Jump to content

Ragner

Пользователи
  • Content Count

    3,867
  • Joined

  • Last visited

About Ragner

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Belarus

Recent Profile Visitors

8,819 profile views
  1. Типа так, только линять он будет к арабам слитки, валюта вся там.
  2. "Бандеры" на заработки выезжали в Прибалтику в колхозы. Через мой город ежедневно ходил поезд "Львов - Рига", в плацкартах которого всегда раздавались запахи чеснока, сала, самогонки и конечно несвежих носков.))))
  3. Возможно на предприятия вешают всю социалку, отстающие(а они все такие) колхозы вот потом такой " социализм" народ из своего кармана и оплачивает.
  4. Кашка на воде - это классика.)))) И зачем Лукашенко, так подставился под Путина, зачем он так тупо подыграл, колхозня есть колхозня. Дурачек, он же тебе на нефть и газ намекал, что будешь сейчас, как без масла в каше. А ты, как слонёнок (в мультфильме" 38 попугаев" "она не вкууснаая." Но мог же находу выдумать отмазку, например"Спасибо Владимир Владимирович, что бережёте моё здоровье, оно нам двоим в таком возрасте необходимо, так же как необходимо беречь дружбу между нашими народами" Ну хотя бы так бы промямлил.)
  5. К нам завозят российский сахар, и торговые сети готовы его продавать по 30-35руб, но это запрещено. И появляются такие схемы у торговцев. Покупаешь 2кг по 46 руб. за кг. и за это бутылку масла в полцены.)) Или российская сеть "Светафор" стали завозить из России рафинад ровно по 46руб.за кг., а белорусский стоит рублей 75.
  6. В Беларуси запрещено продавать сахар дешевле, чем 46 руб. Это сделано для защиты рынка от российского сахара, конечно белорусы не довольны.
  7. Все правильно подмечено. Но дело в том, что все деньги шли на Лукашенко и его окружение, на его охрану, почти личные силовые структуры. Вначале и народу припадало, но в последние годы это просто мрак, регионы сидят на зарплатах 100-200$.В народе раздор кто под Европу хочет, кто под Россию и общая ненависть к "вождю". Но так, как репрессивный аппарат ещё силен, бояться открыто высказывать свои мнения.
  8. Лет десять назад я увлекался спутниковыми ТВ, у меня на крыше дома стояла хорошая спутниковая система (антена- тарелка с поворотником, из квартиры пультом я её разворачивал с запада на восток. Мог смотреть все спутниковые каналы(если конечно они не закодированные) от Англии до Японии. Имея возможность смотреть сотни тв-каналов, я иногда останавливался на вашем телевидении Владивостока ОТВ, скажу неплохо его делали(помню одну передачу парень делал, немного про историю Владивостока, про ваших рок-музыкантов 80-х).
  9. Я каждый год по два раза выезжаю отдыхать в Украину (Карпаты, Чёрное море), и могу Вас заверить что в Украине на так плохо, как преподносят ваши СМИ. И насчёт Прибалтики также (я живу от границы 25км,а Вы тысячи).
  10. Если дружба Лукашенко с Россией довела белорусов до нищеты, вот и приходится многим в Польше батрачить.
  11. Кто ездил раньше в Россию работать, поменяли вектор на богатую Польшу.) Поэтому не ждите.
×