Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    1,115
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

3,277 profile views
  1. А что вы удивляетесь, когда к нам пять раз привозят в течение месяца одного и тогоже водилу пьяного на медосвидетельствование это не дебилизм? Пора сажать а менты все суда ждут. Так и тут, дебилы за рулем это норма общества.
  2. Я сравнил может быть не очень уместно с немцем, но нива очень неплохо стоит, и кореец такой же цены выглядит намного лучше. Да ремонт в каждой деревне плюс, но неужели так сложно отладить сборку и наконец собирать без щелей стекла, салон и тп?
  3. Потому что они нас видят такими, мне как то студент негр-иностранец сказал что мы расисты, я спросил почему, он ответил что только у нас в стране есть социальные сети где одни белые люди. Я даже не знал что сказать в ответ.
  4. Наверно на запад отправляли какой то экспортный вариант, а наши нивы это просто печаль, купил новую через три года сгнила, притом что я езжу очень аккуратно, так еще и после мерседеса такая неаккуратная сборка кажется.
  5. Ноам Хомски об этом говорил, и Уотсон. "Наука белых", "музыка белых", а может все проще и кто-то тупой и не может понять сложные вещи например квантувую физику? Хотя в африке и южной америке полно обсерваторий с телескопами, работают там только европейцы, русские, и евреи, а негров и мексиканцев чет нет ведущих научных сотрудников...
  6. Судя по воспоминаниям моего отца люди эти были самые отвратительные, венгры, румыны, украинцы, чехи, финны, все приперлись в Сталинград, занимались помимо военных действий расправами над населением и отправки в лагеря. И очень сожалел мой батя что их не укатали всех в землю после разгрома.
  7. Я вобще не понимаю почему жопа горит у нигеров? Нигеры такие рабы как и белые были, Гюго достаточно точно все описал как художник, а архивы и кладбища Парижа например открывают самую мерзкую сущность человека когда детей нищих продавали в рабы за еду свои же родители, делали инвалидами ради развлечения, и использовали в сексуальных утехах. В Лондоне до 20 века было тоже самое, нищий был равен рабу, Копперфилд рассказ еще весь мягко рассказывает об этом дерьме.
  8. Тогда нацмены расцвели, грузины открыли подпольные производства, а всякие таджики и цыгане гнали это в Волгоград включая сигареты и паленую водку. Время было ппц.
  9. Жизнь у них налаживается, как у нас в 90- е
  10. Ли так то не за сохранение рабства воевал, что они его так плющат? Там мотив войны другой был если что!
  11. В США есть закон "последнего шанса", смертельно больной может пробовать на себе любые новые препараты... это к слову об этике.
×