Перейти к содержанию

smallvirus

Пользователи
  • Публикаций

    620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о smallvirus

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 6 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Посетители профиля

1 264 просмотра профиля
  1. Видел, и не раз. Реже, конечно, нежели со времен 9Х, но, тем не менее, являет свету.
  2. Если бы вы попытались понять написанное, то поняли бы, что там нет ничего, их защищающих. Просто, когда вы хотите кого-то обвинить, дабы не попасть в просак, нужно быть осторожным с терминами. И нечего более. И да, там не фашистский знак. А нацистский.
  3. Строго говоря, в Германии был не фашизм, а национализм. У них во власти была Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП). Фашизм был в Италии. Формально, конечно, Германию того времени можно причислить к фашизму. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм Но лично мне кажется, что в СССР акцентировались именно на фашизме, поскольку у власти была национал-социалистическая партия. А социализм совсем не хотелось марать. И да, то, что сейчас считается нацистским приветствием, на самом деле, позаимствована у древних римлян и называется Римский салют. В общем, занимательное чтиво, прочтите. До войны оно местами было и в США, фотка там есть. https://ru.wikipedia.org/wiki/Римский_салют Однако, есть и различие - при римском салюте рука идёт к приветственному жесту от сердца, в то время как в нацистском приветствии она идёт сразу вверх от любого положения руки.
  4. Если мне не изменяет склероз (могу ошибаться)... Если учесть, что ракеты ПРО Польши/Румынии есть ничто иное, как две ступени баллистики, где штатная замена боеголовки составляет от 6 до 24 часов, то... Все странно получается, не?
  5. Точно по китайски? Чет мне кажется, что это японцы...
  6. Не-не-не, помочь надо. Хотят отключиться от энергосистемы? Поможем. Хотят размежеваться еще дальше? Да не вопрос. И товары мимо них повезем, и границу перекрыть поможем. И с Калининградской областью тоже. Людям надо помогать. Особенно, если наши намерения совпадают. Единственно, кого жалко - контору Mikrotik. Но ничего, пусть открывают представительство в России, а не через границу торгуют.
  7. Глас вопиющего в пустыне. Впрочем, не наша проблема. Наша - чуть-чуть им помочь, что бы совсем некому вопить стало. Естественно, все в рамках права.
  8. Че?.... Сколько раз повторяли. Радарная "невидимость" и "стелс" только для X-диапазона (около 3 см). Потому, что самолетные радары работают плюс-минус в этом диапазоне. По одной большой причине - облака для этого диапазона радиопрозрачны, а самолет не может бесконечно наращивать мощность на радаре. С какого фига они берут, что С-400 и С-500 обязаны работать в тех диапазонах? Они, вообще-то, многодиапазонные, да еще могут получать данные от трехкоординатных РЛС дециметрового диапазона, коих не просто куча, да и еще им глубоко плевать на радарную невидимость... Создается впечатление, либо они реально тупые, либо это статьи для быдла...
  9. Про текстурки не забываем. Большая их часть хранится в ОЗУ карты и там же и просчитывается затемнения, искажения, углы наклона и т.д.
  10. Че?..... Вторичка ЗАБИТА фермами и фермами, разобранными на карты. На авито 1060 трехгиговку можно найти за 8к. 1080ti дешевле 30к. 1070 дешевле 20к. Понятно, что надо проверять, но тем не менее. Или смотреть на компьютеруниверсе, например. Это наши конторы не сбрасывают цены.
  11. Абсолютно точно. Ремонтируют, и еще как. Дороги более или менее служат, если нет отрицательных температур. Разрушение льдом. Что бывает с дорогами даже в США - легко гуглится. https://www.google.ru/search?q=potholes+usa&tbm=isch И от этого не застрахованы даже крупные города. По сути, после снежной зимы, весь асфальт сдирается и кладется заново. И в Канаде с этим дело обстоит точно так же.
  12. Да пофигу. Самое интересное, а че тогда кролика и иже с ним за насильственную смену власти не судят?
×