Jump to content

хХх

Пользователи
  • Content Count

    15,770
  • Joined

  • Last visited

About хХх

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дальний Восток

Recent Profile Visitors

14,421 profile views
  1. Социальное государство, миф и хрень полная. Противоречит психологии и обречено изначально. Рано или поздно к власти все равно бы пришли люди, которые хотят для себя и своих близких личный самолёт, яхту, сиротский домик с бассейном и прочими ништяками на участке побольше чем 6 соток, полный гараж престижных машин и которые бы постарались это все и многое другое узаконить. Тем более что примеров людей за границей имеющих все это не мало.
  2. В истории есть примеры того, что единый народ по каким либо причинам разъединялся и потом эти части воевали друг с другом. Мы не первые и не последние. Сейчас нужно думать о том, как то, что есть в составе страны превратить в единый народ, а не пытаться порешать за свой счёт хохояцкие проблемы, либо присоединить дикое поле, ххчто может очень сильно ослабить страну и привести к ее распаду.
  3. Короче нашелся бы кто то, кто выделил бы деньги и все организовал.
  4. А что армянская сторона делает чтобы заинтересовать Россию в этом головняке ?
  5. Полный привод как опция нужен любой машине. Кто то сэкономит на покупке недопривода, потом в снег впухает. В идеале когда полный привод подключается принудительно.
  6. Проверить бы эти фонды под микроскопом, сколько, когда пришло и сколько, когда и куда ушло
  7. Я не верю что такой как Ройзман искрене может переживать о чужих детях
  8. Этого ушлепка нужно было сначала вывезти из 404, а уже потом судить. Заочное рассмотрение для него только хайп среди морероек
  9. Вспомните Немцова, а также лярд баксов, которые пилят безутешные родственники честнейшего человека. Сколько ништяков будут пилить когда откликнется сисяндр?
  10. Можно, но например на жизнь Волкову в Люксембурге нужнее, а место не дешовое, дочери сисяна в Стэнфорде тоже надо немало, чтоб ее лошарой не считали, Юлия вон в Берлин вылетела, явно не в ночлежке остановится ну и так, по мелочи.
  11. верхушка меча и орала имеет неслабые аппетиты и заранее приучает себя к уровню жизни прекрасной России будущего. Мало этих биткоинов.
×