Перейти к содержанию

Ragner

Пользователи
  • Публикаций

    3 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ragner

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Belarus

Посетители профиля

7 092 просмотра профиля
  1. Для вас с Лютым, то что я неточно указал звание я подтвердил вчера( пост #61).
  2. Мне не надо было искать сканы в -нете ,у нас в Беларуси к юбилею "400лет" издали "СтатутВКЛ 1588"в 1988 году , я купил в книжном магазине за 10 рублей. У нас так и говорят - издан на старобелорусском языке.
  3. Белорусский язык создан в 1926 году. Да вы шо, уже в 1906 году стали выходить газеты нас белорусском языке. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Наша_нива_(1906)
  4. Согласен , за Польшу он получил не генералиссимуса, а фельдмаршала. А все остальное - спорный вопрос.
  5. Могу тебя Ангелина огорчить , мне русский язык тоже нравиться и отказываться я от него не собираюсь - буду с вами общаться.)))
  6. Так здесь проблем нет сегодня Белоруссия(у нас Беларусь) а завтра республика "Великалитва" и все - вопросы сняты.
  7. "Трасянкай" не владеют, поэтому уроки можешь взять у Лукашенко, он сейчас много не берет.)))
  8. Ух как мы распетушились))).Отвечаю - свои самые золотые погоны генералиссимуса, Суворов получил "по факсу" )))), от Екатерины за "военные подвиги "в подавлении восстания , именно в Варшаве (Прага),. Традиции высоких благодарностей за подавление "бунтов" сохранились и в советское время; чего стоит награждение "Золотой звездой " маршала Жукова после подавления венгерского восстания 1956г.
  9. Да нет , здесь Польша показывает желание России.Желто-черные территории ,Россия хочет передать Польше,красно-черные Россия хочет занять.
  10. Впервые раз о политизации футбола я услышал ещё в 1986 году в солдатской казарме.Тогда может , кто помнит было негласное соревнование Европа-Юж.Америка по титулам чемпиона. Начинался тот известный матч Аргентина -Англия("рука Бога").Ко мне подходит замполит капитан Мороз и говорит мне "за кого будете болеть товарищ боец" Ну я ему "конечно за Англию(типа Европа)" И услышал ответ от этого футбольного "эксперта-замполита" - "Это страна НАТО, за неё нельзя болеть" Тогда я и подумал "ну и дурак же ты замполит". К чему я это. Давайте наслаждаться футболом без всякой политики.
  11. Я болельщик Исландии!! Так сказать , она мне по размерам ближе))))
×