Jump to content

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    2,433
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

3,691 profile views
  1. Видите ли, кроме непосредственно шахтеров, есть ещё огромный пласт работников, (электрики, связисты, ремонтники, строители, работники управления и т.п.) которые непосредственно "в яме" не работают, но так же дышат угольной пылью и получают все сопутствующие болезни. Но на них пенсионная льгота не распространяется.
  2. Читал, а как же. Вот только моногород - это не город, где вообще нет работы, а есть одно градообразующее предприятие. 80% населения работает на таком предприятии, остальные 20% - "обслуга" этих работников и их семей - продавцы, парикмахеры, врачи, учителя, работники ЖКХ и т.д. По сути, весь город является заложником этого предприятия и его руководства. Я живу в таком шахтерском моногороде. Платят шахтёрам хорошо, слов нет. Но прав у них никаких нет. Вкалывают как бесправные рабы по 10-12 часов и более. Не нравится - уходи. А куда уйдешь? Раньше люди в 50-55 лет выходили на хорошую пенсию и выезжали "на материк". Теперь же пенсионный возраст подняли. Люди понимают, что при их вредной и тяжёлой работе шансы просто дожить до пенсии резко уменьшились.
  3. Ну, например, они там добывают уголь, железную руду, золото и алмазы, нефть и газ. Все эти "зверьки с ценным мехом" не водятся в Москве и окрестностях. Господь разместил большинство природных богатств России в труднодоступных землях с суровым климатом и тяжёлыми условиями жизни.
  4. Агатон!! Козиньский!!! Господи, спасибо тебе, что я родился не в той стране, где младенцев называют Агатонами....
  5. Вы совершенно правы. Жизнь есть. Доказано, что вся Европа заселена гуманоидами. Кроме Польши.
  6. Эта рагулиха с эстетическими вкусами дятла и есть "послица" в Великобритании, указывающая англичанам как и что писать, или её заменили? Девушку можно вывезти из села, но село из девушки вывести невозможно.
  7. Вооот! Это фото Спорыньи мне нравится гораздо больше прежнего, с фонарем под глазом.
  8. Приказ о расстреле отдал Кессельринг, но его не казнили. Сдох в 60-х.
×