Jump to content

Frina2

Пользователи
  • Content Count

    4,391
  • Joined

  • Last visited

About Frina2

  • Rank
    Вольный художник
  • Birthday August 14

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Севастополь-Ялта, Приморский край

Recent Profile Visitors

6,905 profile views
  1. Ну как же? Помним. Страны нет, а партноменклатура осталась и с привелегиями и миллиардами. А народу как был кукиш, так и остался. И так везде.
  2. Оно конечно столоваться в Европах и неплохо, но что-то дороговата та столовая
  3. Вам то что переживать? Вы же сами сказали, что позаботились о будущем своей жены и детей и они теперь граждане Германии. А сами вы работаете в иностранной компании и налоги в российский бюджет не платите.
  4. Пономаренко уроженец Крыма, но всегда был и есть гражданин России. Ему принадлежит сеть отелей Пальмира. Кстати, отель Пальмира Паласс в Ялте тоже принадлежал ему до осени 2019 года (продал). Его по незнанию путают с украинским олигархом (полным его тезкой) Александром Пономаренко
  5. Был здесь как-то текст - "готовимся к тому, как нас будут пиZдохать потом в отделении, а не к тому, чтобы победить". Вот они все эти заготовки и озвучивают.
  6. Все эти раскаивания - театр одного актера, чтобы избежать наказания. Это проделывали и раньше всякие красноштанные, которые потом быстро с мамой в полицию являлись. Да насрать им. Действия намеренные. Как небыло наказанных, так и нет. Никаких списков не видим до сих пор.
  7. В смысле БАМ только комсомольцы строили? А Беломорканал?
  8. А что это у нас армия вдруг стала наказанием. Развели хрень какую-то - ой-ёй, налево пойдете, в армию попадёте. Совсем умом тронулись. Желтый билет в зубы, и никакой армии, никакой учебы. и никакой работы в госучреждениях, и никогда должность чиновника.
  9. Так в Белоруссии один раз это действо произошло, и там чикаться не стали. А у нас по несколько раз в год, уже стройотряд должен сформироваться, да не видно что-то. А то всё гастарбайтеры на стройках, рук не хватает.
  10. Надо вообще все партии отменить нафиг. Все из одной бочки разлиты. Столько бюджетных денег сохранится
  11. Ну видела я в ролике по Владивостоку (здесь опубликован) как полицейский в толпе с фотокамерой ходит, фотосессию ведет Так там в основном старичье рты с гнилыми зубами раззявливало. Не слишком ли часто такие фотосессии стали проводиться, бестолковые? Не видим результата Вот у Лукашенко враз завыли уволенные и отчисленные. Там результат фотосессий сразу виден был
  12. Мы здесь в свое время возмущались москвичами - вы что там не можете этим придуркам навалять?. Вот именно! Эта свора должна увидеть именно возмущение народа, отпор. А им весело, власть их боится. Парвоохранители - это предствители власти, раскатать? Так хм.. "весь мир содрогнется", этого и ждут, и снова санкции А вот если и раскатает простой народ, представители народа в лице Народных дружин, та же шушера малолетняя, да и стариковская офуеет. Кстати, это орущее старичье и есть тот самый молодняк, который в 90-м за Ельцина топили. Твари
  13. Янки руководство Тик тока за яйки прижали, припугнули запретом полным на территории своей. Вот они и прогнулись. Союзники, они такие. Сейчас ещё Бидон Хуавей реабилитирует, и вполне себе дружить станут. Это также рассуждали бы китайцы, в случае публикаций там, в Китае, наши блохеров-навальных с призывами о свержении китайского строя. Китайцы бы тоже в своей массе возмуались? Типа - ну вот, что удивительно, российские, а еще партнеры называется. Вам обоим самим не смешно? Взрослые дяденьки
  14. Надо тоже организовать по городам Народные дружины, и эти дружинники будут выходить на такие митинги, и пиZдить, пиZдить этих сучар. А то сидим тут рассуждаем - да если... да я возьму автомат... да буду защищать... Но продолжаем сидеть, а они выходят и выходят, орут и орут. Власти, ОМОНу как-бы не комильфо устраивать побоище. И получается они есть Народый протест, а основная масса народа ждет, когда же полицейские их зачистят. Зачистить их можем только мы сами, своими кулаками, палками, дубинками.
×