Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ragner

Пользователи
  • Content Count

    5,100
  • Joined

  • Last visited

About Ragner

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Belarus

Recent Profile Visitors

11,876 profile views
  1. В годы моей солдатский юности у нас была одна рация "Р-104" (*Масса[3][1]:Приёмопередатчик:- 21,5кг Рабочий комплект: 39,5 кг) Вот такую рацию на плечи, рядом "калаш", подсумок на ремень, ещё через плечо противогаз ; шинель по пяты, снега по пояс, вот и ***дуй через лес в окоп.
  2. Знавал я одного доктора Ежи Вацлавовича, в России его уже называли Юрий Вацлавович.
  3. Одним из первых президентов Гавайи был уроженец Могилёва Николай Судзиловский.
  4. Блин. А я свои "сотки " не успел обменять. Обратная сторона купюры интересная "Proletaryat". *два пакета с деньгами (на фото) это примерно 2,5$.
  5. Ох, какие "пловцы" бывают фертильного (ну и словечко) возраста, молодым не доплыть.
  6. Вы не знаете коварство врага. Они всегда начинают с журнала Исторические записи 1947 года, а заканчивают жёстким порно. Будьте осторожны.
  7. Пил я краснодарский чай, магазин был ещё в Адлере "Русский чай" что ли (ещё при СССР), в жестяных банках (1 л. и 0,5л).(банок этих у меня было штук 10,я ещё туда разную крупу засыпал) Но самое удивительное самым ходовым (кроме индийского конечно) был грузинский N36.
  8. Лет десять назад прогуливаясь в Крыму по берегу моря я набрёл на минипляж вот таких женщин + они были типа нудистки. Я готов был им купить всем купальники, чтобы только не видеть этого ужаса.
  9. Я уже месяц вижу такую "слегка бежевую". В СССРе в такую бумагу кильку заворачивали.
  10. В начале 80-х импортная аудиокассета стоила 9,40.руб(в магазине) А это почти двухдневный заработок.
  11. Не фигась себе. Я всегда за окном ставлю кастрюлю с борщом. (правда от промышленных альпинистов надо прятать... чтобы не спёрли).
×