Перейти к содержанию

fred01

Пользователи
  • Публикаций

    4 425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о fred01

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Оренбуржье

Посетители профиля

10 094 просмотра профиля
  1. Газпром выбрал поставщиков труб для "Южного потока" Стороны заключили договор в пятницу в офисе компании South Stream Transport B. V. в Амстердаме (Нидерланды). На Marubeni-Itochu и Sumitomo придется 40% поставок, на "Объединенную металлургическую компанию" - 35%, на "Северсталь" - 25%. Стоимость договора составляет порядка 800 млн евро. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/40609 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Компания Nord Stream AG 2 завершила свой международный тендер на поставку высококачественных стальных труб для двух трубопроводов проекта «Северный поток-2». Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Поставщиками около 2,5 тысячи километров труб большого диаметра общим весом примерно 2,2 миллиона тонн станут немецкая Europipe GmbH (40 процентов), а также российские Объединенная металлургическая компания (ОМК, 33 процентов) и Челябинский трубопрокатный завод (ЧТПЗ, 27 процентов). Контракты с поставщиками находятся в финальной стадии переговоров и будут подписаны в ближайшее время. https://lenta.ru/news/2016/03/11/stream/
  2. Дык, ребята получают от выработки, а пересчёт постов машинный. Есть контрольные слова: Россия, Путин, пенсионеры и т.п. (а пустоты между этими словами можно забить любым словесным мусором) - получи шекель. Так шта...
  3. М-да. Исподволь, в головы россиян, вбивается лозунг конца 80-х: Хватит кормить Центр! С надеждой на тот же результат.
  4. Они летали и когда не было и когда был. Доволен-не доволен, такого понятия в геополитике нет, политика - она искусство возможного.
  5. Спорить не буду, Солцедар был по забористей, в нём и градус выше. Но Рубин - ядрёнее, керамику напрочь разъел.
  6. Ну ведь годами летали и наши на это никак не реагировали, знацца это дело было легимитизировано нашей стороной. Или ты ты знаешь какую то секретную тайну?
  7. Сонцедар чо, вот Рубин - это да. Помню, как то перебрал этого нектара, дело было в студ. общаге, он начал просится назад, я бегом в сортир, да не добежал чуток выплеснул на стену, сцука разъел кафель. Так бурое пятно и осталось, на времена вечные. А Вы говорите Солцедар.
  8. Куча наших спецов, с моря и суши, в том числе и экипаж Ил, вели эту еврейскую четвёрку летаков с самого их взлёта, целевая обстановка была всем известна, но была дана команда на пуск. Кто её дал, нах..я? Наши сейчас прессуют еврейцев, и это правильно, приборзели. Но реальная вина за сбитый Ил лежит на стрелявшем расчёте. Кстати, наш МО ни разу не обвинил Израиль в факте самой бомбардировки.
×