Jump to content

chauve souris

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

About chauve souris

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 09/02/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Strasbourg - Kehl
  • Интересы
    Россия

Recent Profile Visitors

1,315 profile views
  1. очень харошо обшаться но рано работать. если Ваши речи информативны, тО Я появляюсь еше. О ре вуар
  2. наша переводческая програма хот из Росии, но несовершенноя
  3. И как давно? Это германская вообще-то территория, которую французам отдали... А потому, я намеренно употребил название - германская... Ибо всё в Европах зависит от Германии. От Франции могло что-то ещё зависеть во времена Ширака, ну или частично при Саркози... А теперь... кто такая Франция... Так... территория, управляемая Германией и США, не более того... Немцы ещё придут за своим. Ведь не зря в 1945 году немецкий фельдмаршал Кейтель с сарказмом заявил во время акта капитуляции: что, и эти нас победили? я толЬко работаю в парламентЕ Союза в Штрасбоурге. В аналитик отделе шефа мартина Шульца и имея в предках руСских, имею разрешение анализицию росийского района интернеТа по политике Союза. Я давно читаю, но сегодня заинтересовала что такое хохлы. Буду благодарна за глубокую анализацию этой проблемы Так Вы чиновник Евросоюза? Вы прочтете тогда здесь много интересного и не самого приятного для Вашего работодателя. Но все равно - милости просим, мы рады гостям. Предки Ваши, простите за вопрос, давно ли из России? Какая волна эмиграции? Если не хотите, не отвечайте. Я думаю, что здесь Вам помогут и с русским языком, и с общим пониманием проблем, как их видим мы - русские (и не только - евреи, татары, якуты, башкиры, украинцы, чеченцы, белорусы и т. д.), живущие в России. Обращайтесь. Я простой работающий на контракт уже 5 лет на Союз Европе. Мои прадед в 1920 был привезен во Марсель из Санкт Петерсбург. Моя бабушка уродилась в Германии, но урожденая Гагарин. Когда я была маленькая говорила много руски, но уже давно в службе и нет практики.
  4. благодарна. Но Алехандра я знаю давно, он не росийски и его мнение не отражает срез руского сообшества
  5. И как давно? Это германская вообще-то территория, которую французам отдали... А потому, я намеренно употребил название - германская... Ибо всё в Европах зависит от Германии. От Франции могло что-то ещё зависеть во времена Ширака, ну или частично при Саркози... А теперь... кто такая Франция... Так... территория, управляемая Германией и США, не более того... Немцы ещё придут за своим. Ведь не зря в 1945 году немецкий фельдмаршал Кейтель с сарказмом заявил во время акта капитуляции: что, и эти нас победили? я толко работаю в парламент Союза в Штрасбоурге. В аналитик отделе шефа мартина Шульца и имея в предках руских, имею разрешение анализицию росийского района интернена по политике Союза. Я давно читаю, но сегодня заинтересовала что такое хохлы. Буду благодарна за глубокую анализацию этой проблемы
  6. Она обещала... но... не выполнила обещаний... хохлы-с... хохлы? Что это? Это обманшики? Мне очен интересно, что она правда выполнял свои обешания? Она же appuyée. Ну выбраная народом? "Хохлы"- это жаргонное прозвище украинцев. Ибо национальная прическа. А учитывая то, что приступы этнофилии у них регулярны, прозвище не теряет актуальности. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB_%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5%29 В европейской истории люди с такой прической так же известны, но как турки, так, что со стороны украинцев либо имеет место плагиат, либо они не совсем славяне по духу, как они клянутся и божатся. http://bohemicus.livejournal.com/90590.html ооо спасибо очень. Я не совсем знаю жаргонизме российского района интернета. Буду много учить.
  7. Она обещала... но... не выполнила обещаний... хохлы-с... хохлы? Что это? Это обманшики? Мне очен интересно, что она правда выполнял свои обешания? Она же appuyée. Ну выбраная народом? Хохлы - нация богом избранная. Не зря же говорят, что когда хохол родился, то еврей заплакал. Им можно говорить, и не исполнять. Так было по воровству газа российского, так было с минскими договорённостями... и прочая... и прочая... список очень длинный... Не надо удивляться. Это такая нация и такая страна. Они вас, в Германии живущих, ещё постараются на деньги загрузить. Считайте, что вы им должны уже... я очень неудовлетворена уровень образования ВАш. Strasbourg есть Франция.
  8. Она обещала... но... не выполнила обещаний... хохлы-с... хохлы? Что это? Это обманшики? Мне очен интересно, что она правда выполнял свои обешания? Она же appuyée. Ну выбраная народом?
  9. а она действительно есть пробежать голой?
×