Jump to content

Шамот

Пользователи
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

About Шамот

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,448 profile views
  1. Папирка эта была плотно забитый косяк , чтож это если не мариванна))
  2. На личном опыте, 9 класс , середина 90-х, ругань с подругой, скурил папирку с горя в одно лицо. Итог ходить не мог, блевал, глючило. Через час кое как дополз до нашей с пацанами Коморы в подвале и там ещё пару часов лежал. Было очень плохо, запомнил на всю жизнь. Тапками прошу не кидаться, молодой был, глупый))
  3. Ну вы же знаете что в германии каждый год строят десятки городов))
  4. Правду матку рубить изволите! Давно ушли в небытие анекдоты про немца, поляка и русского. И если к Германии народ относится с пиететом то про Польшу никто ничего сказать не может. Приблизительно как про Исландию например. Где-то есть а что там хз)))
  5. Никогда не помню чтоб такие отрицательные чувства испытывал к руководителю города(врио беглов), даже валька стакан на его фоне королевна)). Голосовать буду хоть за черта но только не за этого усатого крысюка. Прошедшую зиму вспоминаю с ужасом!
  6. Ну в 90-е и у нас в Питере многие думали что отдельно жить будет лучше, все же было и море и заводы и верфи. Какие все были наивные и как хорошо что это все не пошло в жизнь!
  7. И не забывайте одно дело сырье а другое товары с повышенной добавленной стоимостью. Питер с Москвой огромное количество заводов и НИИ
  8. Ну прям разжирели и жиром умываемся. В каком месте? Вы центр города видели? Все сыпется. Как из Москвы приезжаю так плакать хочется!
  9. Эх, дали бы мне максимку, да второго номера хорошего, эх мечты.............
×