Jump to content

GOzZ

Пользователи
  • Content Count

    1,709
  • Joined

  • Last visited

About GOzZ

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 03/19/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Recent Profile Visitors

2,648 profile views
  1. У Алибасова есть деньги и есть Кот. И поверьте, если считаешь Кота своим другом, то весьма скромная (как мне кааца) сумма не является вопросом.
  2. А это хотелки вовсе не укров. Этот спектакль заказан, оплачен и срежессирован в Штатах. Для которых, кстати, "Вьетнамский синдром" - не пустой звук. Ну вот, теперь появилась шикарная идея отмыться для Истории, а заодно обляпать говном Россию. Вы погодите, лет через 10-15 в каждом учебнике будет написано, как СССР сбросил ядерные бомбы на Японию и чуть ли не поголовно изнасиловал и съел Вьетнам с Афганистаном. и только благодаря США.....
  3. И.... что именно НАЧНЕТСЯ? Мид выразит озабоченность? Опубликуют стотысячный мем с Лавровым "ДБ!"? Соловьев неделю бесноваться будет? Ковтун и прочие уственнонедостаточные выскажутся? А будет вот что - открытый, показательный процесс с медиа истерикой везде где только можно. Советские солдаты будут вдобавок об\ъявлены чудовищами, пожравшими въетнамцев. Сам Вьетнам потупит косенькие глазки и промолчит, и это в лучшем случае. В худшем - как тузов из рукава начнут доставать личностей преклонного возраста, которые будут на Библии, Торе или еще чём клясться, что лично видели массовые убийства вьетнамских граждан русскими. А потом вдрухх выяснится, что бомбили, жгли сбрасывали АгентОрандж именно солдаты СССР, а американцы, как могли, пытались спасти несчастных. И, в принципе, победили. Ну и чтото типа нового Нюрнбергского трибунала. Короче, еще один шаг в сторону Нового Крестового Похода на Восток против врагов человечества.
  4. Сорри за длиннопост, но оно того стОит Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Ельцин-пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком! Леонид Каганов
  5. Как дураки из анекдота. И *** сломали. И руки изрезали.
  6. Нда..... вопрос о возрасте остается открытым. Ладно, это - ваше мнение, у меня свое, отличающеея в корне. Жизнь рассудит. Всего доброго.
  7. Да не хотят они быть русскими, поймите уже наконец. НЕ ХО ТЯТ. точка. Одна из черт украинского характера- житейская практичность. Это не плохо, не хорошо, это данность. Сейчас им ВЫГОДНО быть европейцами. Да, не будут, это понятно, но мечтают быть. Даже на их майдано-шабаше что звучало? Евро-зарплаты, европенсии... Этого они не получат, но возможность зарабатыват ТАМ у них есть. Все ок, жизнь налаживается. ЧТО вы ответите им? Воскресно Слово Пастыря от п.п.Кирилла? Ретроподборку комедий Гайдая? Проникновенный рассказ о Патриотах и исторической Миссии нашей Страны? Клали они болт на Вас, пп.Кирилла, Пушкина и все остальное. Им не интересны высокие материи. И не были интересны никогда, не заблуждайтесь. "Дом в Жаворонках с коровой да с кабанчиком" - это да, а абстракции им недоступны. Отсюда и плная неспособность к построению собственной страны. Вы можете дать им много денег? Нет? Ну так валите себе в мокшанские болота. Всё. Кстати, про Родину. Это у одесского еврея, лемка львивского или рагуля где там Родина? Он обязан рыдать при виде Стен Древнего Кремля®? А по поводу аналогий, то скажем так, если Вы кому то в лицо скажете, что он дегенерат, к тому же буйный, он, да, бросится на вас и будет изрядно обижен. Из этого следует, что ВЫ не только тактично молчать о его нездоровье, но и взять его себе в дом на полный пансион? И, да, вы постоянно упираете на волшебную силу ТВ. Как человек, имеющий дело с ТВ с профессиональной стороны, могу сказать, что Вы заблуждаететсь.
  8. Но то, что я написал - частности, отдельные примеры. Если подняться над сиюминутным, то становится понятно, что на Украине произошло. Тут уже философско-редигиозные дефиниции. Их, украинцев, сыграли на самых базовых понятиях. Если угодно, на ветхозаветных. 10 грехов Вам пеерчислить? Так нашим не-братьям доходчиво и основательно объяснили, что добиться успеха можно, вывернув эти каноны. Все Предательство? Алчность? Гнев? Обман? Даже чревоугодие не забыли, постоянно то день вареника, то праздник сала. Бахато и до пуза... Предатели в национальных героях, в самой идее нации. Смерть мирных людей - повод для дикой радости. тотальное мародерство воспринимается как обыденность. Политики лгут на голубом глазу вобще отбросив стыл. А что маленький хохоля? Он сидит в своей квартирке, он смотрит на это вот все и.... И понимает, что нужно стать ВОТ ТАКИМ ЖЕ. Как Ляжко, Как Яйце-Нюх, как Палубий, как Кухевич-Мельник-Коновалец и прочие упыри. Катиться вниз, становиться незамысловатым лживым хамлом легко. Вы посмотрите стримы с чат-рулетки, их на Тубе полно. Все собеседники с ТОЙ стороны имеют много общего. Обедненная мимика. Неспособность к построению сложных фраз. Спутанность мышления. Алогичность. Агрессия и сквернословие. Кажется такая стадия распада личности называется гебефренией, хотя могу ошибаться. Ноявноо, что даже городские жителя становятся похожими на выходцев их шлухих сел. И что в противовес? НИЧЕГО. Они сами по себе из этой выгребной ямы не выберутся. Но и мы не сможем их вытянуть, увы ни ресурсов, ни желания, да и сами мы - явно не Сияющие Рыцари ордена Морали и Нравствености. Нас тоже покорежило в 80-90-е. ....
  9. Это конечно, все блаародно, но и мы тут не медвежью лапу сосем. Я имел неудовольствие общаться с жителями Территории У. Лично. Пожалуйста, просвятите меня, темного, какие аргументы я должен использовать при общении с человеком, который свято уверен. что Россия их извечный враг? И что единственный способ заслужить от них хотя бы нейтральное отношение, я, вы, ваши родители и проч, должны Украинуушке много денег. Жедательно все российское население обложить налогом. Э? Кстати, в одной школе со мной учился мальчие, апотом в оптовых еоличествах народ убивавший. Долго его ловили... Мне что, пойти с повинной в милицию?
  10. Гиены надо бояться. Трусливая, но способна бедренную кость в один укус перекусить.
  11. 21 век, время 20 терабайтных дисков и порно в 8K. Ведущая сверхдержава (как они сами про себя думают) планеты Земля. Что на выходе? "Папа купил видеокамеру"... Мы иногда берем заказы на слив видеокассет на флешки. Качество съёмок середины 90-х, застолья\свадьбы\шашлыки - на порядок профессиональней сняты.
  12. Простите великодушно, а что, ктото тут заказывал экскурсию в Синагогу?
  13. Прааавильно Хомчак говорит(черт, что ни фамилия, так хоть Гоголю для Третьего тома "Мертвых Душ" пересылай). Не надо рисковать. Лучше до сотни трупов получить при очереном хероичческом наступе на Донецк. ПРосто на море все видно, а на Донбассе - закопали и лежи, отдыхай, в списках числится дезертиром.
  14. Вы не закалены в 90-е? Воооот такой рубец не может получить человек, выживший в этом бл**ом бардаке"
×