Перейти к содержанию

smallvirus

Пользователи
  • Публикаций

    803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о smallvirus

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 6 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Посетители профиля

1 344 просмотра профиля
  1. Карты до 2010-2012 года. Последний от них отказался билайн в 2014 году. Современные симки не дублируются. Точнее дублируюся, но нужно знать какие-то 2 кода оператора. SIP-у надо подсоединятся к какому-либо оператору. Который получает лицензию на предоставление услуг связи. Соответственно, оператор ОБЯЗАН проверять соответствие направлений и выделенного пула адресов. Если идет не соответствие - он тупо должен закрыть направление до разбирательств. При правильно настроенном оборудовании, технически, угон паролей возможен, но это несколько другая песня. Более того, оператор, как минимум, обязан хранить историю транзитных соединений со своего на свой/другие. Именно по этой причине умерла известная система оплат карт ip-телефонии. Именно по-этому, физически запретили еще многие корпоративные звонки на город (например с РЖД в городские) без предоставления городского номера.
  2. **я, номер с помощью ПО не подделаешь. А дрючить нужно операторов, допускающих сквозь себя звонки с левыми намерами. Связь, она по другому принципу, нежели интернет, работает.
  3. На самом деле, им, в подавляющем большинстве, те технологии нафиг не нужны были. Им нужно было разрушить производство. Чего они в большинстве случаев и добились.
  4. С этим, в общем-то никто особенно и не спорит. Можно еще добавить Францию и Германию. Ну, и еще кое-кого.
  5. Кинуть на АЛИ не получится. Можно поставить хрень, которая через пол года сломается, да. Но не кинуть. Но и у официалов все не так благополучно. Категорически не хотят ремонта и возвратов.
  6. В общем-то, в статье много разумного, но есть, ну, не передергивания, но.... 1. Голод в Поволжье - американская помощь реально, была. И она была нужная. 2. Если взять ВОВ - то там наиболее критичными были не продовольственная помощь, а металлы и техника. И то, она не была гуманитарной, а вынужденным сотрудничеством. Выгодным так же американцам. Если вы что-то берете в кредит, это же не значит, что продавец вам оказал помощь? Понятно, что слово "кредит" тут не подходит, но не стоит забывать, что этим США так же защищали себя - всю тяжесть войны на Европейском фронте нес СССР. Да, сильно напрягалась Англия, вот для них было крайне важно, что бы СССР не проиграл. 3. 90-е. Опять же, не столь критична. 2 и 3 - в то время работали поставки со складов госрезерва. В 90-х, на самом деле, госрезервы поставляли в магазины тушенку, зерно (пшеница, рис и т.д.), изделия из муки. Многие хотели не продуктов переработки, а свежее мясо, это такое есть. Но без этого, консервами и продуктами долгого хранения страна себя вполне обеспечивала.
  7. Ага, ага. Вот только чет про существующую экологическую катастрофу, получившуюся из-за сброса потоков пресной воды, ранее идущей в Крым, а нонче вызвавшие массовое "оводоросление" украинской прибрежной полосы в местах сброса, он как-то молчит.
  8. Да, грядет. Кстати, одна из косвенных причин - низкая ставка рефинансирования. Потому, что многие из компаний, по сути, не смотря на сверхтехнологичность, из себя, в производственном плане, мало что представляют. Например, тот же фейсбук. Там на 100 вложенных долларов, хорошо, если есть 30 заработанных. А уж про прибыли - хорошо, если 1 на 100. Когда ставка рефинансирования низкая - это может быть еще выгодно. В противном случае - называется переоцененная компания. Все эти гиганты переоценены. Гугл - еще куда не шло (датацентры, контекстная реклама, достаточно мощная работа с видеоблогерами, и еще многое), но все остальное - слишком переоценено. Даже Яблоко. Оно черезчур забренджено, стоит появится хорошему конкуренту (а они растут), то.... Естественно, рано или поздно это должно было лопнуть.
  9. Судя по фото, внутренний интерьер - жопа. Та же металлическая отделка с квадратно-гнездовой сваркой.
  10. Ок, перефразирую. Там она наиболее легко появляется и сложнее всего находится и искореняется. Такая формулировка пойдет?
  11. Я за него отвечу отчасти. С точки зрения эксплуатации - выгоднее электро. Меньше сопутствующие расходы, меньше стоимость пробега. Изначально. Но. Нет официальных данных по одному параметру - новый аккумулятор до износа не переплюнет ли стоимость использованной за это время горючки? Производители машин откровенно врут про время работы аккумулятора, ибо изначальные даташиты на аккумуляторы про быструю зарядку и эксплуатацию говорят много другое. Безусловно, есть пережившие свой срок аккумуляторы, но там нет никакого "суперчарджа", убивающего в хлам аккумуляторы, а только строго регламентная зарядка, ну и некоторые другие моменты. С точки зрения удобства владения - ДВС. Дешевле сам по себе, развита инфраструктура, быстрая заправка, расстояния практически не ограничены.
  12. Уничтожение санкционки - не прихоть, а необходимость. Уже разбирали не раз. Может не тут, но... Там, где царит конфискат, сразу начинается коррупция. Как при оформлении ее, экспертных оценках, так и при конфискации (и не исключено, что с целью оформления). И да, естественно, не весь конфискат - продукция низкого качества, но тем не менее, есть и низкокачественная. И проконтролировать все крайне сложно. Когда конфискат уничтожается - этой составляющей нет. По-этому, и принято такое решение, как ни жалко многие товары. И такая практика во многих странах мира.
×