Перейти к содержанию

Iris

Пользователи
  • Публикаций

    2 675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Iris

  • Звание
    Сударыня
  • День рождения 17 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Посетители профиля

3 663 просмотра профиля
  1. Вот и заговариваться стал, мысль потерял украинский хлопчик? Ничего! На допросах все вспомнишь.)))
  2. Собирай котомку бандеровец. За тобою уже выехали.
  3. Что можно ожидать от бандеровца, только оскорбления в адрес собеседника. На большее он не способен, когда выставили его шкурку напоказ. Надо же как маскировался, все опросы устраивал))) Надо написать на всякий случай в ФСБ, пусть шпиона украинского проверят. Какие данные он собирал на этом форуме с помощью своих подозрительных опросов!
  4. Придется идти в Москве в ресторан Кафе Пушкин и пробовать настоящие сутошные щи.)))
  5. Приятно что местные повара проявляют творческий талант.
  6. Послышались визги настоящего майдауна. Значит попала прямо по назначению. Как его корежит, любо дорого смотреть!)))
  7. Вообще-то этот ресторан перед открытием курировал известный историк и кулинар русской кухни Максим Сырников. Я поэтому туда и пошла чтобы попробовать аутентичной русской кухни. А сравнивать с настоящим блюдом не с чем.
  8. Во Владивостоке недавно открылся ресторан старинной русской кухни. Называется "Гусь Карась". Пошли туда специально с мужем чтобы попробовать сутошные щи, ну и другие старорусские блюда. Это было через день после новогодних застолий. Мужу эти щи понравились, сказал, что очень хорошо они после сильных возлияний идут. У меня от них был просто шок. Я понимала, что они должны быть с кислинкой, но чтобы до такой степени прокислое!!! О-о- чень специфическое блюдо. Конечно я за то, чтобы пропагандировать и продвигать по миру русскую кухню, но самое главное чтобы эта кухня была сохранена в наших домах а не перешла в общепит.
  9. Да, я тоже думаю, что у нас в России очень развито понятие домашняя еда. Еще до сих пор мамы и бабушки учат своих дочерей , внучек, правильной готовке. Поэтому поесть домашнего борща всегда можно будет дома. У нас в нашей обширной семье даже традиция есть встречать гостей с зарубежных вояжей и путешествий по России всегда свежесваренным борщом. И как они, эти путешественники, пищат от удовольствия, уписывая полные тарелки этого замечательного блюда! А в ресторанах практически всегда одни и те же блюда.
  10. В Крыму амеры собирались базу военную устроить. Уже строительные работы начали вести. Это был самый последний аргумент чтобы с Крымом не тянуть. ЗАПОМНИТЕ ЭТО! Донбас и Луганск никому не нужен. Помощь помогаем по мере возможности и все. Устаивать хорошо всяким неадекватным личностям в в разных государствах мира Россия не собирается. Украинцы САМИ з*срали свою страну, вот там им и жить. А "болеющий Украиной" KGB пусть туда отправляется и обустраивает Украину самостоятельно. Причем почему-то я уверена, что он и сейчас на Украине находится. И все ему болезному неймется, все хочется чтобы Россия и россияне ему помощь материальную оказали и порядок навели в его свинарнике.)))
  11. Не стилизация. Почти вся одежда на девах пошита ручным способом, без швейной машинки. Сейчас так шьют только одежду высокой моды.
×