Jump to content

Iris

Пользователи
  • Content Count

    4,080
  • Joined

  • Last visited

About Iris

  • Rank
    Сударыня
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

4,330 profile views
  1. Я никогда бы не шутила на такую тему. Чем благопристойнее народ, тем мерзостней у него нутро. Вспомните национальный праздник в Дании, когда они массово режут дельфинов, купаясь в их крови.
  2. По вопросу жестокости, пусть швейцарец расскажет о таком "милом" национальном обычае среди швейцарских семей, это приглашать на ужин, приготовив блюдо из собственной кошки, которая не один год жила в этой "гостеприимной семье".
  3. Это что-то национальное. Не зря Польша практически моноэтническое государство. При внутривидовом скрещивании поляки вырождаются, вот уже и кладбищами заинтересовались, все трупы выкапывают и выкапывают...
  4. Даже цвета волкозайчиков какие-то кислотные. Видимо специально для детей наркоманов. Вот что за страсть такая делать всякие пошлые ремейки и продолжения для любимых мультяшек! Не дано вам попасть в это детское поле! Придумайте что-нибудь свое, творцы!
  5. Вот интересные данные по Белоруссии из https://news.tut.by/society/661345.html "В 2018—2019 году специалисты Института бизнеса БГУ провели исследование, во время которого опросили 3600 парней и девушек 14−19 лет. Более чем 25% из них признались, что задумывались о самоубийстве. Девушек такие мысли посещали в три раза чаще, чем парней."... "Каждый четвертый подросток в Белоруси задумывается о самоубийстве. У девушек такие мысли чаще." Можно сделать только один вывод, что белорусы депрессивная нация, если на фоне благополучия в Белоруссии, о котором постоянно твердит Лукашенко, такой большой процент суицидников среди молодежи. А это значит, что если у них случится майдан и откроются границы на Запад, то славянское племя белорусов просто будет уничтожено.
  6. Да, котейки явно узкоглазые, своеобразные. И наверное когда мявкают, то головами кивают как японы. Мне бы там понравилось, только японцев если убрать. Мир среди кошек. Пора бы и изучить это явление, когда всю жизнь этих животных не видел(не замечал) и вдруг неожиданно как глаза открыл заново. Ты думаешь что ты их хозяин и властелин, а на самом деле это они тебя втянули в свою орбиту, привязали накрепко своими чарами.
  7. Ну вот. В гонке с Россией NASA достало последний патрон свой старый двигатель, очистило его от ржавчины и готовит отчаянный запуск.)))
  8. ))) А вы в какой детский садик ходите? Солнышко или Огонек?
  9. Ну тут в 2014 году намекали военным на Украине, что главный признак участия российских вооруженных сил в действиях на Донбассе, это сначала выходит из строя вся электроника, всех абсолютно военных средств по всей Украине. И это совсем не атомные бомбы, а что-то еще, нам обывателям не известное.
  10. Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется что зоны покрытия этим э/м импульсом измеряются в сотнях километров. А места где эта мелочь дроновая базируется уже известны.
  11. Тут кажется писали, что в России недавно проводили испытание оружия, которое посылает электромагнитный импульс и вся электроника противника полностью выгорает, то есть стираются все программы, записанные на ней. И что после этого будут представлять собою рои беспилотников? Конечно такой беспилотник может упасть кому-нибудь на голову и это очень опасно, но если вовремя спрятаться под деревом, то обязательно спасешься.
  12. Вот все по полочкам и разложили. Только не указали где в мире место грейтбритен.
  13. Не хочется давать оценку действиям одесситов, в данный временной период, но недавно посмотрела несколько фильмов из серии "Следствие ведут с Михаилом Каневским", документальных фильмов. И по всем ощущениям и интервью неких известных особ о тех временах, Одесса это прежде всего бандитский и криминальный город. Как был там гоп-стоп и молдаванка полная еврейской печали, так и остались поныне. В украинский период это расцвело как на дрожжах. А мечтать, что бандиты будут биться за чистое справедливое и законопослушное общество, это себя не уважать. Поэтому Одесса это навсегда бандитский притон.
×