Jump to content

Фомка

Пользователи
  • Content Count

    4,856
  • Joined

  • Last visited

About Фомка

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В шатрах изодранных ночую.

Recent Profile Visitors

8,321 profile views
  1. Полностью с Вами согласен. Ещё в 1914 году Ленин в статье «О поражении своего правительства в империалистской войне» провозгласил лозунг «Превратим войну империалистическую в войну гражданскую» (26,32).Поэтому ничего не стоят утверждения, что большевики не развязывали гражданскую войну в России. Эту войну развязали именно они, захватив государственную власть. Именно Ленин и большевики задолго до октября 1917г. всячески подготовляли её. В статье «Уроки Коммуны» (23 марта 1908 г.) Ленин писал, что «социал-демократия упорной и планомерной работой воспитала массы до высших форм борьбы – массовых выступлений и гражданской вооруженной войны» (16,453). https://proza.ru/2017/12/01/774
  2. Если бы, ,,встала вся страна" то и не было бы Гражданской войны до 1922 года.,,Просрали" СССР коммунисты.Все родом из рабочих да крестьян.И ещё- называть своих соотечественников падалью:это кем же,надо быть? Гражданская война зачастую семьи делила на красных и белых.Иной раз не по их воле.Думать надо,прежде чем такое писать .Или пъяным, за комп не садиться.Пример-пишу в ответ,,вся красная сволота, это конченые мрази и ублюдки". Нормально? э
  3. В Гражданской войне победителей не бывает.Коммунисты захватили страну, не ими созданную.Захватили на кратчайший исторический момент,угробили миллионы жизней своих соотечественников и бездарно эту страну, не ими созданную(СССР не на пустом месте появился) потеряли.Бывает.
  4. Ну,и..?Где угроза то? Даже ,,глубокой озабоченности" нет.Надежду,выразили.Где,та Надежда?
  5. Ну,а как же из образа выходить?Как сейчас помню уроки истории в школе,по Гражданской войне.Вот заливали! Куда там Геббельсу,жалкому плагиатору,компропаганды.Постоянно рефреном от учителей,описание боевых действий-красноармейцы,в зимнюю стужу,голодные,раздетые,чуть не босые,с одной винтовкой и штыком,без патрон,шли в атаку против сытых,холёных с ног до головы прекрасно обмундированных и вооружённых странами Антанты,белогвардейцев.У которых в избытке было артиллерии ,пулемётов,боеприпасов, самолётов,бронепоездов да и вообще: всего что хошь.Ну и естественно(само собой разумеется)вот эти,,босые(по зиме),раздетые,с одним штыком" разбивали в пух и прах ,,пузаты буржуев", отбирали у них пушки,пулемёты,тем и жили-воевали.Идёшь из школы домой,на улице -25, ноги в ботинках проихватывает,да и в пальто,хоть и зимнем,не очень то и тепло.И закрадываются,смутные сомнения, в правдивости услышанного на уроке истории.
  6. Ну,да.Разумеется.Они же,может быть богатые.Плохие.Хррошо бы,их расстрелять.,,Эх,Петька! Вот перебъём всех белых,и такая жизнь наступит..."
  7. Почему ,,кому-то"? Вот этим 005% и в угоду.Правда на этом форуме,этого антиквариата,в процентах больше.
  8. Это-делают а,не балаболят.Очередная ,,глубокая озабоченность".
  9. И что,в этом удивительного? Это гребные винты эскадренного миноносца.Не путайте с СКРом.
×