Jump to content

Alyamkin

Пользователи
  • Content Count

    640
  • Joined

  • Last visited

About Alyamkin

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/13/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,452 profile views
  1. Получается что работает как страховка ОСАГО, а страховка КАСКО прикрытие для коллекторов (рэкетиров).
  2. Видать османам под нато уж очень неуютно или взыграло ретивое прошлое. Понять могу но допустить, да ну нафиг.
  3. Да ладно, в Гонконге такое количество отморозков по которым не то что петля, а кол плачет, что при конкретной ясной ситуации изнасилования, убийства и расчленёнки, при одной мысли о том что ему достанется по справедливости у них поднимается шерсть на неприличных местах. Нерешаемо "демократически". Кончится только вводом армии Китая, а дальше.... 10-20 тысяч (оптимистично/гуманистично) расстрелянных. По мне - поделом. Извращенец-убийца скопытится в тюрьме 8-10 раз подскользнувшись на банановой корке и ударившись виском о сапог; простите - ножку ванны. Как-то так, но на востоке своя специфика, может ошибаюсь... в деталях.
  4. О, у нас ещё Насрединна совершившего хадж помнят. Кто требует деньги за запах, тот получает звон от монет!
  5. Кажись если у нас появилась в открытом доступе "Мёртвая Рука", то амеры отстали на 15 лет.
  6. Я тоталитарный мудак и я считаю что ЭТОЙ должен быть волчий билет в вузы. Бля, куда государство смотрит: ЭТО только ломать будет, строить уже не научить.
  7. Я дурак или на заводах положено 12-15 минут перерыва каждый час? Кто курит, кто чай, а по минздраву - работайте скоты.
  8. неа... экспериментальный реактор бр-2 https://ru.wikipedia.org/wiki/Реактор_на_быстрых_нейтронах 1956 г. Рапсодия это 1964г А если сравнивать по промышленным АЭС, то Белоярская старше феникса
  9. Сейчас основная масса АЭС работает на медленных нейтронах. + проще - отходы. Реакторы на быстрых нейтронах сложнее, но позволяют полностью закрыть проблему отходов, утилизации любой радиоактивной пакости, даёт возможность синтеза любых изотопов. И к этому: топлива к медленным нейтронам ~ на 1000 лет, к быстрым ~10 000-100 000. Вот и клепают научные реакторы и осторожно внедряют промышленные на быстрых. Это с огнём мы дружим тысячелетия, а вот с атомом мы только учимся работать.
  10. Хе, уже лет семь сам готовлю по 15 литров за сезон. Хороший напиток, насыщенный вкус. Правда не всем понравится, но это уже индивидуалка
×