Jump to content

Alias

Пользователи
  • Content Count

    4,565
  • Joined

  • Last visited

About Alias

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  • Интересы
    Всеобщая история, история средневековой Европы, экономика, IT.

Recent Profile Visitors

4,771 profile views
  1. Чешский бизнес знает о таком явлении как лоббирование своих интересов во властных структурах? Судя по всему, нет... если во власти у чехов "шакалы Табаки", все интересы которых заключаются в лизании звёздно-полосатой задницы Шерхана.
  2. А потом проштудируйте, кто акционеры этих предприятий и куда уходит часть прибыли.
  3. Да-да бигдата, оно ныне наше усё... На каких бигдатах остновывается сей нейроинтеллект, на пырялках на игровых сайтах?
  4. Хочешь лично познакомлю с родственниками умерших аферистов? Сохранность Вашего табла не гарантирую...
  5. Посол и консулы всё ещё там? Воще-то, должны сдать верительные грамоты и съехать найух, как это было принято в эпоху до постмодернизма.
  6. Там просто отсутствует тотальная пропаганда. Они ничуть не умнее и не глупее остальных жителей Земли. Просто никто массированно не йепёт их слабый мозг.
  7. Версия с выборами подрядчика АЭС (устранение Росатома) выглядит наиболее вменяемой. Все измышления заумных политолухов в сравнении с этой простой версией выглядят тем, чем они на самом деле и являются.
  8. Обычная история... Если прогнулся, тебе садятся на шею... Человечество возомнило себя высокоинтелектуальным супервидом, действующим на основе умных книжек. На деле примитивные животные инстикты преобладают - понимают тупо кнут и пряник - простые элементарные и живительные пистюли давно бы загнали весь этот БЛМ в чёрный анус.
  9. Да-да, Перес и Аньели, создавая Суперпуперлигу только и думали в отличие от Уефы о судьбе сельских клубов...
  10. Главное, что у ваших марионеток толстая жопа и полное отсутствие стыда... всё остальное - словеса...
  11. Надо раздать свои территоррии... Русофобия - метафизична. Когда ты первый раз увидел глобус и на нём большущее красное пятно и возгордился предками, западный мальчик увидев его, обкакался. Утрировано, но доходчиво.
  12. Поныть захотелось? Ну поныли... нормальный, выше средней ныне производимой жижи римейк. Актёры играют вполне сносно... Про предыстории с раскулачиваниями - их там 0.1% экранного времени... Китайский вариант тут предлагали - это кретинизм, но для упоротых буддистов прокатит... Несуразиц полно и в оригинале Васильева (см. выше пост радиста)
  13. Это мелочь... вполне естественное и законное решение. Если они организуют альтернативу, то никто не обязан им обеспечивать доигрывание в текущей ЛЧ. Дальше хуже... Там светят меры вплоть до неучастия всех футболистов из команд новой Суперпуперлиги в Чемпионатах Европы и Мира, про дисквал в нацчемпионатах даже не говорю...
  14. По ходу сплавило нам и Бацьке ЦРУ своих клинических долбоящеров, мешающихся под ногами и не воспринимающих новые методики госпереворотов...
×