Jump to content

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    16,830
  • Joined

  • Last visited

About vgrp

  • Rank
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Полностью солидаризируюсь с автором. И по этому считаю что все сепаратистские образования типа Казахстана, Украины, Литвы, Азербайджана и всех остальных должны быть ликвидированы, а территориальная целостность России восстановлена.
  2. СМИ уже давно не ставят перед собой задачу информирования населения. У них задача формировать общественное мнение. И картинка за окном и в телевизоре начинают расходиться. Мы это проходили.
  3. С учетом того что в выборах участвовали и крестьяне то европейцам до такого уровня демократии ещё ползти и ползти было.
  4. Добавить сюда же росгвардию и получить в итоге МВД советского образца.
  5. Одновременно хорошо бы запретить экспорт сырых нефти и газа.
  6. Заморозка боеголовок. На год. Странные требования однако.
  7. Наука зашла в тупик. Любые современные концепции недоказуемы. А исследования требуют миллиардов денюжек и миллионов человекочасов. Для рывка нужен бросок в сторону. Концепция "Матрицы" для этого вполне подходит. И не важно Истинна концепция или Ложна. Две группы исследователе - одни пытаются доказать другие опровергнуть. Наработка методик и прочего инструментария и будут полезным результатом.
  8. Сей вопрос детально разсмотрел в своем фундаментальном исследовании Фантоматика Станислав Лем еще в 50х-60х годах прошлого века.
  9. А это помогает? Хоть как то ? Есть исследования? Статистика? Или чисто для успокоения испуганного меньшинства? В точках скопления людей маска может и имеет смысл(не для всех, некотрым и без маски дышать тяжело), а там где нет толкучки?
×