Jump to content

mik_q

Пользователи
  • Content Count

    2,747
  • Joined

  • Last visited

About mik_q

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 01/28/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нерезиновая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне должно быть очень стыдно, но я ни о ком кроме Улицкой даже и не слышал.
  2. Американский экспедиционный корпус был на дальнем востоке во время Гражданской войны. И вполне себе воевал с русскими.
  3. И что? Давным-давно, после аварии на "Маяке", народ брал икру от мутировавшей рыбы и выводил из нее вполне себе жизнеспособных и не радиоактивных особей.
  4. Вся фенечка в том, что стыковочный узел был "среднего пола" а не "папа-мама" как сейчас. Например, Союз с Союзом, в случае чего, состыковаться не может, т.к. оба - "папы". (((
  5. У товарища Маркса про подобную фигню уже давно и много написано. И про то, чем это кончается.
  6. У капитализма всего два пути: или фашизм или коммунизм.
  7. А они на параде не шли "прусским маршем" даже по зомбоящику говорили, что когда эти гаврики вошли на Красную площадь, - для изменили мелодию и темп музыки.
  8. Всегда задавался вопросом: а работают то они когда? Или они на работу уходят отсыпаться?
  9. Да, ладно! Пусть будет передвижной цирк! Нехай восстанавливают "кругосветный поезд" "Жмеринка - Жмеринка через Шепетiвку" и по дороге концерты дают. С большим успехом ©
  10. Форма времен гражданской войны, а не времен войны за независимость. Флаг у них какой то странный, да и звезд многовато - в шесть рядов их стали уже в самом конце 19 века располагать.
  11. Заблуждаетесь. Есть такой сериал, Moonshiners называется. Самогонщики по нашему. Так там приведено несколько способов как из самогона, совсем не сильно заморачиваясь с годами и дубовыми бочками, получить в общем то вполне себе что-то похожее на виски. И это в кустарных условиях. Если Вы считаете, что весь виски и коньяк, продающийся на рынке выдерживается долго и упорно в дубовых бочках, - то Вы глубоко заблуждаетесь.
  12. Да и йух с ними! У них там турки с арабами медленно, но неуклонно секс туризм развивают.
×