Перейти к содержанию

Sch1sm

Пользователи
  • Публикаций

    648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sch1sm

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Посетители профиля

1 852 просмотра профиля
  1. А надо было оставить их себе? На черт нужна эта кукушка и ее дети? Печально но у нас по закону кто последний тот и папа, ща она у него имущество отмутить и алименты...
  2. Змары еще 20 лет назад об этом орали и в хохляндии и в чечне воевали. Наши патриоты-ослы орали и меня банили на форумах за слова о том, что они не братья. Но время течет неумолимо и видно стало уже не вооруженным глазом кто есть кто, и посмотрите на их парады на день независимости, это у нас нацболов и скинов пересажали, а там ульраправые вполне себе ничего маршируют, только факелов не хватает.
  3. У меня друг в Тикси работал, там реально овощи и интернет по цене черной икры) а еще там фактически нет дорог и медицины. Но в за этим туда и едут. Кто забыл на заре интернета мы платили помегабайтно, и стоило это очень дорого. В деревне в волгоградской области до сих пор платят помегабайтно, туда цивилизация еще не добралась.
  4. В Волгограде тоже есть большие подземелья, о них ничего не пишут, часть из них Царицинская, часть выкопали в войну. Мы в детсве лазили по ним, и нас милиция хлопнула как то раз в одном из них, но потом отпустила так как нам по 10 лет было, оказалось они еще в ведомстве МО под грифом секретно числятся, хотя жаль, красивые есть и страшные тунели.
  5. Да кто работал у частника, тот знает как это. Там и отказаться нельзя, совсем вылетешь с работы. Причем не важно какого размера фирма.
  6. электронную историю болезни видели или ПО к нашим приборам медицинским? за такие программы надо заново в универ учиться отправлять или на Колыму снег чистить, криворукое ПО даже я лучше б на Пифоне написал, хоть я не инженер-программист
  7. Дама некомпетентна в медицине. Увы, сейчас время менеджеров в здравоохранение, а не врачей.
  8. Нож был подарен Хеттами, они знали примитивную технологию обработки железа и руд. Такой нож стоил по тем временам как пол Египта. Однако обе империи пали под натиском экологических проблем, в частности нескольких периодов засух по 10-15 лет каждая...
  9. Ссср умер, а страна советов осталась. Ей кто-то должен намекнуть что лучше молчать иногда, мнение её интересно должно быть только ее друзьям французам
  10. А можно без братьев славян? Мне эти объединения не нужны, слишком по карману бьют налогами, и так пукан за 18год подорвали пенсионной реформой и прочими поборами, я от лишней земли жить лучше не стану, а в родственниках хохлов и бульбашей не имею вот у кого там родственники то пусть туда сами выезжают на пмж, а не тянут всю эту шоблу в Россию. Своих дармоедов полно.
  11. Нарва, увы, специально делается депресивным регионом, чтобы выдавить русских оттуда. Там сепаратизм очень сильный, только свисни они отколятся бысрее крыма, но наши не спешат. Потому скорей всего это будет унылый регион контрабандистов, который постепенно отомрет.
  12. Да Китай не подавиться проглотит все что можно, как сможет. Почитайте как они в африке работают, слово гуманность и равноправие это миф. Так что как только им хватит сил они нас размотают по полной.
  13. А это было втдно когда не вибирать а назначать управленцев стали. Губеры например. У них рейтинг есть, кто в низу потихоньку убирают, или передвигают если много знает.
  14. Ну так, а англы до прихода римлян, саксов и варягов были красивыми феями, троны с черепов сооружали, из бедренных костей рукоятки мечей делали, сплошная цивилизация.
×