Jump to content

Шамот

Пользователи
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

About Шамот

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,379 profile views
  1. Эх, дали бы мне максимку, да второго номера хорошего, эх мечты.............
  2. Прочитал Ваш пост с индейкой и макаронами во рту. ФИ
  3. Про Алтай все очень логично. По сути это самый центр Евразии, в какую сторону не пойдешь везде до морей-океанов около 3000км.
  4. Если рванет то пушной зверек придет не только северной америке а всему шарику и надолго. Выжить смогут не только лишь все!
  5. Да у Вас край такой что пол России мечтает там оказаться! Обязательно к Вам приеду, и на Сахалин с Курилами тоже.
  6. Под питером замороженная 140 р за кило. Финская уха из нее очень даже ничего выходит. как сказали выше явно лучше минтая))
  7. Это вам не масштаб Ивана Грозного, Петра Первого, Вашингтона, Бонапарта, Бисмарка, Рузвельта, Черчилля, Мао и т. д. Бро а как же товарищ Сталин?
  8. Гребаный стыд!!! Сраные говномесы!! Ничего хорошего из этого не выйдет, один изврат!
  9. Процесс необратим, сожаления по этому поводу не испытываю. Просто нужно и это пережить, как пережили Украину. Тут давеча статья была про то что у нас изменилось восприятие бывших сограждан по СССР. Мол раньше разницы не замечали а теперь она стала видна. По себе скажу что так и смотрел на мир вокруг. Но лет 6 или 7 назад постепенно стало само как-то меняться. Много приходилось ездить по Киргизии, Казахстану, Украине, Армении, Белоруссии, много короче. И стало явственно чувствоваться, что все, прошло и больше не вернется. Пусть люди строят что хотят, а мне радостно что я в России, я чувствую то что наверно чувствует спринтер уходящий в даль от коллег по забегу. И с каждым годом это осознается сильней. Понятно что сравнение не корректное и весовые категории разные, но вектор вверх у нас в стране чувствуется. Ведь все эти страны думали и хотели жить без и лучше немытой и пьющей. А тут диссонанс, и чем больше разрыв тем больше сносит башню бывшим согражданам. А мы и без них сможем прожить. Пусть выкобениваются лишь бы никого не убивали.
  10. Я как раз из таких!! Зла не хватает! Нахренабыло 214 верстать если он не работает! Просрочка уже 3 года, стройка стоит. Банкротство не объявляют. Хорошо что без ипотек. Не представляю как люди платят и сосут лапу. Ни разу не жалко этих уродов! Теперь будет не на...ть граждан, какое огарчение....🤬
  11. Дико! Ничего не имею против разных песен, включая и эту. Но место нужно выбирать с умом!
×