Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

smallvirus

Пользователи
  • Content Count

    5,115
  • Joined

  • Last visited

About smallvirus

  • Rank
    Персона
  • Birthday July 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Recent Profile Visitors

8,590 profile views
  1. Не вопрос. https://playgroundai.com/ Регистрация по гугл-аккаунту, вроде до 1000 картинов к сутки. Правда, может генерировать чушь https://huggingface.co/spaces/camenduru/webui-docker Stable Diffusion Running model: andite/anything-v4.5 Генерит все, в стиле аниме, правда, можно параметрами сделать более реальное. Позитивные - что генерировать, негативное - что стараться убрать. https://huggingface.co/spaces/DucHaiten/webui Stable Diffusion на моделях Automatic1111 Под реалистику. https://huggingface.co/spaces/huang4414/anime-remove-background Оставляет только персонажи. Иногда косячит, но, в общем, лучше фотошопа работает. Все, что на huggingface.co - можно запустить на https://colab.research.google.com/ - нейросеть от гугла. Только разобраться надо. Например, https://colab.research.google.com/github/camenduru/stable-diffusion-webui-colab/blob/main/anything_3_webui_colab.ipynb Нажимаем кнопку запустить. Ограничения - гугл аккаунт с диском, не более 2-х часов в сутки, ограничения по объему нагенерированного. Ждем что-то типа https://0f0a82ef41323d42.gradio.app/ И открываем эту ссылку в новой вкладке. Модели, которые можно запустить на гугл.колаб https://github.com/camenduru/stable-diffusion-webui-colab Вообще, если поковыряться на https://huggingface.co/spaces Там много интересных функций для нейронок есть. Была даже по увеличению картинки, посеял ссылку, а искать лень. Только надо смотреть, что работает, а что нет - барахла там 90% Если есть видеокарта от 4 гиг, можно ее поставить у себя. https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui
  2. Увы, не так. Если с анатомическими позами - соглашусь, то в остальном... И генерируют картинки, и обрабатывают их, и голос генерируют, и из голоса текст. В общем. делают многое.
  3. К сожалению, у нас много работы строится на личностях. А надо, что бы на системе. Лавров великолепен. Что сложно сказать про МИД в целом. Например, на каждый запуск Маска своих спутников - нужно говорить про милитаризацию, поскольку это военные спутники, маскирующиеся под гражданские. Да там куча всего. А они молчат. А должны постоянно и денно и ночно доносить до мира НАШУ точку зрения. Не согласия с политикой и многое другое. И в этом проблема.
  4. А, разве, они не этого добивались? "...Дерево Свободы должно время от времени омываться кровью патриотов..." (цы) Томас Джефферсон, Третий президент США". Они же свободные!!!.. И патриоты!!!! 99%. Подобные "мобилизации" засняты нонче, по всей Украине. Хотя раньше старались выгребать из ближайших к России.
  5. Ничего не мешает. Проблема в том, что окромя того, на какие сервера бегут пакеты (причем не факт, что он не транзитный, как в случае VPN), вы ничего не увидите. Шифрование на 2-х ключах-с.... А еще сертификаты, что, по сути, тоже шифрование.
  6. А мы тут что-то рассуждаем о суровом сумрачном тевтонском гении... Вот где самородки!
  7. Пральна, нефиг его на фронте использовать. Лучше пусть таких отлавливают. ... Может, хоть кому-то мозги вправит.
  8. Во Львове, судя по слухам, повестки раздали прям на похоронах.
  9. Не обязательно. Если судить в общем, появляются деятели с "отсебятиной", с его точки зрения, он/она (и его группа) устранил врага народа, но ни с кем не советовался. Хотя любое устранение согласовывается в верхах. Мало ли, чей это человек и для чего работает. За такие вещи надо дрючить сразу, без пощады и по полной, но это же гуляй-поле....
  10. Народ, вы, конечно, извините, но за такие паяльники, надо эти самые .... их засовывать туда, где лазер не светится и включать в розетку. Они устарели лет на 40. Еще и с канифолью.
  11. ... причем резко эволюционировавшей под действием электрического тока? Думаете, Шарикова не оперировали, а током побили? "...не, нуачо..." (цы)
×