Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

GOzZ

Пользователи
  • Content Count

    5,575
  • Joined

  • Last visited

About GOzZ

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/19/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Recent Profile Visitors

10,224 profile views
  1. Да, шлюх. Да, беспринципный. Да сосет с двух сторон. ТО что я говорил не раз он не лучше и не хуже Макара или Гребня, только они решили что их неимоверный талант поэта и музыканта позволяют иметь свое особое мнение, и их за показанную обществу задницу это самое общество осыпет золотыми дукатами и благоговейно застынет, внимая. Итог оказался несколько другим - вся эта базголосая нежить благополучно засунула принпипы в надлежащее место и свалила. Все спето и сыграно, а слушать по кругу их гундосое брюжжание не хочет никто. Вот и Шнур посидел-посидел и сделал ВЫВОДЫ. Пока не устаканилось все - работа на два полюса. Кто выиграет - тот и молодец. Все просто.
  2. Ага. В плен не брать. А что, законный способ прострелись финансисту башню. А можно заочно вписать в эту "Оборону" Чубайса и еще список на 50 фамилий? Им никакого беспокойства - даже ехать в Куев не надо. В 10.02 вписали - в 12.15 пристрелили. И главное - всё по закону..
  3. (начинает плясать Комаринского) ЙОп-тюри-юри-юри ЙОп-тюри-юри-юри..... Повторю свою мысль, изза которой масса народу тут считала священным долгом подискутировать, а по итогу плюнуть в меня О***енно получается, что истина, понятная каждому - от домохозяйки, верстающий семейный бюджет до колхозника и подрабатывающег студента, до власть придержащих доходит спустя 30+ лет и миллиардные (триллионные?) траты выброшенные вникуда. Нельзя отдавать СВОИ деньги в распоряжении чужого вам человека. Чужого, многократно замеченного в самом грязном жульничестве и на каждом углу объявляющего вас врагом. Вы ЭТО понимаете, бараны винторогие?
  4. Вы сказали "тысячу"? А вот полтораста лет назад - Казахстан вступил в эру пара, телеграфа и электричества? К небу устремились высокие дома из стекла и стали? Развивались ремесла, расцветало искусство, добывались руды, население прирастало знаниями и богатством? Эти мамбеты хоть ЧТОТО создали? Или их выдернули в ХХ век из эпохи шедевров зодчества из самана (глина + песок + говно)?
  5. Нужно избавляться от советских методов и мышления. Угу-угу Жители района Куйлюк вспарывающие ментам животы, баррикады горящего хлама на площадях, чиновники оптом выпадающие из окон. Оппозиционер, рьяно борющийся с УРУСАМИ, потом найденный без головы и пиписьки (Путин виноват), спи***ные неизвестно кем деньги, равные боджету Республики за год, премьер-бабай, внезапно сташий швейцарским резидентом и долларовым миллиардером... Публичное сожжение русских книг, "перспектива членства в Евросоюзе". А, забыл. Школы-мечети где мальчиков с хорошими лицами учат стрелять из калашей и пороть животы имеем Пророка. Запрет светской литературы и обязательные чадры на всех женщинах, куда без этого. Господа амкриканцы, это весь список борьбы с коррупцией или дополните чтото?
  6. Смотрим. Плохо грабят, некачественно. Темп вялый, техника хромает, захваты неинтресные. И чему только ниггеров в ниггерской школе учат... Вот так оно и бывает - учиться не хотят, а потом ни в одну приличную банду не возьмут.
  7. Не понимаю Желязны. Вообще. Лема боготворю, БредберЕи с Исааками Азимовыми и прочими Шекелями. А вот Жилязны просто не могу воспринимать. Амбер, Корвин этот, вырожденец. Какое то тянутое, фальшивое... Не моё.
  8. Бритые подмышки, надо полагать, в ее приоритеты не входят. Обо всем остальном как то думать не хочется.
  9. А КТО собственно говорит от том, что гордые сыны степей должны ВЫБИРАТЬ между Россией и ЦивилизованнымМиром®? Вот - юрта, вот - табун, а тут кумыс, сколько выпить сможешь. Все остальное - не твое. Не тобой построено. Не тобой оплачено.. Лошадок запрягай и алга, под балалайку двуструнную, как 100 лет назад.
  10. Даже на краю страшной. болезненной и отвратительной смерти, встают в позу унтерменшей и начинают диктовать условия Скудоумие в полный рост. И полностью перепрошитые мозги. Ницшенство свинопасов. Шопенгауэр говнарей. И заметьте, они СНОВА засели в схроны и наши СНОВА должны их выкуривать. Как все повторяется....
×