Jump to content

LexII

Пользователи
  • Content Count

    5,503
  • Joined

  • Last visited

About LexII

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Область Сибири - Москва.

Recent Profile Visitors

9,752 profile views
  1. Нифига себе...Мы и на Францию замахнулись?. Вот это планы у нашего руковадства!. Ну хоть увижу Париж, а там и....
  2. Ну наконец-то хорошая новость!. Станкостроение это основа любой промышленности.
  3. Если разобраться, то...амурский тигр...Это уникальное явление!. Сохранение вида это правильно....
  4. Ну вот...Анка с Ленкой пришли и весь вечер испортили. И как у вас баб получается?. Вроде одна, а...закроеш глаза, так впечатление - вас толпа!.
  5. Ну сколько можно лизать зад Хозяину?...У того же задница уже холщевая.
  6. Говорят француженки страстные!...Не знаю, не проверял. Думаю в следующем году в Париж не поеду. Надоело!...Впрочем и в предыдущие года не ездил.
  7. Встечал работал....Среди жеенщин програмист?....Повторяю- нонсенс!....От них хорохая идея, не логическое мышление...И вообще не стантартное мЫшление..
  8. Ну зачем вы так....Ломаете мечту. У человеке должна быть цель...Главное, чтобы другие не перебили...Наши потребности!.
  9. Какой-же мир не справедлив....Некотором не хватает денег. А может нам кредит открыть?...Нет не выход, не отдадут. А давайте через США, типо поддержем "демократию".
  10. Ну не будет СП-2, ну и кому будет хорошо?...Да на плевать, что мобили взлетят в цене...Кому хорошо?...Да ну нах....Куплю японку....Еще два года....Потом меняю тачку.
  11. Да же не знаю, как реагировть....С одной стороны - Млять. С другой ..По-Хрену!. А вообще снитару спасибо. Не дает расслаблятся1.
×