Jump to content

tyn

Пользователи
  • Content Count

    2,832
  • Joined

  • Last visited

About tyn

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 05/24/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

7,534 profile views
  1. Может и попутал, поэтому? и поставил. А насчет дешевого сыра, так в Амстердаме сыр продавали на наши деньги от 2000руб/кг (2018). После этого вопрос о хорошем и качественном сыре для меня ясен.
  2. Хороший сыр всегда дорогой продукт. Даже нож специальный придумали, что бы ломтиками тонкими резать. А если он стоит дешевле некуда, может это и есть пальма с усилителями вкуса? И что же это за масло такое французское (про сливочное речь?) которое дешевле нашего?
  3. Путин с Байденом еще в июне встречался. А почувствовали только сейчас.
  4. Вообщето Оксфорд обращался к РФ за помощью вполне официально. После того как весной пол ЕС дружно забанили Астра Зенека.
  5. По поводу граффити не понимаю. Ладно кирпичный дом, красивой кладки, тем более старинный. Но на бетонных блоках или бетонных заборах че не нарисовать? Чем это хуже будет? Или однотипно серое лучше? Да конечно должен решать собственник, но это когда собственник он собственник. А не когда решает какой мифический совет.
  6. А зачем любой текст в трубочку сворачивать? Читать не всегда удобно, кто то, что то снизу написал, вывесился спойлер, жамкнул, что бы не мешал и все опять в трубочку.
  7. Вы это когда Узбеки возьмут поля в Коми в аренду, отпишитесь. Очень хочется на это посмотреть. Только не нефтяные, а под пшеницу которые. Есть опасения, правда, что окажется Узбекистан не очень богатой страной, денег на дорогу не будет, севернее Липецка не поедет.
  8. В марте 2013 года Алексей Чепа признал, что в ранее поданных декларациях о доходах допустил ошибки. Так не были задекларированы: квартира в Майами площадью 342,8 м² купленная за $2,45 млн, один офшор и несколько счетов в кипрских банках. Ошибки депутат обнаружили после публикации этих данных блогером Андреем Мальгиным
  9. Вероятно так и надо. Вариант когда начальник заставляет подчиненного прививаться, но не имеет на то полномочий, еще хуже.
×