Перейти к содержанию

GOzZ

Пользователи
  • Публикаций

    1 567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GOzZ

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 19.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Посетители профиля

2 498 просмотров профиля
  1. Прикольно... Очередная креативная кривляка-истеричка. Вторая Ахеджакова, на вырост.
  2. Ну где то он прав. У нас количество заказов на рекламные ролики для иНета в прошлом году впервые оказалось больше чем для ТВ. Но все же дятел редкостный.
  3. "Ataman МЕ18 - оружие, легко и быстро разбирающееся, без дополнительного инструмента , самозарядный карабин в калибре 22 LR. Легко перестраивается под правшей/левшей — гильза может выбрасываться как влево, так и вправо..." Что-то мне это напоминает:
  4. Дадада, точно, появитс я Сьел-Ножик Камерер и переключил Генератор с минуса на плюс. Сами то верите в это? По нынешнем временам эта уютненькая антиутопия начинает пахнуть ванилькой. Реальность жестче. Ткните мне пальцем в того, кто годится на роль несуна Разумного-Доброго-Вечного. А я невесело посмеюсь. ТАМ и ТУТ что ни Гордон, то Соловьёв со своей ежедневной синагогой. Да и украинцы не слишком то хотят ре-морализовываться. Погружение страны в г-но не остановить по вполне понятным причинам, а отсюда и фрустрация, и непонимание, отчего они, все такие евроПЕЙСкие живут хуже россиян. И, как следствие, селючья злоба на нас. А сними инфобарьеры и покажи им реальное положение дел в России, а не пропагандистких "петухов из навоза", боюсь, как бы массово не начали самоубиваться по всей делянке. Так что все печально, Прогрессорыине пролетят.
  5. Там создан нацистский режим, к тому же состоящий из свиноголовых селюков, ментально не вылезших из XVI века. Жить дружно рядом с тем, кто мечтает тебя на ножи посадить, а твоих родных по веткам развесить? Много вы с такими буйнопомешаными надружите, ога.
  6. Маск - потешная Петрушка, за спиной которой Сурьезные Дяди распиливают девятизначные суммы из оборонных расходов. Ляпнет лишнего, или взбрыкнет - здравствуй, хит сезона, самоубийство в голову, шесть раз.
  7. Слыш, борода-из-ваты, ...ты подарки нам принес? ... Так и должно быть, как считаешь?
  8. Изо все сил сжимают кулачки и скороговоркой -"Мы не обос****сь, мы не обос****сь". Смеяться или плакать, то 14 тысяч долларов, потраченных Россией на избирательную Трампа, то вербовка в курилке... Вероятно. По мнению. Наверняка. Хайлилайкли, блин. А остановиться уже нельзя, всей этой кодле статья светит и не одна, вплоть до госизмены. Вот и несутся дальше, как велосипедист под горку.
  9. Спорим, что признают? Утрутся от стотысяного плавка в рожу и опять затянут песенку Кота Леопольда - "Давайте жыдь дружно".
  10. Праааашу пращения, но ГДЕ с году 2019 вы берете БМП¿?¿?¿ Я про этот формат года с 1998 не слышал.
  11. Нууууу.,.. Я вышел из возраста комсомольского задора, когда лупились насмерть за любимые рок-группы. Короче, так, если нравится сочное английско-ирландское кино, атмосфера паба - фильма зайдет. Нет -немного потеряете.
  12. Всем любителям хорошего ирландского беспредела крайне(!) рекомендую фильму ГРЭББЕРСЫ В наличии имеются: Ирландский Паб, Счупальцы из моря, масса алкоголя и с меру цензурный ирландский юмор
  13. Кстати, да. Последнее время набирает мщь хор "За дружбу с Россией". Ну, это, в представление украинцев, когда РусИван восстановит все угробленное, отстроит все порушенное, грошенят отсыпет, и Хаз-попидесят. А потом, пошёл в дупу, тому шо москаль, а Украинна-цеЕвропа®. Эти Старые Песни о главном скоро будут исполняться с громкостью зал****голового Славика Ковтуна, громко и по-хамски. А когда закономерно будут посланы подальше, начнут изображать вселенскую обиду и снова-опять обвинял Россию. Эти идиоты необучаемы.
×