Jump to content

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    6,743
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ОМОНсити

Recent Profile Visitors

5,996 profile views
  1. И сколько Минск готов компенсировать ? Когда начнут закупатьв России молоко и мясо?
  2. Прецедентом была Гадя, с нее снимали неприкосновенность. Да и Тимошенко сажали за дела прежние уже, Януковича судили. Так что Поллитр Лексеич не первым будет. Главное пусть оружие не чистит, а то всякое бывает в этой чудесатой стороне.
  3. ЭЭЭ , а что в гурузии еще осталось неразорванное? Бендукидзе в России как раз разворовыванием Советского наследия капитал сколотил.
  4. Вася, Вы в очередной раз обокакались. Причём тут объедал? Курчатов имел в те года то же что и Михалков старший. Причем за счет простого народа. И тут я их осуждать не готов. А вот народу в "народную стройку" проблематично было попасть. Тут было строк 50 про реалии в СССР, но я пока подожду.
  5. Здесь например Рабочие строившие атомные объекты вполне себе жили в землянка и бараках с земляным полом в то время, в том числе и в Москве. Квартиры для рабочих в то время только начали в первых Хрущевках давать, массово это уже 60 года. Да и то сначала Москва. В 60 бараки перестраивали ещё. И жили там вполне себе рабочие нормальные, но до которых очередь на жилье не дошла. А квартуру вполне могли дать и с подселением кстати, у меня у деда по материнской линии так было. Пы Сы кстати наследственные лицедеи жили и тогда вполне себе хорошо, вон на Михалкова например гляньте. Папенька его не бедствовал.
  6. Нда, хотя чего еще ожидать от Вас то. Но мелкоуголовные понятия об мужуках у оппозиционной тусовки здорово доставляют.
  7. Истерику? Ну если просьба к обслуживающему персоналу убрать гуано с видного места на полу это истерика, то у Вас достаточно специфичное мыщление.
  8. Хороший рецептъ)) Часто применяете к себе? Анальный может напасть только на Володю сладкая попка Милова.
  9. Ну я Вас с Курчатовым не путаю(шутка). А вот Вы отбросами почемуто называете тех рабочих, которые тяжёлым трудом воплощали идеи Курчатова и других в жизнь. Забавный такой элитаризм у Вас. Но факт остается фактом, по тем временам это было вполне себе роскошно, да и научная верхушка СССР в те года жила в обстановке максимально возможной роскоши. А не аскетизма, как тут пытается набросить господин Стекломоев.
×