Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    3,489
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

8,766 profile views
  1. Моя бригада. Только в годы моей срочки она называлась 55 дивизия МП.
  2. Спасибо за поздравление
  3. Рагули в естественной среде обитания. Забавно.
  4. Я так и не понял, Срачиньский-Сквечиньский это один или два разных человека ?
  5. мда..... Как я понял, промежуточная стадия европеизирования полена: Петр - Патрик - Патриция.
  6. О Господи, какой-то колхозный треш. Такое впечатление, что дремучая дурында из глухого хутора впервые в жизни выбралась "на моря" и очень недовольна тем, что никому не интересны её разговоры о любимой фермы и всем плевать на её "мамин сарафан". Всё-таки поленья жуткие провинциалы с кучей комплексов.
  7. Цитата: "Я никогда не соглашусь с вашими убеждениями, но отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказывать" Уважаемый, безусловно, вы вправе высказывать свое мнение, но это мнение будет звучать более весомо если оно прозвучит соответственно моменту. Есть же элементарные нормы приличия, человеческого участия, уважения к памяти ушедшего. Да просто моральной чистоплотности, черт возьми! Иногда умнее промолчать.
  8. Как я понимаю, здесь можно либо одобрямс кричать либо молчать в тряпочку, иначе цензура Урсы забанит, третьего не дано. Поэтому молчу матом.
  9. Боятся, ага. Слабо представляю, что кто-то пойдет к местному депутату районного уровня для обсуждения политической ситуации в мире. Их выбирают, что бы вовремя стучали по голове нерадивым руководителям ЖКХ, что-бы мусор вовремя вывозили, финансирование для обустройства детских площадок пробивали и т.п.
  10. А что бы по этому поводу сказал мсье Безенчук с его квалификацией человеческих смертей?
  11. Его в могилу провожал насмешек шквал,Иные хохотали просто бешено.И только я, лишь я один рыдал.Я так мечтал узреть его повешенным
×