Перейти к содержанию

smallvirus

Пользователи
  • Публикаций

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о smallvirus

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 6 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Посетители профиля

1 183 просмотра профиля
  1. Строго говоря, да. Тем не менее, отдельные полезные факты в статье есть.
  2. Все верно, если страной управляют не кучка демократов, это не демократия.
  3. Опачки... Лягушатники дозвизделись. Не секрет, что в Ливии с нефтью химичат они на пару с американцами. В принципе, давно пора поприжать мошну их кармана, а то совесть в конец потеряли.
  4. ...делая пацанскую распальцовку... Точно нет?.... А если найду?
  5. Не совсем.То, что бережет копеечку налогоплательщика - да. Поскольку НАСА, по сути, предоставляет доступ к пулу своих технологий таким компаниям, ну и к некоторым услугам бесплатно/подешевле. За счет бюджета. Правда, оно для этого и было создано. С другой стороны, растить такие компании (космические технологии) с нуля - особого смысла нет по одной простой причине - капитал поделен, тот, кто захочет вложиться, по сути, компанию под себя загребет. Это если удачная разработка будет. Мы в этом плане в чем-то их обгоняем, а в чем-то отстаем. Обгоняем - у нас, по сути, компании уже аукционированы, их владелец - государство. Отстаем - доступа к пулу технологий нет. Не в последнюю очередь по причине безопасности. Не понятно, правда, почему через структуры ВТО не пытаются бить по американцам, по скольку сие есть открытое субсидирование независимых коммерческих компаний (тот же Маск). Возможно, пока откладывают.
  6. Все. Сразу санкции по поводу свободы слова в Британии. Почему нет? Их надо пинать их же оружием.
  7. Ну так настоящий джентльмен, хозяин своим делам. Захотел - пообещал. Захотел - не выполнил обещание. Придираться, понимаешь, будут...
  8. Опа, прибалты умудрились впердолить полякам газ втридорога?... Или наоборот? Гы...
  9. Я так подозреваю, что настоящая причина не озвучена - это то, что у них его нет. Тогда бы сразу все стало ок.
  10. Серьезнейшие повреждения? Это так теперь называется? Оба самолета под списание. Там даже запчастей мало взять можно будет.
  11. Скакунцы пробьют дорогу в подвал без отбойных молотков...
  12. Никаких бананов. Срочно вызывать на ковер посла, искать британских шпиенов-убийц, раздувать скандал о недемократической Британии, всех убивающей. "... по моему, так..." (цы).
  13. Отнюдь. Скажем, Код геас - восставший Лелуш, SAO... Из юмористического - Сатана на подработке.... В общем, много чего.
×