Перейти к содержанию

GOzZ

Пользователи
  • Публикаций

    1 408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GOzZ

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 19.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Посетители профиля

2 365 просмотров профиля
  1. Гаспарян.... Лысый балабол (лысина - не грех, сам голову брею), любящий рассуждать о глобальных материях. На любой вопрос, задавваемый в лоботтопыривает губу и начинает нести муть о том что все вокруг м***ки и быдло, и дурак-вопршающий должен срочно бежать в библиотеку, ибо он, Гаспарян, перед всяким быдлом распинаться не собирается. Верхом его карьеры считаю интервью, на котором его, явно пьяненького, не могла остановить девочка-журналистка. Стыдно ей было до состояния "ой, мамочки". Но нашего орла это не смущало и он нетвердым языком мел пургу минут 15. По поводу его книг не надо мн6е рассказывать. Читал. Тяжелый вязкий язык, все тонет в несортированной фактологии.
  2. Короче, говоря простыми словами, будут каждые 2 месяца или валить нажу оппозицию, или какие еще пакости устраивать. Или, другими словами, нашим можно каждые 60 дней оттягиваться по полной. Один черт все на нас свесят, отчего бы душу не отвести.
  3. "...он был неженка при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее! Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется! Хороший мальчик!" (А. Шварц. Обыкновенное Чудо)
  4. Конечно, дон Румата, это все бла-а-родно, но как нсчет, к примеру, На**улину (постоянно фамилию путаю, пардон) на нары определить. Или Кудрина с командой Молодых Реформаторов (бл**, чтото нехорошее вспомнилось) отправить в Сибирь убирать снег. Весь. Или Путин займётся выполнением собственных обещаний и посулов. Ну, там, снижение бедности, престиж социальных профессий. Не? Пара придурков отправилась в СИЗО. Типа, мы настолько этим увлеклись, что в упор не услышали, как Правительство бодренько прогнозирует бенз за 110 рублей. Браво, мистьер Путьин.
  5. Простите, но это ложная дихотомия. Или в задницу баловаться или Богу поклоны отбивать. Как же мы в СССРе жили без религии и п***сов. Неплохо, вроде, жили. И закончился СССР. когда полезли попЫ и пи**ры всех мастей.
  6. Сами виноваты. С конца 80-х носились с Церковью, как дурак с писаной торбой. Идиоты. Как там Путин говорил про большевиков? "Заложили БОНБУ под государство"? Ну и тут то же самое. Сами некую совершенно неподчиненную страту внутри Государства, неподконтрольную и, а-приори, имеющую власть покруче госструктур. Не надо воротить морду и делать удивление. Госномера на Майбахах, пудовое золото на пузах, налоговые льготы, отжатая (а, пардон, переданная Государством) недвижимость... Часики за 120(?) тонн зеленью. То, о чем так любят ныть креаклы, и чего стараются не замечать ура-патриоты. Какого черта? Конституцию почитайте - "Церковь отделена от государства". Точка. А тут готовые расколы как на блюдечке, католики против православных, мусульмане отжимают потоки и паству у буддистов. Чиновники гадают, к кому податься - в Церковь пятидесятников, к Святой Деве Анастасии или вообще, Макаронному Монстру присягнуть. В эту игру можно играть и другим. Кураторы решили, что у Укри должна быть своя карманная Церковь, и, вуаля, и года не прошло, получите раскол 300 летней совместной Веры. И не обольщзайтесь, все у них получится. Предевать им не в первой, привычное дело. А, может быть, не стоило делать ставку на религию? Добра в мир религия явно не добавляет, а вот ненавидеть и убивать друг друга поводы множит.
  7. Юнити????? Вот дурни! Дыры, отсутствие контента, документации и обучалок вменяемых. Деньги за каждый чих требуют. Нет товарищи, или АнрилЭнджин или переквалифицируйтеь в управдомы.
  8. Великолепно. Так держать. Верной дорогой. Сплотимся. Не допустим. С уверенность смотрим в будущее. Под мудрым руководством. Б****. Как же за****ли. И это только начало. Полгода, таксказать, из шести.
  9. GOzZ не смотрит сериалы. А превращений мне хватает. И нежить (чего греха таить, бывает) до огнедышащего дракона (на подоконниках растет перец Нага, 850 000 единиц Сковвила, против 15 000 у острого магазинного).
  10. А вот у меня пунктик. Или, вернее сказать ПУНКТИЩЕ. Я не могу смотреть сериалы. Худ.фильмы - пожалуйста, в любом количестве и качестве, от Тарковского до Йорга Будгерайта (интересно, поймет кто из урсян, о ком речь). А вот сериалы - полный аут. Просто физическая непереносимость. Знакомые поочередно носятся то за СекретМатериалами, Друзьями и прочим тв-продуктом, а у меня от одной картинки тряска начинается. Даже СаутПарк забросил. Не идет и все, хотя импонируют Паркер и Стоун, но, увы... РИК И МОРТИ тоже скрипя зубами заставил смотреть. Да что там говорить - вплоть до высокобюджеток, все сериальные продукты вызывают буквально приступы. ХЗ, почему так. Провисающие диалоги, затягивание времени, ситкомовская игра. А, еще. СМЕХ за кадром. Сначала както пытался проникнуться, но потом понял, что запустить в 700 баксовую ТВ-панель табуреткой было бы опрометчиво. Короче, так и не смотрю. ПЫСЫ. Игру Престолов глянул. 10 минут и все, пошли по телу пятна.
  11. Э, а как же XENUS???? Полностью открытый мир, тропические леса.... В 2003 году вообще отвал башки был, еще до 3 ФоллАута вышел. Я, помнится, вполне официально на выходных "уезжал на Острова". Полное погружение, солнышко, океан, чемоданы кокса и толпы злобных парамилитарес. Чем то очень на ФарКрай3 смахивает.
  12. Сученыш, начинал вшивым инженеришкой на Авиазаводе Гагарина. Начинал как большинство деятелей, в Перестройку. "Гласность, Ускорение, Демократизацию - в массы!". Суки лицемерные
  13. А что, когда этого жизнерадостного пучеглазого му**ка снова Премьером поставили, у кого-то еще сомнения оставались?
  14. "Профессор Донда появился на свет благодаря серии ошибок. Его отцом была метиска из индийского племени Навахо, матерей же у него было две с дробью, а именно: белая русская, красная негритянка и, наконец, мисс Эйлин Сибэри, квакерша, которая и родила его после семи дней беременности в драматических обстоятельствах, то есть в тонущей подводной лодке". Станислав Лем. ПРОФЕССОР ДОНДА
  15. Черт... Чтото глазам сыро стало. В 2016 попрощался с Бабушкой. 99 лет. До последнего дня была удивительно крепка рассудком и памятью. Добрее и праведнее Человека в жизни не встречал. Простите.
×