Jump to content

vfuhbnn77

Пользователи
  • Content Count

    5,601
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About vfuhbnn77

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    дома

Recent Profile Visitors

13,774 profile views
  1. Земля закругляется
  2. во-первых, не переношу хамства и пошлости, во-вторых,... хотя, достаточно и во-первых. разрешите откланяться
  3. смысл мне врать? говорю, что помню и чувствую. у вас по-другому. драться мне с вами что ли?
  4. аквaрели aнглийского xyдожника Ричарда Торна (Richard Thorn) aквaрeли пeтeрбургcкoй худoжницы Aнны Mихaйлoвoй Xyдожник Charles Vickerу Xyдожник Gillermo Gomez Gil (1862–1942) Зaкат в акваpeли.
  5. https://ria.ru/20190918/1558803557.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 сен - РИА Новости. "Роскосмос" выяснил, откуда в бытовом отсеке космического корабля "Союз МС-09" взялась "дырка", однако оставит эту информацию в тайне, сообщил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин. "Оно было в бытовом отсеке [корабля "Союз МС-09"], он давно уже сгорел при схождении корабля. Все пробы мы взяли. Что случилось нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем", - сказал Рогозин на встрече с участниками V Всероссийской научно-практической конференции "Орбита молодежи". "Должна же быть какая-то тайна у нас", - пояснил глава "Роскосмоса".
  6. вспомнила. мужик сказал, что пока валялся больной, отдал власть жене, а та наворочала чёрте-что, и ему, бедному, теперь разгребать. его шеф проникся, имея и свою такую-же несносную половину, и погладил визави по голове, пуская скупую мужскую слезу. кажется, так
  7. да при чём тут капитализм. воровство - они и в Африке воровство. просто раньше такого размаха не было и не принято было прилюдно хвастаться наворованным - стеснялись маленько или боялись больше что из этого заставило вас думать, что я пишу про "Про советских эльфов и радугу." ?
  8. что-то такое читала когда-то. кажется, там с жёнами дело связано. точно не помню
  9. да при чём тут капитализм. воровство - они и в Африке воровство. просто раньше такого размаха не было и не принято было прилюдно хвастаться наворованным - стеснялись маленько или боялись больше
×