Перейти к содержанию

Sch1sm

Пользователи
  • Публикаций

    713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sch1sm

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Посетители профиля

1 907 просмотров профиля
  1. Холодный термояд из той же серии. Это все на рентв надо
  2. Вообще сухой закон очень сильно помог, это единственный хороший момент в его правлении, уже все ведущие врачи мира это подметили, на конференциях наших...
  3. О змары опять запели, я ведь говорил еще с иносми старом, что все браты нас ненавидят, в меня какахами кидались... По факту их с содержания отцепить как хохлов и поедут осваивать поля клубники у панов с ляхии, жаль нато встанет у Смоленска, но сейчас в войне расстояние не сильно влияет, слишком быстро ракеты летят...
  4. Я в шоке был в 2005 году когда узнал что в хохляндии не принято за что-либо платить, я имею ввиду налоги. Это выглядело так как-будто заехал к нам в неплозаную глухомань. В России есть тоже такие места, но больше частью из-за огромной территории, а у них вся страна хер ложила, вообще у них у человека принято автономно жить безгосударственно, даже за справкой например они ходят к куму, а не к администрации.
  5. Моралисты идите к черту, учительница может одеваться в купальник и ставить фото на аватар, и декольте тоже пусть одевает. Кому не нравиться может дрочить на мужиков в тельняшках. В таком случае копии греческих скульптур пора одеть как в Италии недавно по приезду иранского муллы, а то у него моральная шишка могла встать...
  6. Насколько я знаю, производство мяса там просто провалилось. Это не случайно, если сахар в виде булок ктото и ест, то мясо просто так не купишь, да еще и хорошее. Вы знаете что конкуренция на мясном рынке очень сильна между внутренними производителями, тотому что его в отличии от зерна и сахара нельзя продать за рубеж. То есть у них там жопа наступила просто.
  7. Насколько я помню наша групировка спутников практически самовыпилилась в конце 90х. Новые не запускали. Метеорологи ничего не видят, потому ничего и сказать не могут. Американцы обещали нам в 90-е помогать, по факту кинули как обычно. Сейчас такие запуски потребуют денег на которые росскосмос расчитывать не может. СССр умер, Россия не может делать глобальные проэкты, масштаб не тот.
  8. В волгограде знаю двоих таких "зеленых". Не могу сказать что данные люди адекватны, вопрос в том что они работают в медицине...
  9. Не помню какое то выступление старое англичан в парламенте читал, они открыто призывали в случае перехода пролива и Константинополя объявить нам войну. Так как черное море становиться исключительно русским, такое англия потерпеть не могла, но все повернулось по другому. Кстати в Ялте тоже самое обсуждалось 35 лет спустя, Сталину их тоже не дали, даже с учетом что наша армия была сильней. Это оприори не дадут нам без крови.
  10. Там еще пару годков ресурсы повывозчт в китай, а налоги заплятят в москву и совсем пустыня будет. Эрозия почви вырубка леса. Но всем пох Как в песне группы "х...й забей": а ты живешь в улан уде, а это х..й аж знает где. Так в Москве все чиновники думают, пока бунт не подымается.
  11. Истории все ох..льней с этих рож вылетают, кажется дядя не в волгограде живет, реально в городе скоро полыхнет бунт, если вот такие управленцы будут у нас варюшку разевать. Себе отстроили отдельный район на Латошинке за госденьги и говорят что народ тунеядец, пожалуй ему первому надо на кол вдоль второй продольной посадить, чтоб видел дыры на дорогах с высока.
×