Перейти к содержанию

GOzZ

Пользователи
  • Публикаций

    1 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GOzZ

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 19.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Посетители профиля

2 280 просмотров профиля
  1. Да без проблем. Пусть собирают чемоданы. Все. Через сутки начнем подавать товарные вагоны с конвоем и собаками.
  2. Плохо вы Мураева слушали, значит. Вполне себе европейский подход у хлопчика в очочках. "Разнообразие Украины, в нем наша сила". Короче, пусть на Западе Бандере памятники ставят и фагельцуги ходят, а на Востоке будут "свои герои" и будем дить мирно и не ссориться. Это его позиция. Это как, нормально-одекватно?? Или не слишком умный человек, вот что я не верю (бизнесмен, причем немелкий), или исполняет традиционный танец "Кручена дупа на двух стульях". Так что не обольщайтесь, приди он во власть, никуда не денутся нацики, только будт нам широко улыбаться и на деньги разводить. Пока его как Яныка не скинут, а там все по новой...
  3. Э, нет. Бузина был нон-конформистом, этаким невыросшим из юношеского максимализма писателем (слог его мне не нравится совершенно). Одни названия, типо "Упырь Шевченко" - вообще повод патриотам его на колы поднять. Во времена вегетарианского Яныка этот хайп увеличивал его гонорары. Теперь коньюктура поменялась с закономерным печальным результатом. А Погреб пилил бабки, работая на вполне про-нацистских политиков. Хотя, положа руку на..., стоит признать - что тот, что этот, оба-два настоящих украинца, одинаково знакомых, легко просчитывемых и оттого скушных для нас. Еще бы Погребинский понял бы, как глупо его советы и претензии Путину весело и нелепо выглядят. Сейчас, кстати, он снова воскрес, грядет новый большой дерибан власти как-никак.
  4. Ага, а Фоменко - хорошим математиком. А Горбачев - комбайнерам. Вот и сидел бы Погреб в своем НИИ, физичил бы до пенсии, так нет же, практически каждому Президенту Украины на ухо дудел, как быть и в какую сторону плыть. Ну вот, собственно, и приплыли, суши весла, Украинушка. Так чего снова то с советами лезть. Еще этого очкарика нам подсовывает. Не знаю, я Видишенку давно наблюдаю, у меня к нему чтото на уровне подсознательного неприятия.
  5. Да что там необычного. Птенчик Михуила Погребинского. Молодое манерное самовлюбленное чучело. Учился в том числе и в Англии. Чтобы понять, что в голове у него плещется, надо послухать его наставника. А наставник, сам Погребинский, пожилое ссамовлюбленное чучело не раз высказывался, что все беды России от того, что Путин и россияне не покаялись за Сталина, не закопали Ленина, бедным украинцам не так рассказывали про негативные последствия Мой-дана и вообще, должны Украине дать много грошей на восстановление и быстренько отползти в сторону. Тому как украинцы - найкраши и без москалей разберутся что-как-куда. Это Видишенкин учитель. Сами подумайте, каков ученик. Если убрать усики, велеречивость и манерность останется обычный щирый украинец.
  6. Прощения просим. Безотносительно общей чудовищности всего этого, но, простите, сумма вопроса 3200 гривен. Три тысячи двести. Раскрученный музыкант. Концерты. Соски-поклонницы и попойки с серьезными людьми. 3200 гривен. У него на руках его ребенок, (простите за пафос, но я сам кошатник и прекрасно его понимаю) мучается, а он деньги в соцсетях клянчит??? Это что за дела?? Еще бы на Кикстартере заявку оставил. Сам урод, займи, штаны продай, перстень заложи (рэппер), дрянь неделю не нюхай.... Бл.. слов нет. Или пафос дутый, типа "уха Буланова" и "Надя, жуй!" или вообще решил просто бабла поднять на социальном развале. Как то в глаза бьет ненатуральность, уж не обессудьте. А звери - это да. Сердце за них порой болит куда сильней, чем за людей. Пошел Котяшу гладить.
  7. И это притом что «Ночные волки» — одна из многих организаций, которые «выполняют для Кремля задания военного и разведывательного характера», утверждает журналист немецкого таблоида. Я вот чего в упор не понимаю. Ну вот коткретный прецедент, конкретнее некуда. Какой то защекан щелкопер обвинил Волков в работе на МО и СВР. Это в Европах вполне себе подрыв репутации - деловой и прочей. Свое обвинение он не подтвердил ничем. Ну и...? Волки не могут нанять дорогого аблаката? У Хирурга не найдётся денег на какого-нибудь юридического светилу, чтобы грамотный иск Вельту и лично журналюге этому? Или что, так и будем расслабленно улыбаться, пока нам в морду плюют и слоями дерьмом обмазывают? Год за годом, раз за разом. Уже и доказывать не пытаются ведь, обвинения все более чудовищные. Что, умные люди не понимают, что в скорой перспективе нас вообще кроме как исчадий ада не будут воспринимать? Это ведь реальная подготовка к войне на уничтожение, когда все остальное население Земли будет всей душой радо уничтожению нелюдей из России. Почему ничего не делают? Опять пацифизм-долбо***зм в стиле "давайте жить дружно"? Ну так уже додружились...
  8. Если поглядеть историю с самых ветхотаветных времен, народ везде и всегда требует одного. Обоссать и сжечь (пардон за латынь). Чуствуется в этой петросяниаде рука медиаманипуляторов. Вместо того, чтобы того юношу-очкарика с взглядом Савонаролы проучить плетьми и погнать из Правительства в дворники с волчьим билетом, нам подсовывают клоуна, на котором выезжали власти со времен раннего Горбачева. Ау, ку-ку, ревнители морали, мы дали сожрать наш Союз Другу Биллу и Другу Борису, социализм, конституционные права и все остальное по списку. Пэтросян, при всей народной ненависти к нему, эти деньги заработал, показывая жопу своей души по всем ТВ-каналам 30 лет без перерывов, так что отстаньте от него, моралисты.
  9. Да понял я. вот только мониторить ситуацию таким образом - все равно что делать замеры океанской воды пипеткой на фоне семибалльного шторма. Народ чувствует себя обманутым. Лично ВВП. Я общаюсь со многими и могу сказать, что такого уровня недоверия и горького по**изма не припомню с начала нулевых.
  10. Настоящая отточенная аргументация. "Вброс" - и как с плечь долой. И проблема сразу рассосалась, и мудаки наверху резко поумнели. Это что, какойто вариант охранительства в стиле ДепутатоФедорова? На любую попытку обозначить проблему будем отвечать одно - ВБРОС, да?
  11. Я отчасти согласен со всеми этими серьезными бородатыми мужчинами в очках. Потому как и сам в очках и бородат. А еще потому что все это бессмысленное копошение Правительства единственное что способны вызвать - так это зубная боль. Но... А хоть кто-нибудь из властных чиновников их слушает? А нас? А голос здравого смысла? Увы, нет, по всем телеканалам - сплошная разлюли малина с бойкими 70-летними старичками, которые лучатся оптимизмом и полны желанием работать еще лет по 10-15. Полный одобрямс. По уровню официального оптимизма приближаемся к времени Дорогого ЛеонидИльича.
  12. Оу, группа поддержки живопизцеф говном по говну подтянулась. Да без проблем, запритесь в большом ангаре и щеголяйте друг перед другом бездарной мазней, голыми жопами, небритыми мудями, сексуальными перверзиями и душевными заболеваниями. Как кому заблаггорассудится. Но есть два условия: 1. Показывайте это лишь друг другу. Остальным - не надо 2. Вся эта копрофилия только за свой счет. Ну может, еще спонсора найдёте. И никакого гособеспеченния. Ну а нарушите пп.1, 2 - не обессудьте. Народный принцип "Обидеть художника по е**лу может каждый" еще никто не отменял.
  13. Штаты их купили? Купили. Деньги уплОчены? До цента. Всё. Приобретенный у нас товар возврату либо обмену не подлежит. Может на наггетсы пустят, ниггеров кормить
  14. Сцк. Упаковать всех активничающих либералов, включая Ололошу Навального, Шаца, Каца и Альбаца в один контейнер, перевязать ленточкой и отправить в Штаты до востребования.
  15. Простите, как название статьи относится к такому куцему содержимому? Ссылки там какие, доказательства контактов со спецслужбами? Нет ничего, т.е. очередной пустой спам. Так на ерунду Интернеты и тратят.
×