Jump to content

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    16,091
  • Joined

  • Last visited

About vgrp

  • Rank
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так должна же быть у человечества какая-нибудь достойная, практическая и развивающая цель. Цель для достижения которой людям придется совершить множество открытий чудных и сделать массу полезных изобретений. Согласитесь что желание вкусно жрать, поубивать друг-друга, ничего не делать а заставить работать железных рабов или многие иные привычныые и приятные нам цели ну никак не льзя рассматривать как вмененную Создателем цель.
  2. Самое смешное, что поляки тему плохой России в своей внутриполитической жизни мучают уже лет 300.
  3. О чём сей русофоб плачет? ЧТо ж ему мешает посетить любимые русские города? Застарелая русофобия?
  4. Мы с Вами это уже обсуждали и я Вам показывал текст Конституции Украины где расписывались права граждан Украины не совпадавшие с правами граждан РСФСР. А паспорт как бумажка дело не существенное.
  5. Можно менять административное деление и большевикам. Но они не только административное деление меняли но двигали межгосударственные границы между союзными(и не только) государствами. И наделяли территории государственностью которые никогда такими полномочиями не обладали. А гдавное делали это без необходимости из одного желания наплодить нацреспублик и одолеть русский великодержавный шовенизм.
  6. Только нам людям такая задача и подсилу. Мы единственный свободноподвижный элемент Галактики(других пока не знаем, может и есть). Все остальные подчиняются законам движения.
  7. Ага. в 36м году взяли и оторвали Казакстан из АССР в ССР. Я уж про Крым не говорю. Насобирали они. Как же.
  8. Так и есть. И задача человечества за оставшееся время сделать так что наша собственная Галактика скушала более крупную Андромеду.
  9. Так о том и речь что большевики навырывали из России куски и предоставили им и государственность и суверинитет с правом отделеня. Они строя СССР не присоединяли к России иные наоды и земли, они делили. Впрочем я то понимаю что ноги этого растут из Брест-Литовской капитуляции. Именно на подареных немцам русских землях были созданы три прибалтийские республики, три славянские и три закавказские. Позже из России были с кровью вырваны куски среднеазиатские и также наделены суверенитетом и правами вплоть до выхода.
  10. А у Вас все выборы на которых не победили марионетки американцев или англичан - недемократические. В Польше после Войны всё было правильно. Трусы прятавшиеся за тридевятьземель и не участвовавшие в сражениях на землях на которых т.Сталин создаст государство поляков - проиграли. Герои которые кровью своей и мужеством своим оплатили право на землю - выиграли. Подонки обслужывавшие интересы Германии или присели или сдриснули или поубивались. Так чем Вы не довольны? Это, похоже, единственный в истории Польши случай когда все получили по Справедливости.
×