Jump to content

Alyamkin

Пользователи
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

About Alyamkin

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/13/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,391 profile views
  1. Вот это + экстерриториальность амерских вояк называется оккупация. Надеюсь их хоть поближе к городам построят: спецбоеприпасы нужно экономить! И риторический вопрос: поляки понимают, что стали ядрёной мишенью?
  2. Мне больше нравится "Белуха с креплением для камеры GoPro ", "Очевидно, что белуха пришла из России ". Как я помню у наших вояк есть устойчивая идиосинкразия к импортному. Максимум что возможно - сбежала из исследовательского центра, но тут они говорят что жрать сама не может, отсюда возникает вопрос - из чьего центра сбежала?
  3. Тут я циничен: если англичанка похвалила за отход от антисемитизма то: 1 Антисемитизм был. 2. Погромы будут! На практике России: похвала англичанки = - России.
  4. А вот это зря: совершенно случайно одиночный сумасшедший, чудом миновав охрану самосожжётся уничтожив с собой и документы.
  5. Прошу прощения, а какой долг? Эй скинемся на троих - деньги давай но не нальём. Бред какой-то.
  6. Фальшивка известная и доказанная. Так почему нельзя при соответствующих ссылках и комментариях? Это даже полезно.
  7. Вот фигня-то, целибат есть РКЦ, в РПЦ его нет.
  8. Дура, всё давно опробаванно. Как с йодированой солью. Объясняю: при аллергии к одному препарату используется другой. Тетрациклин при аллергии к пенициллину. Простите Стражи, но это - дура.
  9. сейчас есть несколько сотен видов антибиотиков. ваша проблема решается влёт. огромное спасибо за геноцид.
  10. Я с ним в прошлом году был на экскурсии по КАУР. Мне хватило, до сих пор волосы на ж... дыбом встают. Да, богатыри не мы.
  11. Вроде всё логично, но вспоминаю грибы из которых получают антибиотики. Пеницил, мукор, зеленый кистевик, груздь, серушка: это школьный курс. Как помню плесневые грибы являются источником реагента для производства антибиотиков. Как я помню если мы не сжигаем дрова то... их сжигают грибы. С антибиотиками нужно работать в рамках шарика: год всех на всей земле лечить пенициллином, в следующем ампициллином и т.д., но это возможно только в рамках коммунизма. Так что улыбаемся и машем, обтекаем и радуемся.
×