Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    805
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

2,006 profile views
  1. К слову сказать Музраева главу ск нашего города по слухам московское фсб задерживало, местным не доверили
  2. Юг России всегда такой был, там еще с СССР это тянется, туда сколько московский мур раньше ездил, ибо местные не расследовали ничего...
  3. Не, в нашей стране, где фсб откусывает деньги у бизнеса, просто у силовиков появится неилюзорная статья для маянья любого понравившегося имущества.
  4. Разные нии как правило раньше обслуживали большие производства, как у нас в городе, нии гигиены делало кучу всего для заводов города, но заводов нет теперь, и нии не нужен, ему просто нечем заняться в нашей аграрной стране.
  5. Между синтезом лекарства и его поступлением на прилавки целая пропасть. Более того например фармкомпании представителей "золотого" миллиарда увидев конкурента своим препаратам могут нехило надавить, что даже до инвитро тестирования не дойдет. Вы плохо знаете фарм рынок, там акулы а не люди.
  6. Я редко отдыхаю, но никогда больше не буду в России или бывшем соцлагере отдыхать. Я не высокомерный, но после отдыха в Австрии или Италии я не могу понять, что можно сделать с той же Грузией, Крымом или нашим Сочи, чтобы там умели в сервис.
  7. Мда. 60 тр, наверно в районе мкад, мой друг препод в универе от зари до зари херачит и еле на 35 колупает...
  8. Никаких просчетов нет. Насколько мне известно, гэс просто занимается производством энергии на продажу, а поскольку деньги важнее природных циклов, то просто забили на паводок, да и вообще кому нужен тот осетр, если вся икра уходит за границу, мне не купить банку за 25т.р. в принципе.
  9. К сожалению у многих грузин русское гражданство и они сюда катаются как к себе домой на заработки. При этом реально обсуждают что мы им чего то должны. С одним таким в поезде недавно ехал. Граница у нас дырявая, все нацмены едут к нам со своей переферии. Хотя их польза сомнительна и даже опасна для нашего госсударства.
  10. Как считать человека бедным, я учился в меде, моя семья еле вытягивала прожиточный минимум, я работал ночам, а с утра от преподов выслушивал какой я безобразный ученик раз засыпаю на лекции, никаких пособий мне не полагалась, половина моего курса были очень богаты по моим меркам, их родители имели ип, рисовали себе минималку и еще пособие по бедности получали, притом ездили эти студиозы на машинах и одеты были не втряпье с рынка. Теперь ничего не изменилось, я пашу в больнице целыми сутками, а депутаты очень тяжелым трудом три моих зп полцчают даже не ходя на заседания... "доктор, что-то здесь не так".
  11. Этот завоз выпердышей азитских кто-то крышует, не понятно зачем столь бездарные люди нужны нашей стране, а если глянуть статистику правонарушений по нац.признаку? Разве мало всяких "воров" грузин и прочей нацменщины?
  12. Еще надо завести "рулонов обоев" а то работать не кому, а они все работящие, религиозные и семьяныны добропорядочные, а русские некудышные работяги...
×