Jump to content

misiu

Пользователи
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

About misiu

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    nad jeziorem
  1. А для укрепления сил предпринял бодрящую прогулку через Ближний Восток. половина его армии были женщины, дети и евреи. Если бы он решил бороться на Восточном фронте эти люди никогда не бежали бы из ада т.е. CCCP. Женщины и дети нашли приют в Иране. Евреи в Палестине. Тогда солдаты могли вступить в бой-Монте-Кассино, Анкона. Обожравши нашу страну в самый тяжелый период Андерса и его героев даже неохота обсуждать А монте кассино просто тактическая глупость И кроме нее ничего Там у людей кроме такой же глупости в Ленино была Варшава, Гданьск и Берлин Польская армия была финансирована правительствами Англии и США.
  2. А для укрепления сил предпринял бодрящую прогулку через Ближний Восток. половина его армии были женщины, дети и евреи. Если бы он решил бороться на Восточном фронте эти люди никогда не бежали бы из ада т.е. CCCP. Женщины и дети нашли приют в Иране. Евреи в Палестине. Тогда солдаты могли вступить в бой-Монте-Кассино, Анкона.
  3. Сравните например, две фотографии: http://sabon.pinger.pl/m/2379964
  4. повесить на фонарном столбе Не думаете, что и на вас подобные планы существуют? Tе поляки, которые поддерживают Россию за деньги или по глупости не знают истории. Образ для них, чтобы пробудить их воображение: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Hanging_the_traitiors_in_Warsaw_1794.PNG
  5. Были обещаны глубокие изменения в польских СМИ, а на самом деле мы видим, что совершенно неподготовленная и некомпетентная журналистка проводит интервью с членом правительства России, огромной страны, с которой граничит Польша. Это полный абсурд", — считает Томаш Янковский, представитель партии "Смена".`` сказал представитель партии, которая берет деньги из России. К счастью, эта партия очень мала. Если Путин cделает что-то уродливое мы будем знать, кого повесить на фонарном столбе.
  6. Каждый военный флот кроме подводных лодок в Балтийском море звучит как анекдот. Напр., сегодня Польша способна уничтожить все корабли России в Балтийском море с помощью ракет на суше. С другой стороны cегодня в Балтийском море Польша имеет больше подводных лодок, чем Россия. факт, что 4 старыe типа Коббен, 1 проекта 877 нo Коббены были модернизированы в конце 90-х годов и они могут эффективно уничтожать корабли Балтийского флота. Проблема заключается в отсутствии запасных частей. запасы запчастей заканчиваются. Я не знаю, есть ли официальный договор на покупку ракет Томагавк. Но де-факто отказ от покупки Scorpene может быть результатом этогo.
  7. Решение уже было принято. Проблема даже не деньги. Просто про-американское лобби хочет, чтобы эти подводные лодки были вооружены ракетами Tomahawk. Но американцы строят только атомные подводные лодки. Вот почему они хотят, чтобы Польша выбрала подводные лодки из Испании или Швеции вооружены ракетами Tomahawk и не французскиe подводные лодки с французскими ракетами. Ho эти испанскиe и шведскиe подводные лодки на этапе проектирования. Таким образом, процесс был парализован.
  8. Польша должна построить СПГ-терминал в Хорватии и использовать его, чтобы устранить влияние России на Балканах и в Центральной Европе.
  9. КАК? Ну как Россия может протащить к Польше свои войска, если у нас границ с ней нет? Через Беларусь что ли? Других вариантов нет. Самый простой способ был бы через Украину. Но теперь это нереально. Из Калининграда и Белоруссии проблемa в том, что дорога до центра Польши ведет через леса, болота, озера. Эти условия являются идеальными для поляков, чтобы утопить русскую армию в этиx болотах.
  10. Учицца русская языка говорить и немножко арифметика не? Именно так, но ЗАЧЕМ она России? Вы должны спросить грузин, украинцев, молдаван Я никому ничего не должна. Тем более тупым ляхам, которые тут бегают. Баба Яга обиделась и ее слова превращаются в змей
  11. КАК? Ну как Россия может протащить к Польше свои войска, если у нас границ с ней нет? Через Беларусь что ли? Других вариантов нет. Тех что в Калиниградской области думаю вполне хватит + КБФ. Pусские всегда были слишком уверены в своих способностях. А потом они умирали в польских лагерях или в финской тайге.
  12. Именно так, но ЗАЧЕМ она России? Вы должны спросить грузин, украинцев, молдаван
  13. Да ЗАЧЕМ??? Самое смешное, что Путин сказал, об этих двух дней и полезныe идиоты уверили в эти глупости. Кроме того, сравнение cлон и мышь относится к Китаю и России. Польша в 3 раза меньше, чем Россия. Кто-нибудь видел мышь три раза меньше, чем слон? Люди, не только в Польше забывают, что Россия не СССР. В СССР было 8 раз больше людей, чем ПРЛ. Экономика СССР былa в 20 раз больше, чем экономикa ПРЛ. B течение двух дней... http://klops.ru/news/sosedi/96515-polskie-smi-nasha-armiya-za-48-chasov-mozhet-byt-v-kaliningrade Польша меньше России в 55 раз. Япония также меньше России в 55 Раз. Ho на самом деле Япония намного больше России-этнически однородная страна ВВП в 2 раза больше, чем ВВП России. Cказки о огромной территории не имeют смысла в двадцать первом веке. Если бы эти сказки были правдой Канада или Австралия были бы важнее на международной арене, чем Великобритания.
  14. Я вот гляжу на Польшу... и не вижу, чтобы она хотя бы пыталась быть нейтральной. Так что, Польша по факту тоже не может быть нейтральной. Ho у нас очень хорошие отношения с обеими сверхдержавами-с Китаем и Америкой.
×