Jump to content

Alyamkin

Пользователи
  • Content Count

    668
  • Joined

  • Last visited

About Alyamkin

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/13/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,683 profile views
  1. Так это напрашивалось. Опять вариант искандера или калибра на новую платформу присобачили. Чтож, разумно.
  2. Асоциальная малолетка с тремя справками из психушки на трибуне ООН - это сильно. А может таки родители сообразили себе на пенсию из того что получилось?
  3. Да, французким. Приехал из такой дыры империи, что по говору все сразу определяют откуда он, трудоустройство получил по связям в диаспоре и сразу сколотил ОПГ.
  4. Этот выпуск без огонька, без задоринки. На прошлом было веселее. Пример:
  5. Как мило. Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. С моей точки зрения сирийцы имеют полное право вырезать госаппарат прямо в Стамбуле.
  6. Я таки не понял: они светское государство кончают? Хотя после закона о чувствах верующих я понял, что у меня нет чувств. Срочно объявляю себя поклонником макаронного монстра. А Карен Георгиевич как всегда великолепен - умный и осторожный. На мой взгляд он максимально адекватен, после него Кедми и Сатановский.
  7. Извините, а можно побольше информации об этом? Только не страшилки. И растреляли ли охрану за то что из пункта А не довезли в пункт Б энное количество переселенцев? По любой логике это содействие побегу со стороны охраны. Погуглите: полномочия СЭС в СССР - и по этой линии охране светил бы огромный срок.
  8. Холоп - ест за господским столом, да на расписном фарфоре. Да в том феодальном обществе такой социальный расизм был!
  9. Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл*дями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
  10. Какая прелесть. А ничего что амеры открыто грабят недра Сирии?
  11. Согласен, проходила информация, что в связи с конфликтом с Понасенко ему нечто подобное и обещали. Следствие идёт, а следователи сливают нужную им информацию. Ждём.
  12. Да, убийство. И нет, это не имеет никакого отношения к спорам среди реконструкторов. Всё хреново: и убийство, и привлечение этого к внутриигровым разборкам, и приплетание политики, а самое печальное, что Соколов выдающийся историк и его научные труды сейчас выкинут на свалку. И таки да: не надо профессору огуливать третьекурсниц - результат налицо. Девушку-то как жалко.
×