Jump to content

fred01

Пользователи
  • Content Count

    10,170
  • Joined

  • Last visited

About fred01

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/26/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Оренбуржье

Recent Profile Visitors

13,582 profile views
  1. И чо? Человека повести за собою, куда либо, проще всего поманив его мечтой, как то: тыщавдень, кружевные трусы - аки давече хохлов или джинса с демократией, как в 91-ом. А ныне всё это ну совсем не мечта, а больше, нашим партнёрам, и предложить нечего. Так шта, не канает.
  2. Ну сколько можно повторять: в прошлый раз они купили советских людей, уставших от дефицита и бытовых неурядиц, 300-ми сортов колбасы, джинсами и демократией, ныне им предложить нечего. Ну а если кто то сейчас скажет: надо сдаться американцам они гарантируют нам жизнь - его, в лучшем для него же случае, поднимут на смех. На сим закругляюсь, бо не любитель бессодержательной болтавни.
  3. Ну не знаю, я особого страха среди моих знакомых не замечал. А то "общество", что требовало мира любой ценой в 99-ом, 08-м, в 14-м - просто отключат от инфопространства, а в случае большого шухера - изолируют, кого за колючку, а кого и под дёрн. Чикатся не будут.
  4. На иных, даже не сомневайтесь. Американцам ныне нечего предложить. Джинсы, жвачка, соса сола - не канает, при слове демократия - наш народ звереет, привлекательность "американского образа жизни" - они сами похерели. Мало того они ещё и славно поработали над воспитанием патриотизма у наших олигархов. Так шта...
  5. Какая мотивация, что им предлагают - имения на Кубани и по сотне крепостных? А упоротые разбегутся при первом выстреле, на Донбассе воевали кадровые, а вся упоротая шваль ошивалась в тылу, да мирняк грабила.
  6. Так то да, но под пули пойдёт не Зеленский и не даже посол США в Киеве, а тот самый народ. А что бы народ пошёл под пули его надо чем то замотивировать, а вот с этим и у американцев, и у укр. руководства весьма всё кисло. И ежель реальная война с нами и начнётся, она закончится очень быстро:
  7. Да кто пойдёт: Зеленский, или их МО? Сколько бабла не вливали, для начала военных действий нужна мотивация армии с верху до низу. Верхам американцы могут приказать, а вот низы всё будут саботировать.
  8. Ну, допустим, порешали в Вашингтоне и что дальше?
  9. Да-да. Через три дня грузины в Краснодаре торгуют мандаринами, а хохлы через тоже самое время штурмуют стройки Подмосковья. Не сунутся на нас не те не те, бо грузины хорошо помнят восьмой год, а хохлы, по крайней мере их элита, тоже понимает, что с нападения на Россию закончится их царствие.
×