Jump to content

JohnRus

Пользователи
  • Content Count

    789
  • Joined

  • Last visited

About JohnRus

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    russia

Recent Profile Visitors

2,826 profile views
  1. Ричи forever! Пусть и немного не тот)))
  2. не просили, потому что знали что поДляки насрут. помните наш парусник с курсантами мореходок? Не дали даже пополнить запасы. так что это с дипломатичного можно перевести так: никаких переговоров с кусками говна в смысле с ляхами
  3. Че на пшека взъелись? Оно старалось, искало негатив, нашло, ткнуло носом. Я бы очень удивился, что в наших ЦРБ все прям есть. или хотя бы 50% того, что есть в областных клинических больницах. Про спецов я и не говорю. Но это по всему миру так, не можем сами, вызываем санавиацию, скорую и в областной центр. Так что принимаем как есть, это жизнь.
  4. на севполите один поДляк повадился картинки постить из туристстких буклетов, на них вонючий городишко в познани выглядит презентабельно, ну там утро, солнце, птички, костел, голубые едят... Но я там модер, а у меня не забалуешь. Зато тут отрываюсь ибо демократия)
  5. проблема не в назначении нового налога, не в лютом стебе тех, у кого нет таких накоплений, а проблема в том, что ни в чем нельзя быть уверенным в фин.политике государства. лично я вклад закрываю. и 1+ миллион это не богатый, это просто не нищий
  6. проще деньги снять и хату вторичку с кондовым неубиваемым ремонтом купить и сдавать недорого. пока еще доберутся налоговики)
  7. Про вклады он не по-делу. Я закрываю, а то завтра скажут:-у кого более ляма, а вас 1%, все конфискуем, переживете. И за конституцию голосовать не пойду, оставшаяся для меня форма протеста. Достали то возраст поднимут, то обложат налогом. Я пахал 24*7, все налоги до копейки и в срок заплатил, ни одной поддержки от государства не получил, а в ответ я должен отнестись с пониманием.
×