Перейти к содержанию

Pavel

Пользователи
  • Публикаций

    1 636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pavel

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 05.05.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

2 987 просмотров профиля
  1. Уринотерапия и классика........ 1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трёх дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели. 2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба – мёд. Это называлось: «Лизнуть хины». 3. Промывание желудка литром тёплой воды два раза в день. 4. Клистир из мыльной воды и глицерина. 5. Обёртывание в мокрую холодную простыню. Ярослав Гашек.
  2. Заранее приношу извинения дамам, но начинаю понимать, как родилась поза: "Мужчина сзади". Господа модераторы, я весь ваш.Сдаюся.......
  3. Как гражданин России, имеющий корни с Кубани, могу предложить яму на родной земле 2000*800*2000. Как человек родившейся в Питере могу предложить болото, без дна. Как человек живущий в Москве могу предложить самим закопаться. По моему мнению, я душка. А дочка меня реакционным динозавром называет. Молодежь.......!!!!!!
  4. Теория это хорошо, но ...... А как-же практические занятия?
  5. Сегодня стартую в Тверь, к сожалению через Химки а не платник. Готов провести переговоры с хохлами на Ленинградке. Необходимо объяснить супруге, что это политика, иначе рука твердая, сковорода чугунная, голова не чужая.
  6. За 1,8 ляма провести в столицу европейского государства 40 боевиков в полной боевой, это надо постараться. - Кто эти парни Владимир Владимирович? - Это казачий хор. - А зачем им станковые гранатометы? - Скажите спасибо, что средства усиления в президентский самолет не влезли. - Спасибо! - Всегда пожалуйста.!!!! - Горько!!!!!!!!!!!!!
  7. Неблагодарные людишки. Режим Саддама скинули, демократию привезли, целыми авианосцами, а им все мало. Как говаривал незабвенный тов. Бендер :Вы чудак, Балаганов! Счастью не ведомо ожидание. Оно давно перелетело за океан и теперь греется на солнышке вблизи океана, напевая веселенькие мотивы. Америка – страна постоянного и всеобъемлющего счастья.
  8. Нда, не Анджелина Джоли, выдержке старого разведчика можно только позавидовать.
  9. Чей-то путаюсь я в этом бардаке. Третий пол это мальчики без "фаберже" или девочки с "прибором"?
  10. Лучший секретный файл это текст напечатанный на механической пишущей машинке в бумажной папке, запертый в ящик стола.
×