Jump to content

Фомка

Пользователи
  • Content Count

    4,514
  • Joined

  • Last visited

About Фомка

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В шатрах изодранных ночую.

Recent Profile Visitors

6,060 profile views
  1. Нда,уж..Не повезло мальчику.Знатное погоняло будет у него в школе,после изменения 5-ой буквы в имени.И ведь обязательно кто то,догадается,так назвать.Прилипнет.
  2. Сколько раз зимой в лес,с ночёвкой, уходил и ухожу,даже в голову не приходило тащить на себе спальник или тем более палатку.В рюкзаке всего по минимуму.Из еды-одна банка свиной тушёнки 330 грамм на сутки,чай с сахаром,на НЗ,немного сала.Хлеб 1кг,но не на сутки а,на весь выход.Из одежды-запасной сухой свитер,шерстяные носки,меховые рукавицы.Пила.Бинт,в том числе и эластичный,иод.Ну и немного по мелочи.
  3. Какой ещё Тед Холл?! Уже в 1944 году первые десятки(десятки!) граммов обогащённого урана,из США,оказались в СССР.Ещё раз-обогащённый уран.Что бы,поняли,если технически не в курсе.Это тот уран из которого непосредственно изготавливается атомная бомба. Нарабатывается в реакторе,с учётом тех технологий-очень медленно.Для примера: руководитель советского атомного проекта,Курчатов,знал точно, до единого грамма, в ежесуточном режиме,количество нарабатываемого материала для первой советской атомной бомбы.Если Вы даже теоретически, попытаетесь предположить что,в проекте ,,Манхеттен", было по другому то и говорить тогда с Вами на эту тему,не о чем. Не утверждаю что,Опенгеймер лично,похищал этот уран.Но,не знать об этом,он просто не мог.Скажем так; тактично не замечал и не обращал внимания,хотя всё прекрасно понимал.
  4. Британская The Daily Telegraph ранее утверждала, что груз был направлен в Россию самолетом секретаря Совета безопасности Николая Патрушева,Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/02/2018/5a941f1e9a79478662e25f0a Многие знания,множат печали.
  5. Он не мой.А,так да-вот именно по понятиям и был мой вопрос.Вы,видели протоколы этих допросов,про которые,этот Виткевич говорит,слышали о чём ,,в малолюдном месте возле Успенского собора" разговаривал он с Солженицыным. И хотите сказать что,всего этого он смог добиться,с судимостью,не сотрудничая с,,конторой"?Изрядно посмешите,если даже предположите что,это возможно было тогда.Так что,кто из них был настоящей сукой, большой вопрос.
×