Jump to content

Сержант

Пользователи
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сержант

  1. Товарисчи! А куда пропал Анатоль? Тревожно как - то. И откровенно скучно... Жив-здоров ли?
  2. Да-да! Охренеть две космические державы! Да, на заводах некоторых регионов России более реально создать космический носитель, чем в этих Ывропейских странах вместе взятых!
  3. Да нехай Черноморский флот будет хохляцким! Только вот где они его возьмут? Знаю ЧМФ России, у турков что-то есть, а про хохлофлот...
  4. Вот, товарищи, реально подза***ла слепая тупость (дурость) хохлов!!! Какие армии РФ, плять, они уничтожают? Какие ракетные установки? Это приходы у них такие дивные? Ганджюбас забористый что ль привезли? Вспомнить неплохо бы, свидомым, 12 июня 1999 года. Аэродром "Слатина". 200 десантников и 8 БТР-ов остановили целый сухопутный контингент НАТО на танках и при авиаподдержке. Это при том, что в нашей стране был тогда полный пизнец, пьяный Борька и т.д. А хотя, что они вспомнят? Они ужо тогда скакали. Так что знайте - 2-3 тысячи военнослужащих ВС РФ с полным обеспечением в самый сжатый срок ссанными тряпками разгонят и херов АТО, и СБУ, и "Хуетьмана Сагайдачного" потопят для развлекухи.
  5. Как там прикол был - Если человек говорит сам с собой, то он либо накуренный любо блютуз
  6. Вот и правда - ругаться охота!!! Это что такое? Жалеть карателей убивающих детей и стариков? Да вы себя слышите? Какой долг они выполняли? Это не кадровые военные, а бомжи, люмпены, педофилы и прочая, приятная компашка! Быдло! Им сказали можно свободно убивать и ничего не будет, им реальные причины противостояния никто не собирался объяснять. Это мрази, отрыжка и ошибка генофонда! Жалеть фашиста!!! Это пи*дец какой-то!
  7. Признаки алкоголизма во внешности - Человек перестает следить за собой (хотя некоторые, не алкоголики, и без всякой выпивки не следят за собой). Внешний вид помятый. И, тем не менее, некоторые из злоупотребляющих спиртным, все же следят за своей внешностью, но все-таки не так, как это делают трезвые. Признаки психрасстройств во внешности - Одним из признаков многих видов расстройств такого рода является неаккуратность и небрежность. Мужчина может ходить небритым, подолгу не мыться, одеваться неопрятно. Он может мотивировать это тем, что внешняя чистота — это не главное и что для него такие мелочи, как одежда, не важны. Однако люди с совершенно здоровой психикой всегда придерживаются принятых в обществе правил и стараются выглядеть по меньшей мере аккуратно.
  8. Как не прискорбно - быть долбоебом придурком на Урине сейчас модно. Кто надел первым халат - тот и доктор.
  9. Чегой - то, жентельмены, мы такие до поноса, вежливые и политкорректные? Чего стесняемся? Жанна - Блядь придорожная, обычная, не шибко вдувабельная. Короче, таких называют - "плечевые".
  10. Я сообщу в Роспотребнадзор! Я найду управу!!!
  11. К сожалению, это принимает просто колоссальные и жуткие масштабы.
  12. Это же вот сколько усилий тратит государство Недоразумение, что бы посильнее наступить себе на горло. Вспоминаются слова песни "Стрелка" Саши Розенбаума (к сожалению написанную про Россию 90-х): Это ж надо так страну разворовать: Лес по брёвнышку, поля по колоску. Но самой себе какая голова Именное дуло двигает к виску! По-моему в самую точку.
  13. Здесь краток - йобанный стыд! Или крайний левый это - актер Трибунцев?
  14. да он не силён в "географии"))) мелкобритов, французами обозвал))) но мужик, потешился))) Дык ему просто покуй на геогрфию клоунов!
  15. Вот, джентльмены, пересмотрел роли с "Прощанием Славянки" с кадрами нашего Парада Победы - шеренги десантуры, морпехов, родных ВВ-шников и других славных воинов. Закралась мысль (скрабезная ясен хрен) - если на Урине все еще ищут ВС РФ, то надо послать искать хохлушек - показать им парад, силу и мощь наших солдат и ведь рванут девки на поиски. Ну, как пить дать!
  16. всё смешалось в голове патрашенки давно ещё один перл и вывод почему свидомиты хреново воюют, вообщем то не применяется для штурмов укрепрайонов, другая как бэ у него специфика ... но вот альфу свбушную посылали штурмовать Славянск и спецназ мвд и всу укрстана не раз штурмовал укрперайоны и вообщем то поэтому спецназа у свидомитов и не осталось, хотя спецназы разные бывают, но у нас вроде как говорит патрашенко ГРУ воюет ... вроде у разведчиков и диверсантов штурм укрепрайонов как бэ не в обязанностях ... но свидомитам пох ... В целом вы правы. Полноценный штурм укрепрайона - это дело арты, бронетехники и регулярных соединений.Но вы же понимаете - они ничем другим, как российским спецназом, напугать себя не могут. Ладно Петрушка, бл...ть, Кадырова не приплел на этот раз. А вообщем... Это ужас - ставить провал, предательство, трусость и гибель людей в ранг блестящих операций. Тьфу!!!
  17. Не, я до сих пор не верю, что они думают таким образом поставят машину на ход! Да не!
  18. Плять! Ну когда это все закончится? Когда уж сгинут или мозг у них прочистится??? Доколе??? :slyuni:
  19. обьясните мне как? как перевернуть 8 тонную мотолыгу (я на ней служил мех-водом) на ровном практически месте? впрочем что я у нормальных людей спрашиваю,эт к хохлам надо мож поделятся секретом Д,Б! Ой, я Вас умоляю, коллега! Не называйте эту кучку орков армией! В Чаде солдаты больше на армию похожи, чем упоротые укры! Армия Чада: И кстати, они мочат Боко Харам.
  20. Вот ребята, просто гордость берет, что МРК "Зеленый Дол" построенный на татарской земле (30 км от Казани) несет боевое дежурство у берегов Сирии. Гордость за людей кто построил его, за поднятое с колен ВПК (Пятнистый и Алкаш горите в аду!), и просто за хороших и позитивных людей. А подобные МРК делают здесь, в Зеленодольске:
  21. Забористую дурь нынче вместе с сухпаем выдали. По другому такого фото не получилось бы.
×