Jump to content

smallvirus

Пользователи
  • Content Count

    2,329
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by smallvirus

  1. Еще раз. Никто не оспаривает наличия самолета. Вопрос в том, ЧЕЙ это самолет. И вот тут любят дурить...
  2. Бла-бла-бла... То точно самолет Лукашенко? А когда социальные сети начали давать что-то кроме сказок?...
  3. Да, он становится менее опасным. Потому, что из-за спины руку надо хотя бы вытащить, что бы стрелять. Более того, он что, не имел права встречать кого-то у двери с оружием? Или он там незаконно проживает? Или незаконно играть в игры? Выстрелы пошли в спину вообще без какого-либо предупреждения или команды. Он орал "ок-ок"...
  4. Тот УБРАЛ пистолет за спину и ни на кого не направлял. Более того, он поднял вторую руку и стал наклонятся, что бы лечь на пол. Еще раз. Он не пятился. Он поднял одну руку и начал наклонятся, что бы стать на коленку и потом лечь.
  5. Он не делает резкий маневр. Он разводит руки и начинает ложиться - стандартное действие для полиции.
  6. Вообще-то стрелявшего копа надо сажать. Там не было сопротивления, парень имел право выходить с пистолетом. Увидев полицейских, он начал выполнять требования. А копы охренели от своей безнаказанности.
  7. Зачем так сразу... Может, и есть... Сколько-то наверняка есть. Другой вопрос в их процентах по отношению ко всему населению, это да... ИМХО, очень маленький.
  8. С чего бы это? Это когда бы англосаксы отдали финансовый контроль каким-то лимитрофам? Ппц, ****лы... Да-да-да, одни дочери офицеров.... Как бы этот "фигвам" поприжать, а?...
  9. Явно не украинские. Как бы сказать... элегантность на грани фола. А на Украине после "гидности" нет своих таких специалистов. Больше похоже на руку наглосаксов. Как до, так и после океана.
  10. Что?.... Хотя... Происходит подмена понятий. В принципе, да, главные врачи не должны обеспечивать. Они обязаны ОРГАНИЗОВАТЬ это обеспечение или закрыть заведение.
  11. Гордону верить - себя не уважать. Тем не менее, полностью отбрасывать такую возможность тоже не стоит.
  12. Нестор, поверьте, это не смешно. Вбейте в гугле - Дагомыс медведи. У нас был вчера инцидент.
  13. Давайте что бы чуток понятнее. Турки имеют более развитую культуру, чем наши горные братья. По многим причинам. 1. Осколки прошлых цивилизаций и империй, впитавших в себя многое. 2. Центры торговли - пересечения цивилизаций. 3. Немаловажно, что законы (в большей степени) и традиции (мало) адаптировались под Европу. Точнее, под попытку вступления. Это не означает, что я защищаю турок. Отнюдь. Я просто рассказываю объективные причины и факты.
  14. Вот именно это как раз другое. Не путайте их с турками.
  15. Отличается. И сильно. Это я вам ответственно говорю. У меня на работе 4-ро турок, уже получивших гражданство. Не то, что они руку не поднимут. Они постараются унизить морально. Но первым на скандал с женщиной турок тоже не пойдет. Скандалы с женщиной, это выше их достоинства.
  16. Другое. Но туристов еще более другое, поскольку очень большую часть населения и долю ВВП дает именно туризм. Что-то украинка недоговаривает.
  17. В чем-то понять поляков можно. После войны пришлось почти с нуля восстанавливать многие города, сносить и заново строить новые здания. И с такой точки зрения понять поляков можно - отдай незнамо кому то, что, по сути, заново отстроили их предки. Но "понять" - не синоним "поддержать". Мне пофигу, пусть платят и каются. Будь она еще в российском блоке - могли и пролететь против выплат. А так... Можно еще и подумать, что бы за стройматериалы, которыми они восстанавливали, с них денег удержать. В данном вопросе пролет конкретный мимо России. Вообще никаким боком подцепить не удается. Начиная с отсутствия еврейских погромов, заканчивая частной собственностью. А если начнет кое-кто выделываться, можно намекнуть на отзыв подписи Сталина от 1949 года. И этот кое-кто прекрасно это понимает и молчит в тряпочку.
×