Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

VMI

Пользователи
  • Content Count

    9,768
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    СПб - KRK

Recent Profile Visitors

14,151 profile views
  1. Представляете - он ответил, что это внутреннее дело Российской Федерации. Так-же как сепаратисты на Украине - внутреннее дело Украины. Но, это другое,правда ? Как и Донецкая мадонна( посмотрел, что это - жуть ) это не Чеченская и не Винницкая - этих можно , да ?
  2. Скромнее надо быть . ...
  3. Детский сад. Как Вы сами думаете - куда ? Или Вы думаете, что один из самых красивых городов мира не затронет эта прблемка ? Так его красота не станет решающим фактором и беречь его никто не будет. А жить Вы не будете и никто не будет- поэтому кто тупые даже спрашивать не стану. Пы Сы - когда в восемьдесят затертом году в Россию приезжала М.Тэтчер и давала интервью в прямом эфире ее спросили о ядерной войне. Она ответила примерно следующее : - Ядерная война не так страшна - все умрут быстро. А вот масштабная война без ядерного оружия при современном развитии вооружений это будет кошмаром для всех, но почему-то этот вопрос Россию не беспокоит и шагов в сторону ограничения этой возможности Россия не делает. Интервьюирующий завял на корню.
  4. Ну, хоть с Херsą ^ом и областью все Ок.
  5. А на ведре и паяльной лампе готовить не доводилось ?
  6. Мы Вас теряем ? Я предлагаю Вам ознакомится с анализом проведенным Российскими спецслужбами - к другим у Вас доступа думаю нет.
  7. Я понимаю, что Вы не знаете вопроса от слова "совсем" и оперируете исключительно материалами политинформации. Отсылать Вас к впечатлениям русских военачальников времен войны 12 года смысла не вижу, а вот с действиями польского контингента в том-же Ираке Вам стоит ознакомиться. Для расширения кругозора.
  8. Вы, право, как ребенок. Как только закончатся люди на Украине от боеспособного населения России останется процентов 5. А что такое в бою польские добровольцы надысь у скабеевой показали. у бедняжки истерика приключилась.
  9. Похоже еще не все поняли, что воюем не с НАТО или США а с народом . Не менее упорным чем русские к тому-же на своей земле. Которому эти США и НАТО дадут столько оружия сколько надо чтоб вооружить каждого.
  10. Гдеж я вам здоровое питание для собы в турецком отеле найду ???
  11. Вы похоже меня с кем-то путаете. Мне мешает промолчать неприятие скотского отношения к людям по национальному признаку и неважно к кому - к поляку или русскому, украинцу или еврею. Это не "крутая польскость" это другое и если кому-то это поперек горла - пусть сидит как мышь под веником пока горло на вырвали - и будет ему счастье.. Карма такая...
  12. Ну, я гляжу Вам уже в принципе ответили.
  13. Я , честно говоря, Вас не понял . Понты - это про кого ? Заточку воткнут - кому ? "пшеку" или за "пшека" ?
×