Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    966
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

3,056 profile views
  1. Мне нравятся слегка пышные женщины. Так что кости и спортсменки не мое.
  2. Главное на глобусе есть Тунис, и другие страны Африки, там батько схрон будет держать, новая десница будет после победы демократии "у Белоруси".
  3. У нас Музраев начальник СК бывший постоянно с браиками терся. Так что все ок. Правда теперь в сизо он в Москве сидит.
  4. Да после Китая или Японии русские города кажутся деревнями
  5. В том то и дело, что начиная от разработки идеи крадут и на себя переводят кончая банковскими инсайдами и вкладами, менты просто воруют все из личного, в даркнете продаются абсолютно любые данные от уголовных дел до банковских инсайдов, догадайтесь как их получили.
  6. Если у них силиконовая долина то у нас силовиковая долина. Менты лезут везде, вот и сваливают нормальные люди. В той же медицине хотят, чтобы все раскрыли когда лечился от чего и где, все никак не протолкнут это законодательно... В ит тоже самое только чтото нормальное сделал, так сразу раскройте им.
  7. Система вентеляции общая в каютах, тут запирай не запирай а заболеют все кто подвержен.
  8. Наш закон на изобретения беспощаден. Если ты что придумал на рабочем месте это принадлежит работодателю. Яндекс и парни ngix об этом расскажут, а еще я расскажу, когда написал бд под себя на работе, ее захотел работадатель себе забрать, типа я ж врач и вообще на рабочем месте нех кодить, все ему по закону принадлежит.
  9. Кому и кобыла-невеста, этот еврейский анклав "гусским" я не считаю.
  10. Задолбали зожовцы, пусть себе жопу заклеят. Лучше пить чем нищим на пенсии сидеть.
  11. У нас много людей сидит за меньшее, а тут помиловал, это называется прогнулся.
  12. зная нашу систему правопорядка, то повод посадить ради звездочки появиться неимоверный, а как опозицию давить можно будет! короче ментавское государство нас ждет
×