Jump to content

VMI

Пользователи
  • Content Count

    5,900
  • Joined

  • Last visited

About VMI

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

6,286 profile views
  1. А Вы уверены , что общаетесь с мужчинами ? Я, вот начал сомневаться.
  2. Вы ВНИМАТЕЛЬНО мой текст перечитайте - на всякий случай.
  3. Друг мой , ваша общая проблема в том , что в слово Honor Вы владываете свой смысл , а я свой . И получается как со случАем : " Honor хорош для того у кого он есть и горе тому , у кого его не окажется в нужную минуту"
  4. И мне. Скучно , однообразно , без огонька. Видать крепко Евреи на язык наступили одному языкастому - брак свежих методичек.
  5. Я считаю невежливым не ответить на более-менее адекватный пост. Но могу этого и не делать - как Вам будет угодно. На наглый - типа модестова - тем более. А он , курдэ, обижаетсо... Насчет братьев - как-то мы в курсе . что именно родственников вы имеете в особо извращенных формах - наверно от глубокого знания предмета ? Но нас от этого не корежит - дистанцию предпочитаем соблюдать , подождем , пока вы широту и аппетиты умерите. А у православных ? Там-же ? Или как я должен на крайний пост реагировать ?
  6. Ты от какой шапки козырек ?
  7. Если как базарные бабы мести языками как помелом - это гонять , то - да-а-а ! А по факту - гоняют порожняк. Даже скучно , без огонька, унылые штампы. Методичку что-ли задерживают ? Ну соберитесь уже !
  8. Мне даже интересно - В впрямь думаете что я полного названия не знаю или Вы лично о пожарных говорите : работник государственной противопожарной службы ? Стебалось.
  9. Я уже писал - у меня нет повода переживать . Не говори"гоп"... так вроде у вас говорят ? Мы просрали - нам и возвращать - не суетитесь , мы справимся , а место в истории у каждого свое и вы его заняли - отчего вас мания величия преследует - мне не ведомо и до вас не доходит , что это только мания - почему?!
  10. Я же сказал - может через пару лет если.. А пока Вы мне не интересны.
  11. Для любопытствующих - на вполне себе Русском языке выложены на сайте посольства необходимые требования. Или он им не соответствовал или в ваших словах правды нет.
  12. Теперь понял почему " карты Русского" нет и видимо не будет. Соболезную.
  13. Необразованность и невоспитанность обычно идут рука об руку, я это давно подметил. В Польше нет пожарных - есть strażaki
  14. Это лучше чем по 3,14здобольству. Я уже рекомендовал Вам писать по Русски. Хочется выпендриться - пишите Szabla
×