Jump to content

fred01

Пользователи
  • Content Count

    10,953
  • Joined

  • Last visited

About fred01

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/26/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Оренбуржье

Recent Profile Visitors

14,322 profile views
  1. У нас плюс обещают послезавтра, а потом опять в минус. Качели продолжаются. https://rp5.ru/Погода_в_Бугуруслане
  2. Угу. А география, конечно, ну никак не влияет на развитие стран. ДБ.
  3. Ссылочкой на источник информации побалуете? Ну и всё же, как выглядит то не катастрофа в здравоохранении?
  4. Ежель не ковид, то что? И ещё раз, как выглядит не катастрофа в здравоохранении? И ссылочку на смертность за 20-й год.
  5. Умерших в России: 2018 год - 1828910 чел. 2019 год - 1798307 чел https://rosinfostat.ru/smertnost/
  6. А где, в прошлом годе, лучше? Хотя, я наю где. Вот первая десятка стран по приросту населения: Страна Рождаемость, ‰ (число рождённых на 1000 чел.) Смертность, ‰ (число умерших на 1000 чел.) Естественный прирост (убыль) населения, ‰ 1 Малави 41,3 8,1 33,2 2 Уганда 43,4 10,4 33,0 3 Бурунди 41,7 9,0 32,7 4 Нигер 44,8 12,1 32,7 5 Мали 44,4 12,6 31,8 6 Буркина-Фасо 41,6 11,5 30,1 7 Замбия 41,8 12,4 29,4 8 Сектор Газа (Палестина) 32,3 3,2 29,1 9 Эфиопия 36,9 7,9 29,0 10 Южный Судан
  7. Причина нынешней убыли население в демографическом провале 90-х и отношения к состоянию здравоохранения имеет весьма косвенное. Требуйте у куратора смены методички, бо шпаря по старой глупо выглядите.
  8. Я ни а каком произволе речи не вёл. Это Вы объявили, что у нас в стране со здравоохранением всё печально - народ мрёт аки мухи. Ну коль так, объясните мне не разумному, как бывает иначе, на живом примере, так ссать. В каких странах, всё было хорошо, в прошедшем годе?
  9. Аффтырь. Вот одна из ее первых публикаций после крымского референдума: «Тех, кто радуется, что Крым вернулся в Россию, хочу спросить: вы и правда считаете, что переброска кусочка земли из-под желто-голубого под триколор стоила всего того, что мы в итоге получили? Вы не понимаете, что два народа рассорены окончательно? Что долго пестуемая ненависть — с обеих сторон — выбила пробку и залила желтой пеной все вокруг, и теперь много-много лет здесь не взойдет ни один цветок, ни одна травинка? Что ради демонстрации силы и умыкания этого куска земли вылиты декалитры вранья, хамства, оскорблений, ненависти в адрес целой страны, между прочим, не кучки отщепенцев, не «Правого сектора» — с экранов телевизоров под дружный радостный вой толпы? Что крови, пролитой Небесной сотней, здесь рады, ее запах был так необходим вожакам волчьей стаи — почуяв его, стая сорвалась и бросилась терзать недотерзанное? И что теперь нет более враждебных народов, чем русские и украинцы, и это, похоже, навсегда — вы хоть это понимаете, слоны в посудной лавке? Мне говорят: это политика, а она не бывает нравственной. Верно. И на войне как на войне — тоже верно. Только на войне кто-то тащит раненого в медсанбат, а кто-то — в ближайший овраг, чтобы, добив там, обобрать». — Ты бывала в Киеве и до революции, и после Майдана. На твой взгляд, человека со стороны: наше общество реально изменилось после этих событий, или мы лишь рисуем себе желаемую, но утопическую картину новой Украины? — Мне трудно судить, потому что я не знаю многих политических реалий вашей страны. Когда я приехала в Украину в середине марта 2014 года, на Крещатике еще все было разворочено, завалено покрышками, стояли палатки. Ощущалась революционная приподнятость и скорбь по погибшим... Когда началась война на востоке, я попала на небольшую трогательную выставку рисунков детей для солдат АТО в Музее истории Киева. Сразу вспомнилось, как в школе нам рассказывали, что во время Второй мировой войны малыши из последних сил так же что-то делали своими руками, чтобы отправить бойцам на фронт... В Киеве в то время было много билбордов с портретами солдат, киборгов с их позывными. Полное ощущение, что ты приехал в страну, где идет война... — В Киеве особая среда, иное выражение лиц у людей на улицах, в общественных местах. У вас по-другому ездят на машине. Мы совершенно отвыкли, например, когда в магазине на кассе говорят: «Спасибо за покупку! Приходите к нам еще!» В России люди зашоренные, очень агрессивные, надменные. И это ужасно. https://day.kyiv.ua/ru/article/kultura/ekaterina-barabash-vnutrennyaya-emigraciya-spasaet-bolshe-chem-vneshnyaya
  10. Так то, Путин только в России, значит любая другая страна мира была более успешной в купировании прошлогодних вызовов в здравоохранении: я Вас правильно понял?
  11. Дык, продали то, ежель правда было что продавать, как раз борцуны они за социальную справедливость (против обкомовских дач, превилегий партаппара и пр.) глотки рвали - ваша братва, вам и сейчас неймётся.
  12. Вы просто слабо представляете, что такое казахстанский буран. Трасса Щучинск - Астана 6 полос: После бурана:
  13. Полицейский из казахстанского Костаная стал героем и звездой соцсетей после того, как помог колонне автомобилей доехать до города. Он пробежал два километра, указывая водителям дорогу.«Я по своему водительскому опыту знаю, что в таких условиях за рулем нулевая видимость и можно заехать в кювет. Последствия бывают очень плачевными, поэтому я, недолго думая, решил бежать впереди машин и показывать им путь», — поделился лейтенант полиции Амантай Байжанов.На вопрос было ли холодно бежать до города в буран, полицейский ответил, что был тепло одет. А о том, что его снимали на видео, мужчина не знал.
×