Jump to content

mik_q

Пользователи
  • Content Count

    2,944
  • Joined

  • Last visited

About mik_q

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 01/28/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нерезиновая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уж и не знаю, как у них там на Ванкуверщине, но в наших краях любой рисунок на проезжей части несёт информационную нагрузку, регламентированную Правилами Дорожного Движения. Увидев, подобную незнакомую хрень, нормальная реакция любого водителя - резко сбросить скорость, чтобы разобраться какого рожна эту муйню тут намалевали и не предвещает ли она какую то ближайшую опасность. Огляделся, разобрался и поехал, возможно с ускорением.
  2. Позвольте позанудствовать: Иудейская война, в ходе которой был разрушен последний Храм и еврейское государство, пусть и под властью Рима, прекратило свое существование - 71 год н.э. , создание государства Израиль - 1948 год. 2000 лет не получается, только 1877.
  3. Если верить антропологам - кроманьонцы, начавшие заселять Европу, после выхода из Африки, - были тёмными. Заметьте - не неграми, ибо негроидная расса сложилась гораздо позже, и осветвлялись по мере освоения территорий, на которых тёмный цвет кожи становился менее полезных, чем светлый. Возможно и метисация с неандертальцами поспособствовала, но уж слишком мала была. А так - да, протоукры были темненькими. Как, впрочем, и все протевропейцы.
  4. Ну, люди, в том числе и поляки, обычно надеются на лучшее
  5. А точно "сиську"? Точно-точно! А вот что найдут... Это уже другой вопрос.
  6. А нам то это нужно? Европейские дотации кончатся, за океаном негры бузят - начинают другую "сиську" искать.
  7. Ой, не надо зарекаться! В нас во всех столько всего намешено. Стоит начать разбираться с предками - такое может вылезти!.. Вон, у моей супруги: с начала 19 века жили в Курской или Орловской губерни. Типичные, давно уже, русские земли, супруга сама русая, среди родни, периодически, правда, выскакивают чернявые да кучерявые - ну, так всякое бывает. А тут, несколько лет назад, выяснилось, что один из прадедов был не родной, а приёмный. И привез его пра-прадед, возвращаясь со службы в армии подобрав не где-нибудь, а на территории нынешней западной Белоруссии. Вот и чеши после этого репу и рви на груди рубаху по поводу всяких Шмихельсонов
  8. А почему подписи под картинками: русские украинцы... Может они всетаки украинские украинцы?
  9. Для немцев - с проституткой. А для японцев - полный спектр этого дела, кажися.
  10. После битвы на (у) Белой горе в 1620-м, нормальные чехи закончились. Остались "герои" активно подмахивающие тем кто посильней и, на всякий случай, в знак протеста, одевающие чёрные рубашки.
  11. Не все так однозначно © Рядоом с Бразилией и Кубой огромная Латинская Америка, где тоже сидели отцы-пинквизиторы. И везде все было по разному и действоевали разные факторы. В Бразилию рабов завозили в товарных количествах, а в Аргентину, например, нет... Вна Гаити, в разных половинах, - вообще "два мира - два Шапиро"...
  12. Куда просто показывает, что расовые отличия переоценены. Куба показывает, что если в стране все имеют реально равные права и все это прививается с детства, все перемешано, никакой сегрегации - в течение одного-двух поколений всем будет глубоко пофиг какогтэо ты цвета. Кстати, в Бразилии тоже всем пофиг на твой цвет. А вот различия в благосостоянии - не зависимо о цвета, присутствуют.
  13. Не, он из материковой Франции. Во Вьетнаме служил, но в боевых действиях, вроде как, не участвовал.
×