Jump to content

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    17,978
  • Joined

  • Last visited

About vgrp

  • Rank
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разрушить надо что б уменьшить силу потенциального взрыва. Могла отработать автоматика ПВО. Если навстречу и система была развернута, да ещё и в нужную сторону то пуск практически мгновенный. И потом, не все разработки пока заявлены.
  2. Яркий, горячий объект отличная цель для захвата любой системой наведения и если лупить навстречу то даже болванка произведет эффект.
  3. Своя станция уже была. Изрядная часть нынешней тоже наша. И обходится не дёшево. Так что присутствие на орбите необходимо обеспечивать. Другое дело в каком виде. Лично я считаю что это должна быть ремонтно-перевалочно-заправочная база. Пришло время - перегнали с орбиты спутник связи, подогнали в ангар, провели ТО, поменяли узлы и обратно на точку. Два человека с руками на орбите и знатоки на удалёнке вполне могут вопрос порешать.
  4. Хорошо бы новую станцию превратить в опорный пункт. Например для дозаправки спутников. Или базу для полетов к Луне. Что б каждый раз модуль с усиленной защитой не таскать с Земли и на землю. Или заводик какой по производству чего-нибудь полезного. То есть идеологически и инженерно это должен быть новый шаг к дальнему космосу. А то три предыдущие станции по сути одно и то же только в совершенствовании.
  5. Орки, по Толкиену, это порченные и пытками и чарами эльфы. Так что эти ребята одной расы.
  6. Ваша страна называется Поле. И вы поляне. И поляки развезенные по разным странам - полония. От слова полон.
  7. ну Винниту сына Инчу-Чуна тож не монголоид исполнял. да и среди племени апачей одни славянские и немецкие лица.
  8. Так эльфы и так с этими сообществами напрямую связаны. Потому и вымерли.
  9. Превращение Укроучастка газопровода Упенгой-Помары-ужгород из актива в пассив это акт восстановления попраной справедливости ибо хохлы присвоили себе чужое имущество и отказались выплачивать висевшие на нем долги. Воровство должно быть наказаным.
×