Jump to content

Сибиряк

Пользователи
  • Content Count

    3,990
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сибиряк

  1. Оказывается, АНБ - это не только Агентство Национальной Безопасности, но и Ассоциация Немецких Борделей. Буду знать!)))
  2. Не переживайте! Уже в среду у нас ожидается +1 - +7. Т.е. будет все "как у людей".
  3. Вообще мэр завершение отопительного сезона на вчера анонсировал. Но стояки по-прежнему горячие. Придется спать с открытым балконом.
  4. У меня нет такой информации. Про половину - "сова", ИМХО. В любой стране нет 100% собираемости, но огульно заявлять что "плебс" налоги не платит, равно заявлению что власть "мышей не ловит", потому что обеспечить соблюдение законов (а уплата налогов - это соблюдение законов) - это первейшая обязанность власти.
  5. Считал Маргариту умнее. Но этот ее пассаж про "половину неплательщиков налогов", помимо "совы на глобусе" это еще и камень в огород действующей власти.
  6. На этом месте перестал читать. Когда количество пенсов и бюджетников (сиречь, нахлебников) характеризует вовлеченность государства в экономику - это уже диагноз. Аффтар - из секты свидетелей роста колбасы в холодильнике.
  7. У нас в Красноярском крае официально разрешили гулять и заниматься спортом на улице.
  8. Англы бухают так, что нам даже не снилось, причем не взирая на пол. Я все-таки склонен думать, что им индусы с паками статистику "улучшают".
  9. Действительно, странно почему не кремация?
  10. На самом деле достаточно было бы закрыть на выезд населения Москву и МО. Ну и Питер. Всё.
  11. У нас "режим самоизоляции" как по всей стране. Я работаю, т.к. являюсь сотрудником предприятия с непрерывным циклом производства. А вообще у нас на расслабоне как-то. На районе, где я живу, так и вовсе выходные были самыми обычными - люди гуляют, мотоциклисты катаются, напротив окна на шиномонтажке целыми днями машины "переобувают". В повязках ходят процентов 30. Больных в крае на вчера было 29. С сегодняшнего дня ввели обязательный карантин для прибывающих из Мск.
  12. Это давно уже называется не "подлить масла", а "подкинуть дрожжей".
  13. Мы в обычном режиме будем работать следующую неделю
×