Jump to content

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    15,707
  • Joined

  • Last visited

About vgrp

  • Rank
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всех нас бесы мучают. И верующих и атеистов и материалистов и всех остальных.
  2. Краденое должно возвращать владельцу. И именно необходимость этого возврата и бесит наследников воров и разрушителей. А никак не место Храма.
  3. Найдете таких верующих? Или это будет новодел?
  4. Язычники как первичный субстрат естественно повлияли но это было достаточно давно что б влияние нивелировать. А прочии влияли уже на государственное устройство, но не на фундаментальные основы народа и общества. Русский народ это православный народ рядом с которым живуи другие народы - мусульмане, католики, лютерание и прочие. С 19 века и особенно в двадцатом активно создавался атеистический народ.
  5. Храм решили строить на том месте где он стоял изначально до захвата власти религиозноозабочеными атеистами. Атеисты развонялись и храм решили переместить в другое место. Но атеистов не устраиваент сам факт сущесмтвования Храма.
  6. жжесточайший контроль качества надо как то мотивировать.
  7. Атеист отрицает Бога и всё с ним связанное. Отрицает агрессивно иной возможности у него самоактуализироваться просто нет. По этому атеист не может нерубить то что считает своей противоположностью.
  8. `Остальные русские обычно идентифицируют себя как советских. Пусть живут.
  9. Естественно то что пригодно для сельской местности в городе не всегда будет действовать. Но вопрос разделения мусора экономичным способомв любом случае актуален. Например можно вернуться к возвратной таре - стоимость обменной операции включать в стоимость товара и организовать прием пластиковых бутылок рублей по десять. Ну и цену поднять рублей на пятнадцать. Пластика на улицах станет значительно меньше.
  10. Видел такое в Краснодарском крае. У каждого дома свой контейнер на замке. Органику естественно в компост. Так что довольно удобно.
×