Jump to content

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    2,043
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

3,068 profile views
  1. Резюме: российские мужики жутко не любят своих украинских тёщ.
  2. Даже не знаю, что буду делать с такими огромными деньжищами
  3. Да потому, что это бесхребетное стадо способно воевать только с памятниками и могилами. А смелые и храбрые они только на словах. Можно просто вспомнить ЧЕ по футболу 2012 года, когда поленья избивали русских болельщиков. Есть масса материала в Ютубе на эту тему. Пшеки всегда нападали только сзади и только при подавляющем численном преимуществе - не менее пятеро на одного. Трусливый народец.
  4. Слишком длинное определение. Есть более ёмкое и понятное слово - проститутка.
  5. Это не слухи. Если, как Вы пишите, много где жили, а возможно и в наших краях бывали, то эту историю можете знать. В 90-е годы был в поселке предприниматель. И одна развеселая компания убила у него сына. С расчленением. Их нашли, пожизненное никому не дали, но сроки были большие. Пока шли сроки, отец привел дела в порядок. Продал бизнес. Отправил семью в Россию. А сам остался. Ждать. Сидельцы стали потихоньку выходить. И пропадать. И когда пропал последний - отец уехал к семье. Эту историю в поселке знают все. На месте убийства сына стоит памятник.
  6. И это всё? Право, я был о Вас более высокого мнения. Требовать в доказательство то, о чем никто не будет распространяться в открытых источниках. Хотя многие, если не все в районе и республике знают много подобных историй. С таким же успехом я могу у Вас потребовать пруфы на то, что этого никогда не было. Как-то вы по-детски съезжает с темы, гражданин либерал.
  7. Ну да, ну да. Вы, конечно же, все знаете лучше меня, здесь живущего. Знаете, дружище, Ваш ник "Либерал" - стопроцентное попадание. Спесивость и глупая самоуверенность.Но мир, уважаемый, это не то, что живёт в Вашей голове. Он гораздо более сложен и разнообразен. " Есть многое на свете, друг Горацио...."
  8. Это у Вас в голове видимо тараканы чего-то расписывали, а я ни о каких "древних якутах" словечка не написал. Перечитайте. Местные - это мы. Люди разных национальностей. Давно живущие или родившиеся здесь. Хорошо знающие тайгу и местные неписанные законы.
×