Jump to content

Ragner

Пользователи
  • Content Count

    4,178
  • Joined

  • Last visited

About Ragner

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Belarus

Recent Profile Visitors

9,805 profile views
  1. Где она моя, я со стороны только наблюдал и даже на так называемые выборы не ходил.
  2. Да, скатерть здесь лишняя... хватило бы и газеты "Правда"))), а с еды можно было бы добавить холодца и мутного самогона, да я вижу никто и в винегрете головой не лежит.
  3. А чего это она в Польшу поперлась, надо было в Россию, берёзки обнять)) А да, экономический эмигрант.
  4. Слабаки, Лукашенко всегда 9 мая проводит в Минске, и не важно ковид, нековид.
  5. Если рядом должна проходить акция, то могут и Вас прихватить. (у нас когда задерживают, не представляются и не объясняют причину задержания). И даже Ваша жалоба в прокуратуру и следственный комитет ничего не решит.
  6. Здесь дело тонкое. Герб "Погоня" не запрещён, а вот флаг БЧБ не жаловали и двадцать лет назад., хотя у зарегистрированных оппозиционных партиях, партийный флаги БЧБ (только на них размещены различные знаки и символы). Но на сегодня люди власти так запуганы, что хватают всё и всех.
  7. Мне больше всего понравилось.. А вот Сталин таких ошибок не делал. Хотя, это не ошибка...).
  8. Помню осенью 2014 я находился во Львове. Разместился в центре старого города на улице Театральной. Первым делом отправился на сувенирный рынок (который там в центре и находится). Пройдя многочисленных торговцев я нигде не увидел "визитки Яроша", которую я тогда в качестве сувенира хотел приобрести. Подошёл к очередному лотку и тихо спросил "А где мне купить визитку Яроша?" На что получил ответ "Правый сектор запретил нам продавать такие визитки". На что я в лоб сказал "А если постараться? - "Приходите завтра, в это время" На следующий день, как договорились , я пришёл. Продавец из под прилавка достал, перетянутую резинкой, стопочку визиток." Яроша "-" Вам сколько? ---- - - - - - - - - - 1 Вот имена та визитка, которую я приобрёл во Львове.
  9. Как много здесь сторонников лидера БНФ Зенона Позняка. "«При изменении лукашистской антибелорусской власти на Белорусскую, народную, Демократическую, национальную власть (что является целью и смыслом белорусской борьбы), его жена, Светлана Тихановская, тут же попадает под следствие по делу отношений со спецслужбами чужого государства и агентурой лукашистского режима. Это действие рутинно очевидно, и нет гарантии, что оно не закончится тюремной решеткой для хозяйки», — уверен Зенон Позняк.
×