Перейти к содержанию

Евгения61

Пользователи
  • Публикаций

    2 392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Евгения61

  • Звание
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Самара

Посетители профиля

3 976 просмотров профиля
  1. Ишь, какой! Хотел вписаться в стройные социальные ряды прааативных правильных тридварасов! Миграционная служба не дремлет, всех разъяснит!!!
  2. Польша - страна-терпила, поскольку позволяет управлять собой такими феерическими дол...дур... дудами
  3. Если дороги не очень загружены, если не раздражает смог, то по крайней правой можно ехать, конечно. А как у нас в городе - машин больше, чем людей, то очень чревато... Хоть и по Правилам. Но велосипедных дорожек много, практически параллельно всем основным. За городом, конечно, гоняют по крайней правой. Ещё страшно, когда вдоль а/дороги едет кто-нибудь на моно-колесе...
  4. Тайна Полишинеля: контрабанду стало сложно перевозить этим путём, потому и реже суда стали заходить...
  5. Абсолютно безвредное, скорее весёлое и смешное. Эксперты просили подогнать ещё...
  6. Мне одной кажется, что словосочетание "в качестве неожиданного гостя" выглядит несколько нелепо, после широкого освещения сего события в СМИ
  7. Вот именно, что равноправный, т.е. и Правила должен соблюдать, как и автоводитель. Но ведь слалом устраивают в пробках, да ещё и "зебры" на велосипеде пересекают... Насчёт "неучи" - Вы не угадали. У меня ни одной аварии за 15 лет (ттт)...
  8. У меня ещё и Права на управление автомобилем есть! При плотном потоке по автострадам ТАК достают велосипедисты и мотоциклисты, скутеристы и прочие мотики... У нас их чипсами называют.
  9. Если бы ещё и соблюдались они, эти Правила... Те, кто в автомобиле, в упор не хотят уступать дорогу велосипедистам. Вот и приходится выделять отдельные дорожки, жизнь дороже. Да и машин сейчас больше, чем людей, задохнёшься в потоке ехать.
  10. " Служил Гаврила Василий... бюрократом депутатом... Закон Василий сочинял"
  11. В парках, на набережных, городских пешеходных зонах велодорожки уже лет 5 как обязательны. Если нет таких - претензии к местным градо-управителям. И что значит - по всем направлениям? Это же специальный транспорт для спорта и отдыха, не городской....
  12. Нужно штрафовать владельцев гироскутеров и прочих двухколёсных электродевайсов за проезд в неположенных местах. В том числе и за пересечение автодорог на этих штуках, даже по пешеходным переходам. По аналогу с велосипедистами. И отвести им только велодорожки для передвижения.
  13. И не сомневайтесь, это спекуляция и есть. Отмазывается от очередного убийства. Что ещё можно ожидать от человека без чести и совести, кроме подлости и трусости... Эту падаль, Ходора, нужно было держать в тюрьме до последнего дня срока, а лучше - его жизни.
  14. Прошло ровно 10 лет (см.ссылку) https://warways.ru/tehnologii/novejshee-oruzhie-rossii.htm ..."Ситуация в современном мире такая, что РФ, чтобы сохранить свой суверенитет и играть ключевые роли на международной арене, вынуждена укреплять свою боеспособность. А что такое – укрепление боеспособности? Это, в первую очередь, усиление армии России новым вооружением — засекреченные виды оружия, и такие, которые Россия продает другим странам..."
×