Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

smallvirus

Пользователи
  • Content Count

    4,594
  • Joined

  • Last visited

About smallvirus

  • Rank
    Персона
  • Birthday July 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Recent Profile Visitors

7,741 profile views
  1. Не. Уменьшится, реструктуризируется, но останется. Ну, хотя бы, что бы оценить состояние квартиры, дома. Как, скажем, автоподборщики нынче.
  2. Если вы не понимаете таких элементарных вещей - то это ваши проблемы. А факт остается фактом - капиталисты перед коммунистической угрозой ВЫНУЖДЕНЫ были заботиться об рабочих. В каких-либо рамках. А до этого они преспокойно демонстрации расстреливали.
  3. Потому, что не искали. Сам сериал - так се. Но отдельные серии там рассказывают об предистории. То, что он сливает в конце фильма, в сеть, или куда там... Он получил на планете, где эти пожиратели и появились. В результате экспериментов над людьми. Кому надо - все знали. Кому не надо, от того прятали.
  4. Я не понял, это стеб или как? 3-я малинка именно с гигом оперативки - это самая малая память. Есть с 2 и 4 гигами. Причем их там есть просто, а есть модели А, В, и какая-то плюс... И давно уже производится 4-я малинка. Соответственно, у нее память 2,4,8 гиг.
  5. Именно социального - да. И не от хорошей жизни. Забастовки, профсоюзы и т.д. работали. И приходилось исполнять, ибо рядом есть страна, где тех самых капиталистов нет, дома, свет, автотранспорт есть. После исчезновения СССР на политической карте, доход именно рабочих, стал падать, а менеджеры, владельцы и управляющие их начали увеличивать.
  6. "... дорога ложка к обеду..." (цы). Британия дискредитировала себя, многие будут искать других.
  7. Ну... тут важен принцип. Да и интересно посмотреть на новое правительство в изгнании в Англии..
  8. Вы абсолютно точно в этом уверены? А знаете состав телеметрии от микрософт? Я тоже нет. Прошивки разные. Те, что идут на американский рынок и на другие. Ну, и производители разные. Увы, нет....
  9. Значит, мало платят. Либо зряплаты пусть больше дают, либо не впишутся в рыночек.
  10. Да уж... Американец - специалист еще тот. Вообще-то, калибры, они разные. И дозвуковые, и сверхзвуковые. И есть только сверхзвуковая боеголовка. Даже в Педевикии есть...
×