Jump to content

GOzZ

Пользователи
  • Content Count

    2,186
  • Joined

  • Last visited

About GOzZ

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 03/19/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Recent Profile Visitors

3,181 profile views
  1. Есть. Сила в правде. Логика. Грамотная речь .Это плюсы Невыразительный монотонный голос. Отвратительная дикция. Громкость а уровне шепота. Слишком грамотная речь. Это минусы. ПыСы. Пронзительно убогий пейзаж на бэкграунде. Это не плюс и не минус. Это ппц.
  2. На папу с мамой пусть в суд подаст. За то что такого долбо***а вырастили.
  3. В том то и дело, что будучи сельскими дурнями-хитрованами они и предают НЕ ВОВРЕМЯ Мазепа Директория Бандерка Сейчас на Россию решили прыгнуть вместе со ВсеМиром®, начисто игнорируя факт, что ВесьМир® уж заднюю врубил
  4. Запросто. Ветер поменялся. Чтото мне подсказывает, что запоет парнишка, как Паваротти в ЛаСкала 1992 года. Всех вломит, козлина тупая. Сегодня каешься, а завтра, глядишь, в нужное бюро расследований устроится. Еще и бывших сослеживцев мордовать будет, а то и к расстрельному рву потащит. Вы исходите из ложной посылки, что народ ТАМ, такой же как ТУТ, просто, как там это чудное слово... "оБОЛВАНЕННЫЙ" Вам мало всей обозримой истории, чтобы понять с КЕМ мы пвтаемся договориться. Вы изо всех сил зажмуриваететсь, чтобы не видеть простые факты Украинцы - это то, что они построили вокруг себя. Это засраный нищий хутор, переполненный ненавистью, глупостью, дичайшим узколобым профинциализмом, предательством и спесью космических размеров. Не пытайтесь смоделировать их поведение, опираясь на свой опыт, это бессмисленно Еще раз - нет там ни раскаяния, ни осознания.
  5. Вы вот это серьезно говорите??? Не разу с алкашом не общались? Так чтобы с похмелья в соплях валялся "Скотина я козлина. Деточки у меня, женушка-лебедушка, а я все пью и пью. Нет мне прощения". А к вечеру глядишь, этот, что сутра ошибки признавал и в грехах каялся, уже телефон сыночка на пропой тащит.
  6. Пи***ить. В мясо. Косо на мента поглядел - на зону. Малолетка - родителям штрафы от 100 000. Чтобы по наследству выплаты государству за долбо***зм передавались. Перевести ЛЮБОЕ чиновничье преступление в разряд измены Родине. Чтобы все эти педо-гомо-трансы сидели, боясь шелохнуться и пуканьем выдать свое место лёжки. Чтобы все это либероидное дерьмо считалось париями, по умолчанию. Чтобы косорылые Гиганты Мысли издавались газетенками тиражом до 999 экземпляров и вели самодельные сайты на НародРУ.
  7. Чего это "зря". Очень не зря. Тут наш народец стал забывать Мишу-меченого и Борю-Синяя-Харя. Как то наличие вменяемого Президента стали считать нормой, а отсутствие п***ца вокруг - обычным делом. Куда то делись драки в Думе, бухие менты и киоски-разливайки, а Венедиктов, Кац-Шац-Альбац превратились из властителей дум в простых долб***ов. А ведь могло быть, как НА Украине. Так что поклон вам земной, козаченьки. Вы ценой своей шкуры, угробивши свое государство показали нам, напомнили, в каком мире мы живем, и какие б***ди нас окружают. И того, бежите, холопцы, бежите...
  8. Ну шо ви таки как гой рассуждаете. Гордость не означает отсутствие весомых финансовых транзакций.
  9. Унылое г**** с сопелками. Совершенно ничем не отличающееся от сотни других боливийских, чилийских перуанских и прочих фольклорных групп ЛатАмерики. Знаю о чем говорю - у меня постоянно работает прорамма интернет-радива, там более 12000 станций. Подобная нудятина идет по иным каналам практически без перерыва. Дудки, гитары, тоскливые певуны. Все одинаковое до зевоты. Надо было гордиться, что их заунывную песенку в шедевр переделали.
  10. Ох, Гоблин, гоблин.. Лучше бы матерные фильмы извучивал. Такие шедевры выходили... А леезть в тему, где ни ухом, ни рылом, ну как то вообще глуповато выглядит. Ну пригласите кого-нить из Храма Преображенья Господня, какого-нибудь сектанта, пусть теоретически обоснует необходимость Второго Пришествия Макаронного Монстра.
  11. Да фигня вопрос. Если разобраться, то ситуация похожа на сюжет рассказа Шекли "Страж-Птица". Там летающие роботы вершили закон и порядок, предотвращая убийства. А поскольку в этом мире все едят всех, то: "...Страж-птицы старались охранять и других своих подопечных. Волков казнили за покушения на кроликов. Кроликов истребляли за попытки грызть зелень. Плющ сжигали за то, что он старался удавить дерево. Покарали бабочку, которая пыталась нанести розе оскорбление действием..." Как то знакомо, да? Эти бешеные твари готовы весь мир запретить. Умные оскорбляют тупых, Молодые - старых. Зрячие - слепых. Живые - мертвых...
  12. Таки помню я другую страну. И шо Ви думаете - тамошний ГазПгом тоже имел отношение к посетителям синагог... Ой-вей.
  13. Там уже завели песенку о "русском следе". П оодин прямо заявил, "шо малчык неуиноуат". Это Прямая вина Путина. Видите, как у них все легко...
  14. Совершенно дурацкие выводы, уж простите. Веня в такой же "панике", как и Путин, который, как знают все Неполживцы "Загнан в угол" Все у Веника оллрайт. Если кто не почмнит - вся это радио-синагога содержится на Газромовские деньги А сам факт существования... Вспоминается Черчилль(?), говорящий, что "Оппозиция - она как задница. Неэстетично, пахнет отвратно, работает только с г****м. Но попробуйте себе зашить задницу....". Так и тут. Прикроют "ЙЭХУ" и куда будет сливать нечистоты своей души тот же Шендерович и Компания. Нет уж, пусть плескаются в этом специально оборудованном фекалосборнике и не вылезают. Так оно погигиеничнее будет.
×