Jump to content

Sch1sm

Пользователи
  • Content Count

    1,817
  • Joined

  • Last visited

About Sch1sm

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Volgograd

Recent Profile Visitors

5,831 profile views
  1. Ведь парт номенклатура неизменилась с хрущевских времен, когда Хрущев попытался сместить старых партработников замешанных в крупной коррупции из-за чего например случилс хлебный бунт, то его сняли буквально за пару дней, а вот прикиньте Путин сейчас попробует сместить Куликова и Чубайса, я думаю его так же как Хрущева в "самолете и снимут". Тоже с шахтами и их контролерами, а этот Рашкиня из Кпрф просто святой барашек, его на заклание народу кинули.
  2. В прошлый раз в статье читал что там очень проссили американйы замять. А как раз Рогозигн свой язык не сдержал. То есть все в курсе, так как помимо всего есть записи переговоров с цупом, где и так понятно что случилась истерика. Кстати когда станцию запустили перввая экспедиция чуть не погибла, станция чуть не свалилась, изза обледенения одного шнура питания, об этом только сейчас расскзали, а сначало 3 дня она дрейфовала по орбите пока наши инженеры не нашли где этот шнур коротнуло, и американцы его довезли и заменили.
  3. Силовики давно связь с реальностью потеряли, одни насилуют как пе...сы, другие в сатире видят опасность. Вчера такой начальник по безопасности Выборный Анатолий сказал что хорошо бы скрывать должности нарушителей дтп, знаете это говно, а не безопасность если уже сказать ничего нельзя, и таких вот депутатов и силовиков надо изгонять с должности так как они сами по себе позор такой профессии.
  4. В какой-то момент 21 века от нас потребуют выполнить теже требования, хотите этого или нет. Это как в Воз требуют отнять в германии вакцины и отдать их странам третьего мира. Тоже самое они потребуют от нас и еще и ресурсы поделить. А поскольку мир глобальный то введут санкции со всех сторон и правительство подчинится. Увы, но долго сопротивлятся нам не дадут. Либо надо население уменьшать везде, до нескольких миллионов на страну, но это мальтузианство и фашизм...
  5. Листаю их издания везде население их жаждет нашей крови, они готовы к войне, и похоже не считают цену за украину важной, если это даст возможность вернуть контроль над нами. Мне интересно они реально думают что мы не ответим им ядерным ударом? Я не знаю всех дипобстоятельств и разведданных что презедент наш, но я в такой ситуации не дрогнул бы и ответил бы как только там ктото из нато нарисуется, дальше уже совсем ничего остается до Волгограда, в прошлый раз от украины до Сталиграда дошли буквально за год, а теперь без украины удар сразу придет на Воронеж, Воронеж и Сталинград с такими раскладами сил уже не устоит.
  6. Если кто не заметил наше правительство тоже высказывается о замещение натурального мяса исскуственным, искать цитаты пескова лень, смысл в том что типа загрезнение природы пердячим газом плохо и России придется перейти как и всем странам в будущем на исскуственное мясо. Если подумать что окружающие страны действительно на него перейдут, то нужен сильный протекторат чтобы производить животное мясо, так как давление изза границ будет колосальным, мигранты будут ломиться сюда за мясом, а природадрочеры осуждать. А правительство скажет что мясо они и так поедят, а народ потерпит, ведь запад это ещп и капитал за который мы держимся.
  7. Я знаю много способов вывоза чего угодно через границу, еще больше способов знают пограничники, иначе наркотики и драгоценности и прочие веще не перемещались бы между странами, вопрос цены.
  8. С большим количеством метанола и альдегидов, выпил и перестал смотреть на все критично:)
  9. Похоже хлеб будет у нас скоро из опилок, весь первый и высший сорт муки уйдет с молотка.
  10. Насколько я понял там законодательные вилы, все операции отменили плановые, и соответсвенно сделав плановую получишь как минимум выговор с увольнением, вот никто не стал брать ответсвенность и теперь получат срок за халатность. И так и эдак нельзя. Это просто м...ки законы пишут, а врач должен крутиться.
  11. Все просто, я участвова в двух олимпиадах про программированию и биологии, уже в те благославенные времена выйти на московский уровень самостоятельно нельзя было, я занимался с преподавателями которые рание работали в нии. Олимпиада не предполагает школьный уровень, но чтобы к ней подготовится в школе на вас тратить время не будут, эти задачи требуют много сил, а препод за 20 тр не будет тратить себя на это. Но сегрегация сейчас жестокая, нет денег-нет знаний, репититор стот от 500 р в час, вам чтобы подготовится надо не менее трех занятий в неделю по предмету по два часа, или если сами то как Ландау, сами выводить все, но таких единицы. И самое главное что олимпиада ничего не дает в плане жизненого устройства, я сейчас могу сказать что на хорошие должности часто попадали те кто алфавит наизусть не помнит даже...
  12. Их долина производит 200л в год элитного вина всего. Это вино все заранее забронировано под аукционы, все что продают в магазине пятикратно переваренный кал для дураков. Лучше пить новый свет, они производят огромными количествами столовое вино.
  13. Помню у нас тип жил рядом, он цистерны с бензином воровал с составов, это были лихие 90е, потом его убили. Вот сейчас там лихие 90е наши.
  14. Главврач не причем, как правильно было замечено часть денег компенсирует местные органы, и часть омс, омс сейчас банкроты, они всячески пытаются уйти от оплаты, ищут минимальные ошибки в оформление чтобы не платить за больного, а местные мз всегда на жопе сидели, у них деньги пилятся еще на стадии распределения, до больниц часто ничего не доходит. Федеральных больниц мало, потому и сокращается коечный фонд и врачи уходят.
×