Перейти к содержанию

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Публикаций

    14 524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vgrp

  • Звание
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает
  1. Наконец то объявился человек самолично видевший эту химическую атаку.
  2. Видеокамеры для того и установлены что б каждый мог посмотреть видеозапись и посчитать количество проголосовавших. Ну и сравнить с объявленными результатами.
  3. Просто клеточная кукльтура будет размножаться в автоклаве. И никакких червяков. Впрочем продукт из автоклава и из червяка близки по сути.
  4. Траванули БЗ. Распылили на месте НовыйЧок. В анализы добавили БЗ что б замаскировать БЗ которым травили. Такое теоретически тоже возможно. Но скорее всего добавили НовыйЧок.
  5. Причем того вещества клинические симптомы которого совпадают с наблюдаемыми у пациентов. Может они новичек добавили для контроля а не бз?
  6. Посмотрим.... если не Горбачев то можно выстраивать отношения и достраивать АЭС.
  7. Залог. Перевозка. Охрана. Торговля. Целый комплекс.
  8. Асад был и остается Верным. Этого достаточно в современном лживом мире что б получить помощь.
  9. А к стати - да. На Гаити сейчас плохо и потомственным полякам оттуда можно и нужно вернуться на историческую родину. Это будет справедливо и даст возможность польскому обществу продемонстрировать свою толерантность и отсутствие рассизма.
  10. Всё зависит от времени. В 15-16 веках положение православия в Унии было устойчивым и относительно нормальным. И это была вершина могущества РП. Террор был развязан королем Сигизмундом после Брестской унии. И усиливался весь 17 век и вплоть до настоящего времени. Собственно эта политика и уничтожила и Польшу и РечьПослеполлитровую. Ибо лишила систему поддержки большей части населения которая рефлекторно потянулась под защиту соседа. А так как это была большая часть Республики то республику вспучило и порвало на три неравные половины.
×