Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    3,479
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by stoeger

  1. Боятся, ага. Слабо представляю, что кто-то пойдет к местному депутату районного уровня для обсуждения политической ситуации в мире. Их выбирают, что бы вовремя стучали по голове нерадивым руководителям ЖКХ, что-бы мусор вовремя вывозили, финансирование для обустройства детских площадок пробивали и т.п.
  2. А что бы по этому поводу сказал мсье Безенчук с его квалификацией человеческих смертей?
  3. Его в могилу провожал насмешек шквал,Иные хохотали просто бешено.И только я, лишь я один рыдал.Я так мечтал узреть его повешенным
  4. Т. е. братья Торсуевы в списке Ваших влюблённостей? "О, сколько нам открытий чудных..."
  5. "– Бывывывали дни вессселые… Дворницкая наполнилась громом и звоном. Дворник трудолюбиво и старательно исполнял песню, не пропуская ни единого слова. Он ревел, двигаясь по комнате, то бессознательно ныряя под стол, то ударяясь картузом о медную цилиндрическую гирю «ходиков», то становясь на одно колено. Ему было страшно весело." ©
  6. А с чего бы ей быть лояльной, если около 200 000 человек, почти 10% населения Латвии, являются негражданами? Неграждане не имеют избирательных прав, ограничены в профессиональной деятельности: не могут служить в армии, правоохранительных органах, охране тюрем, работать чиновниками, адвокатами, нотариусами, фармацевтами, работниками Службы государственных доходов, и ЗАГСов и др. Также существуют ограничения в социальных и экономических правах: в приобретении недвижимости, в подсчёте пенсионного стажа, в праве ношения оружия, в выезде без виз в ряд стран. На 2013 год Латвийский комитет по правам человека насчитывает 80 различий между правами граждан и неграждан Латвии. Действительно, странные эти русские - не любят такой милый и благоустроенный концлагерь.
  7. Наверное. в этом вопросе нам поляков не понять. Пшеки очень трепетно относятся к Папе, Ватикану, католичеству. Это нам абсолютно похрен, как зовут очередного деда, трясущего колокольчиком с балкона в Ватикане.
  8. Не могу без смеха смотреть на это фото. Когда вместо лица - Дупа.... Какая страна, такой и президент
  9. Опять Россия кому-то что-то должна. Западные дятлы так и не поняли, что Россия никому ничего не должна.
  10. В Преображении много лет врачом-терапевтом работала моя двоюродная сестра. К сожалению, она умерла в 2007. Наверное, на ее месте сейчас работает эта милая женщина. Успехов ей.
  11. У нас привезти домой мяса - это значить добыть оленя или сохатого. Берёшь лицензию и едешь на марь. У каждого есть своя марь заветная, куда сокжои и сохачи кормиться выходят. Сидеть можно несколько дней. Продуктов с собой много не берёшь. Я беру сухпай и чай в термос. Костёр не развожу понятно почему. Я не эвенк, разделать оленя за 40 минут не умею, поэтому этот процесс занимает у меня много времени и усилий. При разделке добытого дикого сокжоя берёшь кость ниже колена. Аккуратно разрубаешь вдоль. Костный мозг, ещё тёплый, мажешь на хлеб, присаливаешь и ешь. Вкусно, сытно и сил прибавляет.
  12. Особо умным его не назову. Любопытный, это да. Залезет в избу - переломает все, тварь. Стол, нары, даже железную печку вывернет.
  13. На редкость пакостный зверь.
  14. — Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! ©
  15. Есть "Зоопарк-1", есть новейшая система артразведки "Пенициллин". Но применяют их в зоне боевых действий или нет - неизвестно.
×