Jump to content

VMI

Пользователи
  • Content Count

    7,485
  • Joined

  • Last visited

About VMI

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    СПб - KRK

Recent Profile Visitors

11,449 profile views
  1. А где ни будь в уголочке. Я когда к приятелю в Вольбром на "дачу" на гриль приезжаю и этот гриль из гаража выкатываем в котором незаметно в дальнем углу 70 кросскантри стоит - вспоминаю анекдот про "небольшой аквариум в углу гостиной в котором незаметно плавает бегемот".
  2. Недопоняли. На этих станках приходилось делать формоообразующие для крупногабаритных прессформ. Типа задней стенки телевизора , Корпуса стиральной машинки и прочие чудасии. И когда это гребаное отечественное ЧПУ и без ЧПУ - +/- лапоть точность дающее вдруг решало поехать инструментом куда его отечественным мозгам взбрело - приходилось волочь к станку пост с аргоньщиком и латать сваркой, Поковочка из 5ХНМ или ХВГ тонны на 3-4 весом в мелаллосборнике даже в часы СССР смотрелась плохо...
  3. Извините, но я на слово не верю . Особенно гаранту. Как там говорят - " единожды соврав, да кто-ж тебе поверит ?"
  4. Ага. Завода "Свердлова" Со стойками Н3-3 и Н5-5 .. Без содрогания это дерьмо вспомнить не получается. Ни одной детали без сварки.
  5. Я уже вырос из сказок.
  6. Вы на ответное хамство напрашиваетесь , чтоб потом ябедку натиснуть ?
  7. Это не ко мне. Это к Индусам - они спускаемый модуль фотографировали.
  8. Ага. Это из области - "дома взрывало ФСБ, чтоб войну в Чечне спровоцировать" . То-же увлекательное и убедительное чтиво.
  9. Злоба, Вы мне нравитесь. Вы - нормальный, без дураков. . Я видел шествия националистов с бритыми загривками в кольце полицейских щитов и шествие пидоров в таком-же кольце щитов.
  10. А где ОМОН, пластиковые стаканчики в них брошенные и слезоточивый газ в ответку ?
  11. Я Вам вроде внятно все сказал. Если Вы не знаете историю СВОЕЙ страны - не пытайтесь умничать. В Киев Польшу позвала ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ. Поляки Киев не захватывали. "Говорить по-Польски запрещено !" - Это Русское изобретение в оккупированной Польше. Вернуть часть своих земель после вашего героического вторжения в Польшу - святое дело. Чем не довольны ? Может тем, что Пилсудский не поддержал Деникина и дал вам возможность выжить ? Учите СВОЮ историю, чтоб глупости не писать. Вы не лжец и не дурак - Вы - неуч.
×