Jump to content

энд

Пользователи
  • Content Count

    856
  • Joined

  • Last visited

About энд

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,663 profile views
  1. Лежал в больнице недавно. Со мной мужик. Приезжий. Работают нелегально на стройке за тысячу рублей в день. Место в хостеле в комнате на 8 человек стоит четыреста рублей. Если заболел и начал кашлять вышвыривают на улицу.
  2. Не могу понять, о чем здесь. Первое предложение понятно, второе -нет.
  3. Я это к тому, что все равно никто не знает, что за человек. По ролям это не поймешь.
  4. У меня за стенкой жили такие артисты. Муж и жена, оба актеры. Я тридцать лет крики слушал, пока он не умер. А на людях идеальная пара. Такую любовь играли друг к другу.
  5. Виктор Одинцов был преподавателем физкультуры у меня. Тяжелый был человек.)
  6. По моему, в Бхагавад гите сказано было тысячи лет назад, что лук, чеснок, грибы вредны для человека. А сахар, например, полезен.
  7. Оказывается, Трамп может просто не оставлять пост президента. И это будет по закону. Я не знал о таком.
  8. Информацию о падении российского вертолета на территории Армении подтвердили в Минобороны России. При крушении вертолета погибли два человека.
  9. Люди носят одну маску по несколько дней. Постоянно снимают и одевают, касаясь руками. Риск заражения намного выше. Лучше бы не носили.
  10. Был кажется фильм у Хичкока где над именинником похоже пошутили. Когда его привезли к гостям он только улыбнулся и помер. Сердце не выдержало.
  11. Почти все люди таскают старые маски по несколько дней. Постоянно снимают и одевают их грязными руками. Вот где беда. Никто не кашляет ни на кого, рядом стараются не стоять, но постоянно касаются поручень, ручек дверей и прочего, а потом за маску. От масок только вред. Маска помогает только если ты ее одел чистыми руками а через пару часов поменял. А так только зараза на них скапливается. Неужели не понимают таких вещей простых? Врачам она нужна, кассирам. А для подавляющего большинства людей это источник и сборище заразы.
×