Jump to content

smallvirus

Пользователи
  • Content Count

    2,482
  • Joined

  • Last visited

About smallvirus

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday July 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Recent Profile Visitors

3,276 profile views
  1. Не корректно сравнивать. Это все равно, что сравнивать Тигр и Т-34. Разные машины, разные задачи. К слову, Фантомы кое-где тоже остались - Иран, например. Другой вопрос, что и их обслуживание гораздо дороже, и сильно на США завязано. В противном случае, думаю, дедушка бы еще полетал.
  2. Вопрос не носа. Вон, даже кабина по идиотски вписана в самолет - сверху еще полукруглый горб. Значит, самолет не разрабатывали, а взяли старую модель и пошли уродовать без переработки нормальной.
  3. И тот, и тот. Первый сразу убивал, второй лишал всего (и ключей) и оставлял только с посохом (или дубина, что там было). Idmus гасил начисто музыку, idlev - кидал на первый уровень.
  4. Шо значит фейк и хакеры? Это альтернативные независимые СМИ, которые распространяют независимую информацию!!! Какой-такой фейк?...
  5. Чета так захотелось вписать чит-коды со второго еретика.... PS: просто чит-коды Дума в еретике вызывали обратную реакцию )))
  6. Которые в статье. То, что судья - военный, совсем не говорит о том, что присяжных не будет.
  7. Ни-ни-ни, вы зря так думаете. Опять же, ошибаетесь. С другой стороны может притопать куча детишек и прочего....
  8. Не. Там же тоже все по службам разделено. Кто-то сыщик, кто-то постовой, кто-то ППС, кто-то стережет... Конечно, "для своих" кое-какие вещи упрощаются, но не так, что бы сильно. Управление наказаний - оно обособленно.
  9. Вааще не роляет. Военных разбирает военный суд. А милицейские звания у военных не котируются.
  10. Сначала разобраться надо, что к чему. В случае суда присяжных, будут поднимать все мелочи. Так что, не важно, быстро тот суд прошел, или нет. Надо - вызовут.
×