Перейти к содержанию

Iris

Пользователи
  • Публикаций

    2 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Iris

  1. Удивительное, жуткое убожество эти новые районы Таллина, с точки зрения архитектуры. Что-то Варламов совсем нюх потерял, лазая по помойкам. Это какое видение наркомана надо иметь чтобы так нелепо соединить не соединимое. Тьфу, гадость какая. Так и представила заторможенного, унылого эстонского архитектора, который клепал это занудство.
  2. Вот вот. Где эти негры, которые заполонили и за*рали все Елисейские поля? И что характерно у французов, судя по письму, к эмигрантам нет претензий. Вот это то и подозрительно. Нет ли тут дочерей французских офицеров?)))
  3. Вообще не понимаю, как можно есть зерна граната. Мякоти - ноль и одни кости. Или их надо аккуратно выковыривать из салата?)))
  4. Пожалуйста объясните нам что вам понятно, чтобы нам было понятно.
  5. Петербуржцам всегда мешал имперский атавизм. Не просто из столицы империи стать вторым городом.)))
  6. Так договор о дружбе только недавно Украина отменила в одностороннем порядке, а так мы с ними дружили и соответственно торговали. Не знаю как будет в 2019 году, получится - ли подружиться-поторговать?
  7. Вы представляете себе размер и технические параметры так называемого лунохода и устройство для обратного полета на Землю? Вы представляете что должны быть огромные баки с горючим, которые позволят набрать соответствующие скорости и еще маневрировать чтобы не улететь в космос? Вы считаете что такая чебурашка стартанула с Луны и сама полетела на Землю???
  8. У вас не кирзовые сапоги...))) Вот они правильные кирзовые сапоги:
  9. Сейчас меня смущают пробы "лунного грунта", которые наши вроде-бы каким-то образом подняли с поверхности Луны и отвезли обратно на Землю. Вот в данное время как вы себе представляете подъем с Луны летательного аппарата, стыковка его с каким-то лунным модулем, летающем по орбите Луны. И как может быть осуществлено управление такими аппаратами с Земли в то время? Для того, чтобы отправить аппарат с поверхности планеты на ракету, находящуюся на орбите этой планеты, надо знать точно местоположение этой ракеты относительно поверхности планеты. На Земле для этого построено достаточно много радио-локационных станций с перекрываемыми зонами покрытий друг относительно друга. Как пример, это сотовая связь с ее базовыми станциями в виде сот. В 60- годы сотовых базовых станций еще не было, но были станции космической связи с большими зонами покрытия. Вот когда одна стация фиксирует объект и одновременно его фиксирует другая станция, то на пересечении этих направлений и можно определить координаты этого объекта, вторые и последующие точки дают уже направление движения и скорость перемещения этого объекта. НО!!! Для этого надо иметь хотя бы две станции радио-локационного слежения на планете с достаточно большой зоной покрытия. А это, прежде всего, антенна гигантского диаметра. То есть массивное сооружение с огромной инфраструктурой. У нас в Приморском крае я видела и была на таких сооружениях. И вот вопрос. Где были такие сооружения на Луне, чтобы можно было найти на орбите ракету, в которую какой-то неизвестный аппарат с двигателями, позволяющими вывести его на орбиту, должен был доставить образцы "лунного грунта"? Лажа это полная. Сначала наши наврали, затем амеры приврали. А потом амеры решили, -"Что теперь терять?, можно развить эту ложь до невообразимых пределов". И "полетели американские космонавты гуртом на Луну" и резвились там по полной, понимая, что никто им со стороны России перечить не будет, так как там тоже у некоторых "рыльце в пуху".))) Вот в чем весь ужас!
  10. А я как раз и стала последнее время сомневаться, что не только американцы не летали беспилотно на Луну, Но и мы там не были. Может поэтому все наше руководство и молчит в тряпочку по поводу наглой лжи американцев с пилотируемыми полетами на Луну. Просто американцы , поняв и собрав данные о наших ложных полетах на Луну, решили это дело "расширить и улУбить" и наплели сериал о полетах с человеком на Луну.
  11. Вы наверное не поняли. Я как раз уверена, что амеры никогда не были на Луне и также никогда не выполняли приземление своих аппаратов на Марс и спутники Юпитера. Это все компьютерная графика и и ошеломляющая ложь!
  12. А вы все знаете? Пожалуйста, поделитесь своими знаниями.)))
  13. И еще один момент. На фоне этих смешных приземлений и прочих не способностей практически ничего выполнить в космосе, амеры выдают какие-то фото от якобы спускаемых аппаратов на Марс, на Венеру на спутники Юпитера.))) Эти аппараты также как Фалькон шмякались на поверхность? В США целая индустрия по дезинформации населения все нашей планеты работает. Вовсю вкалывают мастера компьютерной графики, совершенствуют реалистичность изображения виртуала.)))
  14. Вы хотите сказать что Брилев в одной секции с Башировым и Васечкиным???
  15. Правильно. Надо предусмотреть и проверить пути отхода. Не надо повторять печальный опыт белогвардейцев, когда они скопом пытались сесть на корабли при драпанье на Запад. Надо аккуратно проверить вместимость суден , накопители для бегущих.
  16. Вот и правильно. И нечего японам переговоры вести. Все остается как есть. Но Хоккайдо все равно наш!
  17. Любопытные рассказы, только американец не понимает, что у них как он хочет ничего уже не изменится. Американская культура уничтожает свое население. Сначала они будут вырождаться от жира и параллельно от психических заболеваний в результате особенностей своей культуры.
  18. У Варламова все мозги вылезли в головную поросль. Что с убогого возьмешь. Нет, есть конечно средство. Не пускать в Россию эту вошь, пусть там и митингует и громит Парижи и Лондоны.
  19. Вроде бы недавно сочинского главного архитектора города посадили?
  20. Такие места называются -ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. Если бы их не было, то некуда было бы водить туристов. А туристы это дополнительный заработок как для бюджета города, так и для горожан в целом. Это гостиницы , магазины и т. д. Только лишь ради этого умные горожане и другие селяне готовы организовать любые памятные места или музеи с вернисажами. И это только финансовая сторона этого процесса. А с точки зрения воспитания в следующих поколениях уважительного отношения к выдающимся писателям, художникам и просто талантливым и даже гениальным людям своей страны, это очень важный опыт удержания высокого статуса нашей страны. Постарайтесь это объяснить вашим маленьких детям.
  21. Замечательно написано, вот только нет фото, подтверждающие авторский пафосный оптимизм. Все больше какие-то плакаты с лозунгами на облезлых стенах, бабушки с медалями, а фургон по разливу кофейной бурды в бумажных стаканах, так вообще слезы умиления вызвал.)))
  22. Армия и флот защищает страну в военное время. Должны знать, или не учились в ВУЗе в советское время на военной кафедре? В мирное время страна распадается сама по себе, по собственному желанию, независимо от армии и флота.
  23. ))) Это я статью до конца не дочитала. Да, красный браслет и фуражку в подарок!
×