Jump to content

энд

Пользователи
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

About энд

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,505 profile views
  1. Недавно читал, что китайцы добывали природный газ две с половиной тысячи лет назад, делая скважины в полтора километра, и по бамбуковым трубам подавали его в города.
  2. Я эту песню с детства знаю, в верхнем ролике лучшее исполнение, что я слышал за свою жизнь.
  3. Никто не собирается сидеть на пенсии, если может работать. Но ты мог бы и работать и получать заслуженную пенсию уже с шестидесяти. То есть, тебя просто обобрали.
  4. Я писал, что не против обороны и космоса.) Но складывается такое впечатление, что это единственное, что власти могут нам предъявить. Оружие, оружие, космос... а больницы разваливаются. Да еще и пенсионный возраст подняли. Попробуй, доживи. Вот это и раздражает.
  5. А в частной клинике, где нужно лечить глаза, все анализы сдают за один день. Часа за два, как мне сказали. Три тысячи всего цена вопроса. Ну и на кой нужна такая социалка?
  6. Контроля тоже нет. И медицины. Вот я об этом и говорю. Я еще под впечатлением от вчерашнего визита к врачу.Я последний раз был на больничном лет пятнадцать назад. Ну, и недавно появилась грыжа. Иду на запись к хирургу. Очередь жду почти три недели. Он меня направляет к урологу, который должен дать разрешение на операцию. К нему нужно ждать очереди две недели. Прихожу к нему, он говорит, что даст направление мне на узи через десять дней. Потом мне нужно снова записаться к хирургу... И все это нужно делать не когда тебе удобно, а когда назначат. На работе на тебя уже волком смотрят за эти отлучки. Ну, я повернулся и ушел. Буду пока так работать.
  7. Дело ведь не в процентах, а что на самом деле доходит до людей. Например, взять те же больницы. Денег туда немеренно закачивают, а попасть к врачу невозможно.
  8. Конечно. Пенсионеры бы лучше жили, и деньги бы в стране остались, а не были бы украдены и выведены за рубеж.
  9. Тем, кого мое мнение интересует, я разжевываю, тем, кто пишет гадости, отвечаю тем же. Зайди на цензор нет и попробуй что-нибудь написать просто критичное об Украине. И посмотри, как тебя заплюют, даже если ты пишешь правду.Вот наш форум становится очень похожим на цензор. И люди даже на замечают это. Это и есть в моем понимании лжепатриотизм.
  10. Здесь нужно не потому принципу людей набирать. Какая разница откуда он? Если при нем воруют, то не нужно его держать даже если он тебе предан. А это, кажется, для Путина становится главным. Что касается клиники, то можно сделать бесплатно МРТ, но ждать будешь в очереди два месяца. Но можешь в том же кабинете отдать две тысячи и сделать сразу. Это что??? Частная клиника или что?
  11. Путин при том хотя бы, что при таком воровстве в десятки миллиардов Рогозина надо было бы убрать. Но он этого не сделал. Что касается медицины, то деньги с людей берут и не малые на якобы бесплатное лечение. А когда ты заболеешь, то тебе приходится идти в частную клинику. Я уже писал сегодня в другой теме, что это не капитализм, а какой то гибрид.
  12. Это Вы о чем? Я про конкретную цифру в 800 лет. Это надо вообще неучем быть, чтобы такое выдать.
  13. Я не против космоса или оружия. Просто у нас похоже не осталось других поводов для гордости. И то, если закрыть глаза на то, сколько украли при строительстве космодрома или во время реформы Сердюкова.
  14. Как раз процентов 90 населения всю жизнь и работали, и в армии служили. А теперь лекарства купить себе не могут.
×