Jump to content

mik_q

Пользователи
  • Content Count

    2,804
  • Joined

  • Last visited

About mik_q

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 01/28/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нерезиновая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ага: Сегодня утром, президент Российской Федерации, Борис Николаевич Ельцин, принял.
  2. Вот что бывает, когда на станцию не посылают польских сантехников!
  3. Оссподя... Про Гасана и ему подобных давно было уже сказано: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Матф.7:6
  4. Это точно. Особенно учитывая, что наука - это удовлетворение собственного любопытства за чужой (государственный) счёт.
  5. Ну... Деньги значит есть. И на наряды и на прочую лабуду.
  6. А-а!!! Пипец! Что у человека с головой? Выше уже много чего написали о его знании и трактовке истории, но немножко по поводу Пушкина и его камер-юнкерства. Со времен Александра I камер-юнкер это не чин (в соответствии с табелью о рангах), а звание. И присваивалось оно имеющим чин не ниже 9-го ранга (титулярный советник - для гражданских, или капитан - для пехоты). Звание очень почетное им дорожили и за честь его получить считали чиновники и офицеры гораздо долее высоких рангов.
  7. Не спорю. В восточном Казахстане довольно часто бываю. Что вижу - о том пишу. Летом по Астане бродил. Как то не бросались они в глаза. А те что бросались - вызывали умиление и смех при попытке прочитать.
  8. Да ладно! Надписи на латинице только в Астане, тьфу, в Нурсултане видел. Правда основательные, в том числе и большие, на фасаде зданий. А больше нигде не видал, все больше на кирилице. Может не туда смотрю или не там бываю...
  9. А почему они должны себя дистанцировать и что-то менять? В стране капитализм и руководство страны - ставленники правящего класса. Все по дедушке Марксу.
  10. В туалетах обычно датчики дыма стоят, по ним и вычисляют. Эти летом летел из Братска. Лететь пять часов. В самолёте летела компания молодых людей с серьёзного бодуна. Все спокойно, никто не скандалил. Только один, особо альтернативно одаренный, решил покурить в туалете. Его оттуда быстренько извлекли, не сажая самолета и пилот, в очередной раз объявил, что курить на борту - Ай-яй-яй! В Нерезиновой героя у трапа ждал наряд полиции. Уж не знаю, что с ним стало, но после переговоров с полицией его друзья/коллеги покидали аэропорт с кислыми минами и без своего героя. Награда, видимо, его нашла.
×