Jump to content

mik_q

Пользователи
  • Content Count

    3,125
  • Joined

  • Last visited

About mik_q

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/28/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нерезиновая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вувзел... Вувзелей... Вувзелов.. Тфу! Дудок этих южноафриканских им не хватает. Превратят Нью-Йорк в Йоханесбург... А так то - да... Пусть сильнее грянет буря!
  2. Всё это очень хорошо. А где брать обученный и мотивированный личный состав?
  3. Странный вывод. Он потому и миллионер, что по возможности денюжку из всего добывает. Разные люди попадались. Один - "владелец заводов, газет пороходов" ездил на каком то егрёбище, типа Оки, и парковался на месте для инвалидов, (других свободных не было), а что б охрана офисного здания не гоняла - выходил из своего пепелаца приволакивая ногу и хромая поднимался по лестнице. И это при том, что машин у него было штуки 4. Но на работу., для общения с работниками - вот на этом. Другой - мультимиллинер, канадец, бизнес-интересы по всему миру, как то за рюмкой чая рассуждал: Люди не видят и не любят деньги. Им лень за ними нагнуться, даже если они лежат у них под ногами. Вот, предположим - лежит 10 центов. И никто за ними не нагнется, никому они не нужны... А я нагнусь и подниму - потому что это деньги!
  4. Сегрегация была не не всех ЮСА, а только в южных штатах. При чем ещё и в 60-е, всеьцвело буйным цветом. Так пусть там и требуют, тем более, что штат - это отдельное государство со своим законтдательством, а США - их объединение.
  5. Вообще то белое рабство в США вполне себе существовало чуть ли не до объявления независимости. И их в этот период было существенно больные чем негров. Их потомкам тоже компенсации будут? В Европе крепостное право в отдельных уголках (Хорватия, например) чуть не до 20-го века существовало. Их потомкам кто платить будет? Или это тоько для негров? Да и потомки рабов древней Греции и Рима остались неохваченными.
  6. Не... Не Чудеса... Там медведи какие то, обезьяны, тигры и прочая непонятная фауна. Зигзаг МакКряк он. Launchpad McQack, в девичестве, который.
  7. Ну... В первоисточнике лежит Роберт Шекли (творчески переосмысленный Кингом), который вообще много о чем предупреждал. Но мне все это больше напоминает Свободное владение Фарнхэма от Роберта Хайнлайна. Точнее не то что происходит, а к чему все идёт. Ребята не просто подозревали, но и предупреждади
  8. Наследникам срочно писать заявление о возврате им незаконно списанных налогов!
  9. Как то у них странно цифирь не бьется. Хотя... Может остальной процент добирали в нерабочее время?
  10. А вот не понял: арабы в национальной одежде, а почему хохлы без вышиванок? Ну, а некоторые могли бы и пейсы приклеить для разнообразия.
  11. Зачем делить? Лучше помножить. На ноль.
  12. Это известная фотография, что слева. Не имеет ничего общего с Парижем. После капитуляция на континенте не должно было остаться французских войск. Это Марсель, французская армия уходит в Северную Африку.
  13. Не знаю. Немцы, конгрессы какие то... Хорошо еще, что в: "шнелер, шнелер, дас ист фантастишен!" не унесло
×