Jump to content

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    15,927
  • Joined

  • Last visited

About vgrp

  • Rank
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Она не женщина. Она мэр. Тобишь городской голова. Эта должность предполагает умение общаться на доступных для подчиненных языках.
  2. Вероятнее всего это будут не сторонние перекупщики, а когонадо перекупщики.
  3. Лично я считаю что Газпрому нужно было построить в море платформу-хаб со всем что полагается. И вот через него пускать и норвежский газ в Польшу и свой в Германию и куда угодно ещё.
  4. ВТО уже давно мертво. С дохийского раунда. Похоронить не могут. Некотрые пользуются.
  5. Азиопа связывается в единое целое. То чему Британия противилась весь 20 век и часть 19го.
  6. Это не только другой но и очень большой вопрос. Но сегодня пятница и значит можно. Что считать своим? Московская держава этот не только наследие Руси Рюрика и Владмира это и наследие улуса Джучиева и шире - всего Чингисова наследия. И наследия восточной Римской империи тоже.
  7. Вот я и говорю что могила девицы и находящееся рядом село Девица может быть не простым совпадением.
  8. Не были наши предки-ушкуйники вегетарианцами. И потомки наши, надеюсь, не будут.
  9. Болеслава привел брат Ярослава Святополк боровшийся с ним за статус Главнюка. Но поляки, как ране в чешской Праге и много позднее в Москве, до того достали своим безпределом и хамством местных жителей, что те их начали резать и изгонять.
  10. Дзидек! Ну разве так можно? Польша не является еврейским государством. Польским тоже не является. Так как быть? Начинать национально-освободительную войну? Вас с такими призывами в Польше местные жители не поймут.
  11. Кто первым начал сей час весьма проблематично определить. Для этого и подводят дипломаты черту. Но это не к данной теме. Бала агрессия или не была - Россия не питается ни падалью ни лягушатиной.
×