Jump to content

Alyamkin

Пользователи
  • Content Count

    572
  • Joined

  • Last visited

About Alyamkin

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/13/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,345 profile views
  1. Патент действует лет 20, тогда откуда ограничения? Да и патент вызывает сомнения: в Союзе все делали всё.
  2. У финнов не было дальнобойной артиллерии достающей до Ленинграда. Среди потерь горожан доля от бомбардировок и обстрелов 5%, остальное - голод. На руках этого упыря 400 000 жизней.
  3. А я всегда считал, что паранойя это профессиональная болезнь нормального правителя.
  4. Если я что-то помню, то основая функция камер, светофоров, знаков это обеспечение безопасности движения. Теперь вопрос где будет более безопасно: там где камера-ловушка или там где камера стоит открыто, да ещё и перед ней знак повешен?
  5. Ну не знаю, с моей точки зрения врач молодец. И про антибиотики не забыл.
  6. Угу, вы как в суде сасш "у нас же здесь не царская Россия". Запомните: никто не будет штурмовать укрепленные поселения нынешних властителей жизни. Просто отключим газ, воду, электричество, отопление и канализацию. Я, компъютерщик, знаю как это сделать, ты - нет.
  7. Как я помню Польша была провинцией РИ. Тогда в ней были все: евреи, хохлы, бульбаши, кацапы и есть их не счесть. Ну юден фрай сделали немцы, а вот остальные где? По факту Польша страна проведшая на своей территории геноцид. И да, об этом не любят вспоминать, последний еврейский погром был 4 июля 1946 года. Братушки, блин. Меня точно бы утилизировали за отца мордвина.
  8. ХЗ, вот мы сделали МИР, у Китая UnionPay. Такие вещи Страна должна иметь, ну если что. Нам бы надо.
  9. Уважаемый, в своей деятельности ещё ни разу не сталкивался этим законом. Я только что подвис на 8 минут пока в бошке не всплыло физическое обоснование закона. Блин, надо учить молодых, чтоб как после моего зависания они могли так же понять смысл! Я тут в дискуссиях часто с ходу половины не могу понять, но общее образование выручает: ребята учимся всегда. Спасибо ёжикам: учиться, учиться, и ещё раз учиться. Астрокактусу фи: троллит и дискуссию в сторону уводит.
  10. Давайте не будем ссорится за третий класс. 10!!!
  11. Уточнение:стыковочные узлы специально стандартизированы сейчас. Привет от СССР.
×