Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

VMI

Пользователи
  • Content Count

    9,532
  • Joined

  • Last visited

About VMI

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    СПб - KRK

Recent Profile Visitors

13,605 profile views
  1. Можно повторить ? Спасибо. "А где в моих текстах прозвучало "тип лица" ?"
  2. А уважению к другим народам - надо. Вам ведь не понравится если ваше наименование коверкать начнут . Я так думаю.
  3. Путин призвал не поднимать цены на спиртное в рамках борьбы с алкоголизмом ...."Здесь нельзя ничего запрещать, нельзя заниматься излишним подъемом цен, акцизов и так далее",посоветовал президент... Нужно уделить должное внимание объектам культуры, создавать условия для того, чтобы люди посещали эти объекты, воспитывать интерес к культуре. https://ria.ru/20220817/borba-1810215876.html
  4. Солнушко ! Плиззз! Не цитируйте мне Российскую ВикипедИю ! Я мало, что по-польски говорю свободно , так и с некоторыми лЭмками знаком лично. Łemkowie !!!
  5. О, блин ! Ну , дзен-помойка не осведомлена о том где находятся немецкие завод - это понятно, но Солнушко, к Вашему " от себя" : Лемки (жители Лемковщины) НЕ ЛЕмки , а а ЛЭмки . Отсюда и дальнейший уровень понимания вопроса этносов РП.
  6. Внешняя похожесть определяется не только типом лица. Это только один из признаков. И не по кепке с с надписью СССР. СССР , пардон, на лбу отпечатывается. Извините - но это не попытка как-то обидеть. Есть комплекс признаков - от манеры одеваться, манеры держаться до манеры говорить.
  7. А где в моих текстах прозвучало "тип лица" ? Судить о человеке по отдельным внешним признакам не просто ошибочно - глупо. Попробуйте перевести и осмыслить :
  8. Бу-га-га ! Счазз Вам Странный сообщит, что его мама определяет их даже НЕ открывающих рта.
  9. Да-нууууу !? Вам мнится, что моя супруга говорит по английски с польским акцентом ??? Что-то как-то смешно.
  10. Чушь полная. При чем здесь монголоиды или "орки" ? Самый большой прикол был в Египте, в лифте. Ехали с парой пожилых англичан лет 80. Супруга предложила им пройти вглубь, т.к. мы выходили раньше. Бабуся спросила - Polish? В ответ получила - no, russian. Бабуся - Москва ? Жена - Санкт-Петербург! ( с соответствующим моменту тоном и лицом) и задает встречный вопрос - Great Britain ? В ответ слышим - no, Scotland !!! . Ровно с такими-же лицами и интонацией. Смеялись дружно,. раскланивались при встрече. А вообще, вам Странный уже ответил.
  11. Вы удивительно однообразны в своем то-ли "чувстве юмора", то-ли в желании оскорбить собеседника. Отвечу сразу всем начиная с курвимитра - и вторая жена у меня русская... Правда есть нюанс - она не говорит на польском, хотя понимает и поляки на какой-то момент впадают в ступор когда она отвечает им по английски. В прочей Европе ее спрашивают - Poilish ? И сильно удивляются когда она отвечает, что русская и те и эти. Ну не похожа она на русскую . А на польку - похожа.
  12. Судить о европейских ценностях по новостным каналам Российских медиа по меньшей мере наивно.
  13. Мы вообще консервативны. Женимся на женщинах.
  14. Что значит "опять"? Позвольте о женской красоте судить мужчинам.
  15. Ну, это нормально ! Я сколько не встречал русских мужиков - ни один не поразил своей красотой.
×