Jump to content

Inscriptor

Пользователи
  • Content Count

    1,152
  • Joined

  • Last visited

About Inscriptor

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Novosibirsk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может потому, что в Новосибирск находится управление ЗапСибЖД, протяженность которой 6к километров? На Дальневосточной ЖД, которая еще длиннее, по информации того же сайта значится 545 локомотивов, произведенных после 2007 года.
  2. А чем, собсно, ипиня хуже маршрута Москва-Питер, если пассажиропоток есть стабильно высокий? А поезда, почему-то, все короче и короче. Помнится, на НГ года 3 назад билет купить не успел, пришлось в общем вагоне ехать. Не том общем, который с креслами, а тот, где купе и по 6 рыл. Любимый ржд умудрился билетов в наш вагон продать раза в 2 больше, чем заявлено в нем мест, бедный проводник бегал по вагону и упрашивал людей впустить все новых садящихся пассажиров. На Сеятеле, кстати, незадолго до его закрытия на перестройку, тоже было прикольно, что касса закрывалась за пару часов до прохода последнего поезда. Новый вокзальчик гораздо лучше, конечно.
  3. Попробуйте съездить куда-нибудь мимо транссиба. Где нет фирменных поездов, где в поезде вагонов все меньше, хотя сколько ни ездил - пустых мест почти никогда не было. Где в поезде раньше был 1(один) вагон с биотуалетом - штабной. А теперь и в нем нету. И за все это скотство надо заплатить на 30-50% больше, чем за билет на автобус.
  4. На фоне тех вагонов, что ходят у нас, и которые то и дело сокращают еще, все подобные новости от ржд воспринимаю как издевательство. Что с того, что на маршрутах из Москвы в Питер и Казань опять новые вагоны появятся.
  5. Эммм, если не фотошоп, то как этим дерьмом можно пользоваться по прямому назначению?
  6. Другими словами, НЕизвестная пользовательница. Короче, девочка Бана на связи, держитесь.
  7. Все кровососы уже отметились. С каждым годом их пропаганда новое дно пробивает. Ждем покорения очередных высот к 9 мая. Сейчас в ВМВ2 два плохиша: Гитлер и Сталин. Как только удастся отмазать первого от массовых убийств евреев - плохой парень останется ровно один. Над этим и работают. Пока лишь евреи мешают своими трудностями забыть, кто их предков в печи заталкивал.
  8. Тут еще вопрос к Скабеевой, чего она постоянно к этим персонажам лезет. Хочет им показать, что они кого-то интересуют у нас? Нахера?
×