Перейти к содержанию

tyn

Пользователи
  • Публикаций

    1 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tyn

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 24.05.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Посетители профиля

2 405 просмотров профиля
  1. Вот на видео видно, что докторица принимает другого человека, но мадам из другого города ворвалась туда. Это нормально? Далее если уж и снимать начала не сначала, а явно доводила до состояния истерики (имхо), то чего запись то обрывается в процессе сьемки и не раз? Чего уж теперь то скрывать? Ну сходи к чину постарше в чем проблема?
  2. М1 это трасса? Ему доверяете? Майкл Ламберт заместитель начальника отдела банковских операций и платежных систем ФРС Спрос на наличные доллары в мире продолжает расти темпами около 10% в год, несмотря на меры, предпринимаемые отдельными странами по ограничению оборота наличности. На данный момент в обороте находится 1,15 триллиона наличных долларов, из них 900 миллиардов в 100-долларовых купюрах. Но в целом Ваш курс на обесценивание накоплений граждан США понятен.
  3. Тераюсь в догадках про какая. Если про инфляцию, то сейчас в обороте 1,15 трл и тут еще 6 трл. Ну сами посчитайте. А так интересно что Вы кроме гиперинфляции других более мягких вариантов не видите. Т.е. не верите в способность вернуть долги.
  4. Немного не в тему. Пишите про Лента.сру, вру и т.д., но эта приставка определеляет как бы положение адреса в пространстве и "унижая" ресурс Вы больше унижаете не сам ресурс, а то к чему он принадлежит.
  5. Ну представили, даже в этом фантастическом произведении представили какая будет инфляция. Зимбабве догонят или нет? Наверное нет, а народ США будет рад этому, да?
  6. Случай был в Брянске, там школьники ради лайков из окон дачи стреляли и они не террористы. А "керченский" стрелок пострелял бы перед входом. Да можно как в Израиле, везде понаставить охранников и как полностью устранили эту проблему? К тому же как поставить охранника на каждую остановку? А тотальный контроль и не требуется, я тут немного о другом. Как правильно научиться жить в коллективе. Этому в школе не учат, писать, считать это да. Но разруливать проблемы...
  7. Ну от кого так можно защититься? Не пустят в школу, перед школой начнет стрелять по тем кто туда идет, да и других граждан прихватит. Обычно на это идут те кто имеет проблемы с коллективом. Или коллектив затравил (часто просто по эффекту толпы) или не сумел социализироваться. Вот здесь надо усилия прикладывать. Выявлять таких людей и обучать достойно, именно достойно, жить среди людей. А не просто 2*2 знать сколько. Здесь надо службу создавать, а не охранников рассаживать.
  8. Так должны то США, а не ФРС. Долг номинирован в долларах, но должник государство, оно продает обязательства.
  9. Как то был сюжет по тв посвященный проблеме ну допустим глобального потепления, стоит толпа и корреспондент начинает брать интервью у одной пенсионерки. Начинает: Я москвичка в 7 поколении.... Скорее всего это конечно исключение, но...
  10. Ну тон поприличнее стал и это хорошо. А по сути лопасти предлагалось зафиксировать после набора высоты и скорости и продолжать движение на тянущем или толкающем винте. И что за вертолетное КБ в Орле, чисто для интереса.
×