Jump to content

хХх

Пользователи
  • Content Count

    14,160
  • Joined

  • Last visited

About хХх

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

12,245 profile views
  1. И это пишет потомок знаменитых белорусских партизан 😁. Не устраивает, борись.
  2. По Одессе спокойно лазит эта нечисть. Всех все устраивает. Хоть менту тому жирному бы башню в подворотне проломили
  3. Сгинут твороги как роса на солнце
  4. Им от России только газ и нефть со скидками нужно, в идеале бесплатно
  5. Был свой родной Перун,взяли чужое православие? А кто устраивает раскол? Как раз зао рпц. Поведением своих работников, стяжательством и гедонизмом. Церковь надо реформировать. В идеале сделать нечто вроде ордена. Чтобы священник действительно стал духовным авторитетом, образцом, тем кому бы хотели подражать миряне. Умный, эрудированный, в отличной физической форме, ведущий здоровый образ жизни и чье поведение соответствует религиозным и моральным нормам, соблюдающий законы и реально верящий в бога.
  6. Так как союзного государства нет, нужно посчитать неосновательное обогащение, охренеть и думать как его выбить.
  7. На мой взгляд главные мысли 1. Пиндосы враги. 2. Ф35 и пэтриот гавно, с400 и су57 рулят. 3. Надо дружить с русскими и китайцами. В принципе неплохо. Турция это проливы и транзит газа, а также варианты с торговлей. Если потеряет стабильность, станет плодильней игила.
  8. Т.е. этот посол видит только проблемы, которые мешают им паразитировать на России? А проблем России от этого паразитирования для него не существует?
  9. Нет. Есть некие критерии для госслужащего. Не соответствует? На выход, возможно на зону. А есть ли такие критерии у церкви? Скольким пьяным гонщикам после ДТП предложили поискать другую работу? Ментов, чиновников, судей, полицейских выпнули немало.
  10. А какой юридический статус имела церковь при царе? Некого госучреждения? Или самостоятельного юридического лица на особом положении как сейчас?
  11. А зао рпц не новодел😁? Думаю если загуглить можно найти поклонников чего угодно. И их главные с честными лицами будут уверять что они истина, а остальные врушки😀
  12. Влияние язычества осталось. Например масленица, день Ивана Купалы и другие обычаи, имеющие корни в язычестве. Можно ли назвать например Петра 1 православным? С его пьяным собором? Он оказывал влияние на фундаментальные основы? Или если взять фигуру Распутина, он точно православный? А влияние на царскую семью имел немалое. Потом наступил 1917 и мы увидели какой это православный народ. Как попы и церкви достали народ и как их стреляли и сносили.все течет, все меняется, сначала поклонились Перуну, потом приняли православие, потом можно сказать религией стала коммунистическая идея, сейчас мы на распутии. Я подозреваю и мусульман и атеистов в государстве больше чем православных. Ну и стараниями зао рпц число верующих сокращается.
×