Jump to content

vgrp

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    16,608
  • Joined

  • Last visited

About vgrp

  • Rank
    Джентльмен-поляковед

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Проживает

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо что б и наш Президент потребовал от белорусского правительства снизить зависимость от России.
  2. Очень не хочется но альтернатива пока не видна и даже не понятно возможна ли и где искать.
  3. Естественно. Или Вы предполагаете что главврачи об этом докладывают выше?
  4. Медучереждения в силу своей специфики везде являются одним из источников распространения заразы. А когда еще и персонала не хватает так и вовсе руководство старается не признавать заболевание короновирусом без крайней необходимости. П.С. Ну и жаловаться надо. И чем выше тем лучше. Ибо все косяки проходящих учений должны быть выявлены и по возможности устранены.
  5. Вряд ли. Скорее необходимость накопить койкоместа и оборудование. С задачей впринцыпе справились и можно ожидать рост выявленных больных. Тысяч так до 500 в месяц. Через год ажиотаж начнет спадать. Образуется имунная прослойка.
  6. " -На лапти налогу нету. Мужик по двенадцать пар лаптей за год снашивает. Обложить по копейке за пару. К весне соберем деньги и побьем татарина..." © По памяти примерно так.
  7. Пусть возвращают. Те кто отказывается от памятников освободителям получат памятники завоевателям.
  8. Согласен. Но, на мой взгляд, пароблема даже не медперсонал, а неспособность властей быстро перестраиваться и принимать решения. У нас сейчас одна популярная болезнь. Её не лечат ибо лекарства нет. Тяжелые больные требуют однотипного присмотра и типовой реакции персонала. Без работы осталось не мало неглупых людей. В том числе и аккуратных и ответственных. Вполне можно набрать и ускоренно подготовить средний и младший медперсонал, узкоспециализированный.
  9. Может. Но не скоро. И потом, вакцину нельзя использовать во время эпидемии. Иначе они могут сложиться. Впрочем - есть как всегда варианты.
  10. Так как по прогнозам вирус останется с нами навсегда и станет еще одной сезонной болезнью то переболеют ею так или иначе все. И смысл в карантине только в том чтоб подготовить прогнозируемое колличество коек и оборудования для тяжелых случаев кои где то в районе 10% от общего числа заразившихся.
  11. Но сначала поляки уничтожили украинское государство которое было буфером. Причем это один из редких случаев в истории когда только что возникшее государственное образование тут же не медля ни дня напало на соседнее государственное образование.
  12. Давно уж полармии надо было таким образом обеспечить иммунитетом. И полмилиции тоже.
×