Jump to content

ksenia

Пользователи
  • Content Count

    606
  • Joined

  • Last visited

About ksenia

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 03/19/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    рим италия

Recent Profile Visitors

3,927 profile views
  1. А у меня одной из всего народа в Риме мотороллера нетууу! Я вас зато могу на Смарте прокатить ! А ещё у меня есть коллекция японогравюры Хирошиге там всякие с Тойокунями и Кунисадами. И никаких пампасов! Выдумали тоже, пампасы какие-то....
  2. Я не знаю,что такое дворец карабинеров ,и существует ли такой в природе. И зачем туда идти с багажом... На Сицилии, НА... Для Вас русский язык неродной, уважаемый "Рюский"? P.S. Повторяю. В приемную ФСБ можно войти круглосуточно, и Вас примет дежурный офицер. Там на входе об этом написано. Крупными буквами. И там готовы к любым неожиданностям.
  3. Насчет "ментовской дежурки" не в курсе. А вот в приемную ФСБ может и должен войти любой. Круглосуточно. На то она и приемная.
  4. Похоже,у неоконов и демократов дела совсем плохи-раз они выпустили на манеж эту экзальтированную дуру. Как ни парадоксально звучит, все события последних дней от ВАДы, до новых санкций ,и европейских истерик в разных их не имеющих никакого веса комиссиях,ооновские голосовалки идиотские и т.п. , всё вместе- конвульсивное стремление показать,что они ещё чего-то могут. На самом деле наблюдаются истерические попытки отсрочить агонию. В ближайшие годы править будут совсем другие люди. Накройтесь уже простынею, и в морг!
  5. Уже! Сплясала! Вместо 32 фуэтэ прокрутила 12,кажись на гастролях в Сингапуре, а недокрученые замаскировала какими-то ужимками и прыжками. Народ не оценил,критики тоже. Вот девка и пошла вразнос. Типа,негров обижают! Скандальная тётка. Балерина никакая.
  6. Обижаете! Я и из карабинчика белку в глаз -если потребуется. Сибирские мы!
  7. Вот сижу и думаю-чё же это такое деется?! Пару раз гостила у моей приятельницы на ит. стороне Савойи (валь д" аоста называется) в Курмайере, и ездили мы с ней ,детьми, собаками и еёшным мужем через перевал Сен Бернард в эту самую Савойю ихнюю. На фотографии то самое местечко где мы кофей кушали. Теперь вопрос: Ждать ареста или брать немедля билет в Москву? P.S. У меня смягчающие обстоятельства. 1) На лыжах мы не катались.2) Машину не арендовали.3) Не бухали(сильно). 4) Кажется никого не прибили.
  8. Мне всегда казалось,что госизмена может быть вменена лицам давшим присягу ,или подписку о неразглашении при доступе к информации разной степени секретности. В шпионаже может быть обвинен как гражданин страны ,так и иностранец наносящий ущерб безопасности страны разными действиями(а иногда и бездействием). Дама,как я понимаю,была гражданским служащим ВМФ , а значит и подписка с неё бралась,следовательно госизмена обвинение правильное.
  9. Поскольку российская военная полиция в Сирии укомплектована в основном чеченцами, этим взрослым дяденькам курдским позвонил Рамзан, и спросил конкретно -почему у вас молодежь так плохо воспитана. Дяденьки встали строй и доложили,типа больше не повторится! "Я так думаю!"(С)
  10. В 11 веке произошел раскол. Православие (ортодоксия по гречески) означает верность основам. Изменились католики. Древние христианские церкви Востока остались верны традициям первых христианских общин,в которых не было единоначалия(Папа -наместник Бога) как у католиков, а главой общины считался епископ, позднее патриарх как первый среди епископов, сохранилась соборность духовенства и мирян. Главой католической церкви объявлен Папа, православных- Христос. Ни один православный патриарх главой церкви не является, а лишь первый из епископов- который отвечает высшему органу -поместному собору из духовенства,монашествующих и мирян.
  11. Внимательно посмотрите на свои зубы. Четыре клыка увидели? Это эволюционный ответ на то ,какую пищу употребляли наши пращуры. У полностью травоядных млекопитающих совсем другой набор зубов.
  12. Там уже один психопат по фамилии Камачо ходит по президентскому дворцу с флагом и Библией и ,типа, Богом он послан.
  13. Если цитируете классиков,уважаемый,то хотя бы обходитесь бережно с цитатами. А то уж очень двусмысленно получается,что Вас вовсе не красит.
  14. Я бы не стала несмотря ни на что так быстро списывать Моралеса. Он получил убежище в Мексике,которая,увы, с Боливией не граничит. Но на подходе смена власти в Аргентине,где на выборах победили левые перонисты- а вот она как раз с Боливией граничит,причем с теми районами,которые активно поддерживают Моралеса. Ни Мексика ,ни новоизбранные власти Аргентины переворота не признают, а ,значит, всё ещё может изменится.
×