Jump to content

VMI

Пользователи
  • Content Count

    4,992
  • Joined

  • Last visited

About VMI

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

5,431 profile views
  1. Охранники были отделены лейтенантом Уолшем от других пленных и построены возле стены больницы на угольном дворе рядом с котельной (справа видна куча угля). Там их начали расстреливать из винтовок и пулеметов. На снимке видно около 60 убитых и раненых немецких охранников, лежащих у основания длинной стены (видна лишь четверть общей длины стены). Четыре немецких солдата все еще стоят живые возле своих павших товарищей, которые были расстреляны за несколько секунд до того, как была сделана эта фотография. В центре пулеметчик присел у пулемета Браунинг M1919A4 калибра .30-06.Справа находится здание больницы с огромным знаком Красного Креста на крыше. Фото сделано примерно в 14:47. (Фото: В. Arland Musser, США войск. Courtesy Национальный архив, Вашингтон, округ Колумбия/ US Army photo SC Эти , которые у стены кучкой - то-же думали , что приказ выполняли.
  2. Я не готов обсуждать домыслы , твиттеры и мнения о контекстах . Только текст автора . В котором экстремистских призывов НЕТ.
  3. Ваш текст не соответствует тексту приведенному ТС и его я комментировать не буду . В приведенном ТС тексте нет НИ СЛОВА о свержении власти. Насилие применяемое к правонарушителям строго регламентировано и его превышение - нарушение Закона.
  4. Мне трудно общаться с теоретиками рассуждающими о том , что любой приказ должен быть выполнен . Так рассуждали начальники концлагерей. Еще более трудно с людьми выставляющими ссылки на устав , но никогда его не читавших . "41. Приказ (приказание) должен соответствовать федеральным законам, общевоинским уставам и приказам вышестоящих командиров (начальников). Отдавая приказ (приказание), командир (начальник) не должен допускать злоупотребления должностными полномочиями или их превышения." Это - прямая цитата Устава.
  5. В каких словах этой фразы - призыв нарушить закон ??? Не в интерпретации кого-либо , а буквально. ГДЕ ?
  6. Да Вы ясновидящий ! если на таком расстоянии определяете у кого кто кумир. Почем сеанс ? Или жулик как и все экстрасенсы ? Или просто по национальной принадлежности задеть пытаетесь ? Тогда - нацик.
  7. Не в коня корм© ему бесполезно что то пояснять,этож поляк Как дети порой. Это не просто журнал - это сборник документов которыми руководствуются военные юристы. Я солдат , я выполнял приказ ... Звучит как музыка Сколько раз эта музыка звучала в Нюрнберге ...
  8. Военным прокурорам расскажете. Вижу - общаться не доводилось.
  9. Да , жизнь в России устроена по-другому . И поэтому я должен был потратить кучу нервов и денег чтоб приехать в Питер и организовать в обход всех распоряжений теще плановую - просроченную на 2 месяца процедуру без которой ей еще через пару месяцев ампутировали-бы ноги. Что для бабульки восьмидесятилетней однозначный билет на кладбище.
×