Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    3,458
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

8,516 profile views
  1. — Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! ©
  2. Есть "Зоопарк-1", есть новейшая система артразведки "Пенициллин". Но применяют их в зоне боевых действий или нет - неизвестно.
  3. Скоро открытие осенней охоты. Жду не дождусь. Каждому своё.
  4. И вот эти организмы будут нашими согражданами? Мне точно надо этому радоваться?
  5. Скорее всего судно было когда-то портовым буксиром. Потом на корме поставили крановую установку, освободили место под буи/бакены и получился путеец.
  6. Видимо, "Шляховик" это украинский аналог наших "Путейских"—суда для обслуживания судового хода и навигационных знаков. В нынешних условиях надо было сначала тральщик пускать и только потом навигационную обстановку выставлять. Но рагули не ищут лёгких путей.
  7. Внимание, сообщение для Государственного Департамента Соединённых Штатов Америки! Сообщаю запрашиваемую информацию! Пригожин Евгений Викторович - специалист по приготовлению кулебяк, яичниц и прочих ништяков. Где я могу получить за предоставленную инфу свои 10 млн. долларов, а также бочку варенья и корзину печенья?
  8. Злые русские обязательно захватят Болгарию, но только в том случае, если болгары толково объяснят, нахрена они России нужны и что у них есть такого, чего нет в России и русские в этом отчаянно нуждаются.
  9. Вы ничего не понимаете! "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"(с)
  10. Я, конечно, патриот своей страны, но скажу интеллигентно и вежливо - идите вы нахер со своими здравницами Краснодарского края и Крыма. Был пару раз, полной мерой хлебнул хамство, завышенные цены, стремление каждого местного стрясти с тебя как можно больше денег. Больше я туда ни ногой. Тайланд наше все!
  11. Национальное животное поляков - гиена. Зачем им кошка?
×