Перейти к содержанию

Iris

Пользователи
  • Публикаций

    2 388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Iris

  • Звание
    Сударыня
  • День рождения 17 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Посетители профиля

3 547 просмотров профиля
  1. Так в общем то и все, на этом представители польской культуры закончились.
  2. Пошла изучать разницу. Разницу изучила, теперь буду знать.)))
  3. Совсем испортились немчики. А все потому, что плохо помнят своих предков и свою историю. Если бы помнили рассказы своих бабушек как их воспитывали родители и учителя с помощью розог и подзатыльников, то не имели бы проблем со своими разболтанными детьми. А так вырастает чадо, не умеющее управлять своими эмоциями, а тут стресс на работе, не умение найти друзей, постоянное напряжение от одиночества и готов психопат, подавляющий свои истерики с помощью алкоголя и наркотиков.
  4. Трусливый народ японцы. Это они от сильного страха пьют перед рейсом. Я как-то с таким летела. Он был пассажиром и все 9 часов полета забывался пьяным сном и бормотал о том как он боится летать. Гавнюк.
  5. Лукашенко пошел ва-банк. Думает, что чтобы привлечь российские ништяки опять бесплатно, решил шантажировать Россию якобы близкими отношениями с США. Это все равно как в двух клетках одновременно двух львов дразнить. Чувствуется, что у него очень сильно подгорает, раз на такое решился. Кончится уничтожением всей его семьи. А белорусам желаю пройти гиену огненную в лапах США, чтобы приобрести иммунитет. А то много белорусских спесивых дуроломов развелось в их местных сетях , мечтающих о Западных благах и поливающих Россию своим дерьмом.
  6. Сейчас этой деятельностью уже занялись в Приморье. "Во Владивостокской природоохранной прокуратуре начали проверку условий и целей содержания в бухте Средняя краснокнижных косаток и белух. По данным прокуратуры, там в вольерах находятся 11 косаток и несколько десятков белух. Следствие по Приморскому краю также начало проверку законности вылова млекопитающих и соблюдения условий их содержания в неволе."РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181112/1532620602.html
  7. Так его уже скостили из правительства. Он в свое время наш первый Восточный форум курировал. Наворовали за это время - не счесть миллиардов!
  8. Организации*, которым «принадлежат» морские животные в бухте Средней, пользуются среди морских биологов дурной репутацией – методы отлова китов варварские, а наблюдателей, независимо от регалий, на борт своих судов они не подпускают. Совладельцем двух из них, «Сочинского дельфинария» и «Белого кита», является Кирилл Михайлов. С двумя другими фирмами предприниматель был связан до 5 февраля 2018 года – через «Ассоциацию по координации деятельности в области защиты и сохранения морских млекопитающих», но официально не входил ни в состав учредителей, ни в правление «Афалины» и «Океанариума ДВ». В феврале этого года ассоциация была исключена из ЕГРЮЛ. Статья полностью: https://www.newsvl.ru/vlad/2018/10/30/175020/#ixzz5WultoyAN Новости Владивостока на VL.Ru ООО «Афалина» и ООО «Океанариум ДВ» зарегистрированы в Николаевском районе Хабаровского края – как раз неподалеку от тех мест, откуда вылов морских млекопитающих ведется уже не один десяток лет. ООО «Белый кит», принадлежащее Михайлову, в этом году получило «прописку» в Ливадии Находкинского городского округа. А его же ООО «Сочинский дельфинарий» зарегистрировано в Новосибирске. Кроме того, Кирилл Михайлов является совладельцем ООО «УК «Белая сфера», которое управляет несколькими аквапарками и дельфинариями в России и за рубежом. Этих уродов судить надо и в тюрьму.
  9. Подтверждаю. Во Владивостоке полный обед в столовой или комплексный в ресторане обходится от 250 до 300 руб. И только унылый горемыка Шлиперсон обедает на 3000р в каком-нибудь захудалом ресторане.
  10. Вот здесь статья по поводу собранных миллионов для Альбац. https://aftershock.news/?q=node%2F701632&full#.dc2d2f2c3cf.livejournal И это больше похоже на правду. Нет тут пожертвований мильена почитателей Альбац, просто Госдеп перевел хитрым способом денежку на его, госдеповские нужды.
  11. Вот именно! А некоторые не понимают своего счастья.
  12. Потому что сплошь звездопад на Севастополь начнется. Желающие театраломаны со всего света будут слетаться, мест мало а жаждущих много. Севастопольцы только налоги с этих действий будут собирать самосвалами.)))
×