Jump to content

GOzZ

Пользователи
  • Content Count

    3,329
  • Joined

  • Last visited

About GOzZ

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/19/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Комсомольск

Recent Profile Visitors

5,431 profile views
  1. Я вот чего не понимаю. Ведь нам прожжужали все уши - все решает рынок. Иначе говоря, должны быть зрители, которые понесут ДЕНЬГИ на эти фильмы. Это ведь не варварскаяРашка®, где художников про репрессии говном-по-говну спонсирует проклятый режЫм® Капитализм. Самоокупаемость. Хозрасчет. И что, эта шняга окупается и приносит прибыль? Реально??
  2. Гордый, древние, независимые.... обезъяны идут на**р. Вместе во своей культуркой, средненьким винцом и зажигательными обезъяньими прыжками под тамтамы. Фильмы? Нету. Эстрада? Катамадзе сидит в Москве и плюется периодически. Лучше бы жиры с пуза срезала и джЭзз пела. Живопись? Кроме мазни, гордо и загадочно называемой примитивизмом, у них ничего не получается... Вот и пусть сидят в своих обо**ных домишках и стеклянных полицейских околотках им.Мишико Саакашвили. Внимание на них обращать.. много чести.
  3. А вот тут неясно. Есть несколько совестливых вопросов. ОТчего в команде этих омерзительных гетеросексуальных мразей нет 300-килограммовой негритянки? Слепого с синдромом Аспергера и голодающего гея-муджахида из Намибии? Где покаяние, один раз на колени плюхнулись и все? Нет, пусть и своих болидах сидят так будто на коленях. Короче придумайте срочно А, ДВСы - страшное зло. Как смотреть в глаза св.Грете? В смысле в оба сразу одновременно Пусть на электричестве едут. На солнечных панелях. А еще лучше - пусть педали крутят.. оно и полезнее.. И да, сразу места распределить, чтобы белые.. (ну вы поняли) не могли угнетать остальных, не умеющих читать/писать/считать. Выдали сразу кубки, призы, и по домам. А трассу и машынки БЛМам отдать. Им надо...
  4. Дадада, Ученые потрясены. Член увеличтся вдвое за месяц, надо только перед сном принимать.....(перейти по ссылке) Страшное горе в семье Пугачевых, Киркоров оказался.....(перейти по ссылке) Живите по 200 лет. Неожиданное применения обычного хрена, надо только взять.....(перейти по ссылке)
  5. Фигня. Беззубый пересказ. В Ютубе нбеседы наших блогеров с укарами поглядите. Чат РУЛЕТКА. Братцы-кролики, вот где безумие..... Скачут, орут, мат-перемат, жопы показывают... И самое интересное, что у всех одни и те же аргументы и обороты речи Появляются совешенно синхронно будто они один и тот же офицуиальный патч скачивают.
  6. ВОт, кстати, сортирная темя из другого треда вполне логически нашла продолжение тут. Это ОН, идеальная прямоходящая фекалия. Виктор Шендерович. Я говорю не как "дежурный патриот", по дефодлту обязанный ненавидеть весь коллектив ЭхА Москвы в полном составе... Я В середине 90-х был буквально очарован Шендером, у него действительно есть околошедевральные вещи в стиле "Миниатюры для одного актера" ПРимер (мой любимый, 92 год или околотого): "Свобода перемещения Ч е л о в е к (входя с чемоданом из правой кулисы). Здесь жить нельзя!Уходит за левую кулису. Возвращается.И там нельзя!Садится на чемодан, цепенеет. Занавес." Ну ведь замечательно. Но с начала 2000-х его как будто укусил кусок злобного говна Скорее всего тут сыграло закрытие жирной ТВ кормушки, где он гасил Зюгу, Лужкова и аккуратно похлопывал по плечику ЕБНа.. "Он ударил его по самому большому месту. По кошельку" (кф "Невезучие", Франция 2007 год)
  7. Нет, именно прилюдная дефекация и есть суть товарища и остальных товарищеобразных. На людях, с подпердыванием. Чтобы все видели, знали и оценили все тонкости и оттенки процесса. Иные старожилы не только не подтираются, но и обмазываются и идут каяться за русских, мученически выгнув эпикантус. И очень, ОЧЕНЬ оскорбляются что за ними, совестливыми, страдающими и вонючими никто не идет. Народец знову не тот, что поделать
  8. Ну что вы накинулись то всей толпой. Товарищи покакал. На людях. По другому товарищь не может. Понимаем, хотя и мерзковато. Ничего, проветрим.
  9. Как же Вы селедку без водки есть собираетесь Эбни поставили БЕЗ ИХ ГЛАВНОЙ ПЕСНИ????
  10. Как то разочаровался я в интеллектуалах 10-х Вассерман поход на обжравшегося грибами-тормозятами хиппана, все егго выступления надо смотреть минимум на утроенной скорости Да и то становится понятно, что говорит он трюизмами и неоргинальностями. А Сатановский.. Вот не капли не сомеваюсь, что ЕГо Индюшачество сам себе и придумывает себе всякие хлесткие погремухи типа Армагеддоныча, Великого-и-Ужасного, и прочую дребедень. Похабный он какой то, громкий и пустой, как бочка металлическая Грохот, а внутри ржа, затхлость и жабка засушенная. Он мне персонажа киношного напоминает - такой же громкий и несуразный
  11. А я вот хотел поинтересоваться - а само название Франция - оно как, не оскорбляет слух правоверных? Дома там всякие, музеи с голыми бабами? Банки, в которых лежат всякие блестящиее вещи, оскорбительно не принадлежащие Детям Пророка? Может уже промотать до логического конца? Ччего мучаться то... Не муслимов - на кебаб, памятники снести и обо*рать (или наоборот - обо*рать и снести), музеи спалить... А территорию наконец переименовать в ... ну не знаю.... Арб Эль НабИя (Земля Пророка)
  12. Все это крутая смесь БЕРЛИНЕР-СИНТИСТИЛЬ, и ранних Депешей Холод большого города...
  13. Есть мнение что лет 300 назад с этого старичка сначала стянули бы кожу и потом прокоптили бы неспешно до образования аппетитной корочки. Нет, а чего хотеть, когда мразоид Горби, кристально чистый образец Иудиного ГРехопадения, выбран Западом как пример восхищения Я еще во времена Бориса-синяя-харя, как то дошел до мысли что ТАМ тоже появятся предатели всего и вся И что ТАМ они будут действовать так же, как и у нас, разрушая все, до чего смогут дотянуться, а им будут неистово рукоплескать... Папа сдал Римскую Католическую Церковь. Антриутопия с доставкой на дом. Все окончено, театр закрывается. Забирайте польты из гардероба и марш на улицу. На которой нет больше ничего вашего - ни домов, ни стран, ни цивилизации. А вас освежуют и пустят на кебаб. Всем спасибо...
×