Перейти к содержанию

Сибиряк

Пользователи
  • Публикаций

    1 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сибиряк

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Посетители профиля

2 356 просмотров профиля
  1. А в марте-апреле 1917го в Красноярске фактически воцарилась власть большевиков с неподчинением центру вплоть до прихода Колчака. П.С.: Нет. Неправильно написал. Власть контролировалась большевиками вплоть до прихода Колчака. Вообще, интересно было бы посмотреть, как контролировало губернии Временное правительство в период своего существования с февраля по октябрь?
  2. Встречал по молодости барышень, которые любили колбасу с вареньем. С тех пор давно ничему не удивляюсь в плане гастрономических вкусов. Моя бывшая жена любит хлеб с шоколадными конфетами.
  3. Вообще-то между Минусинском и Красноярском - 400 с гаком километров. П.С.: Опередили
  4. Я, конечно, дико извиняюсь, но... Вообще-то баланс - он на то и "баланс", что активы равны пассивам. В данном случае надобно смотреть четвёртый раздел.
  5. Я люблю регби смотреть: тоже Мундиаль и Кубок 4х наций.
  6. Вроде, один для бизнес-класса, другой - для эконома. Польский дипломат, судя по всему, летел экономом. Вот такие они крохоборы, эти польские дипломаты.
  7. Это всё фигня! Вот как надо: Сына бывшего вице-премьера Красноярского края осудили за растрату Железнодорожный районный суд Красноярска осудил бывшего руководителя «Красноярской региональной энергетической компании» Василия Кузичева. Это следует из информации на сайте суда. Против него возбудили три уголовных дела по ч.4 ст. 160 УК РФ («Растрата в особо крупном размере»), ч.1 ст.201 УК РФ («Злоупотребление полномочиями») и п.«б» ч. 2 ст. 171 УК РФ («Незаконное предпринимательство, с извлечением дохода в особо крупном размере»). В суд они поступили в декабре 2016 года. Первое заседание было назначено на март 2017, однако оно не состоялось, поскольку в суд не явился потерпевший. В итоге, рассмотрение дела много раз откладывалось: то из-за неявки свидетелей, то, как сказано на сайте суда, по иным обстоятельствам. В результате приговор вынесли только в конце июня 2018-го. В чем состояла суть преступлений, и какие суммы в них фигурировали, неизвестно — материалы дела еще не опубликованы, также как и решение. Однако по информации агентства «Запад24», которое ссылается на свой источник в суде, Кузичев получил четыре года условно и три года испытательного срока. Приговор в силу еще не вступил и может быть обжалован. Василий Кузичев возглавил «КРЭК» в 2005 году. Примерно в это же время его отец — Михаил Кузичев — покинул пост гендиректора «Красноярскэнерго» и ушел на повышение в Москву, где возглавил ОГК-2 РАО «ЕЭС России». А в 2008 году он занял кресло заместителя председателя правительства Красноярского края, коим оставался до июня 2014 года, когда вышел на пенсию. Примечательно, что в том же 2014-м и Кузичев-младший спешно покинул свою должность в «КРЭКе» после проверки краевой Счетной палаты и поступившего в региональное Заксобрание письма начальника краевой полиции Константина Юдина, в котором тот заявлял о нецелевом использовании 6,2 млрд рублей, выделенных из бюджета на развитие предприятия. http://newslab.ru/news/844403
  8. Вот я и спрашиваю: где было правительство и президент все эти годы? "Играли" в накопительную систему.
×