Jump to content

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    3,282
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

7,778 profile views
  1. Единая Россия напоминает мне КПСС в 70-х, 80-х годах. Хочешь сделать карьеру, получить должность, обеспечить себе будущее - вступай в партию. Пламенные сердца, первыми в атаку, умереть за идею? Господь с вами. Времена прошли. Сейчас партия это трамплин в сытую жизнь и власть. И не более.
  2. На ЧЕ 2012, на играх в Польше, потомки этих самых нетрусливых "мареков" попытались устроить русским болельщикам эпик фейл. Ни одной стычки "один-в-один" зафиксировано не было. Отважные "Мареки" атаковали только при 3-5 кратном превосходстве. Не знаю, может у поленьев свои понятия о смелости.
  3. Оправдание трусости. Поленья пытаются реабилитировать бесхребетное стадо. А что еще им, трусливому народу, остается ...
  4. п.4 Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ. Если я правильно понимаю мудреные термины, верификация это проверка, подтверждение. Так что хохлы не так уж и неправы.
  5. Первый раз за 30 лет цыгане победили? Ну, пусть порадуются. Следующие 30 им опять ничего не видать.
  6. Откуда эти странные цифры о доле экспорта углеводородов? Пять минут поиска в Гугле показывают абсолютно другое.
  7. Надеюсь, свежепреставленный поганый старец Ковалев в следующей жизни реинкарнируется в эту безмозглую отвратительную тварь.
  8. Почему всё, что пишут поляки, звучит глупо, жутко не профессионально, топорно? Воздух там, что ли, какими-то миазмами пропитан?
  9. Убили нахрен реки, озера. Спокойно слышать не могу названия Колмар и Эльга. Суки. Понятно, что им здесь не жить. Руководство получает запредельные барыши. Нам оставляет лунную поверхность и пустые реки. Тот же Колмар сливает шахтные воды напрямую в реку Чульман. Очистные есть, но для показухи. Горная, порожистая река. Была. Хариус ушёл, ленок ушёл, о таймене давно не слышали. Нерестилища мертвы. Сейчас в производстве у меня дело о загрязнение. Бесполезно. На территорию не пускают. Даже с прокуратурой. Никто им не указ. Так что расследование придётся закрывать. И так каждый год. В прошлом году выписал им штраф 100 тысяч - суд стал на их сторону, мотивировав тем, что у меня нет своей лаборатории и экспертизу я делал в сторонней. Короче, это машина, с огромными деньгами, властью и влиянием и один инспектор ничего поделать не может. Как всегда, бабло победило добро.
×