой системой со стажировкой. У нас даже идеи нет масштабной для чего им тут остаться. Не люблю хабр но там вся ситуация описана у людей из первых уст. Транслировать сюда не хочу.
  3. Ходил на выставку в музей Сталинградской битвы, там была экспозиция свежая по этому поводу и презентация книги о битве новой, автора запямятал, смысл в том что шкерится по подвалам и саперным проходам можно было долго например в области красноармейского завода, там была спецоперация по выкуриванию остатков фрицев уже в марте, с учетом развитой канализации в городе и кучи руин, плюс там к маю уже искали коллаборационистов, из местного населения, тупо хиви вешали.
  4. сша в далласе создает особые финансовые условия для банков и биткоинов, тихую гавань, притом полностью взрывают внешний мир, ес и азии придется перевести деньги в тихую гавань спасая от инфляции, а самой немного поголодать. я уважаю американцев за их планирование, умеют, могут.
  5. В общем чуток знаком с темой могу сказать так, у нас три завода, один делает чипы под симкарты, перегружен он заказами был еще до санкций, второй тоже делает чипы но уже для бытовой техники в районе 120 нм, а третий привезли оборудование под помоему 60нм с Голандии но так и не собрали, во первых нет спецов на нем работать, во вторых чистый бокс так и не создали, в третих ограничены в сырье. Причем специалисты у нас вообще не задерживаются, более менее толковые перекупаются иностранными корпорациями, и никакое государство такие зп ту платить не будет, и условие не даст, так что я хз как текущую проблему решить.
  6. В Сталинграде выкуривали хиви и фашистов с подвалов с февраля по июнь нквд, войска ушли вперед, а эти еще сопротивлялись
  7. Очень легко поднять машиностроение, достаточно разрешить любой тюнинг без регистрации, клепать бцдут все под любой тз, это разагналоб местных производителей и промку. Но у нас кроме как запрещать ничего не умеют.
  8. Вообще глухая граница с казахией нормально сыграт геополитически и будет оправдано с нашей стороны
  9. Это кал, как и все творчество ногу свело
  10. "Базовые" ценности на то и базовые как говорят правые, без них и шишка не стоит.
  11. Начнем с того что во Вгик никого бесплатно не возьмут. Сейчас не СсСР
  12. Aречь про акпп не не импортозамещение же, да акпп технологически лучше себя ведет, технологии дорого стоят. Но лучше же.
×