Перейти к содержанию

Alyamkin

Пользователи
  • Публикаций

    549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alyamkin

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 13.01.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

2 283 просмотра профиля
  1. Увы, при чтении этого опуса я думаю, что советское правосудие было излишне гуманным. Очередной вопль: "А нас то за чё?".
  2. Э... а что не так? Регулярно законопроекты вносятся и текущую уголовку подправляют. Вот было, что за попытку проведения референдума посадили https://www.kommersant.ru/doc/3380277 Не волнуйтесь, всё так и есть.
  3. Проблема в том, что мы входим в совбез оон. Если бы не хотели резолюции то её не было бы. По факту мы сами заорали: ату его!
  4. Поляк не нация, а диагноз. Нет ничего естественнее разделов Польши. И это, с кем на этот раз будем дерибанить?
  5. Позорище: мы у них покупаем станки производящие станки. Дать 100.
  6. Мне интересно почему Сталин согласился с независимостью этих агрессивных сепаратистов? 400 000 жителей моего города на их счету. Хотя можно сделать вычищенное предполье. Эй, нейтралы! Присоединяясь к нато вы первые на очереди к стеклованию. Ну хоть кто у вас понимает: Вы сами добились статуса первоочередной цели тактичесого ЯО?
  7. Я не за бунты, но мне интересно: он понимает, что в случае резкого обострения социальной напряжённости никто его посёлок с пентхаузами штурмовать не будет. Работяги отключат свет, газ, воду, тепло и канализацию. Вопрос: сколько на рабочем посту просидит охрана? И хоть один человек в этом посёлке сможет через пять км от посёлка до узла хоть канализационную задвижку открыть?
  8. Разное восприятие. Для меня ближе обзор красного циника. При этом я фильм смотрел и он для меня выхолощен об идеях СССР. Тогда люди знали КАК было в РИ и как стало в СССР. В связи с этим для работяг фронтовая идея: у нас это всё хотят отнять и у наших детей впереди будет полная Ж. Обратно не хочу, там плохо. И всё это под символикой СССР. А в фильме ничего кроме лычек нет. Ни знамени, ни объяснения бойцам, что обратно вернётся смерти работяг и их детей.
  9. Ох, соглашусь с Ангелиной: хочется верить. Скорее всего в лучшем случае получится как в фильме Шальопы "28 Панфиловцев": полное вырезание символики СССР и умолчание идеологического настроя. А Зоя была из того поколения где не бабки с дедами, а отцы с матерями говорили как было в РИ и как всё изменилось в СССР. Зоя может и была фанатичкой, но и это было обоснованно.
  10. Более менее вменяемо, правильно и корректно себя ведёт, но на заправке его косяк: надо было дать знать водиле, что идешь в магазин. Но ничего, разобрались. И ор водилы вполне понятен. Вывод: парень адекватен.
  11. Что там было? Сам сбежал, наши спецслужбы помогли сбежать, а может быть и такое, что хохлы сами его нам передали, но втихую. Темна вода во облацех. В любом случае рад что вернулся домой. Сейчас ему осталось корабль выкупить за 1 рубль: всё равно с этим аукционом дурных немае.
  12. Формулировка такова, что при ответе "Да" со страной делать можно что угодно. Сохранность Союза - это ответ "Нет". Внимательнее нужно быть.
×