Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

хХх

Пользователи
  • Content Count

    17,889
  • Joined

  • Last visited

About хХх

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дальний Восток

Recent Profile Visitors

16,262 profile views
  1. Что хуже, стая собак от 5 голов и больше, каждая например от 30 кг, или дикая лиса, по данным Вики имеющая вес 6-10 кг и не сбивается в стаю? От одной лисы отбиться явно проще, чем от стаи меньших братьев наших депутатов. Например в том году в Астрахани загрызли 50 летнего мужика, думаю если бы это была лиса, он бы отбился.
  2. Царь тряпка лично стрелял собак, кошек и ворон и описывал это в дневнике. Фрагов было довольно много
  3. У меня знакомые моряки говорят постоянно наши компании скупают старье и они потом там епутся) причем и танкеры и рыбаки и контейнеры и балкеры и т.д.
  4. Отжатые в смысле убитые. Иностранцы берут суда с верфей, сколько то лет гоняют, когда начинает сыпаться, скидывают. Наши судовладельцы любят экономить и вместо покупки новых судов с верфей покупают хлам, потом зачастую силами экипажей восстанавливают или колхозят. Иногда покупают арестованные суда.
  5. Тот же Зюганов в одном из интервью про собак сказал меньшие братья, другие депутаты и деятели тоже ляпали такое. Для них уродов хохлы зигующие братский нарот, а псины людоеды, жрущие детей меньшие братья. И никто их за язык не тянул. А ведь есть ещё например Бурматов. Весёлый едрила.
  6. На мазуте у нас и обычные суда ходят. В 12 мильной зоне на соляре, потом переходят на мазут, ибо сильно дешевле. Но не бесплатно. Пусть попробует что нибудь на мазуте зайти в любой приличный порт. Раз не хватает мозгов разработать самим, вариант один, внаглую копировать. Сейчас можно за недорого купить гвоздевые суда с очень даже нормальными движками.
  7. К несчастью не прокатит. Псины для кремлядей меньшие братья, они так любят говорить в интервью. Так что псовая охота на людей продолжится.
  8. Ещё там есть пиндосское посольство, наверно ненамного меньше и куча НКО. Вот пусть они хитрожепых и защищают.
  9. Как бы через тухлых шпротин шли грузы в Калининград. Я надеюсь это единственная причина того, что им позволяли в полный рост охреневать в атаке? Или их тоже в братский нарот записали?
  10. Интересно, а где был гордый любитель минета в 13 сентября? Неужто с автоматом в руках защищал свою прекрасною родину? Где были его сыновья, братья? Или крутили какой то бизнес в России? Армения не нужна ни кому, даже самим армянам. Там живёт около 3 млн., По всему миру их больше 10 млн. Сколько их прилетело защищать свою страну? они сами на Армению забили.
  11. Голубь это летающая крыса. Давайте памятник обычным крысам сделаем? А если уж так бабло карман жжет, прям таки не на что потратит, что мешает сделать этих срулей естественного цвета или цвета бронзы, меди?
×