Jump to content

Лодка

Пользователи
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

About Лодка

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2,778 profile views
  1. А они есть, чтобы их продавать? А если есть, то на ходу? Или типа того украинского остова, что к причалу приклеился навечно?
  2. И этими же руками (хотела написать мозгами, но их там явная нехватка) они потом пишут о памятниках легионерам. То есть наши все уничтожить, а их мразям у нас наоборот поставить. (Нецензурная лексика в количестве) потому что нормальных слов у меня для них нет.
  3. Похоже, эту войну они уже давно проиграли и сами того не заметили.
  4. Когда это вас лично не касается, то да, кажется, вроде бы ничего ужасного. Но если представить, что по изображению дорогого человека ходят ногами, становится как-то очень неприятно.
  5. Ну и какой же это подвиг: бессмысленно и бесславно положить кавалерию в захватнической войне на чужой земле?
  6. И понеслось... Аргументированную, да. На первый взгляд. Но если вдуматься в саму суть рассказанной Ракитиным истории, то лично для меня представить в том месте и в то время группу американских шпионов крайне проблематично. Честное слово, снежный человек и то как-то легче представляется. Тем не менее, Ракитина безусловно интересно читать.
  7. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." Мораль сей басни такова - в окружении стаи волков надо быть не агнцем, а медведем. Виноватым все равно останешься, но сожрать так просто не смогут.
  8. О том и речь. По алфавиту сначала Болдырев, потом Лукин, потом Явлиский. Тоже слово получается. Известное. Точно отражающее суть явления.
×