Jump to content

Pavel

Пользователи
  • Content Count

    1,956
  • Joined

  • Last visited

About Pavel

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 05/05/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,398 profile views
  1. История уныло повторяется. Землю с душами продавать будут? Право первой брачной ночи введут?
  2. Я бы с удовольствием сыграл в игру "Ликвидация Польши" или "Большой распил Польши" или ..... Как-то так.
  3. Не, ну так не бывает... Мы всяко за какую-то сторону топим.
  4. Очень жаль, но.... Шанс лишиться свободы на 15 суток имеют: водители, севшие за руль в пьяном виде или будучи лишенными водительских прав, а также вовсе их не имеющие (статьи 12.7, 12.8 КоАП РФ); водители, отказавшиеся пройти освидетельствование на алкоголь или наркотики по требованию полицейского (статья 12.26) или оставившие место ДТП (статья 12.27); группа нарушителей общественного порядка (статья 20.21); сутенеры (статья 6.12); граждане, демонстрирующие свастику и другие символы фашизма, нацизма или экстремизма (статья 20.3). Кого нельзя арестовать В силу части 2 статьи 3.9 КоАП РФ нельзя подвергнуть административному аресту граждан, отнесенных к одной из следующих категорий: несовершеннолетние; беременные женщины; матери малолетних детей (не достигших 14 лет); инвалиды (за исключением инвалидов 3 группы); военнослужащие; аттестованные сотрудники МВД, УИС, Следственного комитета, МЧС, таможни и органов, контролирующих оборот наркотиков.
  5. Наговариваете вы на беленькую.... Просто хамон не свежий был....
  6. Тут все на вкус и цвет. Сижу под Питером, на улице +30 но влажно до одури. Окисляюсь. Только чай горячий и спасает. Сегодня в Москву, там вроде 25.
  7. Прими Господь ее непутевую душу. Таки тварь божья.
  8. У вас устаревшая информация. Это женщины саперы. Вопреки шариату, на миноопасных участках, они идут впереди и без груза.
  9. Редьярд Киплинг — Гиены. Перевод К.Симонова Когда похоронный патруль уйдет И коршуны улетят, Приходит о мертвом взять отчет Мудрых гиен отряд. За что он умер и как он жил — Это им все равно. Добраться до мяса, костей и жил Им надо, пока темно. Война приготовила пир для них, Где можно жрать без помех. Из всех беззащитных тварей земных Мертвец беззащитней всех. Козел бодает, воняет тля, Ребенок дает пинки. Но бедный мертвый солдат короля Не может поднять руки. Гиены вонзают в песок клыки, И чавкают, и рычат. И вот уж солдатские башмаки Навстречу луне торчат. Вот он и вышел на свет, солдат,- Ни друзей, никого. Одни гиеньи глаза глядят В пустые зрачки его. Гиены и трусов, и храбрецов Жуют без лишних затей, Но они не пятнают имен мертвецов: Это — дело людей.
  10. Зря вы. знойная женщина, мечта поэта. Рубенс горько плачет на небесах.
×