Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Шамот

Пользователи
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

About Шамот

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,234 profile views
  1. Республики это территории бывшего Всевеликого войска Донского, условно те что с оружием в руках на нашей стороне это и есть казачество
  2. Кучно пошло, не первая статья про казачество в чёрном цвете. Ничего не хочу сказать, но нужно посмотреть откуда ноги растут.
  3. Бабло победило Зло, но к сожалению Бабло не вечно. Впрочем Чечня как индикатор состояния организма(России). Как только общество и государство когда-нибудь опять захандрят то там полыхнет вновь. ИМХО.
  4. Не проблема, хохлы новый построят. Он ведь украинский))))
  5. Интересно а что потом? Мне конечно радостно наблюдать за стремительным продвижением но что потом? И где остановка будет? Мне например западная украина нахер не вперлась, это если включать в состав РФ. Надеюсь наше руководство долго готовилось и все просчитало. Аминь!
  6. Согласен с камрадом выше, Никита перестань тролить. Мне сложно тебя представить, учитывая что у тебя есть дети и тебе явно не 16 лет
  7. У меня дома есть медицинский атлас, называется "женщина в разрезе" год выпуска 1905. Дак вот в нем "клитор" обозначен как "похотник". С детства это запомнил)))
  8. Воевать не шипко хочется, призовут, пойду. Деды и прадеды ходили, коробка орденов осталась. В общем предки сдюжели.Дети мелкие, за них сыкотно
  9. Тогда вообще убойная штука получается, прямой выход в астрал, в молодости баловались, грешен))
  10. Как они зае...ли, так что во мне просыпается кровожадность!!!
  11. Если бы у нас отсутствовало ЯО дуркаиной были бы мы. Как девяностые прошли и выжили диву даюсь
  12. Остатки советского менталитета также укоренились в действующей конституции Украины. Этот документ обременен обширными социальными обязательствами, такими как право на жилье, на труд и на медицинскую помощь. Такие обязательства являются экономической и нормативной обузой для государства, а выполнять их ему давно уже очень трудно. Это 5! Скорее от всего этого отказывайтесь и самовыпиливайтесь!
×