Jump to content

Iris

Пользователи
  • Content Count

    7,071
  • Joined

  • Last visited

About Iris

  • Rank
    Сударыня
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

  1. Вы меня приводите просто в изумление. Что Быков, что Фургал бандиты, на которых печать негде ставить. Вы что считаете, что нельзя найти кандидата на пост главы края без темного прошлого в 90--2000 годах? С достаточным образованием и харизмой для управления людьми? А если поискать таких из бывших офицеров и даже генералов-адмиралов? Думаю, что найдутся специально подготовленные люди для этой работы. А сейчас , я думаю, что поставлена практически военная задача в краткие сроки построить мост на Сахалин. Мало ли что, мы обыватели ничего не знаем, насколько это может быть актуально. Для этого проведена операция подготовки условий. Всякие митинги-шмитинги по боку. Заберут организаторов, отрежут финансовую подпитку и все успокоится.
  2. Пока я вижу ... сплошными ругательствами изъясняетесь.)))
  3. А причем здесь экономическая мысль? Речь идет о практиках, а не о теоретиках. Роттенберг блестяще доказал свою причастность к государевым людям, построив мост в Крым. Он уже попал в Историю, и для него пора искать место закладки памятника. Думаю, что у него будут еще проекты. Я надеюсь вы не считаете, что строительство такого масштаба объектов, это как два пальца об стол? Фургал, судя по записям очевидцев, ничего, кроме рекламно-публичного понижения своей зарплаты не совершал. То что он подгреб под себя самые лакомые предприятия, то это самое предсказуемое его действие. Обычный хитропопый хапуга. Допустить чтобы такой тип(с большим криминальным прошлым) крутил пальцы, заламывая цены на металл, для строительства мегапроекта государственного уровня? Разумеется это не случится.
  4. Всех гопников-бандитов в тюрьму. А такие предприятия как АмурСталь должны быть в собственности государевых людей. Это еще Петр Первый говорил, потому и строил Россию очень эффективно. А всяким мелким сявкам подфургальщикам пути не будет, как бы они не хамили на форуме.
  5. Только в отличие от Фургала, Роттенберг мост на Сахалин построит. Потому и отобрали "АмурСталь" у местных гопников-бандитов серьезные люди.
  6. Да да да, дедушка Гитлер смотрит на этих барахтающихся в собственном дерьме, под кулаками негров, недоделанных арийцев с сожалением. Ведь он так мечтал вывести достойные образцы представителей человечества. Но что же из этого получилось...? Столько сил было вложено чтобы они достигли наконец избыток благосостояния. И вот результат. Они потеряли веру в свои силы и возможности и превратились в подушки для битья.
  7. Спасибо. Очень интересное сообщение. Вот вы описали Чечню. А я вспомнила в 90-х обстановку во Владивостоке, в районе нашей общаги, где мы с мужем и двумя маленькими детьми имели две комнаты. Так у меня было в то время постоянно стрессовое состояние. В городе резали и убивали, бандюки были везде. Квартиры грабили, причем было несколько случаев что убивали при грабеже и взрослых и маленьких детей. Поэтому я постоянно боялась за мужа и детей. Но это был своеобразный психоз. Если кто-то случайно толкал моего ребенка или угрожал ему при мне, я как коршун, как злобная мегера, нападала на обидчика и словесно и физически. Другие мамочки были такими же. Мы были как сухой трут, кинь спичку и вспыхнем пожаром. Ну то есть инстинкт оберега потомства мы сохранили. Отходила я от этого состояния наверное лет десять, пока научилась улыбаться, шутить и смеяться от души.
  8. Тут самое интересное наблюдать реакцию белых американцев. Их дубасят, а они крепчают.)))) Вот не могу представить такое если бы эти обезьяны напали на русских или на наших представителей народов Кавказа. Это как въелось в гены белых пендосов это толерантное воспитание, эта дикая трусость. У меня нет жалости к избиваемым американцам, а есть только отвращение. Это уже генетические отбросы человечества. И их утилизация закономерна.
  9. Вся надежда на развитие регионов, что развернут потоки в противоположную сторону. А это уже безопасность государства. Иначе регионы потеряют. Границы крепкие будут, но жить там будут медведи и лоси.
  10. Ну так для того чтобы вкладывать на окраины, надо туда своих людей посадить, а не гопников, работающих на дядю.
  11. Ну прямо гендерная ошибка. Я прямо так и буду в графе изменений писать.
  12. Ох и умный вы парень! Главное какой острослов, особенно про трусы. А если относительно Детройта, так весь город отработал свое, прибыль принес - надо выкинуть! Белорусы они такие ! Полагаю что Минск уже пару лет как свое отработал, пора ему на свалку истории.)))
×