Jump to content

Inscriptor

Пользователи
  • Content Count

    1,152
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Inscriptor

  1. Эммм, если не фотошоп, то как этим дерьмом можно пользоваться по прямому назначению?
  2. Другими словами, НЕизвестная пользовательница. Короче, девочка Бана на связи, держитесь.
  3. Жрать деньги Ходора, конечно, более почетно, чем деньги налогоплательщиков.
  4. Прощу прощения, конечно, но счетчик постов можно накручивать и менее дурацкими способами.
  5. Калька с англопиндосского we believe. Оригинал был либо слеплен по-английски, либо человеком, думающим по-английски.
  6. Слишком сложно предположить, что люди, в отличие от обезьян, просто меняют прическу в соответствии с требованиями регламента, а не воняют. Это не нормы белых, это просто нормы.
  7. Начала свою предвыборную кампанию. Сожрите друг друга.
  8. В статье про "Русское радио" два слова, но гребаные мастера заголовков с лентывру не были бы таковыми, если б не выпендрились.
  9. Можно курить крэк. В США это норма, а у нас экзотика, так что и цена повыше.
  10. Если он нарушил закон, то какого хрена его не закрыли сразу после публикации материалов?
  11. Ну, во-первых, фраза сама по себе ни на кого не направлена. А во-вторых, сабж сам себя таковым объявил. Допустим, я ему верю.
  12. На исторической родине рэпа современные рэперы, увешанные золотыми цацками, тоже не очень подходят для выражения протеста угнетенных низов. Так что да, петь про телок, тачки и бабло - теперь единственный доступный вариант.
  13. Увы, освобождение Праги жители отмечают с американскими флажками в руках. Возможно доживем до новостей, что Красной Армии в Берлине вообще не было.
  14. И почему на бессмысленных блядей все всегда так давит. Депрессия там, скука. Жизнь невыносима.
  15. Укропатриоты, живущие за границей, ратуют за войну до последнего хохла, Вы нас тоже из Германии призываете кого-то там зачищать. Самые непримиримые сторонники рек крови почему-то где-то далеко. Наверное еще с ведерком поп-корна под мышкой.
  16. В общем, как в США, да? Эммм, таки как в США, нет? Людям, в массе своей, интересно читать про то, что кто-то живет намного хуже, чем они. Чем подобные писаки и пользуются. А раз он большой специалист по России, аж родился там и прожил до 6 лет, то о чем же ему еще писать.
  17. Потопить шлюпку с беженцами или особо настырными гринписовцами. Вот Вам и гуманитарные, и экологические мероприятия.
  18. 404 до сих пор никуда не развалилась, а у Германии, пардон, запаса прочности на три порядка больше будет. Думаю, что если фюрер им прикажет, немцы завтра же накрутят фарш из несчастных беженцев и всех попавших под руку поляков.
  19. Комментировать тут нечего, по-моему. Тетка облечена высоким доверием и посвящена во все гостайны. СШП теперь надо сворачивать все разведывательные программы у нас, ибо зачем транжирить деньги, если есть стрелка, которая придет и расскажет, как было "на самом деле".
×