Jump to content

smallvirus

Пользователи
  • Content Count

    1,803
  • Joined

  • Last visited

About smallvirus

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday July 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи

Recent Profile Visitors

2,331 profile views
  1. Абсолютно точно - попытка взлома. Примитивная, но... При новых карточках - телефон может запрашиваться. На это и расчет. Если на запросился.... ну... Результат в виде СМС у хозяйки карты.
  2. Мда-с... Кто не в курсе - будем дружно съезжать с винды. Госкомпании и зависимые (дочки, в основном) от них конторы. И это не шутка. Там, где я работаю - тоже планируется. Как сервера, так и клиенты. Если что-то очень специфическое - ХР на виртуалке. И не больше.
  3. Мегафон - даже при отрицательном балансе можно пополнить и через личный кабинет (приложение), да и через СМС. Или обещанный. На Теле2 тоже самое было. МТС и Билайн - карты есть, но там интернетом не пользуюсь.
  4. Ну, если учесть, что у них парламентская монархия, то....
  5. Строго говоря, такая пропускная способность обязывает пользоваться не частниками, а общественным транспортом. Причем не абы каким, а крупным. Банальная математика. Даже с округлениями. 20 млн. человек в год - это не менее 50 тыс. человек в сутки. А сутки, напомню, это 86400 секунд. Проще говоря, в районе человека за полторы секунды. Частный извоз должен быть ограничен.
  6. Не совсем так. Безусловно взрывоопасен, но есть "но". Как произошло разрушение емкости и что было параллельно с этим. Разрушение емкости с водородом очень опасно из-за давления, как такового само по себе. И в момент разрушения бака и истекания газа, если его не воспламенили искрой, то достаточно быстро будет безопасно - газ тупо улетучится. Если баки оказались целыми, а повреждена топливная система - то будет банальный пожар. К слову, тоже очень высокоэнергетичный и опасный. И вот тут целая куча нюансов.
  7. Абсолютно неверное утверждение. Во-первых, 70 мегапаскалей, это, как бы, 690 атмосфер. Там очень критично любое нарушение целостности бака. Да, давление падает. Да, топливо улетучится быстро. Но, могу напомнить, сколько по времени сдувается колесо автомобиля (если учесть утечки водорода при не разрушении бака а только повреждении топливной системы). А там воздуха относительно немного. Кому интересно - могут так же погуглить картинки "взрыв газового баллона в автомобиле", а там всего 70 атмосфер. К слову, в баллоне для аквалангистов всего до 300 атмосфер, а взрывается он как эквивалент "лимонки". И не дай бог, в процессе улетучивания облако достанет искра - вакуумный "бамс" обеспечен. Во-вторых. Водород слишком через все просачивается. Есть даже такое понятие - водородное отравление металла.
  8. Первый ролик, если мне не изменяет склероз, нарезка из первой серии документального фильма "Счастливые люди Алтай".
  9. Угу. Путин - он такой... Они что-то понапридумывают, а он раз... и не поступил так, как они думали...
  10. Ну так это же американский ролик, это пафосное превозмогание пафоса через пафос. Я удивлен, что прям в деревне не высадили...
×