Перейти к содержанию

Inscriptor

Пользователи
  • Публикаций

    1 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Inscriptor

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Novosibirsk

Посетители профиля

2 913 просмотра профиля
  1. В каком еще, нахрен, бою сей славный воен успел поучаствовать?! Как живет, как живет. Скорее всего также, как и раньше. Возможно даже лучше. Теперь они на тв, как родня хероя, и не надо волноваться, что ихнего бандеренка где-нибудь убьют по-настоящему. Мы не знаем, как бы повели себя французы, датчане и голландцы, если бы к ним пришли вырезать их под корень, как нас.
  2. Начала свою предвыборную кампанию. Сожрите друг друга.
  3. Утвердить-то утвердили, но почему-то протестующие не спешат расходиться.
  4. Прочитал про уроженца Страсбурга и, почему-то, сразу подумал, что убийца той самой национальности, которой у преступности нет. И оказался прав. Удивительно.
  5. С этого и надо было начинать. В принципе, тут можно было и закончить. Обсуждаем тут всяких неадекватов, как будто больше новостей нет.
  6. В статье про "Русское радио" два слова, но гребаные мастера заголовков с лентывру не были бы таковыми, если б не выпендрились.
  7. Вот так оно всегда и бывает. Россия агрессивно и непрофесионально маневрирует, скажем, в Балтийском море, отчего хором истерят Швеция, триболтика и Польша, а США мирно и демократично "демонстрируют". Прав, как и тысячу лет назад, тот, у кого дубина больше и глотка громче.
  8. В укрской тюряге Надюха лишь сможет повторить подвиг Бобби Сэндса, ибо ни одна западная вошь в ее сторону не вякнет. Не там сидит.
  9. Айфоны, что-ли, плохо продаваться стали, раз уж штаты в очередной раз задействуют механизмы свободного рынка и честной конкуренции.
  10. Интересно, она всех подряд предлагает освободить, или опять вырвали из контекста. Так-то идея освободить убийц, которым уже нечего терять, слегка попахивает.
  11. Да вообще в целом поражение Финляндии было несправедливостью. Надо сразу требовать переговоров по пересмотру итогов войны. Типа, Финляндия тогда на самом деле одержала победу и имеет право требовать репарации.
×