Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    1,026
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

3,147 profile views
  1. Красный октябрь ничего не производит, он и до вируса на ладом дышал, а ща там всех тихо уволили.
  2. Это старая новость на научфорамх обсуждали, ну вот так у нас государство ставит тех кто не шарит... Сейчас пох на знания, главное лояльность.
  3. по страховке моей ипотеки я в случае ЧП компенсацию по остатку ипотеки получаю, то есть ее закрываю так как ЧП -форс мажор, а ЧП так и не объявили, даже отсрочки нет, Путина похоже банкиры за яйца взяли)
  4. Сначало хотел написать что-то гадкое, потом вспомнил, что это болгары и даже не стоят моего внимания...
  5. Это цена оправданная, у меня дядька делает сыр и если посчитать в молоке, то там на кг сыра уходит 7-12 литров молока, не считая других затрат. Наш народ нищий от того нормальный сыр и не покупает, и ест белрусский который сделан из говна и палок еще и налоговые поблашки имеет.
  6. Мне кажется плохо что телесные наказания отменили, ударов 50 по пяткам прилюдно дает пищу для размышлений всем кто следит за действом.
  7. Эфиром пусть зарядят. Гундяев там тоже про заряженную воду пел по ящику, а еще лучше мочи пусть глатнут по Малахову.
  8. Грузины имеют огромную диаспору в России и кроме того почти все воры в законе от туда, они будут влиять на политику как бы мы тут не возмущались, и не дадут совсем ее изолировать, вы вспомните хотя бы про аэро сообщение, когда наши силовики и дипломаты его прекратили то в думе стали кукарекать о чрезмерном ответе. А жаль что их нельзя вернуть всех на родину и закрыть с ними границу.
  9. Платить никто не обещал, скажут что в критической ситуации мы обязаны помогать бесплатно, такова жизнь врача в России.
  10. Ха в Волгограде теже яйца вид сбоку, владеет похоронкой бывшая жена криминального авторитета, стройка вся под "уважаемыми" людьми, недвижимость и ретейл тоже. Фамилии и их должности называть не буду, кому надо и так знает. Скажу лишь что начальника ск посадили у нас, но и то только потому что он на делешке с губером закусился.
  11. А об Англии до и Европе до времени колоний и развития флота никто знать не знал, например правление Ивана 3 представляло Европу как раздробленные княжества подчиненые Папе римскому и Орденам крестоносцев, наибольшую опасность представляла Польша и Литва, и то только до того момента как не был решен вопрос с остатками Ига и взятием Казани. Когда английское посольство увидело наше государство они настолько были напуганы, что сразу отправили письмо королеве со словами что Царь може выставить "до миллиона вооруженных крестьян в случае войны" что конечно являлось преувеличением, но в то время стрельцы были организованной армией со пороховым и осадным оружием и если б не набеги и широта границ без моря, вопросы западной границы были бы решины очень быстро. И Иго лишь отсрочило расширение нашей страны, а могло бы и не быть всех этих государств в Европе если б мы с Турцией расширялись только в сторону Европы.
  12. Причем тут все врачи, вы знаете сколько идиотов со мной училось, это родственники богатых родителей, депутатов и тп., А есть просто идиоты которые как то диплом заработали, насосав например. Медунивер это не элитный полк, у нас есть и гении и злодеи, все такие же люди, и потому такие случаи появляются с "отмороженными" врачами. Я просто в лицах не хочу перечислять, но под конец жизни может опубликую заметки свои о медицине, если доживу до пенсии.
×