Перейти к содержанию

Кусок Добра

Пользователи
  • Публикаций

    763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Марьина Роща

Посетители профиля

2 466 просмотров профиля
  1. Так это за каждый, не считая цены двигателей, вооружения, фюзеляжа и вообще разработки. Уж к 2030-то году сумеют на компе нарисовать за 300 лямов невинноубиенных енотов!
  2. Надо быть менее консервативным и более революционным! Даёшь переделку из весьмирснами во весьмирнаш!
  3. Мне это тоже не совсем нравится, но можно ли назвать нынешние отношения с Израилем нормальными? Богоизбранным нужно иногда напоминать об истинном положении вещей, иначе мелкая шавка на хозяйском пиндосском поводке начинает зарываться и считает, что мир обязан вращаться вокруг её интересов.
  4. Задолбали уже эти игры пауков в банке! Чужой против Хищника, блин! Тошнит уже от этих козлов!
  5. Я бы наоборот покрутил такие "постановки" на канале "Культура" для понимания народом того, с кем мы имеем дело, и насколько "культурны" наши "партнёры" с той стороны большой лужи, и насколько они вправе навязывать своё вИдение мира и свои ценности.
  6. Вспомнился бородатый анекдот: Идёт милиционер по аллее парка поздним вечером, вдруг шуршание в кустах: - По любви? - спрашивает милиционер. - По любви! - отвачает мужской голос. - Я не тебя спрашиваю! - говорит милиционер. - По любви. - отвечает женский голос. Милиционер идёт дальше, опять шуршание в кустах. - По любви? - По любви! - Я не тебя спрашиваю! - По любви - отвечает другой мужской голос. Идёт дальше, снова шуршание в кустах. - По любви? - По любви! - Я не тебя спрашиваю! - А тут больше никого нет!...
  7. Хороший рекламный ход и дедушке помогли и мем напомнили, и майки прорекламировали.
×