Jump to content

smallvirus

Пользователи
  • Content Count

    1,050
  • Joined

  • Last visited

About smallvirus

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday July 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Recent Profile Visitors

1,487 profile views
  1. Отчасти соглашусь. Тем не менее, она работает шустрее и 7-ки, и 10-ки.
  2. Ну.... что-то такое присутствует, но соглашусь в вопросах ее нормального функционирования...
  3. Большая часть либо фейк, либо фотошоп. Либо вообще никак с Фукусимой не связаны.
  4. Идея разумная и полезная. Но на это бизнес не пойдет. По многим причинам. Бизнес не нужно что-то, что долго работает. Бизнесу нужны продажи. И вычислительная мощь давится всеми программными силами. На самом деле, компов полно - например, семейство Raspberry. Цена менее тысячи рублей, за 2000 сверху на алиэкспрессе можно еще и сенсорный дисплей с коробкой под него купить. Могу напомнить, что текстовые процессоры не должны так жрать, и многие очень долго сидели на связке win95 + офис 95/97, возможностей которого хватало с избытком. А на 2000-й переползали только из-за возможности масштабировать печать. И все это превосходно работало на 16 мегабайтах ОЗУ. Я не понимаю, на что сейчас офис может тратить 4 гб оперативки?.... Большей части приложений возможностей даже мобильных процессоров хватает за глаза, как и памяти. Просто оптимизацией программ никто не хочет заниматься. А разработчики суют удобные библиотеки с перераздутым кодом, впустую тратящим процессорное время.
  5. Не так. Не то, что бы совсем нет... Они есть и ходят мимо тех, кому хотелось бы... Если вкратце. Там много причин. Начиная с уменьшения пропаганды, заканчивая тупой бытовщиной - вроде как вон враг, а войны нет... Но одна из немаловажных... После 08.08.08 пошло, по сути, отуречивание Грузии. Откуда инвестиция взяться? Чаще всего, от соседних стран. Кто соседи? Армения, Азербайджан, Турция, Россия. Есть еще соседи по Черному морю в частности и типа мировое сообщество в общем. Но только там что-то как-то не спешат. Кредит - могут дать, но... Армения - сама бедная, плюс конфликт с Азербайджаном. Россия - ну как же, враг. Остается Турция. Ну та, на самом деле, и старается вовсю. Аджария - практически полностью экономически контролируется турецкими поданными. Большая часть инфраструктуры в курортах, опять же, Турция. Да, со своими она понемножку делится, дает заработать, но только со своими. Пройдет пара десятилетий, и половина будет так или иначе будет контролироваться Турцией. И прошу заметить, практически с полного молчаливого, ну если не одобрения, то равнодушного взора, РФ. Видимо, было принято решение полностью не мешать грузинским государственникам наклонять свою страну куда ни попадя. И ведь не возразишь: и 2-я страна по армии в НАТО, и кандидат в члены в ЕС уже лет 25... В общем, чем не европейцы? Тут, кстати, надо отдать должное туркам, на самом деле, если не возбухать - жить у них вполне можно (с оговорками), они вполне себе мультикултурны. Естественно, до определенного предела и до некоторой степени обычаев. А вот кто возбухает - там да, не церемонятся.
  6. И вот тут закрадываются сомнения в избирательной системе. Где-то фальсификации.
  7. Если его будут восстанавливать десяток лет, боюсь, денег не хватит.
  8. Ма-а-а-а-аленький вопрос. В условиях инфляции и гиперинфляции они будут востребованы?
  9. Ну почему? Я знаю, как минимум, двух придурков. Британия и США. А еще у Франции может выскочить прыщик имперскости. Просто остальным это не надо. По сути, что Болгарии, что Румынии - боятся нечего. У них и нет ничего. Грузия - сидит тихо. Турции - нафиг не надо. Хотя они и могут иметь самый мощный флот в Черном море и ничто и м слова не скажет. Причина простая - им де-факто отдали на отучречивание Грузию, а там, в зависимости от одного придурка, еще и Армения попасть может. Ом наоборот, нужны тишь и благодать, дабы постепенно сие укушать. Им буянить не надобно, они не спеша экономически подъедают Грузию. Впрочем, то проблемы Грузии. Так что... не все так однозначно.
  10. Мне-э-э-э-э.... А это вааще, ".... древнее зло проснулось.." (цы).
×