Jump to content

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    15,850
  • Joined

  • Last visited

About vgrp

  • Rank
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дзидек это постоянно утверждал. И добавлял, что ещё и сталинист.
  2. Что б такого не случилось - необходим общественный контроль и активная гражданская позиция заинтересованых лиц.
  3. Я вообще считаю, что запасники необходимо серьезно разгрузить. Открыть множество небольших музеев по маршруту Астрахань-Питер. Что б туристам было что посмотреть. Восстановить, где осталось, усадьбы и там организовать. Одновременно и учёт получиться и маршрут интереснее станет. И ландшафт разнообразнее.
  4. Чудо похоронить он может, а вот биться с Китаем на относительно самостоятельных рынках ему все равно придется.
  5. И по этому надо просить меньше, лизать нежнее и чаще. И главное дань платить.
  6. Мы говорим про аборты. Соответственно залетевшая по неосторожности дама делающая выбор стоит ли её кормить ещё одного ребенка или лучше убить его что б не мешал развлекаться и не снижал работоспособности(с едой сейчас проблем нет) может сделать выбор и в пользу сохранить жизнь но отдать на воспитание.
  7. Оно конечно и так но это все равно будет убийство без необходимости. Но в целом современная культура проповедует совокупление без обязательств и в качестве развлечения. Что и формирует ситуацию когда дети перестали быть ценностью и стали обузой.
  8. Бывает такое но в современном мире это редкость. Да и ранее обсуждалось - не можешь содержать - отдай. Убивать то зычем?
  9. Это решаемые вопросы. Вопрос требующий принцыпиального решения - сколько надо людей и для чего их столько надо? Но к теме абортов это не относится. Аборты это вопрос выбора что для женщины важнее ребёнок или еще одна кофточка.
  10. Если вымирание продлится то вероятность того, что каждую половозрелую женщину обяжут рожать каждые два-три года станет неизбежным. Это конечно если мы будем намерены сохранить будущее для своих потомков.
  11. В латинской америке это ежегодный слет бесноватых. С погромами, оскорблениями и хулиганствами. И их не трогают.
  12. Это не причины. Это отговорки. Причины в нежелании размножаться. Почему не хочет размножаться? Чаще всего из за себялюбия.
×