Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    18,715
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Где ясные зорьки
  • Интересы
    ЖИТЬ

Recent Profile Visitors

13,864 profile views
  1. В свете продаж многоразовой туалетной бумаги на западе, тут научно техническое достижение подоспело
  2. Россия выдвинула новое требование по оплате газа Оригинал на пиндосище. Лента. Bloomberg: Россия потребовала оплачивать СПГ с проекта «Сахалин-2» через Газпромбанк Российская сторона выдвинула новое требование по оплате поставок сжиженного природного газа (СПГ) с проекта «Сахалин-2», обращенное к покупателям из Японии и Южной Кореи, пишет Bloomberg. Новый оператор проекта направил клиентам инструкции, предполагающие оплату в долларах через Газпромбанк, а не зарубежные банки, как ранее, свидетельствует документация, с которой ознакомилось агентство. При этом более половины доли в операторе принадлежит «Газпрому». Как минимум два покупателя СПГ уже изучают вопрос того, будут ли платежи через Газпромбанк нарушением санкций, утверждают источники Bloomberg. Другой вариант проведения оплаты — через российское подразделение «Райффайзена», однако Газпромбанк, по их словам, предпочтителен.
  3. Оно гусеничное и что самое забавное, сначала было своё шасси, а потом решили заменить наааааааа ( барабанная дробь) шасси от K9 Thunder. Ну и поставлять им будут не корейские , а турецкие T-155 "Фыртына"
  4. Там все ещё проще, при производстве Краба просто поверх корейских табличек клеятся польские таблички и вуаля, был K9 Thunder стал Краб.
  5. В данной ситуевине куплено за условные 20, а продать можно за условные 100. Рынок пока примерно так раздут. Реально быстро скинуть будет за 40-50.
  6. А Вы деньги в чужом кармане не считайте)) от примерно 130 триллионов это погрешность. Рынок качнуть можно конечно, но в ограниченном объеме.
  7. читаем текст 1,3 процента от рынка, держатели остальных 98.7 процентов проглотят и добавки попросят.
  8. Продать можно всегда, там пакет вкусный, разойдется быстро. Но вот только норгам этого не надо, доходов пока хватает. Другое дело, что когда прижмет продавать придется с дисконтом большим.
  9. При чем тут доход, основное там это стоимость акций и её рост и потери там могут быть только при выводе в кеш. Если Вы купила акцию по 20, она в моменте взлетела до 200, а потом отскочила к 100, то это не потеря 100, а приобретение 80. А вот если стоимость упала до 2, то вот это потеря.
×