Jump to content

Ragner

Пользователи
  • Content Count

    3,689
  • Joined

  • Last visited

About Ragner

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Belarus

Recent Profile Visitors

8,018 profile views
  1. В моем городе, совок вообще пробил дно. Целый день по городу таскали "немца" привязанного к телеге
  2. Громкий заголовок) Можно было ещё написать "Русский след в убийстве белоруски".
  3. Дорогой мой друг, уточним 1983-1984.А Вы знаете, что случилось с группой "Трубный зов", с Жанной Агузаровой?, ну да, для пипла создали гэбистские "рок-клубы"?)) "Скорпы" и, "Назарет" это уже "перестройка", не надо путать лёгкое с сладким.
  4. +актёр, его "Иван Грозный" просто великолепен.
  5. Вот это не надо, в 1984Артемий был в бегах в Риге(в то время был наезд на рок - музыку в СССР, начал Андропов) и делал на ТВ вместе со своими латышскими друзьями классную программа "Видеоритмы".
  6. У нас эту "олимпиаду" называют - "голодные игры".
  7. Это как в том анекдоте. Конец 80-х,грузинское село, маленький Вахтанг пришёл из школы, на уроке истории рассказывали про репрессии 30-х."Дедушка, а в нашем селе были репрессии?" - "Были внучек" - А жестокие? - "Ой, жестокие внучек" - "А расскажи дедушка" - "Слушай внучек, вызывают в НКВД меня, дедушку Давида и дедушку Георгия;и говорят нам выбирайте или мы вас поимеем или расстреляем" - "И что дедушка? "-" Слаб оказался дедушка Давид сдался , и дедушка Георгий сдался "-" А ты дедушка?" -" Что я, что я, растрэляли меня"
  8. Перчатки(т.е.рабочие рукавицы) запрещены при работе на токарном станке. Они необходимы только при установке и снятии заготовки из патрона станка.
  9. Умеренная физическая нагрузка на свежем воздухе полезна для здоровья(это я понял пролежав несколько лет на диване находясь в - нете, и для профилактики посетив врача"а у вас батенька, повышенное давление", после этого я сел на велосипед схватил лопату и начал в ручную копать огород (6 соток),давление нормализуется, загар уже южный, экономически продукция копеечная(не выгодно), работаю в наушниках(десяток аудиокниг за сезон прослушиваю). Вывод- себестоимость сельхозпродукции очень велика (зато какой вкус), но какая польза для здоровья (если ты конечно, не полный идиот и не будешь полоть грядку в 30°жару в позе страуса, инсульт будет обеспечен, и ещё плюс, работая на грядках хорошо слушаются аудиокниги. .
×