Перейти к содержанию

GOzZ

Пользователи
  • Публикаций

    1 455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GOzZ

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 19.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Посетители профиля

2 434 просмотра профиля
  1. Не-а. Тут, понимаете, некое подобие коммуналки с давно живущими бок-о-бок семьями. Все плюют друг другу в борщь, не смывают в туалете и до посинения любят лаяться на общейй кухне. НО, зайди у ним ктото со стороны - забьют скалками -табуретками заплюют по самое немогу. Так что "Evil Put`in" будет виртуально бит и распят обеими сторонами. Консенсус, ткскзть. И никто не спросит "Что за херню мы творим???"
  2. Это Сибиряк рыжего окраса. Самые умные Коты, пожалуй единственная порода, способная на Дружбу с человеком.
  3. Да, причем не только в России. Везде такая же хрень. "Я плачУ, так что я - Бог и Царь". Ну вот скажите мне, КАК можно было вбухать 200 000 000 на новых "Охотниц за привидениями"??? Сценарий же вычитывается, фокусгруппы, стратегии, анализ реакций социальных групп... Нет, все на*ер, деньги просраны, народ плюётся. И таких примеров все больше.
  4. Естественно, никуда он не динется. Его на следующий день до трусов разденут. А через два - грохнут. Так что будет он как Бургомистр Вольного Города. "Избираюсь 17-раз подряд. Пожизненно" Кстати, вот скрин этой сцены из фильма. Я один в центре Турчинова вижу?
  5. Гаррисона не читали "Призрак-5". Та тоже, в общем то, вымороченное и ложное чудовище рвало людей на запчасти. Украина - это инструмент Запада против нас. Находка прямо таки - тупое, нищее население, не имеющее проблем с языком, мотивированное убивать ВСЕХ россиян - от мала до велика. К тому же не этот проект требует затрат. Ну, миллиардик правителям сунул, а остальные впрягутся на чистом энтузиазме. Не рассосется, увы.
  6. Ой, да идите в ****, моралисты. Са фрилансом занимаюсь с 2003 года, гораздо бОльшая проблема найти клиента НЕмудака и НЕскрягу. Или, что еще хожее, можно нарваться на ВСЕЗНАЙКУ, который сам желает рулить процессом. Как водится в 95% он намертво застревает после 2-3 шага и тонет в вариантах. Все, гарантия 9\10, что потом будет истерика в стиле "Высами не профессионалы, раз не можете угадать, чего я хочу" и закрытие заказа. Один ролик переделывали раз 36 ( или околотого), менеджер по рекламе хотела показать себя перед директором-заказчиком. За**ла нашу душу в течение месяца насмерть, ежедневно, включая субботу. При том, что до ее прихода этот ТЦ был нашим постоянным клиентом. Короче, после того как все варианты были перебраны, она заявила, что ТЕКСТ подозрительный. В тексте рекламного ролика была строка "БОЛЬШАЯ УДОБНАЯ ПАРКОВКА" (новый торг.центр). Так эта овца (по другому не назвать) заявила, что "Мне лично слышится "БОЛЬШАЯ УДОБНАЯ МОРКОВКА". Это что за намеки некрасивые???" Пока мы охреневали от услышенного, они открыли свой ср**й ТЦ и обиделись на нас. Случай ДВА. Клиент - официальный дилер БОШ. Потребовал, чтобы на макетах мы "ПОИГРАЛИ С ЦВЕТАМИ" Не чего-нибудь, а самого ЛОГОТИПА "БОШ". Попытка объяснить, что это полный пи***** провалилась. Наш диз головой о стену бился, но в конце концов я сказал ему, чтобы сделал клиенту хорошо. Выкатили 12(!) вариантов разноцветных лого. Бл*. Они выбрали два и отослали в Москву. В БОШ. Прямо, ск**, туда. Потом мне рассказвали, что у них оттуда поинтересовались, "а не е**тые ли вы?". Долго, кстати, эта контора не протянула. Таких историй масса. Будь ты семи пядей во лбу, неадекватных заказчиков меньше не становится. А вы говорите фриланс...
  7. з.ы. я же правильно понял, что наши решили хохлов растворить? Южноосетинский и абхазкий варианты. А я, вот, вообще, совсем недавно пересмотрел свое отношение к наашей политике относительно Украины. Чтото навевает меня на мысель об излюбленной тактике Путинского Дзю-до. Судите сами - к 2012-2014 гг мы имели совершено антирусский проект, еще и наполовину не проевший наследие СССРа. Есть пром.предприятия, инженерная школа, склады забиты оружием, сельхоз в норме, населению живется неплохо. У всех в бОшках мечты о Еврорае. Да и Труба... Руки выкрутят на 100%, случись что, и не поморщатся. А чтото в обход строить как-то неловко, формально ведь браття-друзья-товарищи. Которые, правда, а нас как на **вно глядят. И кормят они нас, и поят, и жизни нас поучают, Ванек сиволапых, безпяти европейцы. И тут - трах-тарарах. Ринулись в Светлое будущее, не забыв на прощание **пу показать, чисто по братски... Ну, вот, собственно, "замах противника сработал против него самого". НИкто не напал. Никто не завоевал. Никто даже с советами не лез. Стояли в сторонке и глядели, как имбецилы-незалежники угробили страну. Не всю, но аккуратно убили все конкурентные нам направления. Теперь, вот, настало время самых про-русских забрать с зачумленных земель. И крышку визовым режимом прикрыть.
  8. Опять ты выполз, сосискожуй. У тебя что, триггер срабатывает, когда мало-мальски критичные мнения ктото высказывает?
  9. Я вот, совершенно не понимаю, отчего все наши противодействия на инфо-фронте напоминают перфоманс полупьяного-полусонного профорга перед трудовым коллективом со сногшибательной темой "Повышение производительности труда в свете решений *** Съезда КПСС"? Ну не работет оно так. И раньше не работало, а теперь все наши ответные стыдливые пуки вообще никто не слышит. Надо орать, На эту конторку вшивую навешивать иски десятками, нанимать крючкотворов, заваливать претензиями. Освещать каждый дерг в нашу сторону. Каждую попытку наехать на нас. И не только на них - каждая тварь лживая пусть будет готова в трусАх остаться, чтобы даже посталенный не так артикль и запятая были поводом для стотысячных и миллионных тяжб. Эти лоханки несколько часов мурыжили, неужели нельзя было задокументировать их положение до сантиметра? Чтобы потом красиво и с оттяжкой мордами возить всех этих "расследователей".
  10. Насчет Бжезинского - звиздежом попахивает. Я не поленился, нашел книгу и поискал цитату. Ноль. Нету. Так шта... ТщательнЕе надо, тщательнЕе. Хотя, это не отвменяет факта, что Збигги - урод и мерзавец просто марочный.
  11. "Это в Турции. Там тепло" (Джентльмены удачи) Да и к тому же на Гаити, на острове, нет сопредельных государств, до которых можно добраться пешком, манящих высокими стандартасми жизни. А у Украины все Европа и Россия под боком.
  12. А чего им, дуралеям штатовским. Даже если БлижВосток начнет друг друга бомбочками закидывать и Европа, даже теоретически, не сможет от муслимов заблокироваться, янки отсидятся на своем изолированном континенте. Попробуй-ка привези к ним атомную бомбу. У террористов может и появятся бомбы, но без средств доставки они смогут спалить только Евразию и Восток, но никак не Америку. Короче, господа рассчитывают на профит в духе 1 и 2 Мировых войн - полмира в труху и пепел, а благодетели наживаются на выживших. Я не пессимист, но, думается мне, они еще и продажу по всему миру подобных машинок наладят. Как в 80-х в Афганистане ребелам Стингеры давали. И пофиг на то, что бородатые могли сбить (и сбивали) и гражданские и союзные самолеты. Янкам пофиг - главное, чтобы полыхало.
×