Jump to content

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    2,923
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

4,863 profile views
  1. Ух, красавец-стадион! Мой одноклассник там главным энергетиком.
  2. "Командир танка с ракетно-пушечным вооружением", так записано в моем военнике.
  3. "Из отработанного урана можно сделать плутон..." Замечательно. Колхоз форева.
  4. Демагогия. Словесный понос. "Пруфы! Где пруфы, Билли?!" © Если Вы, сударь, по незнанию или недалекости позволили себе привести в комментах непроверенную информацию, которую не можете подтвердить, то вы просто вбросили фейк. На этом форуме репутацию заслужить тяжело, а потерять уважение форумчан можно одной неудачной фразой. Поэтому сидите тихо и не чирикайте.
  5. За словесный понос и недержание.
  6. И своих пациентов они называли "бревна'. В лагере было восстание , жестоко подавленное, подняли его советские пленные красноармейцы. Имён не осталось. О восстании рассказали бывшие служащие отряда. В 80-х годах об этих событиях была издана книга. Помню, что в нашем классе она произвела колоссальное впечатление. Её обсуждали. Девчонки просто рыдали, да и мы, пацаны, глотали слезы и сжимали кулаки — хотелось кого-то убить.
  7. Плюнь на все и приезжай ко мне на рыбалку. Наловим рыбы, а Злобе не дадим. Пусть слюной исходит.
  8. Вот и Иудушка объявился с тридцатью серебрянниками.
  9. Вряд ли вы на бензопиле по дороге ездите, а значит покрытие не разбиваете.
  10. Летел я в прошлом году в командировку из Хабаровска в Охотск. Заявлен был самолет АН - 24. Зашел в салон и ахнул: 1. Темно. На весь салон 3 или 4 круглых светильника на бортах. 2. Вдоль правого борта протянут зачем-то металлический трос. 3. Расстояния между креслами невообразимо маленькие, я такого раньше не встречал. Уже в полете, взглянув на пол и увидев рельсы вдоль салона, сообразил, что это, видимо, грузовой АН-26, переоборудованный (очень топорно) для перевозки пассажиров.
×