Перейти к содержанию

Iris

Пользователи
  • Публикаций

    2 137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Iris

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 17 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Посетители профиля

3 413 просмотра профиля
  1. С 6 лет ходила музыкалку, а балета в нашем таежном поселке не было... да меня бы и не взяли, подъем стопы не тот и вывороченности нет.
  2. Мои родители всегда были заняты на работе. И у нас не принято было присутствие детей на праздниках, когда приходят друзья родителей. Максимум нам разрешали залезть под накрытый праздничный стол в начале вечеринки и молча, не балуясь, послушать пение гостей и мамы с папой. Они очень красиво, на многоголосие, исполняли всякие советские лирические песни. Поэтому это было мое свойство характера, что-то придумывать, чтобы всем было весело. Позже учителя, видя мою неуемную фантазию, пустили ее в нормальное для окружающих русло. Я была записана почти во все кружки и секции за исключением спортивных.
  3. В профиле у меня все правильно заполнено. Это происки конкурентов и международных шпионов.
  4. )))))) Откуда я знаю почему так написано. А... Это мне очередное звание присвоили. (женский род -джентльмениха ))). Обратитесь пожалуйста к Мусе, думаю, что она должна это знать.
  5. Наверное сейчас я уже могу признаться. Да. Меня секли, т. е. ремнем по попе били: бабушка, мама и даже папа. Их уже нет и они простят меня за мое признание. А однажды, когда я на уроке во втором классе начала комментировать речь учительницы с помощью мимики и живых картин, то она моим лбом открыла входную дверь и выкинула меня из класса. Потом мне еще и дома досталось. Думаю, что если бы ко мне не применялись такие жесткие меры, то выросла бы я хулиганкой, а так выросла очень ответственная девочка.
  6. А как же мы выживали с отметками и стрессовыми ситуациями? Вот зачем растить инфантильных дебилов как в США? Да и в Европе такое же безобразие. А вы вспомните какие умницы вырастали в школах 19 века где нерадивых учеников секли розгами. Пусть чадо с малолетства привыкает к управлению своими эмоциями, через, в том числе, и стрессы. Если ученик не подготовился и говорит откровенную глупость, то пусть при всем классе эту глупость зафиксируют. Следующий раз он будет думать, прежде чем говорить что-попало.
  7. Элементарно. Заплатили и они выполнили. Просто надо было сделать ответ не напрямую. Но кто надо выводы из этого сделал. Я так думаю.
  8. Вы присутствовали там при планировании этой операции, что так уверенно говорите об этом?)))
  9. С Турцией не утерлись. За наших погибших двух летчиков, около 30 турецких летчиков лишились жизни одномоментно. Так что ничего просто так не проходит. И Израиль свое получит.
  10. Вы считаете , что здесь все в совершенстве понимают на слух английский язык?
  11. Бамбук не синтетика а волокно из растения бамбук. Трикотаж из бамбука нежный и шелковистый на ощупь, хорошо окрашивается и не линяет, не теряет форму. Если это носки, то они как - бы из шелка. Кожа под этой тканью дышит как и в хлопковом изделии. Еще для носков бамбук более износоустойчивый. Вот ссылка на то как получают бамбуковое волокно. https://tekstil.guru/spetsialnyie-tkani/svoystva-bambukovogo-volokna
  12. Не знаю как из ананасов, но из бамбука получается замечательный бельевой трикотаж.
  13. А я настаиваю на том, что 3 Мировую с уничтожением всех и всего никто из-за Израиля не начнет. Единственно то, что из Израиля побегут евреи быстрее собственного визга. А место, пустующее на той территории, займут арабы. Но ведь не зря наши застолбились с Сирии. Это покрепче будет пункт сдерживания арабов чем этот ср*ный Израиль.
  14. А я что-то сомневаюсь что за ради Израиля Весь мир грудью встанет. Всему миру наплевать на израильских евреев. Да, будет большой шум в прессе, но и только. А Израилю давно пора зубешки повыдергивать, чтобы сидел смирно и занимался тем, ради чего его создали, в том числе и Россия - сдерживать арабов.
  15. Ну если с глубоким уважением к жителям государства Израиль и особенно к товарищу Нетаньягу пройтись по пунктам управления и командования, то можно. Это будет просто акция глубокого уважения и все.
×