Jump to content

tyn

Пользователи
  • Content Count

    1,338
  • Joined

  • Last visited

About tyn

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 05/24/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

2,884 profile views
  1. Пару лет назад проходила информация о том что авария на газопроводе в 82 году была устроена амерами, путем закладки неправильной программы. Типа рассекретили данные. А у нас посчитали обычной аварией. А ведь тогда и интернета не было, да и доступ у них был только пока микросхемы делали. Или война в заливе, 1990г. Тогда Франция заблокировала свое ПВО дистанционно. И навряд ли эти комплексы куда либо были воткнуты.
  2. С чего Вы взяли, что взяли что у меня есть аллергия? Вы уже не первый раз сами придумываете, приписываете это собеседнику, а затем "успешно" опровергаете.
  3. Вы свои сообщения перечитывайте. Перечитайте свое, затем мой ответ, там все расписано.
  4. Населению планеты? То есть Вы зато что бы умирать молодым? Ну тогда Вам ГМО точно не страшно, а даже приближает Вас к цели.
  5. В последние годы кстати (благодарю за подсказку) наблюдается рост аллергии. Возможно связь есть.
  6. Да и простой аллергии достаточно.
  7. Все верно, не поверите. Еще раз, цитировал по памяти и ссылки искал уже для Вас. Но это даже и не важно. Вы слепо верите и все тут. Вот даже здесь написано, что он не предназначен для еды, все равно отрицаете. Его специально таким сделали. Не может быть. И мне очень нравиться довод про те же составные части. про свойства не будем потому, что это не так. Если бы были одинаковые свойства, то нахрена огород городить. Так вот про составные части, микроэлементы так точнее. Не хотите питаться чистым С, А, Р и др. Fe? Ладно шучу может чистый сахар (все равно условно еда распадается до глюкозы) и немного витаминов? Не?
  8. Выше упоминал, что пишу по памяти. Картофель этот нужен как сигнализатор нехватки воды. Но Вам его даже привезу домой, Вы все равно не поверите. При наличии фантазии для технологии ГМ можно придумать много нестандартных применений. Например, ученые Эдинбургского университета изобрели в 2000 году генетически модифицированный картофель, листья которого при недостатке воды излучают легкое сияние за счет встройки все того же гена медузы Aequorea victoria. Светящийся картофель не предназначен для питания. Его можно высаживать по краям полей с другими культурами в качестве часового, сообщающего фермеру о необходимости полива. И да прежде чем что то подсказывать - ознакомьтесь.
  9. http://apus.ru/site.xp/049052056055124053057051048.html https://www.agroxxi.ru/gazeta-zaschita-rastenii/zrast/upravljaemaja-genetika.html
  10. Что то сообщение не отправилось картофель с геном медузы
  11. Вот никому нельзя верить. Хотя если разобраться, то я о том же и пишу. Описали гены и все. Каждый день наверное сообщают о новой функции какого либо гена.
  12. Где написано что запретить? Написано, что вредные воздействия находят и через 45 лет применения. Обычный овощ содержит не менее сложные вещества с не менее сложным действием на организм. Достаточная доля фарм препаратов имеет растительное происхождение. И они бывают отнюдь не безобидны. Насчет того что никто не создавал ядовитые продукты, Вам же выше пример с геном медузы приводил. И опять же есть данные что ГМО продукты вызывают повышение аллергий.
  13. Если такой статистики нет то это не значит, что такого нет Во первых ядовитые организмы создавались. Картофель, опять же, в который вживили ген медузы, что бы сигнализировал о засухе (по памяти). Во вторых тут недавно один фарм препарат запретили. Который зарегестрирован и применяется уже лет 45. Нашли побочные эффекты, а здесь абсолютно новое направление и сразу в точку. И функции всех генов известны, и взаимодействие между собой и т.д. Геном человека описан лет 20 назад. А яблони и прочих растений описать наверное описали, а вот разобрались ли?
  14. А статистика такая есть? И чем она опаснее?
×