Jump to content

Alias

Пользователи
  • Content Count

    3,595
  • Joined

  • Last visited

About Alias

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  • Интересы
    Всеобщая история, история средневековой Европы, экономика, IT.

Recent Profile Visitors

3,797 profile views
  1. Верно поляк заметил.... Я тут в каком-то посту упомянул роющихся на помойках пенсионеров. Это не для красного словца. Это в моём родном городе, где был недавно (Липецк - вовсе не депрессивный регион). И это не бомжи и не алкаши, скромно, но довольно чистенько одетые бабули и дедули... Рано утром, стесняются, конечно....
  2. Хазин всё верно отметил. Небольшая корректировка в методике расчёта и вот вам даже +10%, если надо
  3. А вы про этого, как его? Выражаясь воровской терминологией, это был общак. Лично в одни руки миллиарды не воруют, их получают легально, не придерёшься.
  4. Я понимаю... А вы не понимаете, что дело не в названии. Если банда назвалась армией, она таковой не становится.
  5. Сократ троллил, когда задавал вопросы, раскрывающие логические ошибки и противоречащие друг друг другу параграфы. Как и где молодёжь видит, что воруют не миллионами, а миллиардами. В постах Навального?
  6. По-моему, с вами разговаривать бесполезно. Вы упёрлись в мысль, что любой вооружённый отряд беспрекословно подчиняется командиру и следует Уставу. С наступающим 23 февраля вас.
  7. Какая зрячая ныне молодёжь. Можно мне рецепт их линз, позволяющих на расстоянии рассматривать платёжки и прочие документы.
  8. Это всё пафосно, но как раз доказывает, что ничего серьёзного кроме советского школьного учебника по истории Гражданской вы не читали. Если угодно, чтоб вы поняли наконец, армия белофиннов не была Армией, а была бандой. Как были в той или иной степени и белая армия и Красная тоже.
  9. Если на могиле Безымянному солдату в России иногда придурки рисуют свастики, это отражение мнения русского населения?
  10. Что вы учили не сомневаюсь. Вопрос по каким учебникам и каков был результат сего процесса. Вы даже не попытались осмыслить мой пост, что армии в разное время, особенно во времена гражданских войн, ведут себя по-разному, совсем не по Уставу, тем более что у финнов никакого устава в 1918 году не было. Я служил в армии, если не поняли, хотя рано дембельнули. Придурок-сослуживец пальнул неудобно говорить куда.
  11. Я просто в тырнетах со времён ФИДО, где общение на Вы не принято было принципиально. Меня признаться бесит, когда начинают предъявлять требования общаться на ВЫ. Выложи полные данные, заслуги итп, тогда - да. А пока ты аноним, не требуй выкания. Кстати, выкание - это иностранная (французская) зараза. Почитайте русские народные сказки, там к царю-батюшке обращаются на Ты, в молитвах православных к Богу тоже обращаются на Ты. Вобщем, проехали, извини, если нагрубил (опять перешёл на ты).
  12. У меня просто вопрос для неколи не с уренгоя а из ташкента, читал ли он что-либо о Гражданской Войне что-нибудь кроме Википедии? О том, как подчинялись войска после проведения боевых действий своим командирам? Как резали русские русских просто так, потому что дьявольщина полезла изнутри? Или Вы полагаете, что финский сброд строго подчинялся Уставу Советской Армии образца 1978 года?
  13. Да-да, захват Выборга, войсками Маннергейма автоматически означает, что он отдал приказ о резне. А Сталин лично насиловал миллионы немок.
  14. Считался, не считался. Мы говорим о текущем моменте. В современной Финляндии Маннергейм считается (глагол в настоящем времени) величайшим финном всех времён, создателем финского государства.
×