Jump to content

Iris

Пользователи
  • Content Count

    3,209
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Iris

  1. Эта дама не дает себе отчет в том, что все евреи в СССР и уже сейчас в России это россияне. И особенно это проявляется у людей культуры и искусства. Недаром, они побывав в Израиле, быстро оттуда убегали. Так как у них была возможность сравнить арабо-африканское искусство и культуру Израиля с Великой Русской Культурой. Как пример может служить биография Михаила Козакова. Евреи в Израиле это арабы, как -бы они не пытались это скрыть и закамуфлировать.
  2. Такая же фигня и во Владивостоке всегда была. Мэр при деньгах, а вышестоящий губернатор только советы может давать.
  3. И чего здесь так мужчины возбудились по вопросу мужской красоты? Все равно последнее слово за женщинами!
  4. Вот яркий ролик о китайских туристах, которые уже огромными толпами снуют по нашим городам. Не забываем, что Китай по количеству населения в большинстве страна сельская. Вот массовость сельских китайцев и украшает туристический пейзаж наших жемчужин.
  5. Фигушки вам "копеечную стоимость"! Копеечную стоимость имеют только марсы, сникерсы и прочая лабуда, в которых нет натурального шоколада. Настоящий шоколад стоит достаточно дорого. А ручной и фирменной выделки так и очень дорого. Сейчас сопоставим с хорошими французскими и швейцарскими сырами. Так что россияне все-таки гораздо богаче чем прикидываются. Только у нас менталитет такой , любим приукрасить свое бедственное положение, пожаловаться и поныть, а все потому, что по нашим поверьям удача от тебя отвернется если будешь сильно хвастаться как хорошо живешь.
  6. Может быть специально в прессу информацию дали, чтобы деньги не рассосались естественным путем до суда. А пресса будет следить за руками...)))
  7. Многие зубные врачи, недавно узнала (сейчас лечу зубы) очень страдают от болей в спине, в следствии наклона над пациентом во время лечения. Так вот у этого знаменитого палеонтолога я узнала историю широкой спиной мышцы, ( атавистический орган работающий у ходящих на четырех лапах) которая в основном и болит у врачей. То есть чтобы эту болезнь вылечить, врач должен не менее несколько сот метров пробегать дома на четвереньках. Когда мышца окрепнет, кровоснабжение восстановится, и боли исчезнут.
  8. Спасибо Вам! С помощью Ваших аватаров и пояснительных диагнозах под ними я как - будто ускоренные курсы по психиатрии прохожу. Тут недавно мне посоветовали послушать лекции Станислава Дробышевского. Очень советую. Думаю они Вам помогут.
  9. Пустишь этих американских козлов в наши каюты, они там дырки провертят в обшивке и смоются. Опасно это!
  10. Ну так и мелководное Азовское море это не Черное море с его глубинами. То есть высота пролета рассчитана на проход определенного класса судов с определенной, согласно глубинам, осадкой. И там и там есть строгий регламент для прохода под мостами. Соблюдай его и будет хохлам счастье.)))
  11. А мост через пролив Босфор в Турции не душит порты Украины?
  12. А ведь это действительно серьезно! Чувствую как во мне назревает революционный бунт. До каких пор мне будут кучи авто портить пейзаж! Надо посоветоваться с либероидами...)))
  13. Вот я еще раз внимательно огляделась вокруг. Старалась найти причины для революционной ситуации. Старалась увидеть те условия, когда уже жить не выносимо. Внимательно так смотрела. И ничего не высмотрела. Вокруг модно и качественно одетые люди, дети и подростки. В семьях уже по два-три авто. Вокруг наших домов уже мест нет для парковок. Гуляя по городу и заходя в кафе и ресторанчики видишь полные залы сытой, довольной публики. Кстати сейчас часто вижу женщин-пенсионерок, стайками тусующихся в кафешках. Город конечно требует ухода и реконструкции (это Владивосток), но надеюсь, что в новом бюджете это будет предусмотрено. Мэров, губернаторов и всякую сошку на высоких постах регулярно сажают, что всегда приятно горожанам. Все приморские здравницы забиты под завязку отдыхающими. В интернете молодежь (не понятно как они только на это зарабатывают) делится впечатлениями после посещения зарубежных курортов. Нет. Я не наивный человек и верю , что есть семьи которые с трудом сводят свои финансовые возможности. Но ведь есть огромный выбор всего что ты пожелаешь. Хочешь, питайся бюджетно, хочешь отдыхай на огороде у мамы, но ведь это не голод, не нищета, а просто всегда хочется большего. Я уверена что дети какого нибудь миллиардера также страдают, потому, что не могут себе позволить персональный личный самолет, т. к. папа не позволяет. А ведь это тоже огромный стресс и большое горе, которое никак не отличается от горя бедной несчастной девочки,которой родители не купили айфон последней марки. Вот для таких "революционеров" и надо строить пенитенциарные учреждения для снятия их стресса.
  14. В России таких сил действительно нет. Но как правило эти силы готовятся при содействии вражеских государств, окружающих Россию. А там это уже вопрос жизни или смерти. Потому как самим издыхать не охота. Мне кажется что пора подумать о заведениях, которые могут принять несовершеннолетних "революционеров". И законы соответствующие принять для этих действий.
  15. А может быть в Екатеринбурге это прошла такая спец. операция по вытаскивании всякой шоблы наружу. Раз боевики там даже засветились. Екатеринбург давно славился какими-то либерастными ячейками, сектами, группами. Вот грамотно раскрутили якобы протест, туда вышли из подполья агенты, даже сотники в красных куртках обозначились, а их под рученьки и в тюрьму.
  16. Тут самое главное от кого собирались защищаться, когда китайскую стену построили. И кто ее строил? И почему в Китае захоронения знати белой расы? Империя Хань это 200 лет до новой эры. А до этого еще без малого 3000 лет кто хозяйничал на территории современного Китая. И не забываем что белая раса - это старейшая раса на Земле.
  17. Самое главное что это видео настолько четко подходит к сбежавшему гамадрилу из Роскосмоса...))) А ФСБшники с копьями бегают кругами... и не могут поймать...))))
  18. Что-то не катит ваша экстремальная новость на правду. Земля выделяется на конкретный объект, то есть храм. Всякие привески в виде торговых центров и жилых домов не допустимы, так как не являются элементами комплекса церковных учреждений. там можно только учебное церковное сооружение разместить. Поэтому не надо размещать здесь горячечный бред возбужденных либерастов.
  19. Насчет Ариев вы не правы. Это они сдерживали сину в далекие 5000лет назад и до династии Цинь. Просто сейчас до нас дошли только легенды, а фактический материал еще только будут выкапывать из культурного слоя. Хотя недавно в Китае откопали захоронения с останками людей с европейскими лицами.
  20. Глупые сина! Мужественность и решимость России досталась от Ариев! И мужественность в ВВП не измеряется.
  21. Это пока что в каком-то китайском аквапарке. Беда в том, что в Китае сейчас чрезвычайно модно отправить престарелых родителей или других родственников в тур по России для "преуспевающих бизнесменов". Поэтому толпы китайских , абсолютно диких в своих привычках селян, это такая же напасть на наши территории как и саранча.
  22. Это так тоже бывает. Но в законе предусмотрена возможность населению поучаствовать в проектировании. Надо только правильные газеты читать и будет населению счастье. На слушаниях тебе никто не будет препятствовать.
  23. По каждому общественному зданию проводятся общественные слушания. Это делается на стадии Проектная документация. Обычно для этого арендуют зал со сценой и размещают объявления в строго определенных газетах. Все желающие жители могут на них прийти и озвучить свои замечания и пожелания. Это регламентировано в Градостроительном кодексе. По факту слушаний составляется протокол и подписывается заинтересованными организациями. Далее в проект вносятся изменения по замечаниям, если эти замечания обоснованы нормами. Замечания, типа "А мне это не нравится!" в протокол не заносятся.
×