Jump to content

Лодка

Пользователи
  • Content Count

    499
  • Joined

  • Last visited

About Лодка

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,886 profile views
  1. Сначала была статья, что норок поубивали всех; потом была статья, что они восстали из могил; теперь - что сбежали. Норкозомбиапокалипсис?
  2. Какой гадский Евросоюз полякам попался! Не желает бесплатно кормить, законы требует выполнять! Бу!
  3. Есть примета, что кого вот так случайно "похоронят", тот ещё доооолго жить будет. А Елизавета, похоже, бессмертная вообще.
  4. Каждый раз поражаюсь, сколько нужно внутреннего спокойствия и терпения, чтобы это переводить. Спасибо.
  5. Ну что вы, как маленький, кто-кто, известно кто - президент. Наш президент.
  6. Дикси у меня у дома, но я больше туда не хожу. Ценников нет и напутано все. Потребовала пробить товар по той цене, что была трижды указана: на ценнике и двух плакатах о скидке, так менеджер у меня на глазах эти плакаты разорвал и начал ржать, как дебил. Звонила им на горячую линию - никакого толка. Так что решила, что буду ходить в дальние магазины, там такого треша ни разу не было.
  7. Сами, все сами. Сами выборы проводите, сами фальсифицируете, сами из нас бяку-закаляку выдумываете, сами боитесь.
  8. А лучше - вообще запретить голосования. Демократия, в вашем понимании, она дырочку все равно найдёт. И каааак хлынет на вас всей мощью прохудившейся демократической канализационной системы...
  9. "Нет, видно я ещё мала, я ничего не поняла!" За их логикой реально сложно уследить.
  10. А кто-то собирается десантироваться? Ну, "три танкиста, три веселых друга" их обязательно встретят.
  11. ДОБЛЕСТНЫЕ СТУДИОЗУСЫ Фриц Вагнер - студьозус из Иенны, Из Бонна Иеронимус Кох, Вошли в кабинет мой с азартом, Вошли не очистив сапог. -Скажи, ты наш старый товарищ, Реши поскорее наш спор: Кто доблестней - Кох или Вагнер? Спросили с бряцанием шпор. -Друзья, вас и в Иенне и в Бонне Давно уже я изучил. Кох логике славно учился, А Вагнер прилежно чертил! Ответом моим недовольны: -Решай поскорее наш спор! Спросили все с тем же азартом, И также с бряцанием шпор. Я комнату взглядом окинул, Как будто узором пленен. -Мне нравятся очень ОБОИ! Сказал я, и выбежал вон. Понять моего каламбура Из них ни единый не смог, И долго стояли в смущеньи Студьозусы Вагнер и Кох.
  12. Знаю таких детишек, которые чуть ли ни с 12 зарабатывают в интернете. Родители обычно интересуются, чем чадо занято, но особо не разбираются что там и как. Пара продвинутых деточек даже подсунула папе-маме несколько рекламных статеек и ссылку на бесплатный курс по SMM, к примеру. Родители ознакомились, решили, что ребёнок делом занят, а за что он получает дёньги конкретно вдумываться уже вроде как и не надо. С 14 можно иметь банковскую карту без привязки к родительской. И все. Отследить денежные поступления сложно, заморачиватся не хочется, ребёнком даже гордятся за самостоятельность. Этот конкретный парень уже явно вёл какие-то каналы, его реальный возраст могли в сети и не знать, обратились не из-за цифры в паспорте, а потому что брался, небось, за копейки за любую работу. Создать и админить канал много ума не надо, а вот время требуется и за тематику присесть можно, но на то, чтобы понять это, соображалки уже не хватает, потому что школьные уроки по обществознанию прогулял.
×