Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    1,262
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

3,587 profile views
  1. Эпос про Сквиртослава. Надо же я раньше это только судебной психиатрии изучал, а теперь это майнстрим так сказать. Но ничего не ново под луной.
  2. Больницы чинят медоборудование из своих денег(платных услуг, омс и тд), а фирмы их обслуживащие считают в долларах, фарм производители пересчитают цену на препараты исходя из стоимости субстратов в валюте, а бюджет мз к сожалению исчисляется в рублях. Вам лучше изучить вопрос прежде чем что-то говорить. Я ведь не придамл это, не первый год в медицине работаю.
  3. Кто кукарекает что это хорошо длятэкономики пусть подумает о медицине, у нас нет производства мед оборудования, запчастей к нему, фарм субстанций и тп. Все покупаем на западе, поскольку доллар вырос теперь то чего у нас производят в виде переклейки этикеток, даже сраные перчатки из китая будут обходиться очень дорого для больниц.
  4. Не настраивают, а расселяют, я помню читал статью о том что там с 90 годов какието субсидии на переезд с западной украины на Новороссию были. Это и заметно было по тому как там хохлов прибавилось на востоке украины.
  5. Есть два путя первое это искусстенное насаждение лесов в степи в перемешку с рвами, это снизит температуру полуострова и будет сохранять воду в земле, это долгосрочное вложение так китайцы степи обживают. А второе это специальные резервуары которые с воздуха улавливают воду, забыл как называются, их Израиль использует, вопрос в обоих случаях денег и желания. У нас в стране пока царь не скажет ничего не происходит, увы.
  6. У нас сегодня в области ввели плату за посещение леса, 0.5% от минималки зп. То есть грибы уже просто так не собрать. Скоро как в средние века за охоту и сбор на барских землях четвертовать будут.
  7. Самое интересное про змагар еще на удаff и в лурке писали, а на форумах и чатах рвались их жопки как снаряды еще в 2004 году, а первое их появление было еще в году 94 когда в Белорусии, тогда я первый раз эту тряпку краснобелую увидел и откровенных руссофобов, но на самом деле коллаборационисты там были всегда, я потом много прочитал про их движение во вторую мировую и ВОВ, там нквд замучалсоь вычащать леса от этих знакокачественных.
  8. Яблоки перерабатывают в пектин, фруктозу, соки, алкоголь. Есть много причин купить подешевле у грузин, у нас продать сырье подороже
  9. Есть вариант что его заказал ктото из богатых "голубцов". Голубая братия очень друг друга защищает, и то что он делал могло весьма напрячь их. А наш фсин к сожалению это мрачная организация, за деньги там любое непотребство доступно, вот уж кого надо точно шерстить каждый день с проверками, так это зоны.
  10. Каких еще результатов ожидать что влать у них осталась у бывших родсвенников пособников Гитлера, читайте википедию, если не верите, в культурном и экономическом плане они полностью принадлежат США, вы что считаете они просто так нас любить должны? Болеет того у них с Карла великого негативное отношение к славянам, они же своих выпилили на досуге еще в 14 веке. Только дураки думают что немцы нам союзники будут.
×