Jump to content

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    16,461
  • Joined

  • Last visited

About vgrp

  • Rank
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. еще ничего не началось а бойцы уже разбежались? вообще то врачи военнообязаные. но внимание к прорехам привлекать надо и дыры латать в срочном порядке тоже.
  2. В 90х это вообще был любимый отмаз. Звучная враза. Для опровержения которой надо менять у оппонента мировозренческий базис. В разговорах на эту тему и сейчас частенько проскакивает. К сожалению потомство перестало быть самостоятельной ценностью и стало обузой. Этот подход долго прививался. В том числе и кинематогрофом.
  3. Подслушаная фраза прозвучала на каком то мероприятии где женщины допытывались у знакомой за второго ребенка. И осела в голове. "Пожить в своё удовольствие" это тоже попадалось но в 70х от неимеющих детей.
  4. У меня класс 30 чел половина по одному, один трое остальных по двое. Так что как раз в соответствии с приведенным графиком.
  5. И по сколько у них детей народилось? Исключительно для собственной статистики. Так что можно не отвечать.
  6. "Плодить нищету" это из советского прошлого. Катастрофа началась уже в 20е но полный швах наступил после и в результате войны.
  7. Тем не менее хотелось бы что б наши. И вопрос в том что надо сделать что б так и произошло.
  8. Для того что б потомки хоть что то оценили они должны быть. И Ельцына потомки оценят. Когда эмоции уйдут. Лет через 50-70.
  9. Выборы инструмент. И как всякий инструмент он должен быть исправен и заточен. А главное быть в умелых роуках и направлен на созидание. Даже если он бомба. И как всякий инструмент он может быть отложен и убран на полку. На мой взгляд главный вопрос это зачем всё это нужно. Я считаю что основной целью существования человека это передача своей гинетической информации в будущее. В вечность. Государство это инструмент общества для защиты своего потомства. В том числе и в далеком будущем. И участвуя в государственном строительстве мы должны исходить из этого базового критерия - насколько эффективно наше государство будет помогать моим потомкам "плодиться и размножаться и наполнять землю" .
×