Jump to content

stoeger

Пользователи
  • Content Count

    2,970
  • Joined

  • Last visited

About stoeger

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 10/28/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    южная якутия
  • Интересы
    охота, оружие, сплавы по горным рекам

Recent Profile Visitors

4,987 profile views
  1. У этого места есть один большой плюс. Именно в 17 квартале г. Якутска в 1970 г. я появился на свет. Прожил там 12 лет. Ходил в школу номер 22. Это моя маленькая, локальная родина. Состоящая из двухэтажных деревяшек, множества укромных мест за теплотрассами, летом восхитительной купалке на Хатынг - Юряхе, а зимой хоккейной площадке в каждом дворе. А однажды летом старшие девочки из нашего двора организовали театр и привлекли нас, мелких. Мы репетировали, придумывали костюмы и давали во дворе спектакли-сказки, если погода позволяла. И смотреть наши спектакли приходили взрослые из соседних домов. И нам апплодировали. В тёплый летний выходной наши родители наблюдали как мы играем в штандер или вышибалу и иногда присоединялись к нам! А в новогоднюю ночь дети из окрестных домов собирались в компанию и ходили по квартирам колядовать - стучали в двери, пели песни. Нам открывали празднующие люди, смеялись, садили за стол или насыпали полные карманы конфет. Такой он и был, этот депрессивный район. Окраина города. 17 квартал.
  2. Не знаю. У нас платят в ДЕЗе - дирекция единого заказчика. Там сразу все - и свет, и тепло, и квартплату.
  3. В принципе все понимают ситуацию. Конечно, есть недовольные. Большинство перешло на оплату коммуналки через приложение на смартфоне. Но старшее поколение не доверяет, или не имеет этих девайсов и по старинке спешит в кассу.
  4. Ниже нуля.... слабаки! У нас пенсионеры стоят перед ДЕЗ, что бы заплатить за квартиру, а на улице уже - 20.
  5. Уже не раз проходили. Поувольняют инспекторов в районах. Те, кто непосредственно работает "в поле". В Управлении все останется как было. Бухгалтерия, юристы, экономисты, кадры - никого не тронут.
  6. Кидстаф, олх, привезли без лапы..... Вообще ничего не понял. Какое-то местное арго.
  7. "Вставай, товарищ заклейменный Буржуев нету на Земле! Семён Михайлович Буденный Скакал на рыжем кобыле" Навеяло....
  8. Комментаторы, как обычно, лихим кавалерийским наскоком разнесли эту гнусную инсинуацию по камушкам, в очередной раз объяснив мне, убогому, как на самом деле хороши дела в стране с продолжительностью жизни, попутно напомнив о великом благе - увеличении пенсионного возраста! Скупая мужская слеза радости сбежала по небритой щеке..... Спасибо, камрады, спасибо.....
×