Jump to content

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    3,121
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

5,362 profile views
  1. Истерикой пшеков удовлетворён. Люди без подбородков.
  2. На эту тему есть старый анекдот : В Испании, по старой традиции, при рождении ребёнка из окон выбрасывают предметы мебели. И какое первое слово услышат от прохожего, так и называют ребёнка. Поэтому в Испании очень много Педро, Хуанов и Хулио Ибаньесов.
  3. В бытовом плане Муравьи это "реднеки" - в основном белые работяги с загорелыми шеями. Стрекозы - чёрный ворюга и наркоман Флойд со своими братишками и сестрёнками.
  4. Да. Я живу в шахтерском городе. Вот только перспективы не туманны, а вполне нормальны. Если только не найдётся такой деятель, который возьмётся расселять северный город. Я не представляю, куда мне в 50 лет ехать, кому я нахрен нужен в своём возрасте и чем мне заниматься?
  5. "Польский профессор" - уже смешно звучит. Как насчёт пакта Пилсудский-Гитлер и захват Тешинской волости вместе с немцами? Или "это другое?"
  6. Надо идти к французскому посольству с плакатами "Je suis/nous sommes Pavlenski!" Тоталитарный режим Макрона убивает свободу слова!
  7. Насчёт браги. В 1990 году, когда начиналось развитие кооперативного движения, я дослуживал срочную в морской пехоте Тихоокеанского флота. И вот раз отправляют меня в патруль по городу. Дошли до морвокзала, глядим, стоит бочка на колесах, в каких обычно пиво или квас продают. Только не жёлтая, а раскрашенная в веселенькие цвета. Название кооператива за давностью времени не помню, как и название напитка, но на бочке было написано что-то типа: "Освежающий напиток" Солнышко". Лейтенанта нашего не насторожило, что в очереди одни мужики. Он отправился куда-то звонить, оставив нас возле бочки. Пойло наливалось почему-то в пластмассовые полулитровые коричневые цветочные горшочки-стаканы. Стакан - 50 коп. Мы с товарищем взяли по два. Оказалась самая настоящая брага. Когда лейтенант явился за нами, его гвардейцы уже были в самом замечательном расположении духа, погода радовала, душа требовала прекрасных порывов и жизнь вокруг, безусловно, налаживалась. Но старший патруля, наверное, из-за природной черствости, этого не оценил. Весь обратный путь до части мы продефилировали под аккомпанемент немелодичного лейтенантского шипения.
  8. Какое отношение поляки имеют к астрономии, планетологии и космосу вообще?
  9. Мы Родину свою не продаём. Мы жёнами своими не торгуем. Придёте с миром - до краёв нальём. С мечом придёте - в землю утрамбуем. С праздником, братья.
×