Jump to content

ksenia

Пользователи
  • Content Count

    558
  • Joined

  • Last visited

About ksenia

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/19/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    рим италия

Recent Profile Visitors

3,563 profile views
  1. К Церетели я всегда относилась немного со снисходительным недоумением. Пока не увидела его живопись. Мне открылся грустный,мудрый клоун,который смог сохранить в себе ребенка. Прекрасный колорист. Стало непонятно зачем его понесло в скульптуру. А может наоборот- он как ребенок,которому первый раз попался в руки пластилин- лепит ,что видит в своем воображении, и никак не может остановиться,чтобы продлить момент счастливой встречи со своими фантазиями.
  2. Так всё -таки стрелок вневедомственной охраны (и по совместительству неудавшийся кандидат)или сотрудник Росгвардии?
  3. Как обычно- декларируется расплывчатая , но как бы положительная идея, назначаются симпатичные лично чиновной даме люди, а уж чем они там будут заниматься и будут ли- не суть важно. Главное денег выделить. А при таких лукавых формулировках направить их можно хоть на борьбу с несогласными,хоть на продавливание выгод для согласных,хоть просто первым классом поездить .
  4. А вариант,что могли прилететь из Израиля,который больше всех заинтересован в войне с Ираном,причем не своими силами,совсем не рассматривается?!
  5. Эта история притащена из дзена ,где я её читала месяц с лишним назад. И в комментариях местные писали,что так называемые предприниматели наглая хохлота, которая занимается эти,близким к рэкету делом каждое лето , высаживаясь десантом с незалежной.
  6. А вот слушали бы внимательно Мариванну -учителя по физике,то уже в юном возрасте знали бы,что ВСЕ физические законы универсальны и независимы от завиральных хотелок. Про сопромат я даже боюсь намекать.
  7. Тссс. Вот так вот они и палятся. На мелочах-с.
  8. Наверняка сговнякают что-нибудь вроде "скандала" с русскими деньгами Лиге. Они ничего другого по качеству в принципе не способны сделать. Зато вся Италия умирает со смеху. Кроме местных левых ,которые сучат и топают ножками ,и требуют то парламентского,то уголовного расследования. Даже их ручные прокуроры чего то там как бы начали "выяснять". Зато по реакции на это мерзкий фейк люди воочию увидели кто годами предавал интересы Италии в ЕС . и это разумеется не Лига.
  9. Президент Сената (по профессии судья,кстати)уже ответила желающим начать парламентское расследование,что сенат не занимается разборкой сплетен. Если перевести на русский-мало ли что на заборе написано. Какой-то неоднократно обгадившийся ,непонятного происхождения сайт выдал непонятно кого ,с кем, где, непонятно о чем разговор, а после журналист недружественной Лиге газеты интерпретировал всю эту лабуду так как ему больше всего понравилось и выгодно, а остальные лузеры разорались ,что,типа, даешь расследование. Щас!!
  10. Обычное ничего не значащее заявление человека не слишком хорошо знакомого с тем,что происходит в Ватикане. То,что Папа может быть ситуативным не союзником конечно,но невольным проводником нужной нам политики это Президент понимает и без Виталия Аверьянова. Для того и визит. А всё остальное фантазии не основанные ни на чем.
  11. Мечтать будете на нарах! Остохренели уже со своими выковырянными по десять раз на дню украденными кем-то где-то серебряными ложечками. Осадочек от таких дебильных манипуляций остается только у Вас и вам подобных. Вменяемые люди Вас уже давно не комментируют. Если только не начнете зарываться по беспределу как нынче. Выпейте холодного квасу и остыньте.
  12. Вы кто такой ,что бы здесь свои поганые хотелки демонстрировать?! Позволю себе напомнить Вам ,что Президент Российской Федерации является Верховным главнокомандующим и выбирается прямым голосованием.И если Вы предлагаете отправить ,пусть даже после выхода в отставку ,в осиное гнездо декларированных врагов России русского офицера, ,то Вы мятый баклажан
  13. Форма вовсе не из синтетики, а из шерсти высочайшего качества (кул вул), в которой намного комфортней чем голым на жаре.И шьется всё это портным по мерке. К тому же под ней рубашка из льняного поплина. Кстати,само слово поплин происходит от папалина,т.е. папский-производство и пошив сорочек и белья из этой ткани долго были привилегией самого Папы и высших прелатов.Хлопковый поплин стали производить гораздо позже англичане из египетского сырья. Статью вообще -то писала тупая ж...а из МК. Т.к. во-первых Монсеньёр Генсвайн уже давно не папский секретарь, а архиепископ и префект Ватикана. Не говоря уже ,что фамилия его не Швайн(sic!),а Генсвайн. А во-вторых он никогда не нервничает ,и провожая по коридорам президента они мило чирикали по-немецки(что протоколом не предусматривается). В-третьих приглашать посетить с госвизитом Папу может и Президент,что он неоднократно и делал, но Папа желал бы посетить Россию с пасторским визитом, а это вопрос церковный.А если он и дальше будет по тихому науськивать униатов на украине и уходить в глухой отказ когда убивают христиан по всему миру,в том числе и католиков,то никакого визита ему не будет,даже государственного. Что и произошло,т.к. насколько я понимаю приглашения не возобновили.
×