Перейти к содержанию

Inscriptor

Пользователи
  • Публикаций

    1 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Inscriptor

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Novosibirsk

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Может потому, что в Новосибирск находится управление ЗапСибЖД, протяженность которой 6к километров? На Дальневосточной ЖД, которая еще длиннее, по информации того же сайта значится 545 локомотивов, произведенных после 2007 года.
  2. А чем, собсно, ипиня хуже маршрута Москва-Питер, если пассажиропоток есть стабильно высокий? А поезда, почему-то, все короче и короче. Помнится, на НГ года 3 назад билет купить не успел, пришлось в общем вагоне ехать. Не том общем, который с креслами, а тот, где купе и по 6 рыл. Любимый ржд умудрился билетов в наш вагон продать раза в 2 больше, чем заявлено в нем мест, бедный проводник бегал по вагону и упрашивал людей впустить все новых садящихся пассажиров. На Сеятеле, кстати, незадолго до его закрытия на перестройку, тоже было прикольно, что касса закрывалась за пару часов до прохода последнего поезда. Новый вокзальчик гораздо лучше, конечно.
  3. Попробуйте съездить куда-нибудь мимо транссиба. Где нет фирменных поездов, где в поезде вагонов все меньше, хотя сколько ни ездил - пустых мест почти никогда не было. Где в поезде раньше был 1(один) вагон с биотуалетом - штабной. А теперь и в нем нету. И за все это скотство надо заплатить на 30-50% больше, чем за билет на автобус.
  4. На фоне тех вагонов, что ходят у нас, и которые то и дело сокращают еще, все подобные новости от ржд воспринимаю как издевательство. Что с того, что на маршрутах из Москвы в Питер и Казань опять новые вагоны появятся.
  5. Их же Возняк не так давно уверял, что американский спг на 20% дешевле будет, чем газпромовский газ. А значит невидимая рука рынка должна попячить ненавистных москалей с рынка, сколько бы у них не было труб проложено. Что-то показания у подсудимых не сходятся. В целом, полякам и прочим европейцам никто не мешает диверсифицировать поставки сколько им будет угодно. Германия же их не заставит покупать газ, идущий через СП1-2. Или заставит? Автор имеет в виду перекрытие вентиля именно хохлам и восточной европе, а не Европе в целом. Главные клиенты в Западной Европе, но восточные лимитрофы и хiхлы пальцы гнут постоянно, ибо по ошибке небес находятся на пути из России в Европу Западную. А теперь немцы смогут получать все поставки напрямую, и восточные понторезы резко напряглись.
  6. Цунами также смоет Луну. Человек так и не смог осмыслить концепцию термоядерного оружия, остается пугать радиацией.
  7. Эммм, если не фотошоп, то как этим дерьмом можно пользоваться по прямому назначению?
  8. Самое смешное, что этот мудак в некотором роде прав. И в том, что Путина превратили в универсальное пугало, наделяя его свойствами, необходимыми для сиюминутной риторики. И в том, что с их стороны высказывания и приемы холодной войны имеют место. И в том, что Россия пытается добиться равноправного к ней отношения. В остальном - обычные дежурные штампы про КГБ, Скрипалей и Советский Союз. P.S. И да, Игра Престолов действительно говно.
  9. Чувак только что назвал выборы в США национальным интересом Великобритании.
×