Jump to content

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    11,845
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

  • Rank
    не учите меня жить, а материально я себе и так помогаю

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Его больше нет
  • Интересы
    ЖИТЬ

Recent Profile Visitors

8,408 profile views
  1. угу, что то попроще конструктивно, чем 100. Хотя ИМХО экспедиционник надо на базе пикапа с пятиместной кабиной делать.
  2. из сотки экспедиционник? Месье знает толк в извращениях и не знает про 105 кукурузник.
  3. если бьют то это уже другое умственное растройство - Садизм называется. Это, в отличии от Львовского мазохизма, придумали во Франции. Чорд, я понял откуда взялси термин " втора хранция"
  4. Какая подлость? Все по закону, мать не выполняет родительские обязанности и соответственно ребенок должен быть помещен в детский дом.
  5. Бросила несовершеннолетнюю дочь и сына инвалида. Как минимум дочь в Интернат, а по сыну статью за оставление в опасности применить надобно.
  6. Пособницу внутренних террористов, пытавшуюся вмешаться в работу правоохранительных органов непонятно почему ещё не арестовали и не поместили в тюремную больницу.
  7. 25 000 ре на кросовер это будет какой нито Трангл, более менее вменяемая резина на кросоверы будет от 7-8 за колесо.
  8. Ну скажем так, в той машине уже поменяны 2 комплекта салонных ковриков, а в багажнике он как новый. Причем там багажник активно используется. Тупо толстая ( раза в 2 толще) морозоустойчивая резина хорошего качества. В свое время меня на эту марку навел приятель постоянно живущий на Аляске. Также этот коврик точно повторяет геометрию багажника, что тоже не часто встречается.
  9. Там есть ссылка на его же статью, про выживание, жопоголизм чистейший.
  10. Резиновый коврик в багажник Х5 я помнится покупал за 5000 ре, но там было желание под цвет салона подобрать, бежевый. Черные комплектом были за 4 000. Ну и разница в качестве резины бывает сильная. Я заказывал дорогие, которые уже не раз проверял. Но это нужно было тащить с Ибея.
  11. масло поменять от 5000 до 12 000 ре, акум максимум 12 000 за бош или варту на 100 амперчасов. Траты просто огроменные. Походу у Инфинити как это случается сгнила проводка. Вот такое ипонское какчество на 100 000 км пробега.
×