Jump to content

mik_q

Пользователи
  • Content Count

    2,698
  • Joined

  • Last visited

About mik_q

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 01/28/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нерезиновая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Цифирьки то какие замечательные... Аж целых 44% за сближение с Россией! А остальные 46% стало быть за что? Единственный важный вопрос: кто заселит эту территорию, гогда вся эта публика самоликвидируется?
  2. Скорее всего Вы правы. Учёт объектов наверняка вёлся, но по разным ведомства. Есть ещё и исторические аспекты - у многих объектов наверняка многократно менялись собственники и от подобных недействующих объектов наверняка пытались не раз избавиться, повесив его на какой нибудь "аленький цветочек". Похожая ситуация была лет 10 назад когда запускалась программа утилизации автотранспорта. Тогда огромные средства были потрачены на внесение изменений в законодательство и создание единой системы учёта. А то, как выяснилось, система учёта была, но в каждом субъекте Федерации своя и такая хитромудрая, что базы данных иногда просто не совмещались, типа, "у нас разные форматы". Я думаю, что и с хвостохранилищами такая же фигня.
  3. Мдя. Сразу почему то вспомнилась то ли статья, то ли диссертация на тему: Цикл дыхания свиньи швабской породы при беге по кругу диаметром десять ярдов.
  4. Ну чего к немчику прицепились? У него и Ставрополь на Чёрном море оказывается. Журналист же. Географию знать необязательно.
  5. Как это, как это?! А как же Тмутараканское княжество? Пусть и не весь Крым, так хоть кусочек в него входил!
  6. Пардоне муа, но позвольте позанудствовать Страна то конечно маленькая... и песню эту поют... Но песня то отнюдь не еврейская, а, что называется, - взятая поносить. Автор и исполнитель - Йоргос Даларас (Γιώργος Νταλάρας), песня 1969 года, язык - греческий. Да и поется в песне совсем о другом.
  7. А никто и не говорит об особенности. Во Франции в провинции малолетки, старики и инвалиды. А тут здоровые мужики, которые могут и работать, и женщин порадовать, и прирост населения обеспечить не только простым "осеменением" . Естественно за дезертировавших солдат держались и старались создать условия чтоб они остались. Не взирая на национальную принадлежность. Чей бы бычок не старался, а теленочек - наш! ©
  8. Так брезговали, так брезговали, что когда русские войска покидали Францию, - в частях недосчитались нескольких тысяч нижних чинов (попадалось, что чуть ли не 40 тысяч) которые решили не покидать оставленную Наполеоном практически без мужского населения Францию. Чему местные дамы всех сословий, да и Луй 18й, который всячески саботировал требования Александра I о выдаче дезертиров, были несказанно рады.
  9. Независимый, Би-Би-Си... Интересно, как у них в головах все это сочетается?
  10. Пардон муа, древний анекдот моего детства вспомнился. Да простят меня милые дамы, - но времена были тогда тяжёлые, страшные, нетолерантные и коммунистическая деспотия давила со всех сторон.
×