Перейти к содержанию

Лодка

Пользователи
  • Публикаций

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лодка

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 233 просмотра профиля
  1. Так их намочить нужно в тёплой воде. Блинчики размокают, становятся эластичными, в них заворачивают, что нужно и либо обжаривают, либо готовят на пару.
  2. В. Конце девяностых уже такое было, хоть и не на каждом доме, но довольно часто.
  3. Ещё раз - это вы пишите глупости. Ну пишите, что поделаешь, если уровень знания русского языка невелик. А должен быть, судя по всему, повыше, чем у иностранца.
  4. Ну и спринтеры же они. За час обойти весь Краснодар? Это с какой же скоростью передвигаться нужно?
  5. А в чем тут глупость? Кроме, возможно, не совсем корректного перевода. Я так поняла, что имелось ввиду не говорить "быстро", а говорить "бегло". И да, тут даже двойная игра слов получается. Возникает ощущение, что это у вас проблемы с синонимами в родном языке, а так же с четким пониманием лексического значения слов и устойчивых выражений.
  6. А мне понравилось начало. "Президенту Путину придётся дорого заплатить, ведь на захват Прибалтики понадобится не менее трёх суток". Прелесть же.
  7. Музейчик там крохотный. Пока мы его осматривали нам раз пять некая дама пожаловалась на то, что ни город, ни область денег им не дают, поэтому они вынуждены искать средства на стороне. Не знаю, как там обстоит дело в реальности, тем более, что была там несколько лет назад, но раз уж дошло практически до прямого кормления у литовцев, то надо что-то делать. Менять руководство, решать вопрос с финансированием и запрещать побираться.
  8. Главное, чтобы эти бешеные не покусали случайно. Я сначала тоже решила, что сарказм, потом прочла объяснение уважаемой хозяйки и теперь пребываю в реальном ступоре. Потому что уложить в голове, что все это серьёзно, как-то не получается.
  9. Ну и правильно. Только они там все враждебно настроены, так что разделять на сорта смысла нет.
  10. Да, на ранних стадиях, когда разрешён аборт - дело женщины решать, что будет с неё телом следующие несколько месяцев. Как при любом другой операции. Вот муж, к примеру, запрещает аборт. И что дальше? Женщина обязана вынашивать плод? Под дулом пистолета? Женщина не заключённая, не поражена в правах. Почему выбор мужа важнее её собственного? И да, аборты в нашей стране не запрещены, эмбрионы на ранних стадиях развития на приравнены к детям.
  11. Вынашивает муж? Ах, нет, тогда женщина имеет право распоряжаться собственным телом без чьего либо согласия. Мужчины у нас вообще ни за что не еще и от алиментов годами бегают.
×