Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    1,353
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

3,838 profile views
  1. За что? За то что он говноедов убил? ему медаль надо дать, он избавил мир от уродов моральных! Вообще армия это место где из человека животное делают.
  2. Но ничего сделать не может, ибо богатым людям и чинрвникам надо ездить на запад а без нее их не впустят, они хер ложили на все надзоры пусть Попова хоть усрется от злости.
  3. Уж простите но мне такая музыка не понятна.
  4. Я в 90-е три года принимал ледяной душь, не было денег починить газ.линию в квартире. +16 я хожу в трусах если рядом никого нет...
  5. При нынешней мотивации и информповестке вы не наберете столько людей. Этим девочкам проще вебкам моделями стать, чем 10 лет учиться и еще 5 отработать. Тоже и про пацанов, в айти или инженерии больше платят, а учиться меньше и дешевле и ответсвенность меньше.
  6. Никакой нормальный врач не поедет в деревню, там только время терять, я объясню почему. Ныне в лечение большое значение имеют доступность высоких технологий и фарм препаратов, вторые могут как наркотики иметь особый доступ или как редкие и дорогие препараты по спецкоммиссии выдаваться, то есть "земской" врач оприори не имеет возможности такие препараты назначать, и что ему тогда делать там? Язык смотреть? Есть еще одна проблема -доступность, когда мой отц работал в глухом районе в Чувашии, ему выделяли автомобиль с шофером на все его прихоти, в любое время суток и это в СССР, потому что он был единственный хирург на на пару тысяч км по кругу, а сейчас я ездил я Еланьскую область туда в деревни ничего уже вообще не ходит. Еще момент это зп. 70 тр я считаю копейки в городе, а в деревню если уж и ехать то только за большим рублем, пусть там пахать надо но хотябы понятно ради чего, а бесплатно у церкви полечат. Я и студентам говорю, врач должен получать, а если нет то пусть рот йодом мажет МЗ себе и церкви строит. 10 лет учиться да еще и платно, потом платно доучиваться постоянно, а потом на 25 тр работать как проклятый в дыре пусть чиновники попробуют.
  7. Таже с нефтью, пшеницей и рисом выходит дороже нам россиянам из-за того что на внешнем рынки все эти голодающие скупают ее у нас, с водой тоже самое произойдет, как только на бирже появится вода, мы начнем за нее платить втридорого, из-за того что наши барыги захотят тянуть это все заграницу.
  8. Учился по его материалам...
  9. Хочу напомнить, что академик Глушко предлагал сделать плановую экономику подченненой компьютерной проэкции, нашто военные и госбезопастность жестко отказали. А возможность уже тогда была, но гдеж тогда всем элитам харчеваться бы пришлось?
  10. Жаль что наши политики продолжают кормить эту недострану, надо б гастеров всех их на родные хутора вернуть, чтоб запонували, и перестать обслуживать АЭС, вот было б славно.
  11. По пунктам был разбор еще при академии наук тогдашней , постоянное требование "повышения планов", кормление республик, коррупция на элит во всех частях страны, и разрушение производственной базы. Нарушение пошли еще при Хрущеве, помните бунт в заводском городе с расстрелом рабочих? Причем элиты боялись нового крепкого управленца, и когда Хрущев стал подминать под себя власть его сговором сняли и поставили совсем тюфяка Брежнева, и далее понеслась страна в пропасть.
  12. Слуцкий красава, он пообещал в Волгограде построить дешево стадион чтобы показать что в городе жуткая коррупция на стройке, а губер ему теперь палки в колеса ставит, короче просто ему не дают разрешения на стройку...
  13. В волгограде может прокатить, у нас тут пару высоток вообще без документов посреди пятиэтажек с нарушениями всех правил воткнули, народ судился и проиграл, ибо денег нереальных эти хаты стоят.
×