Перейти к содержанию

Лодка

Пользователи
  • Публикаций

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лодка

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 086 просмотров профиля
  1. Музейчик там крохотный. Пока мы его осматривали нам раз пять некая дама пожаловалась на то, что ни город, ни область денег им не дают, поэтому они вынуждены искать средства на стороне. Не знаю, как там обстоит дело в реальности, тем более, что была там несколько лет назад, но раз уж дошло практически до прямого кормления у литовцев, то надо что-то делать. Менять руководство, решать вопрос с финансированием и запрещать побираться.
  2. Главное, чтобы эти бешеные не покусали случайно. Я сначала тоже решила, что сарказм, потом прочла объяснение уважаемой хозяйки и теперь пребываю в реальном ступоре. Потому что уложить в голове, что все это серьёзно, как-то не получается.
  3. Ну и правильно. Только они там все враждебно настроены, так что разделять на сорта смысла нет.
  4. Да, на ранних стадиях, когда разрешён аборт - дело женщины решать, что будет с неё телом следующие несколько месяцев. Как при любом другой операции. Вот муж, к примеру, запрещает аборт. И что дальше? Женщина обязана вынашивать плод? Под дулом пистолета? Женщина не заключённая, не поражена в правах. Почему выбор мужа важнее её собственного? И да, аборты в нашей стране не запрещены, эмбрионы на ранних стадиях развития на приравнены к детям.
  5. Вынашивает муж? Ах, нет, тогда женщина имеет право распоряжаться собственным телом без чьего либо согласия. Мужчины у нас вообще ни за что не еще и от алиментов годами бегают.
  6. Ела недавно шоколадные трюфели. Угостили. На обёртке портрет Путина. Трюфели на вкус просто сказка.
  7. Однако погуглить бы вам. Кедр Сибирский не кедр именно из-за наличия шишек со съедобными семенами. Назван был кедров при Петре, в качестве маркетинговое хода. Пробовалась древесина кедра дороже. А биологически это растение не относится к кедрам.
  8. И опять-так, это несколько разные вещи. Вы как-то неопределились, похоже, что именно вас не устраивает.
  9. Безумный мир. Все с ног на голову. В детстве у меня был опыт, когда психически нездоровый человек чуть не травануться весь дом, какую-то едкую химию открыв в подъезде, а потом сам же милицию побежал вызывать, мол: "Травят гады"! С марта не покидает ощущение дежавю.
  10. Вот потому-то и кедр, что семена несъедобные. Их всего три вида. Съедобные семена у сосен. И вот как раз Сибирский кедр кедром не является.
  11. Мои родители попробовали бананы впервые году в 64-65. По воспоминаниям, оба долго плевались. В моем раннем детстве бананы были, как и ананасы. Ананасы - резанные и мороженные, вяжущие, продавали их не часто, но стабильно. Бананы дозревали в валенках, как помидоры. Иногда я их на батарее доводила. Получались варёно-печёные.
×