Перейти к содержанию

Pavel

Пользователи
  • Публикаций

    1 678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pavel

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 05.05.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

3 046 просмотров профиля
  1. Ну крест на шпиль кремлевской башни и у нас захреначили, что уж от поляков ждать? Миром правит фотошоп. Увы....
  2. Ломятся инвесторы, прям куча мала в аэропорту, добежать до Пети и грошики сунуть не успевают.... Влажные Петины сны....
  3. Интересно будет как избранные мусульманки отнесутся к вопросу ЛГБТ???
  4. «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» (И. В. Мичурин, «Итоги шестидесятилетних трудов по выведению новых сортов плодовых растений», изд. 3-е, М. 1934). Перефразируем согласно духа времени: «Мы не можем ждать милостей от стихии, управлять ей — наша задача» Темнейший.
  5. Распознавания??? Это очень важно знать, от чего покинешь этот свет. Прочитал в польской вике что дымы таки отстреливает. Может ставить дымовую завесу, в режиме автоматическом, полуавтоматическом или ручном.
  6. Девушки немного сгустили краски, научные мужы смутно помнят, а по факту пили вместе и разошлись взглядами на тему Марк Аврелий Антонин был лучше как философ или как император? Бывает. Рутина подмосковных наукоградов.
  7. У украинских политиков не бывает неудобных поз положений, они или рабочие, или удобные.
  8. Спасибо камраду, ща пойду до магазина, прикуплю 0,7 кrystal сlear . Скажу что праздную........ну например, о!!!! Международный день тёщи. Так сало есть, лук есть, празднику быть. Присоединяйтесь господа.
  9. Меркель постоянно в пинджмаке аля френч. Все по старику Фрейду, бессознательное побеждает, на кого ей хочется походить? Закуривай Ангела.
  10. Именно там, а еще в Швеции, Польше, Украине и т.д. Выбор у Европы простой или размещают все, или никто. Как только это сделают первые, не сомневаюсь что это будет Польша, остальные встанут в очередь.
  11. Соглашусь. Стремная идея ехать к Трампу. Эти козлы и вправду могут подляну устроить. Здравого смысла у них нет, одни понты и ощущение бессмертия.
  12. Гамбургер з салом и луком? Ну если без шуток, есть еще бабло у населения. Есть.
×