Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

mik_q

Пользователи
  • Content Count

    3,244
  • Joined

  • Last visited

About mik_q

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/28/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нерезиновая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ха! Что там Ленин. Не будем,конечно умалять его заслуг перед человечеством, но... В городе Назарет, что в Израиле, есть храм, в котором есть иконы/мозаики Мадонны с младенцем Иисусом, присланные со всего мира. Так что кого там только нет. В интернете присутствуют фотографии. Полюбопытствуйте. Негров, правда, не увидел, но юные самураи, монголы и прочая экзотика присутствует.
  2. СПИД тоже с передастов начинался. Потом и остальная публика потянулась (((
  3. Вообще то граница ВКЛ и Московского княжества ещё при Дмитрий Донском ( до того как он Донским стал) проходила под волоком Ламским. Город Волоколамск - это оттуда. До Москвы около 100 км. Нам надо начинать бояться территориальное преnензий?
  4. а вы не традиционно мыслящий))) Я бы предложил ей хорошего мужика Вы совершенно правы: сначала хорошего мужика, а потом - дустом!
  5. Выпить захочешь - ещё не так раскорячишься! Богата альтернативно одаренными земля и не только русская. Была история, когда несколько подобных чудиков, "свистнули" титановый слиток, почти под тонну весом, и, чтобы сдавать мелкими партиями, пытались порезать его с помощью газовой горелки в гараже.
  6. Сразу почему то вспомнился профессор Выбегалло из "Понедельник начинается в субботу". Компраневу, значить ©
  7. А что такое "бескортрольное употребление спиртных напитков"? У них там, в этих Бельгиях, даже "принятие на грудь" кто то контролирует? А процесс дефекации?
  8. Да ладно! Книга Марти Ларни "Четвертый позвонок", вышедшая в 1957 году. В ней американки вполне себе ноги бреют.
  9. У меня самая старшая - 1995го. У матери молоко кончилось через неделю-две. Наследственность, однако. Выросла на Агушах, что давали на детской кухне и детских же соках, которыми закупились в магазинчике в детской поликлинике. С морковным, правда переборщили - в какой то момент ребёнок приобрёл нежный оранжевый оттенок.
  10. Видеоряд исполнения на сербском, увы, имеет мало общего с текстом песни.
  11. А немчики то с народной мудростью незнакомы: Посади свинью за стол, а она и ноги на стол ©
×