Перейти к содержанию

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Публикаций

    15 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vgrp

  • Звание
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Анонимность порушили сами потомки устроив выставку себя и поиск в интернете собратьев. Так что проблемы с анонимностью не его вина. В остальном - женщины пришли к нему за оплодотворением. Он их оплодотворил. Все счастливы.
  2. А вот тех которые в ужасе он как накосячивший может дезинтегрировать?
  3. В 15 веке под давлением тогдашних светских властей Литвы контролировавших киевщину и поднепровье тогдашний Константинопольский патриарх-униат создал на территории Московской митрополии униатскую Киевскую митрополию подконтрольную Литве и Риму. С тех пор это зло уврачевать не получается. Так что говорить о том кто кому дочь не получиться. В крайнем случае кто кому отморозок.
  4. Не кулаки а служивые. То есть военные. На юге в те времена простых крестьян физически было мало. Ибо пограничье.
  5. А при чем тут нетаньяха? Празднует ведь Польша. Но если поляки не согласны с празднествами то они вполне могут устроить дебош и испортить праздник или хотя бы превратить его в день скорби.
  6. Да еще и в столице главной жертвы? Может потому, что всё было не так? Была провокация и жертва не жертва а зачинщик?
  7. И тогда это была дурь. Точно такая же как переход на измерение атмосферного давления в паскалях.
  8. А что Вы тогда считаете социальными обязательствами от коих, по Вашему мнению, наше государство давно освободилось? А по поводу почему налоги растут при профицитном бюджете и мизерной эмиссии это действительно правильный вопрос. И я к нему с удовольствием присоединяюсь.
  9. Какое отношение укры имеют к Крыму? Донбасу? Галиции? Поднепровью? И иным землям государства Российского? Они пользуются точно так же и теми же самыми украденым имуществом.
  10. Ну у нас в Иваново и безплатные поликлинники действуют и больницы и пенсии выплачивают и учителя зарплату получают из бюджета и много различных иных услуг государство оказывает безплатно. Если у вас на Сахалине иначе то сочувствую.
×