Jump to content

tyn

Пользователи
  • Content Count

    2,180
  • Joined

  • Last visited

About tyn

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 05/24/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

4,913 profile views
  1. 1. Если Черчиль не произносил, то откуда Вы вообще решили, что речь о нем? Я то писал про союзников. 2. Кто поставлял оружие и боеприпасы белым? Надо превозмочь лень и самим просветиться, тогда возможно Вам и не надо других будет просвещать.
  2. Ух ты. Как там у союзников белых. Сталин (большевики) приняли страну с сохой, а оставили с атомной бомбой. Оставили бы после себя хоть что белые можно только гадать.
  3. Угу. Только понятно, что с такой политикой какую демонстрируют наследники Османской Империи нам с ними придется схлестнутся. У них свои цели, у нас традиционные.
  4. Да? А отвоевывать гектары, миллионы га, назад не придеться?
  5. Да и не реванша. Новую бучу. У многих предки этим то и занимались, причем на стороне победителей.
  6. Но почему такие пассажиры не выбирали Deltу? Все же патриоты?
  7. А чего ж S7 или А/Ф не убыточны и забиты?
  8. А когда квоты на перелеты дают, разве пропорционально не делят? И какая разница иммигранту/колбаснику на чем лететь? А чиновнику допустим в некоторых случаях иностранной а/компанией и выгоднее будет. Разве нет?
  9. Вот что не понимаю. каким ценностям? Они же говорят, что хотят, а это и есть ценность за которую они выступают. И поэтому вопрос это шиза или другое?
  10. Министерство иностранных дел Франции потребовало, чтобы министр по правам человека Пакистана Ширин Мазари прекратила сравнивать президента Пятой Республики с нацистами. Об этом сообщает РИА Новости. Французские власти назвали заявления пакистанской чиновницы о том, что действия Макрона по отношению к мусульманам Франции напоминают то, что делали нацисты с евреями, «шокирующими» и «оскорбительными». МИД Франции решительно осудил подобные сравнения и призвал Пакистан немедленно «исправить» высказывания своего министра. Ранее Макрон поставил ультиматум мусульманам во Франции. Президент и глава МВД страны Жеральд Дарманен разработали план по борьбе с экстремизмом. По словам источников газеты Le Figaro, на совещании политики «давили» на представителей мусульманского сообщества, дабы те пошли на требования властей. Отмечается, что Макрон и Дарманен потребовали от мусульман в течение двух недель «покориться ценностям Республики в своей вере». https://lenta.ru/news/2020/11/22/shock/
×