Перейти к содержанию

ksenia

Пользователи
  • Публикаций

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ksenia

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 19.03.1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    рим италия

Посетители профиля

3 312 просмотра профиля
  1. Наоборот скорее. Она была страшна и косоглаза. На брюссельских харчах и глаза прооперировала ,и приоделась. Но как говорили др.римляне" rustica progenies semper villana fuit"'-типа макакам не спрятать хвост под фраком.
  2. Не любят-это мягко сказано. Классическое генно модифицированное животное, специально выведенное в разных НПО левой(по названию) ориентации. Бездельница вроде инструкторов райкома позднесоветского периода. Надвигаются большие перемены, и вся эта брюссельская банда наперегонки старается угодить потенциальным работодателям. А то,не дай Бог, придется работу искать, а они летать первым классом привыкши. И не за свои деньги.
  3. Срыв с катушек был бы понятен,если бы произошел в родной террористу Шотландии. И если бы он замочил, сорвавшись в сердцах ,какого-нибудь соседа пакистанского вида. А тут Новая Зеландия,которую постоянно "рекламируют" в конспирологических бложиках как землю обетованную для готовящейся сбежать от ядерной войны мировой элиты . И вообще всё в этой истории кишит символами,причем из разных слоев временнЫх и территориальных. Ну а псих он или нет выяснится очень скоро, если конечно не пропадет внезапно. Как Скрипали.
  4. Статья интересная и с ней можно было бы согласиться,если бы не одно НО. Слишком много символов, вызывающе многослойных,вызывающе демонстративных с возможностью интерпретации практически в виде любой гипотезы. И всё в одном теракте. Посмотрим как будут развиваться события,но одно ясно уже сейчас- перед нами классическая операция под фальшивым флагом. И этот "флаг" можно приписать кому угодно. Причем с огромным пространством для маневра. И это очень тревожно.
  5. Миша, о чем там ,в общих чертах, комментарии? Понятно,что статья из разряда " а не покопаться ли в дерьме". В таких случаях всегда комментарии интереснее самой статьи.
  6. Считаю. Т.к. при зарядке (если правильно делать) упражняются мышцы,которые при рутинной работе не задействованы, а значит идет перераспределение кровотока и улучшение состояния. Людям работающим на ногах к примеру очень полезно в течении дня несколько раз менять обувь, т.к меняется как центр тяжести , так и задействованная группа мышц. Иными словами, при рутине задействована и перегружена одна группа и в ней возникает застой,который ведет к появлению микротравм и последующему хроническому воспалению. Например парикмахеры страдают от венозного застоя и тромбофлебита как следствие. Хирурги при длительной операции иногда присаживаются на скамеечку и после сразу переобуваются. В принципе,если человек сидит ,то ему полезно ходить, если стоит, то плавать или делать зарядку в партере, и т.п. Важно,что бы нагрузка была другой. Кажется банальной ерундой,но эффект как правило превосходит ожидание.Необходимо только,что бы это стало полезной привычкой.
  7. История всегда актуальна! Тот кто это не осознает обречен скакать по граблям до полного вымирания.
  8. Как что?! Изучаем поведенческие стереотипы объекта.Раз. Получаем ,прямо или косвенно, неофициальную информацию. Два. Смотрим как объект реагирует на фрустрацию. Три. А есть и четыре и пять и десять,но Вы же танки заказывали.
  9. Какими фразами,уважаемый?! Это Вы здесь постите фото с позапрошлогоднего пожара как буд-то это было вчера. Такие пожары раз в сто лет случаются. Да, кошмар и ужас,но ведь тайга горит даже там где никто никогда не жил. Много ноете, а Сибирь нытиков не любит.
  10. В поликлинику Вас надо сдать,что бы не хамили почтенным дамам. А дешевые приемчики типа "из Италии"я тут не первый раз слышу. "Границы России нигде не заканчиваются", а уж мы то,буряты и подавно везде,иногда в самых неожиданных местах. И когда появляемся,то некоторые ,бывает,что и обс...ются.
  11. Какая на хрен мерзлота?!!!!В Улан-Удэ?!! Почитала комментарии и ох..ла. Уважаемые, город, как город, две реки,центр, рынок,театры, церкви,дацан- люди хорошие,в меру чисто,в меру комфортно. Не хуже чем в каком -нибудь Саранске. Была в августе, летела обратно со Спиваковым-они давали там концерты.Сказал,что очень любит приезжать ,т.к. место душевное и публика самая отзывчивая. На рынке видела шастающих московских хипстеров-искали монгольский кашемир по дешевке- местные их жалеют,таких убогих с рюкзачками(вроде того,что написал статью). Люди там мыслят другими категориями. Масштабнее что ли. Заезжали в Турке(это на Байкале) к знакомому летчику-испытателю, он из Улан-Удэ переехал на дачу,пенсионер-дети устроены, сын вернулся из Сирии(тоже военный летчик). Угощал омулем своим ,пели частушки матерные,хохотали до слез. Вот он,Витя, где только не был и на Кубе и в Анголе и в Афганистане,а дома только там ,да и не он один. Я вот тоже по миру где только не бывала, а если спросить где мой дом. Улан-Удэ. Где нас воспитывали в детсаду бурятка Зоя Михайловна Цырендашиева и латышка Татьяна Францевна и , где немецкому языку научила Галина Ароновна, а физике Афанасий Анхаевич. И всем этим юным и не очень ублюдкам нас никогда не понять. Потому что мы, все вместе- соль земли, а они говно на кроссовках.
  12. Мечта всей моей жизни посмотреть как американцы высадятся на Кубе. Они что то даже в Венесуэлу не спешат,т.к. знают,что там помимо кубинских врачей(тыс 5-7), находятся и военные советники.Американцы хорошо помнят когда при захвате Гренады кубинские инженеры удерживали аэропорт до отмашки из Гаваны, а те были гражданские. С кубинскими военными им до сих пор встречаться не приходилось, а это ребята мотивированные и совершенно безбашенные.
  13. Статья в общем правильная. Только утверждать,что ВШЭ единственный центр подготовки кадров, и нет альтернативы ,не верно. Т.е. десять лет назад так и было. Сейчас,многие из тех,кто прошел через разные "образовательные" программы, работают вполне себе в российских ,определяющих стратегию, институтах, и не являются потенциальной пятой колонной. Просто эти люди хорошо изучили теории и методы наших противников и готовы к активному противостоянию в их политическом и юридическом пространстве. Иначе бы по всему миру не разносились вопли про российское вмешательство.Другое дело,что наши СМИ пока ещё не совсем наши и рассказывать об этом не торопятся.
  14. Гордимся или нет не могу сказать. Вряд ли можно вообще гордиться войной. Победой нужно,особенно когда вышвырнули со своей земли полчища ублюдков пришедших убивать. Но то,что молодые ребята, прожившие за короткие два года из их жизней то,что их сверстникам не привидится в кошмарном сне , и остались людьми- безусловно повод для уважения. Для многих из них ,прошедших ту войну, она осталась,как бы дико это не звучало,лучшим воспоминанием в жизни. Потому что они научились отделять главное от шелухи и видеть ясно где правда. Именно поэтому многие ветераны афганской возвращаются туда,что бы увидеть друзей и бывших врагов ,вспомнить и понять то,что было не понято тогда. Гордости в этом нет,помилуйте, какая гордость! Понимание,что сделал честно и правильно важнее гордости.
×