Jump to content

Ragner

Пользователи
  • Content Count

    3,896
  • Joined

  • Last visited

About Ragner

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Belarus

Recent Profile Visitors

8,920 profile views
  1. Сегодня в моем городе исчезла вся валюта в обменниках.Бел. Рубль обесценился с начала года на 30%(особенно последние 10 дней - это крах белорусского рубля). В магазинах пока ажиотажа не видно, продовольствия хватает.
  2. Советские дети в моем регионе начинали от трехколесного детского (помню между задними колёсами сплошная площадка была), потом "Школьник", затем "Орлёнок", и взрослый "Аист" (который в конце 70-х стоил 42 или 48 рублей) затем мопед "Верховина" или "Рига", в деревнях мотоцикл "Минск".
  3. У меня был "Турист" руль обычный, 4или 5 скоростей (не помню, через год сломался переключатель и я выкинул эту конструкцию))). Ещё была облегчённая рама и обода чуть уже обычных. Сейчас у меня такой красавец. (Smart-Adagio)
  4. Справка тоже есть (1982г.),но в Беларуси это клевета на президента, и можно за решётку залететь (полная инфа в вики). Диплом учителя истории(могилёвский пединститут).
  5. Подумаешь девчонка-журналистка немного ошиблась, в Беларуси целый "эксперт" по истории есть.)
  6. У моего одноклассника также в Москве (в году так 93-94) таким же макаром из под плаща автомат в живот, кошелёк с пояса сняли (валюты было на 2-х комнатную в нашем городке), приехал домой пришлось ему квартиру продавать. А в Варшаве скорее всего на "стадионе" такое могло быть, хотя и на уличных рынках "бригады" украинцев ходили. (в то время разбоем в Польше занимались украинцы и литовцы).
  7. Недавно посмотрел клипы этого коллектива, реально неплохо, ребята достойны победы.
  8. Так сотрудники или сотрудницы?)
  9. Поздравления с 8 марта на польском)
  10. Было такое, лично видел(хоть не Прибалтика, но очень рядом).
  11. Я хотел бы сказать, что это исключение, например я в своём классе (начало 80-х)только с другом слушали западный рок и все, и это на весь класс. У меня был классный приёмник и в то время я знал десяток хороших музыкальных программ, поэтому я в основном слушал свежую музыку. Вёл тетрадку, где записывал группы и их песни. Вот страница за 1982год, я следил за западными хит-парадами (это американский), старшеклассник советской школы. И песня из этого листка 3-место (Джоан Джет-Я люблю рок-н-ролл)
  12. Да не слушала молодёжь западный рок(я про конец 70-х,начало 80-х)А что слушали? Бони'м, АББА, Смоки, (из советского Пугачева, Боярский, Антонов, другая часть молодежи "Машина времени" "Карнавал", Аракс"" Москва "диск" НЛО(супер) "Автограф"). Потом пошли итальянцы, после них "Модерн толкинг", после сисикэчи, сандры, сабрины, саманты))) в русской музыке форумы, комбинации, кар-мены и прочие ласковые маи))) Где-то примерно так. Лично я сидел с начала 80-х на "хэви-металл" и "новая волна".
×