Jump to content

Alias

Пользователи
  • Content Count

    4,398
  • Joined

  • Last visited

About Alias

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  • Интересы
    Всеобщая история, история средневековой Европы, экономика, IT.

Recent Profile Visitors

4,577 profile views
  1. Что понравилось? Я написал про первый абзац. Статью не читал, кроме первого абзаца. Вероятно там дальше что-то захватывающее, достойное сериала на Россия 1.
  2. Если спрашивать людей... получим BLMы, погромы и прочее. Демократия ныне - пшик, дерьмо, власть невежд и пустых пистополов.
  3. Безотносительно к конкретной теме: Кто такое Википедия, почему она ставит какие точки и кто ей дал право регламентировать правила русского языка? Решила она, что правильно "на" и что? Это сборище дилетантов с завышенным ЧСВ могло решить и обратно. ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ НИКАКИМИ ВИКИЖОПИЯМИ.
  4. Я не президент, но маленький начальник. Когда слышу от наёмного сотрудника что-то вроде "ряд трендов, развивавшихся в стране, должны получить свою реализацию", этот сотрудник уходит искать новую работу, не дожидаясь реализации трендов. Судя по всему, они не в обиде, ибо находят работу в правительствах)))
  5. Мда... денег на нормальный алкоголь не хватило? Писали бы раньше - скинулись...
  6. Это щас новый тренд конспирологию именовать программированием?
  7. Всё же поделились бы с публикой, что за станки вам дарят жена и дочь с зятем.
  8. Согласен... убили... переименовывать всё нахер. И бабла ишшо... скока? ну как евреям для начала.... потом посмотрим...
  9. На русских сайтах вони больше чем на чеченских. Тут такие уже глобальные цивилизационные парадигмы выстроили, что уши у чеченов сворачиваются.
  10. 40-й градус требует дополнительных исследований, нууждающихся в инвестициях. Шлите деньги. Мой счёт: "№;%:№;?%65734523
  11. Ещё раз. Их нужно бить тогда и только тогда, когда это реально грозит твоему существованию, благосостоянию итп. Если ты их мочишь просто из принципа, то скорее всего ты сам ублюдок с низкой самооценкой.
  12. Евреи с немцев просто доили бабло... в основном за то, что действительно было... Чем немчура провинилась перед ниггерами, арабами и прочими албаноидами непонятно. Ах да, пардон, европеи в процессе развития своей пипец какой высокой цывылизации утратили начисто первобытный инстинкт самосохранения. В этом и провинились.
  13. А я прямой потомок Нострадамуса. Никого не слушайте, только меня. Прорицаю: буде всяко. Родившимся под 7-м градусом дома Юпитера будет хорошо, 21 градус - будет плохо, но если возьмут яйца в руки, то выберутся из кризиса. Некоторые Водолеи женятся. Некоторые Стрельцы разведутся. Некоторые Рыбы умрут, как не прискорбно. Ракам иногда придётся стоят раком. Весы всё будут взвешивать, но не застрахованы от ошибок. Большинство Дев от 14 до 18 лишатся девственности. Скорпионы нечаянно нанесут укус родным и близким. Тельццы упрутся в стену, но если проявят кругозор, то обойдут препятствия. Опровергайте через год, предметно и со статистическими выкладками...
×