Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

1,953 profile views
  1. я в детстве читал книги "терминатор", там вполне их неплохо убивали, там дело то не в броне машин было, а в том что они были более живучие чем человек, более быстрые, на водородном двигателе, и к тому же после ядерной войны население планеты немного сократилось
  2. Вполне понятно англичанам слово пошлый. Это старое слово obscene. Сейчас оно редко употребляется, ввиду смены культуры.
  3. Не знаю кого больше терпеть не могу попов или либералов. Поэтому выражусь цитатой Эскобара:" обе х..ни"
  4. Да вы что, а у меня батя умер, часа не прошло как ритуальщики все знали и начали крутить. Фирма Память у нас в городе просто мафия
  5. Зачем людей мучить? Ну не хотят жить вместе, им время только увеличит проблемы в личной жизни.
  6. Опять дичь как с пенсиями толкают. Работа на каторге или в концлагере вообще приносит катарсис?
  7. Вопрос был как раз в том, что много людей поднявшихся "из народа" имели скудное представление о том чем они занимались, например при подачи заявления в партию моего отца раза 2 завернули, был с интеллигентной семьи, а каких-нибудь Горбачевых брали сразу, он же от сохи... нет я не хочу сказать, что там были пустые люди, некоторые были очень даже ничего, но все-таки Вавилова перешагнул Лысенко, а Берию ушатал дебилушка Хрущев.
  8. Она такая же русская как я еврейский или английский писатель. А ей стоитло стать абажуром, пользы больше б было.
  9. Я всегда удивлялся тому что евреев постоянно вспоминают как потерпевших, а то что на териитории тогдашней саратовской области(Стталинград раньше к ней относился), массово казнили русских, сколько погибло от бомбежек и сколько в рабство увели в лагеря, об не вспоминают. Такая знаете двуликая история... сколько русских то сгинуло мирного населения одному Богу видно известно, а меж тем про это если и говорят то только как о случайных потерях.
  10. Я не являюсь нацистом или националистом, но по моему больше всех почему то возмущаются люди с фамилиями от черты оседлости? Разве не они больше всех получили от победы плюсов, их спасл от уничтожения так еще и государство свое получили?
  11. Я когда подработывал на стройке пока в универе учился, с нами лабусы работали, так как фирма была европейская, они были прозженными нациками при этом их не смущало что они пашут в Волгограде.
  12. Пззц, а если я не хочу покупать у наших мудоретейлоров. На али екпресс подзарядка для аккумулятора 800р у наших 3200, та же модель, теже яйца вид с боку. Они прио...ли с наценкой по 200%? А некоторые вещи, например реактивы или редкие зп для мерседеса вообще не купить у наших, или с ценой заоблачной. Уроды короче наши барыги
×