Перейти к содержанию

хХх

Пользователи
  • Публикаций

    9 199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о хХх

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Посетители профиля

10 799 просмотров профиля
  1. Смотрю Вики, приказ президента о создании ДВФУ от 2008 года, фактически вуз заработал путем объединения других вузов примерно года с 2011. Как она получила там два диплома из трёх в 98 и 99?
  2. Я не понял, а в 98 и 99 существовал Дальневосточный Федеральный университет? Я так понимаю, лет через 10 владивостокские вузы объединили в ДВФУ, так что она закончила?
  3. Не смогла отбиться или убежать, значит согласна. И не раскрыта тема ущемления прав бармалеев в чрезвычайной сексуальной ситуации
  4. Главное нашу базу из дурдома вывезти и разорвать с армянами договор о совместной обороне. А дальше все сами, у них с соседями многовековая взаимная любовь
  5. А смысл в этом геморрое? Скакуас хочет за свою гнилушку 25лярдов+туда нужно ещё похоронить минимум лярдов 10 в ремонт. За эти бабки можно построить сп 2,3,4,5. А дальше картинка, течение газа вокруг тупых тел.
  6. Так загеноцидили, что составляют менее 10%населения?
  7. +Много. Нам нужны люди, с потенциалом и образованием, готовые много и тяжело пахать. Чтобы между нами и ими не было крови. Земли у нас навалом.
  8. Чё париться? Негрил в Германии ждут жирны пособия и социалка, а на закуску горячие фройлян, которые не смогут убежать. Это как саранча, выжрут одно поле, летят на соседнее.
  9. Можно и разрулить, но за очень дорого. Вагнер тот же. Или чечены, думаю в военной полиции в Сирии они башкой не за бесплатно рискуют.
  10. Они как и мы, обустроили ипеня и джунгли, теперь их гонят местные дебилы. Сколько про них читал, вроде люди нормальные. Вообще все по честному, нам белых работяг с деньгами, гейропейцам черных нищих оболдуев.
  11. Нужен сухопутный коридор до Калининградской области. В идеале граница с развитыми странами ЕС.
  12. Взяли цветные мелки и вперёд, больше рисуйте. Можете подсветку отключить
  13. У нас одно время была реклама кастрюля друг человека)))
×