Jump to content

Iris

Пользователи
  • Content Count

    5,679
  • Joined

  • Last visited

About Iris

  • Rank
    Сударыня
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

5,195 profile views
  1. Одно то, у США такой главный хирург ужу внушает большое опасение. Хотелось бы узнать послужной список этого питекантропа.
  2. Да не может быть! Вам мало цветников, покрывающих почти все газоны Москвы? Вы хотите чтобы только жена Лужкова процветала и метала миллиарды московского бюджета в Лондонград?
  3. Вот удивляет и возмущает эта тупая московская скряжистость! Все правильно делает ваш драгоценный мэр. Если хоть одна плитка или камень вылезет из кладки, так сразу начнется массовое разрушение тротуаров и панелей. А потом вы начнете голосить, что Москва превратилась в помойку разрушенную. Вы молиться каждое утро должны за вашего умничку мэра, а не стонать за миллионы бюджета на ремонт под вашими же засранными жопами!!!
  4. Я читала это. Судя по всему этот идиот или не кормил своего кота или отравил его.
  5. И где это научный сайт? Только не на до здесь приводить PDF файлы на мышачьем языке. Если интернет набит всякой чушью, продуцируемой "английскими учеными" в китайском варианте, то не обязательно это все представлять как великие научные открытия.
  6. Как это интересно! Неужели мы будем наблюдать этот феерический спектакль по удавлению Бушей и их партнеров? Я понимаю, что требуется строгий доказательный анализ разрушения конструкций. Но то, что вдруг разрушилось здание, в котором не было ни пожара ни самолета, это разве не доказательство? Может доживем и до времени, когда публично раскроют самую позорную тайну пендосов - так называемые лунные миссии!
  7. Как хорошо, что вы скрылись за углом со своей капой, так напугать и остаться живым, надо уметь. Но я надеюсь, что близкие вам товарищи из Владивостока, все-таки вас догонят и еще раз догонят!!!
  8. «разбавительно-растворительной» схемы — до $7 млрд (и это с учетом уплаченной пошлины в бюджет РФ). Читать полностью: https://banki24.by/news/3720-skolko-belarus-zarabatyvaet-na Доходы республиканского бюджета в долларовом эквиваленте (по данным на начало каждого года) 2018 год – $10 млрд 2019 год (проект) – $10,7 млрд Вот и посчитайте процент! И это еще с тем, что в публикуемой статистике Белоруссии много подозрительных ошибок и неувязок. То есть мухлюют чиновники, составляя якобы статданные. Ну а на деле уже и так видно, как присела Белоруссия без дотаций по российской нефти.
  9. Вот отсюда и идет тот самый московский имперский синдром. Настало время переносить столицу государства во Владивосток, чтобы уравновесить создавшуюся на западе страны опухоль из каждого седьмого жителя государства.
  10. Поздравляю. Вы показали "истинный блеск" вашего ума! Перечисляю вирусные заболевания у кошачьих: 1. Ротавирусная инфекция 2. Инфекционный кошачий перитонит 3. Вирусный ринотрахеит 4. Парвовирусная инфекция 5. Кальцивироз Ни одна болезнь из перечисленных не передается человеку!!! А вирус бешенства относится к семейству МИКСОВИРУСОВ. Подчеркиваю, чтобы вы увидели большую разницу этого слова со словом КОРОНОВИРУС! Вирус бешенства является зооантропозоонозом, также как сибирская язва, бруцеллез, сап, туберкулез. Почувствуйте разницу, прежде чем обвинять котиков в переносе инфекции короновируса.
  11. Полностью вас поддерживаю. Слов нет какие твари переносят причину на невинных животных! Кошки это вообще здоровье в доме. И все болезни кошачьих вирусные не применимы к людям. Так же как и все вирусные болезни псовых. И кошки с собаками также болезнями своими не обмениваются.
  12. Статистику смотрела, но 80% в бюджете занимают доходы по перепродаже нефти и нефтепродуктов из России. Сейчас за два месяца нефтяной суши, Лукашенко уже четверть своих золото-валютных резервов потратил.
×