Jump to content

крайний

Пользователи
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

About крайний

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 02/04/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,545 profile views
  1. А ножом пыряли-раз пять-шесть, спасибо реакции и убогому бронику...
  2. В меня тоже один раз стреляли, выражение-понюхал пороху-это оттуда..
  3. Вот вы развели..., а без шуток, кто-нибудь стрелял из Макарова, хотя бы в ляжку, икру, ну, чтоб понятно было, без всяких медицинских терминов? Типа икро-ножную мышцу, вот я попал, спасибо, не в начале-середине 90-х,а в конце, писанина была, много, но ничего, справились. Кто из вас может сказать, что стрелял в живого человека?
  4. Я знаю точно одно, он был не молод, один раз пересеклись и всё, но мне кажется, рано его хоронить. Хотя, ничто не вечно под луной. Если жив-здоровья ему, он нормальный и не глупый человек, хотя кому-то это не нравится.
  5. Есть такая прослойка, я в своё время неплохо шпрехал по английски, в такси пригодилось, так вот, эти сопровождающие пидорги везде пытаются нажится на этих непуганных идиотах, в ресторане, в гостинице, аэропортах.
  6. А вообще, пардоньте, зря вы набросились на эту девушку. Та же экспатка, живёт, работает, старается что-то для себя открыть. Вы не задумывались, кто их окружает? Я видел, долбоёбы, высшее образование, скорее купленное, заграница нам поможет и, внимание, неплохо владеют иностранными языками, не только английским, они, экспаты, воспринимают нас, наше общество, наше государство через их призму.
  7. Потому что хоть завтра/послезавтра, за некоторую сумму, я вам, АБСОЛЮТНО легально, сделаю ЛЮБУЮ категорию...
  8. Здравствуйте, снова я, знаю, не ждали и не скучали. Я, собственно, про помощъ от государства. Собрал,нашёл все справки, выписки, скрины, отослал через почту(Госуслуги), фотки сделал всех документов, приходит ответ-отказать в предоставлении статуса безработного, ввиду предоставления ЛОЖНОЙ информации. ТРИ раза общался, какой-то "местный" Мурход Ибрагимов, из ЦЗН, бляя...,решает эти вопросы, переправлял, переснимал, всё, отправили, бац-отказ.Я уже с этим дерьмом не хочу иметь дело, даже не спрашивал, заипло, мурыжили не одну неделю. А, да, тёща моя получила последнюю пенсию 8500рублей,Липецкая область, г. Лебедянь. С 11 числа запирают опять на карантин местные власти. Сегодня деньги на лекарства выслали ей. Никаких доплат не получала. Ссуки, как же вас я ненавижу, "поцреоты" и едросы, вешать вас надо. К старости, чувствую, грех на душу возьму...
×