Jump to content

ksenia

Пользователи
  • Content Count

    924
  • Joined

  • Last visited

About ksenia

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    рим италия

Recent Profile Visitors

6,062 profile views
  1. И боргойской баранинки тоже не едали. Она одна стоит гастротура в Бурятию.
  2. Помимо силикоза есть научные данные, что асбест как канцероген вызывает мезотелиому. От этого рака умер Уго Чавес.
  3. -Мой папенька, Царствие ему небесное, -начал рассказ Дворецкий подливая Томатэна , и подвигая коробку с Коиба есплендидос, -служил в ранешние времена егерем в Завидово,. Так он говорил:" Что медведЯ мед любють- бабкины сказки! МедведЯ оне больше всего воблу обожають! Дал им разбойникам по дюжине воблы на нос- их после неделю не видать и не слыхать, сначала, значить, воблу едят, а после сидять у ручья и пьють как верблюды!" - Твой папашка- барон Мюнхаузен, внатуре!- откликнулся московский банкир. -Нее. Мой папашка до Завидова у барона Энгельгардта служил егерем в смоленском имении, а там медведЕй было как собак нерезанных. Он их повадки лучше Дроздова знал, куда там твоему Мюнхаузену- тот по оленям специалистом был, компотом по им стрелял .Вишневым. Охотаведилось....
  4. Низами, Хайам, Насими, Руми- великие поэты, великие мистики!
  5. Как-то были мы в деревне у знакомого егеря. Встали раненько, что бы сено косить. Хозяйка поставила завтрак, все сели, едят, и младший( из пяти сыновей) тоже проснулся и уселся завтракать. Я его спрашиваю:" Санька, а ты то чего встал ни свет ни заря, ты же с нами на покос не едешь, спал бы." А он отвечает шепеляво( зубы молочные выпали, а новые ещё не выросли): Аха! Посписс тут с ними( кивает на братьев) , плоснесся , а на столе одна соль!"
  6. -Ленин, бля! Живее всех живых!, рявкнул генерал Генштаба. -Но он же вроде болеет?,- шепотом спросил Мудис - его же там лечили? -Лечили. Но не там. Не там где надо. Теперь пришлось ПВО по тревоге поднимать, что бы долбаные " партнеры" самолет не уронили, а в нем, кроме экипажа не только хомяки летают. Да и баба его похоже костюмчик прикупила а ля Клинтон, ей тоже не терпится вдовой сделаться. Это тебе не Винни Мандела, та противников мочила, а эта гадюка может и мужа родного упокоить, потому и закрыли, от греха подальше. Манделизировалось.....
  7. Готова для всеобщего мира отмерять мензуркой перец -для пряного посола! Всяк на своем месте обязан внести посильный вклад!
  8. На момент сего известья Были выпиты уже Два бокальчика просекко. Что бы время не терять, и успеть поздравить друга , побегу скорей на кухню, и налью ещё бокальчик . И не просто так, а с целью -за здоровье Малоросса ,будет выпит сей бокал, потому что день рожденья-это во сто раз важней, чем просекко пить без цели! Типа, белый стих. С днем рождения, дорогой!
  9. Вы как в том анекдоте про жену, которая разные платья меняла, прическу- ноль внимания! Тогда она надела противогаз, муж смотрит удивленно и говорит:" Что-то не пойму.. Ты брови что ли выщипала?"
  10. И лицо с "интересною бледностию".
  11. Каков паршивец! Ежели производство в чин состоится, так и быть- беру сначала в ординарцы, а после( при условии примерного поведения) произведу в адъютанты! А теперь, как говорила моя медсестра( тоже в некотором роде адъютант) : " Ксеньсанна, долаживаю!" Переход ватиканской границы прошел штатно. Швейцарские гвардейцы одеты по уставу, морды румяные, признаков паники или хотя бы растерянности не наблюдается. Жандармы тоже. Напротив Сан Марты ( это такой домишко где квартирует нынешний Папа)тоже всё тихо. Я там специально напротив остановилась на заправке, что бы посмотреть, а заодно и беспошлинно заправиться. После проследовала до старой станции, где находится магазин тряпошный и духовный( в смысле парфюмерный) , произвела контрольную закупку, поболтала с продавцами. Опять никаких признаков чрезвычайной ситуации. То, что все унылые и работают не просыпаясь - так это их всегдашнее состояние. В супермаркете у старого приятеля из перуанцев спросила напрямую, не было ли чего странного, типа свет погас ,или, упаси Боже, из музея Караваджо сперли. Нет, говорит, всё как всегда, даже не уволили пока никого. Вот только рома не нашлось венесуэльского( я им птифуры пропитываю), но этот прискорбный факт он объяснил тем, что ввиду праздников весь выпили, остался только подороже. Так что , братие и сестры, вывод напрашивается один. Всё враки! Папа сегодня уже по телевизору нёс свою всегдашнюю пургу. А на 15е число у него официальная презентация новой книги намечена, на которую некоторых так даже и пригласили. Нам остается тех немногих приглашенных по-братски и сестрински пожалеть, т.к. кроме слушания нудного монолога( который потом всё равно покажут по телевизеру) , им предстоит эту книгу( за свои кровные) купить, да ещё по устоявшейся традиции внести лептицу Св. Петра( тоже из своих кровных) .
  12. Отцу Исафу, дай Бог ему здоровья, не по чину со мной кадилом драться. У него своя паства есть- пусть её закаляет! А в смысле твердости веры, так мы все, грешные, нетверды- так давайте колотить друг друга чем попало!
  13. Можно подумать, наши добрые. Наши-то, правда ваша, на вид посуровее будут, так то только на вид, из-за бородишши! А на деле - куда им до лысомордых извергов! Уж поверьте бабе Ксене, котора многих знает как наших, так и не наших( дороги то все ведут в Рим ,как известно), с нашим хоть с просто попом, хоть с епископом- митрополитом, под рюмочку столько за жисть говорено, а у ихних без подходца даже который час так просто не узнаешь.
  14. Ой! Ну странны люди каки! Всё бы им спереть, чо плохо лежить! Ватикан то не Рим , чай! Дюти фри! Цена на 30% меньше, да и выбор побольше. Попов ведь католических накормить-напоить надо как следоваит, они када голодны и трезвы злюшши как крокодилы!
×