Перейти к содержанию

Absurdist

Пользователи
  • Публикаций

    4 866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Absurdist

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ОМОНсити

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А какая разница, согрела постель, получила плетей и в людскую. А пол и страхолюдство это ейного мужа промблема.
  2. Кисо обиделось. характерное поведение для жителей нерезиновска, почемуйто уверенных в собственной непогрешимости. Ну в общем то про нормальность говорить тут не приходится, диагноз подтвержден.
  3. 1. Кто определил что вы нормальный? 2. Не нужно не пользуйтесь. 3. Вашу жену перед сном я шлепаю шёлковой плеткой, после того, как она мне согреет постель. Виски она мне подает с утра в платиновом бокале. С контрабандой похоже было попадание в 10.
  4. В Польше не даже, а всеми отростками туловища за. Вот в США проблема, надо закон менять.
  5. Ну некоторым из нерезиновска такая процедура пойдет на пользу. А по сути что Вас не устраивает в идее регистрации телефонов? Или по стопам Чичваркина торгуете контрабандными телефонами?
  6. Танки закончились во второй половине 40 годов, с тех пор в ходу противотанковые самоходные установки, заточеные на истребление себе подобных в ущерб основной задаче, поддержке пехоты.
  7. Есть подозрения, что Путин выиграет выборы в любой стране в один тур, причем с результатом процентов 60 минимум. Так его распиарили в мире.
  8. Стандартное мэстное " нам дадут" только не уточняют люлей или в рот.
  9. Дык весна, оттаяла замерзщая гнидность и запах козачьего духа поднялся на новый уровень.
  10. Вот нубья то развелось. Даже и не знают, что платная регистрация мобильников с выдачей разрешения уже была в 90 годах. Платили за разрешения операторы связи, а абонентам рекомендовали носить разрешение с собой.
  11. Нет, когда тратишь это развлечение, когда тебе платят это работа, а на неё у мну аллергия и ваще можно привыкнуть.
  12. Это уже работа будет, не интересно.
  13. Решается колёсиками, причем после установки колесиков желание пропадает меблю двигать, что самой, что мужика заставлять. Он ведь цкатина такая сначала у колесика тормоз сымет, подвинет и опять на диван. А если сама не сняв с тормоза, то подойдет снимет и подвинет. И как в такой ситуевине себя считать труженицей? Проверено особях на 5-6 лично и на паре десятков знакомыми, которым я открыл сию тайное колдунство. Там правда другие бзики случаются , но это тоже лечится.
×