Jump to content

smallvirus

Пользователи
  • Content Count

    1,687
  • Joined

  • Last visited

About smallvirus

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday July 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Recent Profile Visitors

2,093 profile views
  1. Сочи. Кинотеатр Родина. Когда сносили, тоже был резонанс, резкие высказывания и .д. Построили жилой дом. Вместе с кинотеатром внутри. Вопрос в том, что на кинофильмы туда ходит 10-20 человек. А зал - более, чем на 300... Вот как то так...
  2. Погуглил... Мда-с.... Вообще-то, отчасти да. Если судить по первым ссылкам.
  3. "... дорога ложка к обеду..." Если мне не изменяет склероз, подобное предложение было. И было категорически отвергнуто.
  4. А разве они должны или обязаны это делать? Чем дальше - тем больше очевидно, что Евромайдаун породил или поднял на верх комплеты феерических даунов...
  5. Не совсем так. Сеялки, шелк, бумагу - Китай. А вот десятеричная система исчисления - Египет без вариантов. Там же, если не изменяет склероз - натуральные дроби. А вот десятичные - х/з, то ли индия, То ли Китай. Достоверно известно, что арабы позаимствовали с Индии, но есть и китайские записи около 3-го века нашей эры. Так же не известно точно, кто изобрел стремена, сталь, чугун и т.д. Ибо есть одновременные свидетельства из раскопок всего этого. К слову, в Китае действительно изобрели многое. Но не все вышеперечисленное.
  6. На*** - это там. Иначе введем налоги на потребление и выработку кислорода. С окружающих Евростран. Ибо они его только потребляют.
  7. Вообще-то, это угроза применения, что уже преступления. Полиция в таких случаях имеет право вообще стрелять без предупреждения. И это правильно.
  8. Более вероятно, что нет. Поскольку он не мог на расстоянии видеть, настоящей или нет ствол у него в руках. В этом случае применение оправдано. Но соглашусь, что и тут многое зависит от мошны и уровня адвокатов. Правда, могут быть общественно-опасные нюансы. Т.е. не сам факт применения, а общественное место и куча народа.
  9. Госпиде... Если будут так же клепать, как гипергубастых уродливых мукл - пусть лучше и не берутся...
  10. Три расстрела в год одного и того же лица, это как- то перебор получается, не находите?...
  11. Нет, и не надо. Во-первых, они все равно не оценят. Во-вторых, меньше церемониться можно. Все равно, ввиду повышенного гонора и самомнения верхушки Польши, с большой долей вероятности, с ней будет конфликт, где им отведена роль исключительно мальчиков для битья. И скорее всего, демонстративного. Посему, попросту нет смысла. Да и не ценят там многие историю.
×