Jump to content

GOzZ

Пользователи
  • Content Count

    2,025
  • Joined

  • Last visited

About GOzZ

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 03/19/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Recent Profile Visitors

2,946 profile views
  1. Ходячий анекдот - начиная с национальности, кончая количество ям с говном, в которых он совершенно осознанно искупался А ведь так хорошо начинал - всенародная лубов, парт.чиновники в очередь выстраивались "кода в пивную он входил"... "Золотой мальчик шахматного мира" Потасканая образина, интересная таким же замшелым, больным головой от русофобии Боровым с Гозманами прочими гигантами прибалтийской политологии И вообще, снова еврейский анекдот вспоминается - "Учитель, Изю не надо нюхать, Изю надо учить"
  2. Неонятно, отчего именно ЭТОТ фильм собрал такую кассу. Пустышка временами забавная, не более. Вообще есть две разные школы Z-муви, Штаты и Британия. Американские фильмы на редкость однообразны и штампованы. Скучны. А вот бритты... Советую поглядеть "Шон живых мертвецов" - самое стебное кино с Пеггом и Фростом. Парни реально красавцы. ФильмА на голову выше абсолютно любого американского шлака, полна настоящего английского юмора... и фильм нереально по-английски крут
  3. Овца. Трясущаяся и блеющая по любому поводу. Что со страху, что от ярости, что "в последний и решительный бой" Однообразно трясется и блеет.
  4. Дануна***й! Последнего Профессионала грохнули в 1981, в аэропорту. Там еще музыка красивая была, полкинотеатра плакало, междупрочим
  5. Истинно говорю вам - чем больше активистов, тем меньше активистов. Фамилии то какие, фамилии
  6. ... входящего в ряды ИГ отряда террористов под названием Beatles ... Окак. Ливерпульскаие муджаххиды. Бомбические хиты. Гашишинные поляны навсегда. Она уходит из дому, на джихад. И кто их пророк, аль`Вис Престли?
  7. Мне такой вариант больше по нраву: "Яведь почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было.... В теперь, когда и ролики спи***лт - вообще убивать начну"
  8. "На**й, на**й, на**й!!!!" - кричали дети Деду Морозу® Это я про украинцев Ковыляйте потихонечку, заслужили, Те, у кого мозги остались - бегом за российским граждансктвом. Остальные - в схрон И ведь заметьте, НИКТО не написал про убитых, рус.язык. Только плачь и дрочь о неполученных деньгах.
  9. Феноменально. Выдать вполне годный материал о манипуляциях информацией и стереотипах и в конце ляпнуть именно затхлый штамп о "планах госдепа". Тот самый, который до дырок затаскан свякими "людьми с хорошими лицами". Те, когда приходит время уесть и в говно втоптать "ватника", встают в победоносную позу и максимально язкительно восклицают "И это тоже происки Госдепа???". Все, ватник повержен, гром аплодисментов. Какой Госдеп? Поговорку "Дурень думкой богатеет" придумали именно об украинцах, уверен. Никто так как украницы не любит мриять и блаженствовать в мечтаниях. Так что там сама атмосфера набита пустопорожним трепом, наадеждами, инфомусоором и откровенным враньем. И их это полне устраивает, поверьте. Сами, все сами. Сами сочинили, сами поверили, сами испугались. Ну и плюс к этому, накак бы помягче.... не отягощенность интеллектом. Глупое население, не задающее вопросов, короче говоря.
  10. Мой Друг. Я уже постил это фото, но продублирую
  11. Единственные из этого бедлама, кого я могу смотреть с интересом без желания плюнуть в монитор. УмнО, не пОшло (я про старое, новое не виделШ Кстати! У них есть совершенно шедевральный номер "ПРОПАЖА ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ". Хирургически точная сатира, года 2010, пророческая Вставьте, у кого руки прямые, у меня категорически не получается.
  12. Бесспорный факт - у данной прослойки кукуха отъехала навсегда. Нет, ну была такая же история сто с небольшим лет назад, погляди те "Большие Гонки" с Кертисом и Леммоном, там такая же барышня, упоротая и гиперактивная имеется. НО. тогда в обществе был твердый консенсус - считать их еб***шками. И все затихло. Но теперь то их общество целует во все места, и объяви они завтра, что начинают отстрел белых мужчин - никто и не пошевелится их остановить. А значит этот помойный поток безумия будет только нарастать.
  13. "... если бы те миллиарды, которые Россия ...." Хохлизм неистребим
  14. А меня фильм весьма удивил "зажатосьбю" лдокаций, камерностью, чтоли. Вроде и на открытом воздухе все происходит, а полное ощущение павильонной съемки. Нет открытых ространств, а где и есть, до горизонта на глкз 10-15 метров. Хотя, если вдуматься, и Обитель Зла - сплошная коридорщина, впереммешку с тоннами CGI бэкграунда. И, честно говоря, дата 2035 года КРАЙНЕ неудачна, особенно в середине 90-х. Зритель тут же на уровне подсознания перестает верить в историю, рассказываемую в фильме. Что, типа через 40 лет уже в далеких галактиках рубиться будем? Тут тапочников из афганских пещер вся армия США никак не может выковырять, куда там до звезд.... Ну и сюжет - ходульный, предельно заштампованый. Фильма уже тогда смотрелась как неуклюжее ретро.
×