Jump to content

mik_q

Пользователи
  • Content Count

    3,026
  • Joined

  • Last visited

About mik_q

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/28/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нерезиновая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, например, в Подвзбзднуть - согласных будет уже семь , а в недообороноспособность - "о" будет уже 8
  2. Вот я по натуре человек добрый и даже интернационалист, кое где, но... Когда поляков в очередной раз будут переводить на чернозем, а будут обязательно - они догоноряться, - лично мне очень сложно жалеть их будет.
  3. Согласен. Киевский стол считался "престижным" и многим хотелось там посидеть. Кто то сидел по несколько раз, а кто то и по несколько дней. Боголюбский просто всем показал, что Киев, на тот момент, уже даже не символ, а просто захудалый городишко, в котором приличным людям делать нечего.
  4. Ну, Юрий то хотя бы в Киев княжить ездил, а Боголюбскому в эту, уже чисто символическую "столицу", даже ехать лениво было.
  5. Не могу сказать за все продукты, но в 2016 в Бахчисарае покупал мороженое. Одна и та же марка, одна цена, да и выглядит одинаково. Только одно - украинское, другое отечественное. Продавец активно рекомендовал взять украинское. Для пробы взял оба. Наше - не могу сказать, что не вкусное, - обычное, средестатистическое мороженое, прослойка наполнителя (джема вроде) присутствовала только в видимомой части мороженого, под стаканчиком отсутствовала. Украинское - реально очень вкусное, наполнитель присутствовал по всей длине мороженного, даже в стаканчике.
  6. А почто митингуют? Почему они в Париже а не в Ереване?
  7. Одного не могу понять: они что, родной мовы не знают? Почему все по русски?
  8. Что и правда - турецкая? Вы любитель альтернативной истории?
  9. Раньше я не понимал: почему советская власть с недоверием относилась к тем кто был на оккупированной территории. Даже к детям (у моей мамы тоже с этим были проблемы). А теперь. Глядя на Украину, общаясь с людьми оттуда начинаю понимать: вы видите - вас захватили враги, а вы спокойненько продолжаете жить, работать... Пришла указивка: выложить в библиотеке на видное место книжечку о добром Бандере - положете, портретик повесить и флажками украсить - пожалуйста. А то с работы выгонят - как я дальше жить буду? А в головах постепенно меняеся: вроде и так все неплохо и с этим жить можно, а может они и правы... Где то кого то расстреляли, повесили, сожгли - ну, что ж - не повело, жизнь есть жизнь, плетью обуха не перешибешь, наше дело маленькое...
×