Перейти к содержанию

Absurdist

Пользователи
  • Публикаций

    4 342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Absurdist

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. разработка 1996 показ готового изделия 1999. Кореспондент занимается некропостингом. Также как и топикстартер.
  2. Да поциэнт с утра в ударе, причем не лейберальном , а патриотическом. Походу по пьяни аккаунты перепутал. Интересно под которым он тут патриотично патриотствует?
  3. Ну так непонятно, поциэнта с белкой надо просто зафиксировать и прокапать, а вот раздвоение личности лечится уже только в специяльном заведении с мягкими стенами. И главное непонятно насколько поциэнт опасен, могет и покусать окружающих, возможно нужна живительная эвтаназия.
  4. Что эта было? Голос в голове у мэстного форумного юродивого возобладал над основной личностью. Или просто белочка ушла от Порошенко и посетила нашего болезного?
  5. Стыд? Нет его, а вот желание воздания тем , кто развалил мою родину есть. Боюсь только не будет его в этой жизни.
  6. СОВРЕМЕННАЯ? Этож 1996 год начало разработки и 1999 представление.
  7. И? Текс то прочли? В Якутии для рынка Азии затеяли, а к заводу Сталинграде логистически другие рынки ближе, тот же внутрироссийский европейской части. Причем если читать внимательно, то в Якутии только метанол, а в Сталинграде метанол и продукты его переработки.
  8. Вот неймется Вам, опять либераста включаете? Первое задание на проектирование газовой турбины для электростанций мощностью 25 мегават было выдано в 1982 году, сделали её в конце 91. Это объективная реальность, не было в СССР производства газовых турбин для электростанций. Сначала потому, что это было не актуально, ну а когда нужно стало, началась перестрелка и катастройка.
  9. И где тут про газовые турбины для электростанций? Сами то текст прочли и осознали? Кроме первого абзаца про авиационные турбины остальной текст про паровые и котлы к ним, это в СССР умели и могли. А вот с газовыми большой мощности увы не срослось, по разным объективным причинам, начиная с отсутствия газовой инфраструктуры. Паровые турбины вполне работают и на паре полученном при сжигании угля, а газовым надо газопровод высокого давления как минимум. Ну и уголь вполне себе добывался в промышленных масштабах и экологов не существовало в природе, что позволяло в любой точке где есть ЖД ветка поставить угольную электростанцию с паровыми турбинами и запитать предприятие или населённые пункты.
  10. Газовые? В СССР турбины такой мощности просто не производили и не разрабатывали по причине того, что сочли ненужными. Максимально за 10 лет с трудом на коленке склепали 25 мвт. Причем закончили уже в 90 годах разработку.
  11. Нда однако истонец паходу. Он тока боль чуйствуется в попытке безблагодатно оскорбить. И отсутствие антилекта.
  12. поэтому и нет, что не приняли в связи с вступлением решения в силу.
×