Jump to content

Ivan0ff

Пользователи
  • Content Count

    2,965
  • Joined

  • Last visited

About Ivan0ff

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 07/17/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тамбов

Recent Profile Visitors

3,620 profile views
  1. Все нормально. Вертикаль в действии.
  2. У Жириновского не меньше, только он их не носит. Они себе любых цацек понавешать могут. Все чинно-благородно, как в старые добрые времена.
  3. Ваши предложения? Кому они нужны, мои предложения? Ваши тоже, кстати.
  4. США бедная страна. Это только Россия любое вундерваффе потянет, людишки пояса только подтянут и все.
  5. ну раз взялся разруливать мусорные проблемы. кто его за язык тянул закрывать балашихинский полигон? А это на самом деле очень грустно и печально - управлять страной в ручном режиме при полном нежелании ответственных лиц решать проблемы граждан.
  6. Без участия Путина вопрос со свалкой нерешаем. Как и все остальные вопросы.
  7. Может потому, что гражданский водитель на работу нанимается сам, имея права, а этого солдатика призвали, обучили как сумели на мехвода и посадили за рычаги или штурвал "Акации"? Насчет новейшей, я бы так не говорил, ей 40 лет примерно. И насчет угробил тоже. Угробить ее разве что прямым попаданием снаряда можно.
  8. Бывает? Перевернуть новейшее орудие за десятки миллионов - бывает? Послать космический корабль в океан - тоже бывает? Это наше легкомысленное отношение к этому - вот что бывает. За такие вещи - как минимум дисбат, с полным возмещением ущерба. Этот урод-водитель сразу поставил машину перед заездом со смещением. Даже на ролике видно. Он не мог заехать без аварии по определению Повторяю: дисбат и возмещение ущерба. Полное. Вот тогда этого не будет. Если водитель срочник, то кроме анализов с него ничего не взять. Поскольку он не сам сел за штурвал "Акации", а его призвали.
  9. В любой армии мира таких перевертышей по ведру на рупь в базарный день.
  10. Очередной фейкньюс. Кому то очень хочется выдать свои мрии за реальность.
  11. Это не байкеры. Это половинки байкеров.
  12. Мне этот больше нравится. У такого не украдешь, страшно.
×