Jump to content

Alias

Пользователи
  • Content Count

    3,620
  • Joined

  • Last visited

About Alias

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  • Интересы
    Всеобщая история, история средневековой Европы, экономика, IT.

Recent Profile Visitors

3,850 profile views
  1. Всё это можно изложить проще и афористичнее: "В отсутствии логики есть своя логика".
  2. Нет, врачи и чинухи не гады. Наши пенсионеры должны быть стройненькими и худенькими. Им ещё с Америкой воевать. Не толстопопым думцам же?
  3. Как отрезали? Куда-то вас в трансцендентальные дали понесло. Россия 1 не платит за хохляцкий контент? Платит. Канал Пятница - сплошные хохлы, да, уже большинство переехало в Мордор, но тем не менее.
  4. Чушь несёшь полную. Собственная ОС, сотовая сеть никак не спасёт от слежки. Теоретически всегда ты под колпаком, но на практике - всё намного проще. Если не знаешь как, не заседай круглосуточно на Усадьбе (и не бухай), поучись чему-то на других ресурсах. Фишка в том, что ни тебе ни мне этого не надо, мы не террористы и не белые гандоны, нам скрывать нечего, поэтому мы не знаем многого о технологии "невидимости". Но реально обмануть следящих не так уж сложно.
  5. Я в данном случае не про биатлонистку, а про якобы изолированных сбежавших на Укрию актрисов. Они все прекрасно зарабатывают на нас даже не покидая Украины
  6. Википедию люблю, но не уважаю... В общем этнокультурного сдвига в самосознании не произошло. Я по-прежнему говорю, что думаю, а не то что нужно....
  7. Ещё раз, чтобы меня начали сечь по вышеописанному алгоритму мне надо сильно где-то наследить. Что знают обо мне, это одно... но я в любой момент могу изменить личность. Да, никакого старого ноутбука, никакой старой симки, постоянно менять и симки и хардварь, да это дорого, но это возможно.
  8. Не угадал. Гадать это не твоё, узбагойзя. А по теме, гадкий и толстый))), ты реально думаешь,что невозможно "зашифроваться"?
  9. А что значит ассимиляция? Полная ломка мировоззрения заложенного отцами и прадедами?
  10. Это преждевременное заявление. Но скоро ради приёма в ЕС они это сделают.
  11. Я в 90-е некоторое время отсиделся в Швеции. Там было хорошо. Реально очень хорошая страна. Я там карьеру почти сделал. Эта карьера вдруг внезапно застопорилась. Я понял немного спустя уже в России в чём дело. Я просто ляпнул на довольно высоком корпоративном уровне, что я не люблю пидоров и нигеров... Я их не преследую и не убиваю, я просто не испытываю к ним любви. К чему это я? Фальшивое всё на Западе абсолютно. Никакой свободы слова и демократии там нет и в помине, на самом деле... Ассанжа обкололи 100%, "советская карательная медицина" тихо плачет в сторонке...
  12. Когда тебе звонят укрородственники и орут "вы твари и мрази, вы разбомбили Киев, Одессу и Тернополь". То это не ненависть, сьихав сглузду - давай до свидания.
  13. У нас целые каналы украинские в стандартном наборе из 20 (Пятница). По России 1 постоянно идут украинские сериалы (на чистом русском, но тем не менее)
×