Jump to content

tyn

Пользователи
  • Content Count

    1,649
  • Joined

  • Last visited

About tyn

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 05/24/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

3,837 profile views
  1. Где то была инфа, что находили непонятные вставки, но скорее на уровне слухов. А по существу даже если убедятся, что это рукотворный вирус, вслух не скажут. Во первых сразу китайцев и обвинят. Во вторых ответ тогда какой, объявлять войну? Кто на это пойдет? Тогда в ближайшие пару лет надо ждать ответки на территории вероятного источника. Или какой нибудь диверсии непонятной.
  2. А все таки данный человек достоин уважения. Хотя бы тем, что оказавшись на западе не стал сидеть тихо, а продолжает гнуть свою линию.
  3. Да стопроцентный анекдот. Сама сказала, сама опровергла и еще отругала что сказала неправильно. 1. Где я утверждал, что в прокуратуре не живут на з/п? 2. Где я приводил в примеры самого себя и тем более устройство на работу по протекции? 3. Насчет передергиваний, то определитесь что ли. То ли Вы Так и Вы, как базарная баба сплетничаете то ли преступность есть всегда и везде. А так пока не могу четко зафиксировать ваше мнение.
  4. Вы знаете сомнения что Вы ответите иначе составляли менее 1%. А у Вас какой ценз, только ген прокуратура или и другие подразделения? Да это так. Можно вспомнить также Голунова. А вообще лекция Ваша, это ломиться в открытую дверь. Речь то шла не про то как победить преступность, а про то, что ее там нет.
  5. Мы об этом не узнаем. Но вот если какая то эпидемия или авария какая то непонятная тогда да.
  6. Там сразу возникает дилемма, неработающих надо обеспечить работой иначе начнут бузить, протестовать, покрышки жечь. А если они работающие, то и льготы соответствующие.
  7. А может Лукашенко решил что все равно страну сдавать, так напоследок можно и хапнуть. Неважно кто будет заполнять, он свое взял.
  8. Кстати помнитца эту компанию ("Славнефть") давали РБ для собственной нефтедобычи, по просьбе Лукашенко. Чего то он ее Гуцериеву отдал то? Щас бы проблем не знал бы АБ.
  9. А аппарат греть? А потом вдруг майдан, а покрышки уже, готовы. А серьезно, не аукается ли аресты директоров сах/заводов. Остальные теперь будут очень неуверенно чувствовать себя при попытке продать, что либо в Москве.
  10. А пусть подает. Серьезно. Но она то теоретически отмажется, типа имела ввиду высококласнную технику массажа. А вот она потребует обнародовать мед карту и пусть объяснится за маразм. А это уже конкретные слова.
  11. Разрешат конечно, но предложат сделать ответный визит. Например на захоронения Красноармейцев и выступления польских политиков в программе. А чем дольше времени согласуют, тем меньше останется польской стороне на приготовления.
  12. Вот ему уже мало Россию покусывать и на братьев украинцев и даже на предков кидается.
  13. Принципиально по цифрам договорились, а они на них и настаивали (сами заявляли), а договор опять же кто не захотел заключать? P.S. по газу тоже нет договора получается.
×