Jump to content

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    9,719
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Его больше нет

Recent Profile Visitors

7,321 profile views
  1. Именно ракетное вооружение для авиации, Нурсы и все такое запрещено. И это строго отслеживается. Ну, а сухопутное, если вы посмотрели ролик, то там 100 мм безоткатки у него штук несколько. На этом же канале есть ролик про стрельбу из частного вполне себе легального Гицианта. У приятеля который там сейчас шерифствует в мелком городишке, есть купленый служебный МРАП из тех которые за копейки втюхивали в полицию после окончания основной фазы Ирака. У его тестя, прокурора округа, на ранчо есть Ли и Шерман вполне себе на ходу, а приятель развлекается там стрельбой по бочкам из ЗПУ 4 и 40 мм Бофоса. Вполне у них это легально.
  2. Ну там такие водятся . 200 пулеметов в общем 3000 стволов, танки. И он такой не один. в зависимости от штата может быть и поршневая авиация пушечно пулеметным вооружением рабочим в собственности. Запрещено только ракетное. Так что танки не лишними будут.
  3. Ну я давно готов, брага из позапрошлогодних ягод за мороженых уже поспевает, на каникулах начну процесс производства антисептика. Алое нашел где одолжить.
  4. Отставить панику, там предлагают ограничить выдачу крепких напитков 1 литром в одни руки. А теперь считаем сколь магазов у Вас в шаговой доступности. У меня 3 пятерочки, 2 красное и белое, 1 магнит и 1 бристоль, плюс три магазинчика на остановке с продажей алкоголя. Я конечно могу много принять на грудь, особенно если процесс растянуть и под горячее но 10 литров не выпью.
  5. Без сала будет суховато, ну или фарш смешать свинной с говяжьим. Пы Сы у меня по дороге с работы есть мясной магазин, где продают сало с чесноком прокрученное уже.
  6. Это причина купить мясорубку промышленную. Причем вполне можно уложится рублей в 20 000. А это цена PANASONIC MK-G1800PWTQ но жить будет намного дольше.
  7. и если колбаса очень твердая то можно и редуктор у мясорубки поломать.
  8. Зачем так длинно? Все намного проще. Поляки лгут всегда. Это аксиома не требующая доказательств.
  9. Вот антиресно, все про сланец и про сланец рисуют. А вот про то, что вся альтернативно одаренная энергетика при ценах на нефть 20 зелени в течении года накроется мэдным тазом молчат. А там бабла вкачано по миру сильно больше, чем в сланец.
  10. Зачем Ремба когда есть Поляки? Пустить их на пулеметы как под Монте касино и ждать когда у обороняющихся патроны закончатся и пулеметы по взрываются от перегрева.
  11. Американская оружейная школа учитывает это еще при проектировании оружия, сравните где находится мушка на М-4 и АК. Стоунер знал, что размещать её близко к дульному срезу и выдавать американской пехоте опасно.
×