Перейти к содержанию

Alyamkin

Пользователи
  • Публикаций

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alyamkin

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 13.01.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

2 233 просмотра профиля
  1. Не поможет: от бара до такси и от такси до дома общественное место. Единственный вариант - игнорировать. Срок административки год, кажись?
  2. Мне очень нравится, что наши как стоят в жилетах по местам, так и стоят. Амеры производят впечатление обезьян.
  3. Практика показывает, что Либра перекрывает 99,9% потребностей офисных работников. При переходе проблема в первоначальном обучении на MS и в работе тётенек на уровне иероглифики. У меня несколько раз было, что панически вызывали техподдержку после смещения ярлыка.
  4. Мне больше всего интересна симметричная ответка: любой хохол при пересечении границы с рашкой объявляется москалём, и далее по УК РФ. Да, применять к официальным представителям незалежной и буржуям. (Жёсткий сарказм, оскорбительные слова употреблены намеренно).
  5. Во многих странах насекомые и сейчас составляют значительную часть рациона. Нам это непривычно, но ведь суши и роллы распробовали. Перспективно, жаль в нашем климате а: дороговато, б: есть никто не будет. Разве на корм в сельское хозяйство.
  6. Неправильно: он теперь защитник от тоталитарных поползновений агентов Кремля! Интересно, только я воспринимаю иноязычный термин "камин аут" как публичный вопль: да я урод, и ничего вы мне не сделаете. Гы гы гы!!!!
  7. 32рас. Очень хочется чтоб водитель скорой помог ему закрыть дверь и вызвал травму. Было, что после пяти дней новогодних прихватило поджелудочную и то: первичка на месте через грамотных соседей, далее кузен на машине в райцентр. Ещё раз: 321!
  8. Уважаемый, а интересно Они понимают что будет если Россия решится пойти вперёд? Грузины вроде до сих пор памперсы меняют. Позор на голову Иосифа Виссарионовича.
  9. Увы, всё познаётся на практике. Теперь полный игнор, а то ощущения как от попытке сыграть в шахматы с голубем.
  10. Так, диалог дошел до стадии, когда я хочу мужику звёздного кактуса сказать "уйми дуру". Закрываю тему, оскорбление не понимает, за слова не отвечает.
  11. Вот Ваши слова, если Вы их не воспринимаете оскорбительными, то я сочувствую Вашему мужу. Вы не поняли, что оскорбляете?
  12. Дама, вы в своем сообщении поставили себя как "вы тут все тридварасы а я Д'Артаньян". И Вы отлично понимаете суть претензий. Не удивляйтесь ответке. И старайтесь писать грамотно!
×