Jump to content

Pavel

Пользователи
  • Content Count

    1,889
  • Joined

  • Last visited

About Pavel

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 05/05/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,320 profile views
  1. Я таки стесняюсь спросить, а если утилизировать о территорию трибалтики это таки зачтется?
  2. Да.....Даааааа Как проснусь по утру выпью стакан водки, почешу грудь в тельняшке, поправлю ушанку и к карте Европы. Запалю самосада и мечтаю как где нибудь в Бельгии отберу велосипед у толерантного существа и научу этого ленивого медведя кататься на нем. Потом распугаем ненормалов в Булонском лесу, что в городе Париже и устроим местным проституткам "веселые старты". А потом в Копенгагене с пьяной псковской десантурой будем домогаться ответа у молчаливой "Русалочки": Милая, и нафиг тебе надо было нас будить?????
  3. Запреты на полеты и отдых, зелень и вино с водой это конечно правильно.... Надо нам и Россию подчистить от этой прогрузинской ереси. Для начала убрать эту кодлу из СМИ где они за российские деньги на Россию гадят. Одна дама точно готова, надеюсь и с освещением спортивных мероприятий в стране получшеет.
  4. Зато бюджетные места занимают стобальники из солнечных горных республик . В прошлом году проходили, когда дочь поступала. По крайней мере в медицине.
  5. А вот по телеку Сосо Павлиашвили на первом канале воет... Так и хочется спросить: Крым чей? Абхазия того? Ты меня нас Уважаешь?
  6. Надо поляков познакомить с австралийцами, те им расскажут, что есть такая штука- бумеранг. Вроде запустил и врагу плохо, потом бац.... и тебе плохо.
  7. Ну, буду в ваших краях, попробую. А белорусскую пробовал и честно говоря не в восторге, водка как водка. То ли голова крепкая, то ли ценитель из меня аховый.
  8. Признаться честно взял по акции , да и засунул в морозилку. Сегодня в поисках зелени наткнулся. Вроде вторая пошла, в смысле рюмка, полет нормальный. Но соглашусь, сладковата. Спирт плохо перемешали.
×