Jump to content

Iris

Пользователи
  • Content Count

    7,071
  • Joined

  • Last visited

About Iris

  • Rank
    Сударыня
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

6,619 profile views
  1. Да да да, дедушка Гитлер смотрит на этих барахтающихся в собственном дерьме, под кулаками негров, недоделанных арийцев с сожалением. Ведь он так мечтал вывести достойные образцы представителей человечества. Но что же из этого получилось...? Столько сил было вложено чтобы они достигли наконец избыток благосостояния. И вот результат. Они потеряли веру в свои силы и возможности и превратились в подушки для битья.
  2. Спасибо. Очень интересное сообщение. Вот вы описали Чечню. А я вспомнила в 90-х обстановку во Владивостоке, в районе нашей общаги, где мы с мужем и двумя маленькими детьми имели две комнаты. Так у меня было в то время постоянно стрессовое состояние. В городе резали и убивали, бандюки были везде. Квартиры грабили, причем было несколько случаев что убивали при грабеже и взрослых и маленьких детей. Поэтому я постоянно боялась за мужа и детей. Но это был своеобразный психоз. Если кто-то случайно толкал моего ребенка или угрожал ему при мне, я как коршун, как злобная мегера, нападала на обидчика и словесно и физически. Другие мамочки были такими же. Мы были как сухой трут, кинь спичку и вспыхнем пожаром. Ну то есть инстинкт оберега потомства мы сохранили. Отходила я от этого состояния наверное лет десять, пока научилась улыбаться, шутить и смеяться от души.
  3. Тут самое интересное наблюдать реакцию белых американцев. Их дубасят, а они крепчают.)))) Вот не могу представить такое если бы эти обезьяны напали на русских или на наших представителей народов Кавказа. Это как въелось в гены белых пендосов это толерантное воспитание, эта дикая трусость. У меня нет жалости к избиваемым американцам, а есть только отвращение. Это уже генетические отбросы человечества. И их утилизация закономерна.
  4. Вы видимо с длительного перепоя пишите. Так протрезвейте и начинайте всех радовать вашими"умными мыслями"...)))
  5. Вы приморцев к своим больным фантазиям не приписывайте. И на пидораса Пушкарева дело не накручивали, - ворюга мохнатый ваш Пушкарев.
  6. хулиганы какие-то. Судя по количеству, там одни хоровые и сотники собрались. А что делать. Надо отрабатывать грошики.)))
  7. Папа у меня был знатный рыбак-любитель. У нас в домашней библиотеке была даже серия книг о технологии рыбалки. Ездили наши рыбаки на таежные северные приморские реки, далеко в тайгу. В те времена на газике, типа вездеход. С рыбалки папа привозил редкую рыбу, хариусов, пеструшку(молодь какого - то лосося), тайменя , форель. Никаких карасей, окуней, плотвы и прочих речных рыб, в наших реках не водилось. А холодильник у нам был Москва ЗИЛ. Кто его помнит, то морозилка у него была по нашим временам микроскопическая, много рыбы туда не положишь. Поэтому у нас в семье несколько дней после рыбалки, были исключительно рыбными. Потом, помню, папа с коллегами решили создать лодку плоскодонку. Построили стапеля во дворе и начали строить лодку. Это было душещипательное зрелище. Они как дети радовались и ругались при этом строительстве. Потом они лодку вывезли на грузовике с жадным кузовом на реку. После я ничего не слышала об успехах плавания на этой лодке. Подозреваю, что она испытание на воде не выдержала. Правильно, это тебе не заводы строить...)))
  8. И кто тут писал , что казаки все сплошь ряженные? Вот встретится такой или такая с двумя шашками в руках... А на Украине все сплошь в широких шальварах скачут и прыгают, кто шире прыгнул, тот и победил.)))
  9. У негров память хорошая. Они помнят как пытались пролезть в Россию с Севера, в районе Мурманска, и как их воспитывала местная молодежь за наглые выходки в местных клубах. Если такие воспитательные работы продолжить в крупных городах, относительно американских негров, случайно попавших в нашу страну, так, я надеюсь, что они будут десятыми тропами обходить Россию.
  10. Вот в этом вся суть. Там были трущобы. Теперь там развалины. Поэтому разница произошла не большая. Необходимо продолжить в том же духе.
  11. Чтобы что-то готовить , надо настроение, если настроения нет, то пища просто чистый яд. Поэтому не советую готовить пиццу по принуждению и из чего попало. Лучше заказать готовую из лучшей пиццерии города, приготовленную в дровяной печи чисто итальянцем с Сицилии, с дымком и с пылу-жару. Поешь такой пиццы и сразу появляется настроение приготовить классный борщ.
  12. Protey10, при полном параде, вся грудь в медальонах, первым выдвинулся на рубежи защиты лунных пендосов!))))
×