Перейти к содержанию

Фомка

Пользователи
  • Публикаций

    3 566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Фомка

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В шатрах изодранных ночую.

Посетители профиля

4 699 просмотров профиля
  1. Охранник исполнил роль тренировочной ,,груши",не более чем(с его то,комплекцией),ну а чемпион,видимо перетренировался,не выдержал нагрузки.Как в этой песне.
  2. Да кому оно нужно и интересно,всё это ,,бла,бла,бла?".Завтра никто уже и не вспомнит кто там, какие сказки,кому рассказал.
  3. Ну вот, какую нах.й интеграцию,да ещё углубленную кому то,там предлагать с такими новостями-с какого бодуна?На бульбашских сайтах ещё вчера,вовсю эту тему со шваброй пережёвывают.И риторический вопрос задают-,,это с ними что ли,нам интегрироваться!?"В свою,в свою,бл.дь,медицину нужно было миллиарды долларов вкладывать а,не в белорусскую,что бы, потом они же над нами язвительно хихикали.И правильно делают что,над долбо.бами смеются -заслужили.
  4. Ну,если чисто гипотетически.., и то,как то,неприятно.
  5. Спасибо.Таких соотечественников,ни мне,ни подавляещему числу жителей России(в том числе и мусульманам российским),не нужно.Не надо никого присоединять.
  6. Вот и весь ответ.Нечего России предложить,кому то.Сколько сотен миллиардов долларов угрохали в Украину и Белоруссию?И что?
  7. Смешнее всего то,что,бульбаши сами не понимают причин этого, аттракциона неслыханной щедрости.Только догадки.За 20 последних лет,Россия совокупно вбухала в Белоруссию,больше чем ЕС в Польшу.Только в Белоруссии 9 млн. население,в Польше-40 млн. Польша одна из самых быстрорастущих экономик ЕС,если не самая.И туда едут на заработки как шумеры,так и бульбаши.К тому же,Польше никто долги не списывал,торговых преференций не давал и не даёт.Беларуссия при Луке-очередная безнадёжная попытка построения социализма,причём, за чужой счёт.
  8. Мною не вложено никакой отрицательной нагрузки в то,что среди евреев было много офицеров.Кстати, очень часто, толковых командиров.Просто, среди евреев традиционно много было с высшим образованием,в основном техническим.Во время войны, им как правило, присваивались офицерские звания
  9. Правильно там они были и в тылу на стройках и заводах,на не требующих квалификации рабочих должностях.В том числе и на заводе по производству химоружия, в Чапаевске.Многие там и остались.
  10. А какой толк,было брать их в боевые части.Куда-в авиацию,артиллерию,танковые войска?В пехоту,так же,больше вреда,чем пользы.Если бы,было иначе-призвали бы,обязательно,при таких потерях.Только война, самый суровый экзаменатор,всех расставила по местам.А, сейчас можно что,угодно писать о том что, ,,все народы СССР,как один, встали на защиту своего социалистического Отечества, проявляя массовый героизм".., и тд и тп. И про то что,все народы одинаково храбро и умело сражались против фашистских оккупантов.В том числе и прибалты.
×