Jump to content

Фомка

Пользователи
  • Content Count

    4,653
  • Joined

  • Last visited

About Фомка

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В шатрах изодранных ночую.

Recent Profile Visitors

7,664 profile views
  1. Квят правильно поступил.Но,он представляет не страну а,автомобильный бренд.Хотя,безъусловно,для имиджа России и русских это плюс.Сотни же,россиских спортсменов отправившихся на Олимпиаду в Корее под белым флагом,по существу добровольно (ибо, право выбора у их было)встали на колени.Комментарии излишни.
  2. Не удивлюсь, если там на треть личный состав из ,,русских немцев",мигрантов из СССР и России.Причём,несмотря на нацистский антураж времён Второй мировой,русофобские настроения в их среде,наверняка отсутствуют.Скорее даже, наоборот.
  3. За счёт чьей то,крови.Классический пример-Россия и русские,после 1917 года.
  4. Самую важную поправку не внесли в преамбулу.Хоть и создали поначалу шумиху о её возможности.С одной целью-привлечь к голосованию самый массовый электорат.Русских.Ибо все остальные поправки, для основной массы населения или слишком академичны или безразличны.Соответственно-гарантированно низкая явка.Подвесили морковку,(для русских)с изменением преамбулы.Но, испугались.Морковку всё же, отдали.Гнилую.Статья 68.Решили что,для этих и шумихи достаточно.Итак прибегут.Ну,а нет-так не беда.Главное-правильный подсчёт.
  5. Очень хорошо,если бы, после 1июля случилось всё то,чего так шибко боится сей цветистый ритор. К сожалению,вряд ли.Максимум-невнятная иммитация.
  6. Да-а,даже так?А, в России такую практику почему бы,не применить?У нас ведь так же,такие проблемы существуют.Вы не знали?Печально.В том то и проблема что,так же,как и во Франции,у нас даже предложение о применении практики этнической статистики, вызовет непрерывный истошный вой и вопль(на этом форуме,обязательно) про циркули,черепа,Нюрнберг и прочую хрень,входящую в дежурный набор у неуверенных в собственных черепах.
  7. Польская PGNiG назвала сроки получения $1,5 млрд от «Газпрома» 15 июня 2020, 15:37 Фото: Global Look Press/Jaap Arriens Польская энергетическая компания PGNiG ожидает выплаты от российского холдинга «Газпром» около $1,5 млрд в срок до 1 июля. Об этом в понедельник, 15 июня, сообщил портал Forsal со ссылкой на заявление польской стороны. По его данным, PGNiG подписала с российской компанией приложение к контракту от 25 сентября 1996 года на поставки в страну газа из России. В приложении стороны утвердили правила применения формулы цен на газ, указанные в решении Стокгольмского арбитража, вынесенном 30 марта 2020 года. Приложение подписали 5 июня в электронной форме, стороны после этого обменялись оригиналами документов. «Кроме того, в приложении изложены условия взаиморасчетов между сторонами финансовых последствий, возникающих в результате применения новой формулы цены с 1 ноября 2014 года. Как следствие, компания ожидает, что «Газпром» погасит переплату PGNiG в размере около $1,5 млрд», — cказано в сообщении. Срок выплаты согласовали с «Газпромом», отметили в польской компании. В начала июня стало известно, что «Газпром» обжаловал в апелляционном суде решение Стокгольмского арбитража об условиях ценообразования на газ, поставляемый в Польшу по газопроводу Ямал–Европа. Тогда в PGNiG отметили, что подача жалобы «Газпрома» не повлияет на реализацию решения суда.
  8. Наслышан.И про город Юрьев,позже Дерпт и то что,литовские князья себя русскими называли.И то что,Восточная Пруссия,всё славянские земли.Сами пруссаки по крови,процентов на 30-35, славяне.
  9. Не из Нормандии,случаем.Там потомки викингов проживают.До сих пор, себя французами не считают.
  10. Ничего.Возможно это,производное от кривичи,название славянского племени,на территории Древней Руси.
×