Jump to content

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    2,385
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

3,566 profile views
  1. Видимо в батальоне "Торнадо" были другие украинцы , несвободные и недемократические.
  2. Да ладно. Я здесь всю жизнь живу, строю и выращиваю Это Шергинская шахта, известная каждому жителю Якутска (купец Шергин финансировал работы.) Шахта отнюдь не "покоится", а до сих пор приносит пользу науке. В ней проводят исследования учёные институтов мерзлотоведения (да, есть такой в Якутске) и криолитозоны. Купец Шергин, сам не зная об этом, создал удивительную лабораторию. Вековые слои льда могут многое рассказать (и рассказывают) о прошлом Земли.
  3. Белов хорошо пишет. Всегда стараюсь читать его статьи.
  4. Лысого брехуна даже шароварники с Берега Свидомой Кости всерьез не воспринимают. Он сильно дискредитировал себя глупыми, несбывшимися прогнозами. И весь этот бред он аргументировал "информацией, полученной от разведки Великобритании" Последней неудачей глупого организма было приглашение Елены Бондаренко на свою передачу. Он даже не понял, что на него рухнуло, Елена изящно и красиво смешала свидомого пана с навозом. Мсье Шлипперсон, притащив этого юмористического персонажа в Усадьбу вы вызвали дружное ржание и жизнерадостный гогот присутствующих. Свист, улюлюканье, крики "Ату!" и "Жги есчо!". Вы же, видимо, пытались добиться противоположного эффекта. Не переживайте, это бывает у начинающих троллей. Только боюсь, за сей неудачный гешефт ваш куратор денюшку не заплатит.
  5. В КНДР граждане не могут иметь автомобиль в личном владении. Только за большие заслуги перед страной и партией. По крайней мере, так было до недавнего времени. Может уже произошли какие-либо изменения, не знаю. Так что парковочные места для а/м им совсем не нужны, а старому "лисапету" много места не требуется.
  6. Среднего роста,Плечистый и крепкий,Ходит он в белойФутболке и кепке.Знак ГТОНа груди у него.Больше не знаютО нём ничего.
  7. Сахар рассыпается по 30-литровым пластиковым емкостям и выставляется на балкон.
  8. О как. Надо ради интереса глянуть на цену в магазине. Я обычно сахар мешком беру - 50 кг. Хватает на полгода.
  9. Почему? Мы же ходим здесь зимой, не падаем. По мне, так пусть идёт куда хочет. Если мы себя позиционируем как свободных людей, так нечего ему в пути козни строить.
×