Jump to content

Iris

Пользователи
  • Content Count

    6,866
  • Joined

  • Last visited

About Iris

  • Rank
    Сударыня
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

5,706 profile views
  1. Белорусов, относящихся уважительно к Великому русскому языку, очень мало в Белоруссии, судя по массовым выступлениям майданщиков в белорусских городах, ну на большинстве форумов. Вы видимо приятное для меня исключение. Но вас исчезающе мало. К сожалению.
  2. На те сайты,что вы выложили ссылки, приличные люди не ходят. Вот зачем вы здесь выкладываете помойные новости?
  3. В белорусских новостях это читаете? Так Лукашенко и не такое соврет. Ему это привычно.))) Он сейчас денежку собирает по папертям, языком молотит так, что не угонишься за вывертами его речи. Насобирает чуток и опять на горбы белорусов сядет. Вы там готовьте седло для своего картофельного фюрера.
  4. Все белорусы говорят на русском, хотя их от этого корежит.))) Я понимаю вам под картофельной ботвой не ведомо, что сейчас Китай усиленно учит русский язык, разучивает патриотические русские песни, смотрит русские фильмы. Но вы выбрали для себя уродливый суржик, и не русский язык и не английский.))) Деградируете понемногу, хотя для сборщика польской клубники это нормально.)))
  5. Если нет профессиональной компетенции, то зачем тогда воздух сотрясать?)))
  6. Я таких собак очень боюсь. Кавказцев, азиатов, и особенно всяких мастифов. Мне кажется, что мужчины, которые их заводят в городских квартирах имеют очень большой комплекс неполноценности. То есть он внутренне считает, и тщательно это скрывает от окружающих, что он не достаточно мужественен. И для этого покупает крупного волкодава, чтобы лишний раз продемонстрировать, что он никого не боится. Но на самом деле это желеподобный трус. И это очень заметно со стороны. О владельцах собак крупных пород, которые живут и работают в полях, лесах и горах, речь не идет - это нормальные люди, у которых собачки рабочие и на своем месте. Да, и еще любят таких собак держать на территории особняков, якобы для охраны. Но там вряд-ли будут ходить посторонние женщины с детьми.
×