Jump to content

Кусок Добра

Пользователи
  • Content Count

    1,082
  • Joined

  • Last visited

About Кусок Добра

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/28/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Марьина Роща

Recent Profile Visitors

2,868 profile views
  1. Так и представилась колонна переселенцев скорбно бредущая в кандалах по "Ленинградке" в сторону Сибири в оцеплении красноармейцев с мосинками и берданками, тут же, рядом за ними присматривают комиссары с маузерами и наганами.... Вы бы завязывали с употреблением финской, да и любой другой, водки.
  2. Всё достаточно просто, так же кстати и в Москве в транспорте "бесплатный" интернет раздают. Чтобы подключиться к сети нужно с минуту смотреть рекламные ролики, плюс сессия длится 15 минут, а там - заново подключайся. Если рекламу смотреть не хочешь, то можешь её отключить за небольшую абонентскую плату, порядка 50-100 рублей в месяц.
  3. Я говорю про всеобщее отрезвление, для меня самого знаковым было время премьерства Примакова, ну и бомбёжки Югославии, что уж там греха таить.
  4. Говорить по Евроньюс и прочим западным каналам начали не раньше обеда 8 августа (примерно в 14-15 часов, точно не помню), а про содержание я вообще молчу, наглость и беспардонность наших западных друзей меня тогда очень сильно поразила.
  5. Всё довольно просто. Первым ушатом холодной воды для большинства россиян были бомбёжки в Югославии в1999 году. Оказалось, что обожествляемая америка действует только в своих интересах, и на интересы России ей покласть. До этого момента нас похлопывал по плечу, как пьяного Ельцина, дядя Сэм, а мы надувались от осознания собственной значимости: нас большой белый господин любит, нас в большую шестёрку взяли и т.д. А вот после 08.08.08 наступило общее отрезвление, мы увидели своими глазами, чего стоит хвалёная западная свобода слова и свободная журналистика. Сам помню как удивлялся, когда наши каналы показывали бомбёжку грузинами Цхинвала, а европейские молчали все до единого, а заверещали практически, как по команде, как только наши танки вошли в Южную Осетию. Вот отсюда и идут все сдвиги в общественном мнении россиян, а заодно и всех форумчан. То, что раньше видели немногие, стало очевидным.
  6. Выражение "уйти по английски" приобретает совершенно новое звучание и смысл.
  7. Интересно, какие шансы у этого соглашения пройти через английский парламент?
  8. А что, всё правильно написали. Сначала вернулся Крым, потом Донбасс вернётся, а дальше пугают крымчан, что оставшиеся нацики, западенцы и прочие жители территории 404 припрутся проситься в Россию на харчевание.
×