Jump to content

Iris

Пользователи
  • Content Count

    3,426
  • Joined

  • Last visited

About Iris

  • Rank
    Сударыня
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

3,949 profile views
  1. Зато эти все "люди с добрыми лицами" надолго запомнят свой поход. Синяки и ушибы хорошо запомнятся. Плюс еще им кажется очень не маленькие штрафы выписали.
  2. Извините, а дать пенделя под ж*пу изо всей силы, не входит в список применяемых приемов?
  3. Мужененавистница -для проститутки это нормальный показатель.
  4. Подарите уже наконец девушке Мироновой кружевные рейтузы и отправьте в Шотландию. Она этого достойна.
  5. Это чтобы народ не пугался а относился с пониманием, когда у него будут все выворачивать и обыскивать.)))
  6. Я думаю, что та информация, которую имеет ФСБ совсем не обязательно для (широкого круга) МВД. И поэтому все службы занимаются своим любимым делом. Кстати, вдоль наших границ всегда есть посты ФСБ.
  7. Вот именно что настораживает. Наверное мир вступает в новую стадию противостояния. И в России вводятся новые меры безопасности. Тот кого это возмущает может обратиться в ООН или в НАТО. Там все конечно объяснят.
  8. Мои дети уже взрослые люди, а подростки возраста моих внуков удивляют меня своей дебильной инфантильностью. Да, есть среди них ЕДЕНИЦЫ , которые имеют признаки здоровых людей, но, к сожалению, это только еденицы. Еще я обратила внимание, во Владивостоке, резкое увеличение диаспор из Средней Азии. Там и взрослые и молодые люди детородного возраста и дети. Они , по разговорам с ними, очень настроены все поменять в России. Прямо так мне и говорят очень многие, что сюда придет ислам , а все ваше население вымрет от наркотиков и извращений. Эти люди сейчас активно заселяются в съемное жилье в большинство жилых районов. А среди остатков русскоязычных детей и подростков стали появляться во множестве молодые педерасты, с женскими повадками, крашенными глазами и макияжем на мордах. Причем они не скрывают свою ориентацию а, можно сказать, гордо ее несут. Для меня это просто ужас и есть сильное желание таких тварей просто физически уничтожать, чтобы не разносили свою заразу среди малолеток. Так что у меня на нынешнее наше поколение взгляд сильно пессимистический, наверное у вас не так все плохо и я за вас очень рада.
  9. В современном мире это называется действие рекламы. И это не мягкий соус коммунистической пропаганды, а дьявольское варево американской рекламы, вваливаемой в ваши головы, рты и уши тоннами из всех возможных средств медиа и просто потребительских товаров, наивный вы мой. Доходит вообще до курьезов, смотришь канал о жизни животных. Разглядываешь жизнь социально озабоченных сурикатов и тут НА!!! Сцена "посадки амеров на Луну" и сопроводительный текст увязывающий трудности прилунения и способы ловли жуков сурикатовой молодью. Это вообще уже работа на подсознание нашей молодежи, а вы тут пишите про коммунистическую пропаганду. Где-то писали, что все российские кинотеатры через посредников, приобретены американцами. Это для каких таких целей? И какой может быть у наших детей выбор информации среди вала этого дерьма?
  10. Так я выше и писала, что советские фильмы вызывали ответные глубокие чувства зрителей, потому, что снимались сердцем и душой режиссера. А современные снимаются менеджерами по расчету средств, спецэффектов и прочей лабуды. И как не умягчай кресла для зрителей, как не корми их попкорном и всякой дрянью, как не создавай в зале спецэффекты со звуком, никогда не получишь такой эффект как в СССР, когда наиболее понравившиеся фильмы смотрели по 10 раз.
×