Jump to content

netopalto

Пользователи
  • Content Count

    1,755
  • Joined

  • Last visited

About netopalto

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    MCK
  1. Знак 2.5 тонны понавешали где можно и где нельзя. За такие деньги, что за него просят его купит только преуспевающий фермер с северного полюса,для того что бы ездить до дальней десятки, где он растит свою гидропонику.
  2. Земля очень маленькая планета. И звездно-полосатые аборигены её когда нибудь её доломают. Пора мне валить на свою планету. Чемодан-космопорт-альфа центавра!
  3. Ниче удивительного. Конституцию надо принимать в терапивтических дозах. И не борщить. А то, Держи дозняк-потом поздняк. И будешь как великий нехочуха.
  4. Имхо, нужно менять название рубрики. Ребрендинг такскать.
  5. Да сейчас всех будут обсирать. Хотя, по сути, виноваты не спортсмены, а организаторы прокакавшие скандал с Родченковым и ко. Сейчас запад пытается поломать то, что еще осталась от профессионального спорта в РФ. В том числе и с помощью вот такой "патриотической агитации" с украинскими корнями. Но почему то ни кто не вспомнит японскую фигуристку, или корейского конькобежца выступавших на олимпиаде под флагом РФ.Под нашим можно,под ихним нет.Че тут сложного то?
  6. Страшный звук -сирена гражданской обороны. Пару недель назад а Куркине ( москвичи знают где это) проводилась проверка готовности. А я проезжал мимо,и будь я чуть послабже,точно пришлось бы отрывать свой драндулет от кучи кирпичей.
  7. Авторитетный Чувачек с кликухой пахан римский,повторил то, что сделал либерал и Иуда,и даже больше. Он не только извратил,он предал,Отца, Сына и Святого Духа, и перешел на другую сторону, сторону Врага человечества с позывным Сатана. Ибо сказанно: Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость». Книга Левит, Стих 18:22 Такова сама суть каталицизма. Что дальше? А дальше будет вот что... Кому интересно книга Бытия Стих с 19:4-11 Гугл в помощь.
  8. А Александра по фамилии Великий,который захватил пол мира,отьепашили тряпкоголовые басмачи из Индии, толи напившись индийского чая со слономом,толи сами были на слонах. Ибо на каждую хитрую стелс-жопу,найдется своя РЛС с левой резьбой. Америка,мы за вами уже идем!
  9. Где то читал, ...капитализм не обойти и не перепрыгуть, он лежит на пути человечества как смердящий и чумной труп. Капитализм можно только взорвать.
  10. Женщина по природе своей такая. За редким.
×