Jump to content

Ragner

Пользователи
  • Content Count

    3,742
  • Joined

  • Last visited

About Ragner

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Belarus

Recent Profile Visitors

8,282 profile views
  1. 1.Во-первых этот молодой человек вырос в семье художника(это уже плюс) Эпатаж ? А как бороться с цензурой министерства культуры? Главное об этом уже все говорят(хотя больше о его выходке, а не о проблеме)),вот вижу и многим женщинам понравилось))) ,одна так засмотрелась....видимо крепёж изучала)))
  2. Осташко возможно неплохой парень, но здесь он #ерню несёт. Статкевич - это главный враг Лукашенко(а это его митинги).
  3. Когда я увидел чистый аккуратный вагон(просто я знаю какие ещё ходят дизель-поезда по Украине, но их никогда не покажу))). Так вот я сразу понял надо сделать фото (без селфи, не люблю я этого), потому что знал, прицепятся ко мне чисто городские пацаны на форуме.))
  4. Хорошо, Ваши пожелания я передам министру ж.д. транспорта Беларуси.)
  5. Да ничего, просто я вошёл и сделал фото, а Вы прогуглили электропоезд "Ласточка", который запустили к ЧМ по футболу, видимо чтобы перед иностранцами стыдно не было.)
  6. Про деда я говорил, просто здесь (на форуме) принято если против Сталина значит внук полицая. С таким же успехом я мог бы сказать" ты за Сталина, значит внук вертухая из сталинского Гулага" Я его (Сталина) не просто не уважаю, он для меня преступник.
  7. Поговорка ". Большому куску и рот рад" Что здесь она не в теме.
×