Перейти к содержанию

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Публикаций

    14 628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vgrp

  • Звание
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Они уж триста лет как определились - у всех желающих. Другое дело что желающих маловато.
  2. Наоборот! Испытания нового химоружия и соответствующего антидота в полевых условиях проходят вполне успешно.
  3. Не факт. Может его тут постоянно тошнило? А может всех гостей России коТрых тошнит от неё тошнит по той же алкогольной причине? Или воздух тут у нас такой пьянящий?
  4. Если внимательно приглядеться к тексту статьи то мы увидим что речь идёт о научной лоборатории. Практически об астрономической станции. А учёные народ своебразный. В жертву прогрессу и науке принесут всё что угодно. Так что здесь мы должны рассматривать ситуацию примерно так - учёные либо подрабатывали палачами либо провордили свои эксперименты. Возможно социологические. Скажем занимались евгеникой, в тогдашней разновидности или практически изучали вопрос как "слезинка ребенка" влияет на урожай и добычу и прочее благополучее общины.
  5. Оправдывается засранец. Всю свою оставшуюся житзнь будет оправдываться.
  6. А уж всяческие борцы за свободу и счастье сколько народу перебили!
  7. О чем можно разговаривать с типаПрезидентом которому Конгресс уже почти всё позапрещал, а что проглядел то обязательно запретит? Да и за базар Трамп не отвечает. И договора не соблюдает.
  8. Странно адекватная статья. На Кракауэр это не похоже. У него свои тараканы в голове. А тут похоже чужие.
  9. Это Бисморковская Германия которая просуществовала менее 100 лет сформировалась на основе Пруссии. Современная Германия ни к Пруссии ни к Бранденбургу отношения не имеют, так же как и Священная Римская Империя.. А по поводу империи Карла Великого - так современный ЕС и преподносится как продолжатель этой империи. типаУстранили причину развала - конфликт между сыновьями и стоявшими за ними землями германией и францией и вперед к возрождению и единению.
  10. США является принцыпиально и законодательнооформленным недоговороспособным государством. Под опасения со стороны ЕС есть смысл порешать вопросы именно с ними. В частности предоставить крышу если понадобится.
  11. Считаться польскими земли могли сколько угодно. Особенно поляками. Они и сейчас их своими считают. Но по существу те земли к Польше отношения не имели. Да и война была не из-за них. А в 14 году это да, повоевали на стыке границ.
×