Jump to content

Фомка

Пользователи
  • Content Count

    4,262
  • Joined

  • Last visited

About Фомка

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В шатрах изодранных ночую.

Recent Profile Visitors

5,194 profile views
  1. ,,Там" всегда были ,,согласны",даже если были и не согласны.Партийная дисциплина,называется.
  2. Отчёты о голосовании(единодушном,как правило) делегатов съезда, всегда были в открытом доступе во всех СМИ СССР.
  3. Здесь,про его уже высказывались ранее форумчане. санитар Персона Пользователи 12 127 сообщений Проживает:Владивосток Жалоба #5 Опубликовано 13 декабря, 2018 | 13.12.2018 18:01 Гусев, один из подлейших людей, из публичных. 10 Базон Хикса, az999, Жорж Конокрадоff и 7 других поблагодарили автора
  4. А,сколько набралось за более чем,20 лет.Часы эти или не оплачиваются или проходят по тарифу.Что,сущие копейки.На буровых,оплата сдельная.Что,при СССР,что и в нынешние времена.
  5. Время на обед нигде не табелируется.Формально,его нет.Да и реально иногда не бывает.В результате осложнения,какого либо технологического процесса,нет возможности поменяться.Необходимо присутствие всех на своём рабочем месте.Особенно часто,это касается бурильщика.Или вахта неполная.Что,не редкость.Тогда,кто нибудь один,менее занятый(как правило,электрик или слесарь) приносит из столовой на буровую,для вахты,какую либо выпечку-пирожки,беляши.И,да-если заезд на буровую по числам,допустим с 5 по 20 числа, каждого месяца то,каждый месяц будет закрыто по 180 часов.Но,вот меняющая вахта,соответственно будет заезжать с 20 по 5 число,следующего месяца.Они и на 31 число попадают и на 28 или 29 февраля .Когда, по дням недели заезд,допуститим,по воскресеньям,тогда числа меняются,что,более справедливо,учитывая наличие Нового Года.
×