Перейти к содержанию

Ragner

Пользователи
  • Публикаций

    3 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ragner

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Belarus

Посетители профиля

7 388 просмотров профиля
  1. Лживо-паскудная статейка. По сути поляки и белорусы один народ. В моем городе жителями двух этих национальностей устанавливают общие народные памятники (на двух языках).
  2. А мне авакадо нравиться. Берём авакадо, косточку выкидываем, достаём мякоть ложкой, давим вилкой, в эту массу давленный чеснок и тёртый сыр, солим, перчим и Всё.
  3. В моем городе что-то РПЦ не в авторитете у местных жителей. http://www.lida.info/na-meste-malenkoj-cerkvi-po-ulice-gastello-poyavitsya-bolshoj-kompleks-xram-xrista-spasitelya/
  4. Можно подумать, что после этого что-то измениться. Тем более, если учесть "авторитет" белорусского суда среди граждан.
  5. Вайс никогда не был в Закарпатье. Тогда бы он знал что "гуляш" там называют "бограч" и только так.
  6. "Блин, так у вас здесь все за америкосов" Из разговора с жителем Самары, прожившим несколько месяцев в Западной Беларуси.
  7. Если вы не знаете(а я часто бываю в(на) Украине(буквально месяц назад вернулся из Одесской области, бывшее побережье Румынии), так вот везде там, где обычные смертные платят деньги, для ветеранов АТО все бесплатно(на что висят соответствующие объявления).
  8. Только идиот может сравнить Донбасс с Берегово. На Донбассе война, а Берегово, может, кто не знает это термальный курорт. Я отдыхал там в прошлом году в сентябре, в термальном комплексе "Жаворонок", я видел много автобусов с туристами из Венгрии , Польши, Словакии из-за всей Украины. Насчёт языка. Там в реале(я сам лично видел), местные жители (70-80%)говорят на венгерском.
  9. Я знал участницу варшавского восстания, в начале 90-х снимал у неё комнату в Варшаве Лично для меня они герои, особенно дети варшавского восстания.
  10. В начале 80-х слушал Ac/dc по радио это была и румынская "Европа либера", ведущий объявлял примерно так"эйсии-дисии ха-ха-ха " и включал композицию, в Польше в первом же выходе хит-парада) (листы пшебоев) в 1982 (апрель) 3-й программы польского радио Ac/dc стартовала с 3-й строчки http://lp3.polskieradio.pl/notowania/?rok=1982&numer=1 а тематический выпуск Севы Новгородцева за 5 ноября 1982, я помню по сей день. https://www.seva.ru/audio/rock/1982/r821105vv.mp3
  11. В Беларуси давно уже это сделали, только нормы не на жильцов, а на квартиру (не важно сколько там проживает) Например на квартиру с газовой плитой льготная плата до 150квч.
×