Jump to content

Absurdist

Пользователи
  • Content Count

    5,930
  • Joined

  • Last visited

About Absurdist

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ОМОНсити

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дык он у нас живет на постоянной основе.
  2. Если взять и растрелять экономический блок правительства то хуже точно не будет.
  3. Вы будете смеятьси но на Рублевке, которую Вы подразумеваете, живут в основном безработные. У которых периодически то гелики угоняют полугодовалые, то барсетки с 40 лимонами тырят. Там средняя зарплата вполне может и 20 000 быть.
  4. Угу шас, причина в налогах на фонд заработной платы в 30 процентов. А то что пенсий не будет в итоге, было ясно еще лет 10 назад.
  5. когда картинку рисовали еще "Слугу Народа" не сняли первого.
  6. У вас только про подачу заявления, у меня уже об заведенном деле. Но Быстро однако там завертелось. Чтота сильно мотивировали ГБР, возможно и ректально.
  7. Старая картинка может оказаться и пророческой Не успело остыть телокресло гетьмана от сидалища Поллитра Лексеича, как агенты Террана начали загонную охоту на величайшего вождя Порселакуса Первый заместитель директора Государственного бюро расследований Украины (ГБР) Ольга Варченко на своей странице в Facebook объявила о начале досудебного разбирательства в отношении представителей украинской власти. Должностные лица, «которые занимают особо ответственное положение в органах государственной власти Украины», подозреваются в превышении служебных полномочий, а также в действиях, направленных на захват власти или свержение конституционного строя в стране. Как отмечается в сообщении Варченко, речь идет о событиях 25 ноября 2018 года, когда в Керченском проливе произошел инцидент с участием кораблей ВМС Украины и российских пограничников. Заявление в ГБР 20 мая подал экс-заместитель главы администрации президента Андрей Портнов, который работал при бывшем президенте Викторе Януковиче. Выбор даты подачи заявления он объяснил тем, что в этот день после инаугурации нового президента Владимира Зеленского Порошенко лишился неприкосновенности. ТЫНЦ ПЫ СЫ там оказывается три статьи ему шьют 1. Государственная измена.2. Превышение служебных полномочий (как главнокомандующим)3. Попытка незаконного изменения конституционного строя и захвата власти.
  8. Наш либеральный друг несколько не в курсе реалий. В 1990 много коров держали в деревнях в личных хозяйствах, в том числе и для сдачи молока в колхоз. В течении 90 и 2000 это поголовье испытало самое сильное уменьшение. Без сдачи молока на молокозавод корова избыточна в современном деревенском хозяйстве, не употребить все молоко которое за день надаивают. Сейчас вместо коров предпочитают коз заводить, что обходится намного дешевле.
  9. Сами то прочитали? Это например? Индивидуальный рацион питания (сокр. ИРП), сухо́й паёк — набор продуктов, предназначенный для питания военнослужащих, а также гражданских лиц в условиях, когда нет возможности готовить горячую пищу. Осмыслить выделенное можете?
  10. Забавный Вы сами себе противоречите. Сухпай как был с тушенкой так и остался. Рацион питания это для мест постоянной дислокации.
  11. Как они вылизывают коррумпированного чиновника только за то, что он типа против кровавого рэжиму.
  12. хехе , а это тут при чем? Хотя понятно, купили тушняк по рекомендации наврального как пример того, что в Рос гвардию дорого закупали, а есть вот такое занедорого и предсказуемо оно оказалось гуаной? Ну так неча идиотов их инторнетов слушать.
  13. Нефиг брать самое дешовое. Тушняк из того же сухпая вполне себе на уровне, как и остальные продукты, мой несколько не совсем здоровы желудок на них нормально реагирует, не предпринимает попыток избавится.
×