Jump to content

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    15,628
  • Joined

  • Last visited

About vgrp

  • Rank
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но персонаж занятный. П.С. Тамара Михайловна - большое спасибо.
  2. Собственно поляк нефига в истории Польши не понял. Катастрофа и импотенция польского народа и государства состояла не в недостаточности национализма, а в превысившем все разумные пределы его избытке и вызванном этим неспособности к совместной работе вообще с кем либо из ближайших народов.
  3. В том то и дело что не "владеть более слабыми" а помочь более слабым участвовать в великих делах вместе с сильными. К сожалению этот принцып надо всетаки как то фильтровать, а то попытка включить поляко и прочих проебалтов в стан победителей Германии ни к чему хорошему не привела.
  4. Церковь решили восстановить на её историческом месте. А скакуасы доскакали её до сквера. Так что вопрос решается просто - Храм строится там где он был с начала основания города. И где его планировали построить десять лет назад. И сквер уцелеет и справедливость восторжествует.
  5. Отлично! Храм был заложен одновременно с городом в 1723году. И должен был, согласно тогдашним обычаям, обеспечить городу и заводу покровительство св.Екатерины. В те стародавние времена так и было. Учереждали что-либо и сразу церковь ставили. Не редко в честь своего небесного покровителя. Так что Храм тут часть изначального города. Екатиринбурга.
  6. Тоесть возвращать краденое не собираетесь? Теперь следующий момент - основа доходов Церкви это пожертвования людей. Не только прихожан и не только верующих. Вы как собираетесь облагать налогами пожертвования? По поводу общественных детских площадок - Вы утверждаете что до СССР в России у детей не было общественных качелей, столбов с привязанным мячом и прочем не хитрым тогдашним инвентарем? Только частные? Ошибаетесь. Вот со спортивными площадками(в современном понимании) были проблемы. Ведь не строить же стадион для игры в "Чижа" или "Попа-гонялу", а футбол тогда был мало известен.
  7. Запросто. Про приоритет атеистов в детских площадках прошу подробностей. Доходы церкви вполне можно обложить налогами как только будет ей возмещено всё что было у неё отнято и порушено.
  8. Это где то как то зарегистрировано? Аж даже любопытно стало. Или очередная городская легенда?
  9. Насколько я понимаю - услышат(власти просматривают популярные форумы). Другой вопрос примут ли во внимание и если примут то как?
  10. ЧТо б слышали нужно не бучу устраивать, а организовывать диалог и предлагать свои варианты решения альтернативные официальным. И естественно создавать инфраструктуру гражданского общества с жесткой зачисткой рядов от внешнего влияния. Тут я с ЗлобаФМ солидарен. Оппозиция нужна, нужны каналы обратной связи с властью и нужны инструменты всё это обеспечивающие. Но, повторюсь, независимые от вражеского влияния. Это очень сложно.
×