Jump to content

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    10,908
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Его больше нет

Recent Profile Visitors

7,925 profile views
  1. Монсон, Сигал, Депардье например. Монсон так вообще в депутаты мэстные подался.
  2. В любом случае так светится глупо. Часы в годовую зарплату. Причем это вполне может стать поводом к проверке деятельности прокурора, типа подчиненные вон хапают и этот небось тоже.
  3. И че, вот ещё обращать внимание на одежду обслуги.
  4. Павильен на красной площади от ГУМа ставили. Хотя может и правы, в Гуме у дорого и глупо вроде только косметика. Пы Сы майки дорого и глупо это максимум 300 долларей (24 000 ре), Фигуранта точно отоварили в спецмагазе для нелохов
  5. Пока пепел бабок Фургала стучится в кошельках его подельников, пока в Минске онежедети страдают от кровавоготарахана, пока Лелик страдает без омаров и всё прогрессивное гомосообщество ждет с замиранием сердца падения рэжиму в Москве. Внезапно и коварно в этой стране решили создать сплошное радарное поле вокруг незаконно удерживаемых территорий , которые должны принадлежать всему мировому сообществу, которое будет предупреждать о пусках крылатых ракет с любой стороны. Этот антигуманный и нетолерантный акт агрессии против мировой демократии не позволит на крыльях 100 500 демократических томагавкоф и джазмоф принести свет демократии истосковавшимся по ней хипстерам, эмокомунистам, верным грудининцам, анальнистам, геям и демократическим журналистам этой страны. Неисчислимы преступления кровавого рэжиму Сплошное радиолокационное поле будет создано вокруг границ России для отслеживания пусков крылатых ракет и других аэродинамических целей, сообщили в Минобороны. «В перспективе будет создано сплошное радиолокационное поле по аэродинамическим целям, аналогично полю системы предупреждения о ракетном нападении», – приводит сообщение ведомства ТАСС. По планам Минобороны, в новую систему войдут загоризонтные станции типа «Контейнер», первая из которых заступила на боевое дежурство 1 декабря в Мордовии. Новая РЛС способна отследить массовый взлет авиации, пуск крылатых ракет или старт гиперзвуковых аппаратов на дальностях в 2 тыс. км от западных и южных границ России. Таким образом обеспечивается время на отражение возможного удара по объектам на территории страны. Следующая станция подобного типа должна прикрыть арктическое направление. «Дальнейшее развитие возможно в сторону контроля Арктики, чем мы занимаемся», – сообщил главный конструктор «Контейнера» Михаил Петров.
  6. А вот это называется "мягкая сила". И самое для оппонентов страшное, что вся их пропаганда только эту мягкость еще больше умягчает. Прямо как в анекдоте. Вступительные экзамены в какой-то столичный ВУЗ. Экзамен по истории принимает седенький профессор, абитуриент приехамши из провинции. - Ну-с, молодой человек, поведайте мне, как проходило восстание Спартака? Абитуриент молчит. - Так, хорошо. А что Вы можете сказать о недостатках феодального строя средневековой Европы? Абитуриент молчит. На лице выражение полного безмятежного неведения. - Наверное, мы слишком далеко забрались. - говорит профессор. - Расскажите-ка мне, юноша про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. По лицу абитуриента,казалось, пробежала тень мысли, после чего он опять молча уставился ясными глазами на профессора. - Вы что же, ничего не знаете про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию?!! - Не-а - наконец пробасил абитур. - Ну, такие имена, как Маркс, Энгельс, Вам что-нибудь говорят? - Да нет. - Ну а Ленин, имя Ленина вы слышали? - Не слышал - Да откуда ж Вы такой?!! - Из Урюпинска. Профессор встает, подходит к окну, протирая очки. И, мечтательно глядя в даль, произносит себе под нос: - Эх, бросить бы все, да махнуть в Урюпинск! Ну и Нам остается только следовать ХПП 1) Не мешать; 2) Молчать; 3) Не ржать. А уж запущенная машина СМИ сделает свое дело. Внушит оставшимся нормальными особям, где на самом деле уютногомофобненько и замшелотрадиционно. Ну в общем всё как нравится любому вменяемому человеку.
  7. Ну как то примерно так. В мою работу на земле, в советской милиции, я как то ночью такому сначала в нос выписал прикладом автомата, а потом он оказался из прокуратуры. Лез в бутылку , грозил, в результате его по компрометирующим уволили.
  8. Ну Плутарх это уже для совсем олдфагов. Шекспира то не все вспомнят. Но вот кстати данная экранизация мне понравилась. Хорошо получилось, что редко бывает при переносе классики в более близкие нам времена.
  9. Хехе ,глянул структуру прокуратуры современную. Однако это возможно даже не начальник отдела. Забавненько.
  10. Он классический нелох масковский, причем спежепонаехавший скорее всего.
  11. 750 000 рублей это по 62 500 рублей в месяц. Не сильно много для госслужбы на уровне зампрокурора. Но картина нелоха классическая, дорогая металокерамика, майка от Дорого и Глупо и в добавок часы категории " Таймекс за 500 долларов ещё не положен по сроку службы и должности, а взять действительно дорогие от 100 000 долларей исчто не нахапал"
×