Jump to content

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    7,587
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ОМОНсити

Recent Profile Visitors

6,178 profile views
  1. Я собственно про автаря статьи, который так фразу построил, что наличие пары , как минимум, атомных авианосцев из этой фразы следовало. А если сурьезно подумать, то Китаю Атомные авианосцы не сильно нужны. И так дотянется.
  2. ЭЭ я что то пропустил: У Китая есть несколько авианосцев с ядерной силовой установкой? Что там с головой у людей это нарисовавших.
  3. Ездил, не особо много камер в общем то. Видали и побольше, правда не в России. А если маршрут откатать то и полторашку сделать местами не вопрос. В Нижнем я знаю места где можно стартовав со светофора до 170 разойтись и в зеленую волну попасть. А ежели машина из 5 секунд выезжает то и 200 можно.
  4. А радар с базой камер купить религия не позволяет? Я чет и забыл когда последний раз штрафовали по камерам за скорость.
  5. Так сухопутную модификацию для этого и делали, в Ираке защищать базы от минометных обстрелов. Тут само название об этот шепчет «Centurion» C-RAM (counter(против)-rocket(ракет), artillery(артилерийских снарядов), mortar(минометных мин)). Единственная проблема у Фаланкса это калибр, не хватает могущества для того, чтоб гарантированно разобрать даже гарпун на подлете, не говоря уже об граните или вулкане, всегда есть ненулевой шанс поражения защищаемого судна остатками ракеты.
  6. Там операторы не арабы, у Саудитов персонал из США работает на ЗРК по контракту.
  7. Эти РЛС вполне себе мины минометные перехватывают. Фаланкс штука проверенная и вполне себе работоспособная.
  8. Он просто как Кунгуров свалит в 404 и будет оттуда постить мозговой сифилис, который нам сюда начнет Спорынья таскать, когда из бана вылезет.
  9. ЭЭЭЭ, а зачем им еще одна РЛС в добавок к двум имеющимся? ЗАК Mark 15 Phalanx CIWS состоит из артиллерийской установки и систем управления, и включает следующие блоки: собственно артустановку, 2 РЛС, опору, барбет, электронную выгородку и панели управления. Собственно они там сверху под кожухом. А если городить уже эшелонированную систему то там сеть передачи данных и целеуказания нужна.
  10. Кстати, я был в одном из последних призывов , когда Союза уже не было, а служили по старой советской системе, куда направят. Были у нас и жители 404 и жители Молдавии причем разных национальностей. И что характерно, что военнослужащие из Молдавии все любыми возможными и невозможными способами остались в России, кто на контракт пошёл, кто трамваи водить, кто еще куда. Все получили по итогу гражданство России. Пара погибла в первую Чеченскую за новую родину, пара до полковников дослужилась и чет на родину никого не потянуло. Причем это были и украинцы и молдаване и евреи и русские. 404 все радостно свалили в неньку и там тоже была смесь национальностей.
  11. Интересно, а почемуйто Россия так себя ведет? Может обиделась на что то? Да нет бред какой то. Надо и дальше подмахивать США и все наладится.
  12. Бог не может быть виновен, он может гневаться налагать наказание неразумным детям.
  13. Поляки радостно отпраздновали перемогу над Газпромом, когда выиграли суд по запрету на предоставление 90 процентов мощности OPAL для транзита. Но вызывали этим гнев своего бога и к ним прибыл ледяной бумеранг.
×