Перейти к содержанию

Фомка

Пользователи
  • Публикаций

    3 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Фомка

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В шатрах изодранных ночую.

Посетители профиля

4 582 просмотра профиля
  1. Имей Россия тот же,национальный состав что и СССР, с 10-12 национальными республиками, имеющими право выхода из состава страны-не было бы,уже и России.80% русских-основной базис государственной устойчивости России.
  2. Сука кликушная.До чего же,он мне напоминет вот таких, гиен октября 1917,прибежавших из США и прочих Швеций, Швейцарий на развязывание кровавого шабаша в России.Отредактированная,современная их версия. https://sofya1444.livejournal.com/3187005.html
  3. Ну,наконец то.А,то уже за державу обидно становилось-такая веселуха: и без нас.
  4. И что?Кто то,сомневается в том что, в роду у всех этих стриптизёров и стриптизёрш,как и посетителей этого заведения, нет погибших на фронтах Великой Отечественной,награждённых высокими наградами,не исключено что и Герои СССР? .Вряд ли,думаю кто то,сомневается.Так кому же,тогда заботиться о чести воинских реликвий как не им?Или для этого должны быть ,,специально обученные люди" из специально же,для этого созданного ведомства?Что,предлагаете то?
  5. Немцы к концу войны уже завершили разработку 2-х или 3-х(уже не помню) ступенчатой ракеты для обстрела Нью-Йорка и Вашингтона.А-10 называлась.Самонаводящиеся ракеты ПВО,самонаводящиеся,акустические торпеды,реактивные истребители,инфракрасные приборы ночного видения на танках и самоходках,наземные радары ПВО-поставлялись в войска.Но,опоздали.Месяца на 2-3.Хотя, может и поменьше.Не зря Сталин так торопил с завершением Берлинской операции.Были опасения что,они(немцы)ещё и атомный проект успеют завершить.
×