Jump to content

smallvirus

Пользователи
  • Content Count

    1,912
  • Joined

  • Last visited

About smallvirus

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday July 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Recent Profile Visitors

2,587 profile views
  1. Кстати, мой покойный дед этим как раз занимался после выхода из госпиталя после войны.
  2. Повторю избитое - вопрос не в религии, вопрос в ее носителях. Просто, справедливости ради - напомню и крестовые походы, которые, собственно, и сделали его таким, да и относительно недавние преступления начиная с 30-х годов 20-го века по его самый конец... Тоже ведь мирная религия... Религия - это повод, а не причина. Причина - в воспитании и привитых "традициях". Если человека изначально учили "... не работай, возьми у того...", то там в принципе не важно, какая религия...
  3. С одной стороны, власти действительно недообеспечили. Минимум, 23 нужно, все-таки, не в Британии. Ну и покормить могли нормально. В крайнем случаи, раздать сухпайки - думаю, военные бы помогли. С другой стороны, карантинные, действительно, ведут себя как быдло.
  4. Во-первых, не совсем. Во-вторых, это местячковая власть, а она мало что решает. Не смотря на все сопли и вопли... Боже, у меня пропало всякое желания общаться с вами в принципе. Ладно, пусть Шувалов мерзавец, подонок, сволочь.. Но.. возникает резонный вопрос. Когда Шувалов назначен в ВЭБ?... Это он долги наворотил, или озвучил наворочено ранее?... Собственно, вот из-за этого и нет желания общаться - вы либо не понимаете простейшей причинно-следственной связи, либо занимаетесь откровенным подлогом фактов. И не понятно, какое это вообще имеет отношение к обсуждаемой теме. В общем, позвольте шаркнуть ножкой и позволить вам дальше вариться в своем болоте.
  5. Ну, в этом соглашусь... Хотя вина - тут не совсем точно, скорее, ответственность с элементами вины.
  6. Либералов никогда во власти не было больше 15%. И не путайте либералов и либерастов. Либерализм - нужное и полезное направление в умеренных дозах. Либерастов поминать не будем. Правильно сказано - заниматься бизнесом. Т.е. производством нужных товаров и услуг, востребованных обществом. Я как-то не вижу востребованности в твиттер-постерах и фейсбук-специалистах. Более того, многие подобные оплачиваются с заграничного кармана. Я не скажу, что власть святая и не порочная. Отнюдь нет. Но только надо не путать промахи и ошибки власти, и то говно, которое идет от самих.... ну понятно, да? Просто для примера - я не помню, что бы власть рекламировала и спонсировала помойку Дом-2.
  7. Чушь. Власть в этом совсем не принимает участие. Это заслуги даунов, которых распиарили. Медиафрофанаторов, которые ломаного гроша не стоят. Всевозможных выскочек и крикунов. И не в последнюю очередь, самих граждан, которые воспринимают все за чистую монету, не воспитывают детей и не ограждают он вредного контента. А вот как раз власть - тут и не при делах. Каждого придурка не ограничишь, за всем не уследишь. Она работает пост-фактум.
  8. То, что низкая летальность зараженных - еще ни о чем не говорит. Да, к оружию этот вирус не имеет отношения однозначно, что не мешает быть ему искусственно сконструированным. Типа томатов с генами скорпиона или овец с генами пауков (утрированно).
  9. В том, что в России еще осталась медицина. Пусть не ахти какая, но тем не менее... В отличии от большей части Европы.
  10. Гений, чо... Собственно, подтверждает все теории про британских ученых... Но вот реальность малость не совпадает с его пожеланиями. Короновирус более 3-х суток попросту не живет без среды. 3-е суток - это максимально возможный срок. Возможно, если его заморозить, что-то и получится, но... есть еще одно но. Вирусы так или иначе вынуждены подстраиваться под одну из сред. Проще говоря, ему не все можно жрать. И фантастические сказки о фантастических вирусах, все пожирающих и все заражающих - только сказки. На самом деле, вирусы способны существовать и развиваться только в узком диапазоне сред, универсальными они ну никак не могут быть.
  11. Для гражданских бортов. А это военные и там совсем другие правила.
  12. Этого мало. Надо, что бы еще и поминальную дня три на ихней могилке поотплясывать... Вааще ни разу не наши проблемы. И что, ради успокоения этих экспертов, в Италии должны умереть куча жителей? Да и вообще, с какого такого перепугу, нас должны волновать проблемы НАТО? Не вижу необходимости в изначально. В плен мы их брать все равно не будем, вот из принципа, а никакого другого взаимодействия попросту и не надо. Хотя, если им себя не жалко...
×