Jump to content

Кусок Добра

Пользователи
  • Content Count

    1,062
  • Joined

  • Last visited

About Кусок Добра

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/28/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Марьина Роща

Recent Profile Visitors

2,749 profile views
  1. Видео пока не смотрел, но вопрос уже возник, ядра чугунные или из навоза?
  2. Зато с помощью топора можно рогатину сделать и уже с ней на медведя идти.
  3. Правильно! Пока не замерзает спирт русский может всё! Ну а если спирт замёрзнет, будем грызть его зубами!
  4. И вообще, как можно разговаривать о красоте русского языка, если очень часто первым словом, которое начинают произносить наши младенцы, это дай! , то есть умри на английском!
  5. Спорят четверо: англичанин, француз, итальянец и немец, чей язык красивее звучит. Англичанин говорит: - послушайте как звучит на английском слово бабочка - батерфляй. Француз: - а по-французски - ля папилон. Итальянец: - у нас тоже красиво звучит - фарфалла. Немец грустно: - не понимаю, чем вам шметтерлинг не нравится?
  6. То есть, Димон полагает, что 80 процентов населения, у которого нет собственного жилья, это нормально?
  7. То есть, когда взламывают квартиру должника, чтобы описать имущество по решению суда, то могут, а тут не могут? Служба судебных приставов - это и есть силовая поддержка судебных решений, это её функция и назначение.
  8. То есть, вы считаете, что квалификации приставов не хватит, чтобы воспользоваться рулеткой и замерить помещения на предмет соответствия размеров помещения, наличия и величины оконных и дверных проёмов, а также наличие или отсутствие стен и простенков? Но, даже если приставы настолько тупы, то они могут обеспечить доступ в квартиру тем самым специалистам, про которых вы говорите. Вот только сейчас такой доступ им может обеспечить только полиция, и то, это достаточно муторно, и жилец может "послать" и полицию, поскольку полиции тоже нужны основания, чтобы "вломиться" в квартиру.
  9. А что делать с дедушкой, который имеет машину, старые "жигули", и который выезжает на дороги на своей машине два раза в год, весной на дачу, а осенью с дачи. Я знаю одного такого, у него "копейка" 71 года выпуска, он на ней до сих пор ещё и 10 тысяч км не наездил, а транспортный налог платит. Может, пожалеете ещё и этого дедушку?
  10. Кажется, акцизы опять поднимут, а транспортный налог отменить опять "забудут".
  11. Нужно изготовить несколько тысяч губозакаточных машинок и бесплатно разослать их политической илите запада. Нам не жалко!
×