Jump to content

Veta

Пользователи
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

About Veta

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Екб

Recent Profile Visitors

1,039 profile views
  1. Какой скотобазой внутри надо быть, чтобы издеваться над животными так. Пустоголовыми и бессердечными.
  2. Молодец, что не стал участвовать в этом бреду. Не могу понять, что движет людьми (не заинтересованными).
  3. Генетику никто не отменял. Есть собаки изначально легко поддающиеся воспитанию, а есть с которыми очень надо постараться и то не факт, что до конца получится. причем одной и той же породы. У меня лет 15 назад были два ротвейлера с разницей лет семь. Один няшка на шаг не отходил и каждую команду выполнял, и у него даже мыслей не было даже гавкнуть просто так. А потом второй, "любитель" кошек и собак, тоже со взгляда понимал, но все равно собак и кошек "любил". И на прогулке помимо строгача и намордника, я еще маршруты выбирала, что бы не встретиться с другими животными и привыкла видеть всех зверюшек вокруг вперед него. И ответственность большая, постоянно в напряжении.
  4. У Хаски есть такие завихрения (не знаю в большинстве они или нет), но им надо какую-нибудь живность загрызть обязательно, независимо от размеров. И да, за ней глаз, да глаз нужен, даже если она на поводке. Секунда и шея у пробегающего мимо животного сломана, если недоглядеть.
  5. Налог с процентов по вкладу ау, а не с вклада
  6. Ну если они своим сообществом сначала вылечат всех тех кто от неё заразился и компенсируют все расходы, а так лесом дядя.
  7. В инстаграме была акция по сбору д/с на подарки мальчику и парню, которые спасли девочку от насильника. Собрали, парню Часы, мальчику планшет. Им приятно и людям, которые собирали тоже таким способом выразить благодарность. К чему, я, можно сделать общее хорошее дело, всеми посетителями усадьбы и оказать посильную помощь.
  8. Хорошо бы, читать так: около 3 млн. предпринимателей могут прекратить свою деятельность, но для предотвращения такой ситуации мы разработали ряд мер и далее по списку
  9. Около 3 млн российских предпринимателей могут прекратить свою деятельность из-за распространения коронавируса COVID-2019. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Торгово-промышленную палату (ТПП). «Мы оцениваем сейчас, к сожалению, очень высокую цифру — около 3 млн предпринимателей могут прекратить свою деятельность, если будут продолжаться такие сложные экономические процессы», — цитирует РБК президента ТПП Елену Дыбову. Она уточнила, что сейчас важно сохранить основную часть бизнеса. Согласно данным опроса ТПП, каждое третье предприятие малого бизнеса отмечает, что при снижении спроса сможет продержаться ещё один Квартал. russian.rt.com
  10. Скинула, пусть у парня все будет хорошо! Только забыла написать для кого, (карта же не ее, если надо, то от Попковой Е Н 1000)
  11. Можно найти много разных причин, событий, чтобы сплотить нацию! Вам не кажется, такое событие неуместным (это ещё слабо сказано).
  12. У некоторых представителей болгарских читателей - вирус головного мозга.
  13. Все поняла , поторопилась, выдала желаемое за действительное)
×