Перейти к содержанию

GOzZ

Пользователи
  • Публикаций

    1 048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GOzZ

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 19.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Посетители профиля

2 146 просмотров профиля
  1. Грох хорош, реально вставляет. SCP`шненько так. Ау, на форуме любители SCP есть, или у меня одного голова поломатая?
  2. С Мотей? С Ганапольским???? Маммма!
  3. А вы в XXI будете разыгрывать сцены по поводу формулировок? SANCTA SIMPLICITAS - Святая Простота. Разбомбленные города и деревни теперь зазываются Борьбой за Демократию. Отрезатели голов - Благородным Повстанцами. Так что Ваше удивление выглядит удивительно.
  4. Этот "непонятно кто" - Ахмед Закаев, фото 1996 года, на фоне флага Вольной Ичкерии. Короче, Костян в своей среде - демократ и убюдок.
  5. Сударь, меня не настораживает то, что вы помните, откуда цитата, Аллах Вам в судьи. Но то, что эта книжка стоит у Вас на полке.... (глыбоко задумался)
  6. "1991 - Взрыв 12 апреля в Сасово (Рязанская область), когда над городом наблюдались НЛО. До сих пор фиксируются аномалии вблизи воронки - перепрограммирование калькуляторов и выход из строя электронных приборов." Калькуляторов? Это наводит на мысль, что весь текст - копипаста из какой-нибудь мусорной газетёнки конца 80-х годов. Многго мусора тогда подобного было.
  7. Расстрельная должность??? Ну-ну, так и представляю, после просёра (обязательного и на 100% предсказуемого) всех возможных планов Наитемнейшего, как поволокут Медведева-сотоварищи к расстрельному рву. Сами то верите? Мечты-мечты, где ваша сладость...
  8. "- Борис, не переживай! - А я и не переживаю" ©SNATCH Да, стереотипы, но если такую пургу несут именно ПОЛИТИЧЕСКИЕ журналисты, как там так и тут, то дельше ехать некуда.
  9. Блин, ну как задолбала безграмотность журналистов. Что у нихх, что у нас. Поколение нулевых, блин. Ухватились за слово и машут им где надо и не надо. На какой, нафиг, КОМММУНИЗМ? Где они его увидели? Они вообще в курсе, ЧТО это такое? Или все на уровне RED ALERT? Не было коммунизма нигде, кроме как в абстрактно-идеологической форме. А был СОЦИАЛИЗМ. В том числе и с "национальными особенностями". Вот это выбешивает конкретно. То ли сознательная провокация, то ли элементарное невежество. И хорошо бы это были интернет-вояки с отрицательным IQ. Но когда подобное пишут и говорят в крупных СМИ, только руками развести остается.
  10. Как дезигнер скажу - это хтонический ужас и нее**ческий пи**ец. Причем во всем, от общего идиотизма до плашки, сожравшей левое слово Полнейший непрофессионализм
  11. Черные-черные полковники.... С черными-пречерными руками.... БУ!!!!! (кагал, тебяя тапки рвёт по направлениям Канада-Израиль)
  12. А в чем проиграл то? Выжить он и не рассчитывал еще в тот момент, как перед камерой встал. Неверным - смерть, пи**ец и Геена Огненная. Ему - Рай и 144 гурии (или сколько их там). Выигрыш, короче, по всем пунктам.
  13. Ну и...? Фильма жосткая, но там в первом же кадре чувак на камеру заявляет, что он - террорист-убивака. Назвался груздем - полезай в кузов, без обид.
×