Jump to content

Евгения61

Пользователи
  • Content Count

    3,975
  • Joined

  • Last visited

About Евгения61

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

5,069 profile views
  1. Согласна, не радостный. Как говорится - жизненный. Снят очень реалистично, актёры прекрасные.
  2. Тоже обожаю этот фильм! И вторая часть - "Коля - перекати-поле" не менее интересна. Люблю иногда пересматривать эти фильмы. Очень интересно сложилась судьба актёра, сыгравшего главную роль. Он профессиональный клоун, живёт и работает в Германии.
  3. "О воспитании В тот год, когда я пошёл в первый класс, отец дал мне ружьё и взял с собой на охоту. Можно сказать, в тайге с отцом и с братьями мой характер закалялся. Когда было трудно и я опускал руки, отец всегда говорил: «Не ной, а делай! Взялся за работу – доведи её до конца! Или не берись вовсе!». Он до сих пор меня поддерживает в стрессовых ситуациях." Судя по реакции пользователей выше, вариант, что этот ЧЕЛОВЕК совестливый и своё дело привык исполнять честно, невзирая ни на что, даже не рассматривается? Грустно. Ведь всё просто: - жить и работать ТАК учил его отец.
  4. Эти три "корытца" вместе с экипажами посылали, практически, на утилизацию... Им броня была ни к чему, да и унитазы тоже: всё-равно добежать не успели бы... То есть, варианта, что они выживут, а корытца будут выставлены на всеобщее обозрение, сине-жёлтые даже не рассматривали...
  5. ...три ракеты крылатые, три истребителя, противолодочные катера...тоже три.. и самое ценное: рулон почти неиспользованной туалетной бумаги.
  6. Прошедшим летом на авто проехали из Самары до Крыма, позже, через месяц, из Самары до Курской области. Осенью из Самары до Ульяновска два раза и по разным трассам, не видела ни одного заброшенного поля. Хоть чем-то но засеяно. Больше всего подсолнечника. Может, потому что вдоль дорог? Но по Орловско-Курской области едем не по федералке, наоборот, по районным - везде или уборка зерновых или ещё на корню подсолнечник, свекла, рапс и т.д. Придорожные поселения просто глаз радуют - чистенько, дома и палисадники аккуратные...
  7. Как по мне, то каждый сам строитель своего благополучия. Уже тридцать лет нет социализма, а значит было время озаботиться о достойной жизни, не надеясь на государство. Ни отбирать, ни отдавать ничего не будем))) Сами справимся
  8. Не я говорю, это в ответ на пост уважаемого "деревенщины" " деревенщина сказал(а) 5 часов назад: "Вообще то я имею в виду нашу бедность." написала, что если они едут к нам работать и находят здесь заказчиков, то не такие уж мы и бедные)))
  9. Узбеки считаются наиболее успешны среди азиатов-гастарбайтеров: они отличные строители-отделочники, плотники, плиточники. В том числе и ландшафтными работами занимаются, садовниками работают по уходу за дачными участками... Так вот, приезжают уже лет 15 ежегодно, всегда находят работу по строительству коттеджей, ремонту квартир, садовников. Если есть у них работа, значит есть и заказчики, это я про "нашу бедность")))... Таджики тоже работящие, но у них лучше получается на дорожных работах и уборке городских территорий.
  10. Здесь не цинизм, здесь грустно, просто до слёз...
  11. Я однажды так же сломала ноготь и, как говорится, задела за живое, то есть под ноготь миллиметра два, до крови. Боль была адская. Свекровь подсказала, что надо сунуть палец (только ноготь!) в крутой кипяток на несколько секунд, пока вытерпишь. Экзекуция была неприятная, 2-3 сек. держала, прямо сердце зашлось, но действенная - рана "заварилась", кровь остановилась и через несколько минут было почти не больно. На следующий день боль ощущалась только при нажатии, через день всё прошло... Потом несколько раз делала так, когда воспалялись заусенцы вокруг ногтя, помогало всегда. Если сможете, попробуйте.
  12. Добавлю: младшая группа. Старшенькие такую чушь уже не несут....
  13. Впечатление, что министр для себя обнулил все события последних 5 лет и на голубом глазу "играет с чистого листа"))) А ничего, что Минские соглашения возникли именно на фоне майданутости дуркаины, а три страны - Россия, Франция и Германия призваны привести вас, сине-жёлтых, в чувство? Ёлки-палки, этот ещё тупее Климкина-чугункина!! P.S. вторая тема за утро про этого министера и опять полный бред...
×