Jump to content

Iris

Пользователи
  • Content Count

    3,206
  • Joined

  • Last visited

About Iris

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

3,841 profile views
  1. Фигушки вам "копеечную стоимость"! Копеечную стоимость имеют только марсы, сникерсы и прочая лабуда, в которых нет натурального шоколада. Настоящий шоколад стоит достаточно дорого. А ручной и фирменной выделки так и очень дорого. Сейчас сопоставим с хорошими французскими и швейцарскими сырами. Так что россияне все-таки гораздо богаче чем прикидываются. Только у нас менталитет такой , любим приукрасить свое бедственное положение, пожаловаться и поныть, а все потому, что по нашим поверьям удача от тебя отвернется если будешь сильно хвастаться как хорошо живешь.
  2. Может быть специально в прессу информацию дали, чтобы деньги не рассосались естественным путем до суда. А пресса будет следить за руками...)))
  3. Многие зубные врачи, недавно узнала (сейчас лечу зубы) очень страдают от болей в спине, в следствии наклона над пациентом во время лечения. Так вот у этого знаменитого палеонтолога я узнала историю широкой спиной мышцы, ( атавистический орган работающий у ходящих на четырех лапах) которая в основном и болит у врачей. То есть чтобы эту болезнь вылечить, врач должен не менее несколько сот метров пробегать дома на четвереньках. Когда мышца окрепнет, кровоснабжение восстановится, и боли исчезнут.
  4. Спасибо Вам! С помощью Ваших аватаров и пояснительных диагнозах под ними я как - будто ускоренные курсы по психиатрии прохожу. Тут недавно мне посоветовали послушать лекции Станислава Дробышевского. Очень советую. Думаю они Вам помогут.
  5. Пустишь этих американских козлов в наши каюты, они там дырки провертят в обшивке и смоются. Опасно это!
  6. Ну так и мелководное Азовское море это не Черное море с его глубинами. То есть высота пролета рассчитана на проход определенного класса судов с определенной, согласно глубинам, осадкой. И там и там есть строгий регламент для прохода под мостами. Соблюдай его и будет хохлам счастье.)))
  7. А мост через пролив Босфор в Турции не душит порты Украины?
  8. А ведь это действительно серьезно! Чувствую как во мне назревает революционный бунт. До каких пор мне будут кучи авто портить пейзаж! Надо посоветоваться с либероидами...)))
  9. Вот я еще раз внимательно огляделась вокруг. Старалась найти причины для революционной ситуации. Старалась увидеть те условия, когда уже жить не выносимо. Внимательно так смотрела. И ничего не высмотрела. Вокруг модно и качественно одетые люди, дети и подростки. В семьях уже по два-три авто. Вокруг наших домов уже мест нет для парковок. Гуляя по городу и заходя в кафе и ресторанчики видишь полные залы сытой, довольной публики. Кстати сейчас часто вижу женщин-пенсионерок, стайками тусующихся в кафешках. Город конечно требует ухода и реконструкции (это Владивосток), но надеюсь, что в новом бюджете это будет предусмотрено. Мэров, губернаторов и всякую сошку на высоких постах регулярно сажают, что всегда приятно горожанам. Все приморские здравницы забиты под завязку отдыхающими. В интернете молодежь (не понятно как они только на это зарабатывают) делится впечатлениями после посещения зарубежных курортов. Нет. Я не наивный человек и верю , что есть семьи которые с трудом сводят свои финансовые возможности. Но ведь есть огромный выбор всего что ты пожелаешь. Хочешь, питайся бюджетно, хочешь отдыхай на огороде у мамы, но ведь это не голод, не нищета, а просто всегда хочется большего. Я уверена что дети какого нибудь миллиардера также страдают, потому, что не могут себе позволить персональный личный самолет, т. к. папа не позволяет. А ведь это тоже огромный стресс и большое горе, которое никак не отличается от горя бедной несчастной девочки,которой родители не купили айфон последней марки. Вот для таких "революционеров" и надо строить пенитенциарные учреждения для снятия их стресса.
  10. В России таких сил действительно нет. Но как правило эти силы готовятся при содействии вражеских государств, окружающих Россию. А там это уже вопрос жизни или смерти. Потому как самим издыхать не охота. Мне кажется что пора подумать о заведениях, которые могут принять несовершеннолетних "революционеров". И законы соответствующие принять для этих действий.
  11. А может быть в Екатеринбурге это прошла такая спец. операция по вытаскивании всякой шоблы наружу. Раз боевики там даже засветились. Екатеринбург давно славился какими-то либерастными ячейками, сектами, группами. Вот грамотно раскрутили якобы протест, туда вышли из подполья агенты, даже сотники в красных куртках обозначились, а их под рученьки и в тюрьму.
  12. Тут самое главное от кого собирались защищаться, когда китайскую стену построили. И кто ее строил? И почему в Китае захоронения знати белой расы? Империя Хань это 200 лет до новой эры. А до этого еще без малого 3000 лет кто хозяйничал на территории современного Китая. И не забываем что белая раса - это старейшая раса на Земле.
  13. Самое главное что это видео настолько четко подходит к сбежавшему гамадрилу из Роскосмоса...))) А ФСБшники с копьями бегают кругами... и не могут поймать...))))
×