Jump to content

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    9,756
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Его больше нет

Recent Profile Visitors

7,360 profile views
  1. Владение любым активом подразумевает риск его обесценивания. Или Вам известен секрет идеального актива, который никогда не обесценивается, ликвиден и удобен в хранении и перемещении? Золото не предлагать у него проблемы с перемещением.
  2. Если эти акции не последние активы и нет необходимости их сливать на падении, чтобы найти средства на проживание, то их наличие это хорошо. В случае с Норвежским фондом имеет место переоценка стоимости активов, что само по себе ниочем, если бы не предстоящее затыкание дыр в госбюджете за счет распродажи ценных бумаг.
  3. Расскажите это Терезе Мэй или голандским прокурорам по Боингу. Ну и Ники Пеллоси тоже.
  4. Четко то четко, от только у Китая негде производить, тупо нет заводов под это. И этим обнуляется вся Ваша конструкция. Ну и то, что за год Китай никак не отреагировал тоже несколько с Вашим мнением не вяжется.
  5. АМД уже в июне 2019 Компания AMD закрыла Китаю доступ к современным технологиям изготовления процессоров Глава компании AMD Лиза Су заявила о прекращении лицензирования Китаю процессорных х86-архитектур. Три года назад, в 2016 году, КНР и AMD создали общее предприятие по разработке однокристальных систем, которое получило название Tianjin Haiguang Advanced Technology Investment Co. Ltd. (THATIC). Организация лицензировала использование архитектуры Zen в производстве собственных процессоров. Вопросы? Кстати от туда же Производство китайских процессоров с архитектурой AMD Zen могло быть возложено на плечи компании GlobalFoundries — у нее есть промышленные предприятия в США и Германии. Фабрик нема под этот техпроцес.
  6. Из глобального у США полная линейка процессорных архитектур от настольных до серверных, плюс мобильные SoC через АРМ архитектуру, которая вроде как и Британская, но по просьбе трудящихся подмогнет США. Причем у Интела полностью свое производство, а АМД делается на тайваньской ТSMC которые перечить США не будут. Если бы США решили вальнуть Хуайвей по взрослому, то отзыв лицензии на АРМ и запрет для ТSMC клепать "кирины" и прочее уложили бы Хуайвей на обе лопатки.
  7. Пылесос сводным фильтром решает эту проблему. Бюджет от 5000 ре до многобабок))
  8. Забавный и что самое главное вполне себе легальный инструмент для делания бабла из воздуха. в хороший год могло и под 40+ процентов годовых упасть. То что возмещают НДС тоже вкусная опция, жаль что только с 400 000 ре вроде вложенных только. Если есть( точнее были в начале 2020) эти самые 400 000+ , ну или хотя бы 100 000 свободные ( не последние и не заначка на черный день), то в начале этого года размещение их на ИИС было вполне хорошим решением. Как будет во втором квартале ХЗ, надо смотреть что будет с миром и нами. Но аак и все подобные кунштюки , узнать их реальную выгодность или убыточность можно на отрезке года 3+.
  9. Плоховато у Вас пока с гномингом. Но Вы тренируйтесь давайте дальше, хоть чем то займете себя.
  10. А че годный стартап, две недели в карантине провалятси на финских харчах.
  11. Ну дык им нада было, политрук врет, нет никакого коронавируса, а есть дееешоооооооооооооооооооооооовый тур. Пусть дураки дома сидят, а я такой умны красивый креативный отдохну. Обычный балласт рода человеческого.
  12. Тот случай, когда уместо сказать, что бабло потраченное этим гуманоидом лучшеебы было раздать детям и пэнсионерам.
  13. Больные Шизофренией этим особенно славятся. Походу тут имеет место быть косяк в работе "Карательной психиатрии" недообследовали. Хотя если взять позднесоветский синетограф там таких много было. Хотя возможно просто мудак.
×