Перейти к содержанию

Сибиряк

Пользователи
  • Публикаций

    2 097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сибиряк

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 27.05.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Посетители профиля

2 536 просмотров профиля
  1. Ну, начнём с того что Саяногорск - это не совсем Хакасия, так же как Москва - не совсем Россия. Я немного о другом. Когда губером "на кормлении" был Лёха Лебедь ("вид лихой и придурковатый" - это про него), он как бы этим кормлением и довольствовался. Зимин же решил, что он стронг, очень топорно он стал подминать под себя всё что можно - в итоге нажил очень много недругов в республике. А недруги в республике с клановым укладом - это результаты на выборах. Вот такие.
  2. Что-то Ремарк по этому поводу сказал. Или Гейне? Что-то в смысле: "Там где сегодня сжигают книги, завтра будут сжигать людей".
  3. Дело даже не в этом. Там сохранился "клановый" уклад. Не Тува, конечно, но что-то похожее есть.
  4. С суммой нет вопросов. Вопрос - чтобы это было действительно нужно. Мама с папой чада там не "в шоколаде" живут, так что в большей степени это вопрос помощи.
  5. Зимин всегда был "безбашенный". Вспомнить хотя-бы историю с "пасхальным пожарищем". Это полный ППЦ. Вам вообще с губерами не везёт. У нас хотя бы Хлопонин был, а у вас... Лебедь-младший.
  6. У вас в Хакасии 90е так и не закончились. Всегда охреневал от Хакасии - что 10 лет назад, что сейчас.
  7. Что подарить крестнику на 1 год?
  8. Собак, давайте уже про Сицилию. Не томите.
  9. На саксе баба какая-то. Вспоминая ночи в Лиссабоне: "Джоуи, гоу то слип. Ю дранк ту мач!" Нет, правда. Скоро же с собакой идти гулять
  10. Цифровой не отвечал ни на чей пост. Идите спать, всё будет хорошо.
×