Перейти к содержанию

ksenia

Пользователи
  • Публикаций

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ksenia

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 19.03.1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    рим италия

Посетители профиля

3 187 просмотров профиля
  1. Сам по себе эсминец опасен не больше любого корабля проходящего вблизи наших границ.Там есть кому за ним присмотреть. Проблема тем не менее есть,и заключается она в том,что в Вашингтоне нет единоначалия в ВС. Были примеры когда приказы Верховного (Трампа) если не игнорировались,то саботировались довольно вызывающе. А генерал Мэттис,которого Трамп уволил до февраля продолжит исполнение обязанностей, и вполне может устроить подлянку как своему бывшему шефу,так и нам. Необходимо не дать ему такой возможности.
  2. Какой народ! Господь с Вами! Неужели не понятно как,кто и почему выносит всякое дерьмо по очереди в тесном междусобойчике инициирует "обсуждения", которые, о чем бы не говорили всегда сводится к одному. Вы проанализируйте и посмотрите на нашем форуме -кто вбрасывает,кто кидается комментировать начиная тут же ,и сводя всё к такому срачу,что вменяемый человек даже не захочет вступать в дискуссию. Всё одни и те же-только меняются местами. И посмотрите когда каждый из них зарегистрировался(не считая наших местных "городских сумасшедших" -хорошо известных и в общем безобидных) ,внимательно проанализируйте язык( станет ясно,что иногда под одним ником "творят" разные по возрасту,полу и нац. принадлежности люди) и как говорится-картина маслом!
  3. Девушки у Вас дома .Анекдоты-это для Ваших "девушек"-их развлекайте! Вы в самом деле полагаете,что кто-то будет Вам тут докладывать в теме о дураках и дорогах(банальнее ничего не нашли?) свое вИдение -когда и посыл и метод ведения дискуссии из разряда побалаболить . Такие дискуссии интересны только с точки зрения поизучать на досуге причудливую природу банальности. Чем большинство из разумных форумчан,которым в принципе есть,что сказать, и занимаются. Изучают.
  4. Щас! Прямо сразу и начну докладывать по всей форме!!
  5. Дык Вы о себе и тогда и говорите. Тем кто делом занят-говорить особо некогда
  6. Это как водится-кто стреляет лучше ,тому нет нужды быстро бегать.
  7. У Вас там ошибка "І був розп’ятий за нас ЗА Понтія Пилата" В молитве : распятого же за ны ПРИ Понтийском Пилате", а не за нас за Понтия Пилата как Вы написали. И в украинских церквях читают Символ Веры на церковнославянском, на укр. наречии может униаты, но в любом случае ошибка остается ошибкой.
  8. Именно редакторам, и именно оплачивают. Все печатные бумажные издания превратились за редким исключением в такое говно. Думающая публика ушла в блоги. В том числе и по причине жесткой модерации-типа с фейкньюсами борются! Народ всё прекрасно понимает и периодически наиболее одиозным публикация устраивает предметный разбор полетов. Нынешнее правительство в том числе сильно сократило с 1 января гос.дотации средствам массовой информации, и никто за них не заступился- в иные времена уже бы полстраны бастовало в поддержку свободы слова. А этих никому не жалко-туда им и дорога.
  9. Нынешний Corriere других писателей не держит. После того как газету купил мутный персонаж по фамилии Каиро(sic!) там стали происходить удивительные вещи. Нет,и раньше их сложно было заподозрить в любви к России,но теперь это что-то. На днях был детальный анализ фейковых данных по России,которые написал ещё один журналист этого неуважаемого ныне издания Фубини- сынок чудесным образом устроившегося в США ит. еврея. Так он умудрился в статистических данных наврать ВЕЗДЕ,начиная от продолжительности жизни,заканчивая эк. показателями. Ему с цифрами в руках,причем не мордорскими,а самыми что ни на есть западноисточниковыми показали как он врет, газете пришлось оправдываться. Что Вы думаете ,его уволили?! Пишет как и раньше. Просто в Коррьере больше уже нет того форума как 2-3 года назад,когда на каждый подобный высер собиралось по пять сотен комментов ,народ плюнул и ушел в блоги.
  10. А потому что на всё Воля Божья! Как не крутись-всё одно выйдет СЦУ .
  11. Любопытная деталь: парень приехал за пять дней до предполагаемой "свадьбы" ,на само мероприятие по понятным причинам не явился.Как правило,приглашая гостей им оплачивают билет и/или отель, и вряд ли на столько дней. Вывод :или решил совместить полезное с приятным,или там вся свадьба такая.
  12. Ну во-первых где и когда владыка Марк высказал свое мнение из источника не понятно. Тем не менее полемику раздули нешутошную-уже второй пост в ленте. Предполагаю,что это часть интервью,где из контекста недобросовестно выковыряли фразу и потащили по городам и весям. Дело в том,что владыку Марка я знаю давно , и это не тот человек,который навязывает свое мнение даже духовным чадам. Предпочитает показывать добрый пример. Он на своем приходе в Хорошеве каждое воскресенье после литургии собственноручно наливал чай своим прихожанам. Много лет ходит убирать и ухаживать за тяжелобольными, сам, без помощников и инстаграма(при том,что ему как митрополиту есть чем заняться) . Когда приезжает в паломничество в Рим,то везет подарки своим иподьяконам и семейным священникам из епархии обувь,одежду-тратит на них все свои деньги . О нем можно рассказывать очень многое,но главное его достижение,что лучшие из духовенства РПЦ,когда то служили с ним и были им воспитаны -и с такими отцами наша Церковь не пропадет.
  13. "Шо! Опять!(с). Как в 18 веке,когда шведы и разные французы тоже обещали... А чем закончилось? Не напомните мне,даме в склерозе, сколько там было разделов?! Послушались бы ВВП :" О доме надо думать,о доме!" Тогда ,глядишь и настал бы в Польше польский век!
  14. "Юные дарования "из социалистов,натасканнные на руссофобию всевозможными "образовательными" как бы европейскими программами вступают во взрослую жизнь, в которой старшие,умудренные опытом товарищи им потихоньку разъяснят,что "правами человека" не отапливается даже избушка на курьих ножках.
  15. Хотелось бы как-то прокомментировать,т.к. тема на самом деле интересная. Но непонятно как и с чего начинать. Поэтому скажу проще:Уважаемые журналисты, всё немного не так,а вернее совсем не так, и не там ,и не в то время, но.... в общем всё правильно.. P.S. И лучше вам не знать как. "Павлины(тайный мускул),говоришь!"
×