Перейти к содержанию

Inscriptor

Пользователи
  • Публикаций

    947
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Inscriptor

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Novosibirsk

Посетители профиля

2 742 просмотра профиля
  1. Это закос под убийц из школы Колумбайн. Фото, походу, постановочное.
  2. Ощущение, что он хайпануть торопился, поэтому через свои контакты быстро добыл инфу про родственников и свидетелей, на скорую руку запилил интервью. и подумай, откуда берутся обычно боевики в масках. Откуда приезжают, где берут снарягу, деньги, транспорт. Пришел, слюнями набрызгал и типа весь в белом. Не в первый раз, кстати.
  3. Некий Брейвик готовился 5 лет, написал целый манифест на тысячу страниц и все спланировал. И, как тут уже писали, вооружен был как надо. Из дробовика даже он стольких бы не убил.
  4. Ну если там аж боевиков в масках проморгали, то я даже не знаю.
  5. Ну вы давайте, впускайте и дальше толпу укропов через границу почти не проверяя. Их и в Москве дофига теперь и много где еще.
  6. Непонятно, чего женщины недовольны. Равноправие доселе невиданное шагает по планете. Прикольные, кстати, комментарии от существа:
  7. Бакланы уже не знают чем себя занять. Все проблемы в стране решены, бл@.
  8. Дело скорее всего не в поляках, а в давлении на конкурентов, то есть на нас. А поляки просто единственные сейчас, кто схавает любой контракт с американцами даже не прочитав. Нажрутся хазупописят и начнут по новой шатать ЕС с СП2.
  9. Амеры вполне могут демпить сознательно. Ну или в контракте написано: "первые три года по цене n$, потом 3n$".
  10. И где ссылка неполживых на те данные, которые они озвучивают? Зашел на сайт ВЭФ, открыл документик первое место США делят со Швейцарией, Китай на 27 месте, Россия - на 38, а не на 43. На 43, кстати, Италия, лол. Толи кто-то не может не врать, толи я даже не знаю.
  11. Чо, правда что-ли? А как же Или американский благословленный лично Трампом СПГ еще и дешевле трубопроводного?
  12. То есть теперь для минимизации расходов поводом для бомбежек будут даже не похожие предлоги, а вообще один и тот же?
  13. Не знал, что США и СССР - католические страны, а они больше всех постарались в "разрушении коммунизма". Ага, гиены уже карманы оттопырили. Кто бы сомневался.
  14. Чуется мне, что этот Голдман такой же Энрике, как и я. В таком случае становится понятнее, чего это он так батон крошит на Уотерса за Израиль.
×