Jump to content

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    17,420
  • Joined

  • Last visited

About vgrp

  • Rank
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это Вы передергиваете. Нет разницы особой разницы ни в ПМВ ни ВМИ ни в Первой Отечественной. Вся основная разница в войнах - это присутствие в ПМВ в тылу воюющей армии толпы предателей в лице различных революционеров готовых ради своих политубеждений всячески способствовать поражению в войне своей страны.
  2. Враг в Воронеже и Сталинграде это развал фронта? НЕт? "Это стратегия такая - заманиваем глубже и курим больше? Враг дуреет и проигрывает." Вы бредите.
  3. Мне разжовывать не надо, Вы себе разжуйте. Так что б получилось хоть чуточку связная история. Пока только обрывки лозунгов. П.С. Последние лет 8 советская братия хоть стала пытаться разобраться в собственной истории. Получается плохо. Идеологические штампы мешают.
  4. Я свои аргументы никому не приписываю. Я предоставляю Вам возможность блеснуть и аргументировано разрушить неправильный тезис и повергнуть оппонента в пропасть. А самое главное я пытаюсь подтолкнуть Вас разобраться в терминологии и предложить хоть сколько то связную концепцию. Отсюда и вопрос, а кто такие(на лично Ваш взгляд) предатели-коммунисты. Кого и зачем предали(не берем 17 год там всё очевидно). Из предыдущего Вашего поста я сделал вывод, что истребленных большевиков Вы коммунистами не считаете и их разгром предательством не является. Если это не так то как?
  5. То есть коммунисты, по Вашей версии, это та группа товарищей которая влилась в англосаксонский миропорядок, а после революции 68года присоединислась к глобалистам. Я правильно понял?
  6. Понял. Но не понял кого тогда Вы вообще коммунистами считаете. П.С, Я то сначала было подумал, что Вы имели ввиду под предательством разгром и истребление коммунистов-революционеров в 30х годах, и как завершающий шаг отказ от строительства Всемирного СССР, встраивание СССР в англосаксонскую модель парламентского миропорядка и роспуск ставшего ненужным в связи с отказом от амбиций III Интернационала в 43 году .
  7. Я его вообще не считаю. Я пытаюсь понять что Вы написали? И что б не приписать Вам того что Вы не утверждали я уточняю Вашу мысль.
  8. Это если кто то будет в Метро и остальном транспорте целенаправленно разбрызгивать вирус.
  9. Это интерес страховых компаний. После формирования иммунитета у популяции вопрос вообще уйдет на уровень гриппа. Для некоторых работ работодатель обязан обеспечивать работников прививками. Запуганные паникёры - зло.
×