Jump to content

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    2,586
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

4,147 profile views
  1. Заклинание, наверное, какое-то. Видимо, Хогвартс закончил.
  2. Толку то. Ну вывезут олигархов с их чадами в Россию. Пересидят они на родине коронавирусную бурю. Как только все закончится опять потянутся косяки перелетных олигархов в сторону туманного Альбиона. И хрен бы с этими олигархами, но они ведь из страны деньги потащат.
  3. Эт точно. Помогали. Девушкам особенно. Очень близкие контакты были. Очень .....
  4. Не ясно, кем Ходор видит себя при таком развитии ситуации - президентом Еврейской республики со столицей в Биробиджане?
  5. Юродствует тот, кто держит народ не за людей, а только за электорат. Электорату, ради голосов и рейтинга, можно под аплодисменты сказать: «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет», а через несколько лет сделать точно наоборот, гениально выбора для этого время - ЧМ 2018. Ведь "слова - тлен". Знаю одно. Мужчина должен держать слово. На ваши попытки меня оскорбить тем же отвечать не буду, не надейтесь.
  6. "А мужики-то не знали!" Оказывается, можно болтать, что угодно и потом не отвечать за свои слова. Потому-что "слова-тлен". Забавно...
  7. Сейчас платят регулярно, врать не буду. Но зарплата такова, что, как и раньше: И как и раньше: Так и теперь выживаем. Потому как при зарплате 20 тыров мы теперь, оказывается, не нищие, а средний класс. Ага. 250 долларов. Поэтому постоянно на шабашках-подработках помимо основной работы. А мне дают 1000 литров!... в год...на УАЗ и катер. А у меня есть. Но выставил на продажу т.к. расходы на топливо перестали вписываться в семейный бюджет. И за пенсию я перестал волноваться. Отдаю себе отчёт в том, что после повышения пенсионного возраста при моей работе в условиях севера я до неё просто не доживу. Так что о чем волноваться? Главное детей успеть поднять. Все остальное: про бандюганов, войну и т.п. - правда. Спасибо ему за это.
  8. Ну вот, чехи с помощью украинцев затарились масками. Молодцы. Но потом не удержались и скрысили ещё чуть-чуть у итальянцев.
×