Jump to content

xaftacon

Пользователи
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

About xaftacon

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

691 profile views
  1. Слишком сложно. В товарищах согласья нет даже по такому элементарному вопросу, считать ли глав госкорпораций олигархами или топ-менеджментом, а Вы цифирь захотели.
  2. Ясно-понятно. Бей оппонента мемами, так победимъ! Разживетесь аргументацией, приходите, пообщаемся. Давно хочу подискутировать с оппозицией.
  3. Разговор окончен. Вы жалкий врунишка и демагог. Сферический либерастик в вакууме, вопросом не владеете, аргументы игнорируете. Есть такая пословица про бисер и свиней, ага.
  4. Можете хоть слова из Вашей агитки подтвердить? В моем распоряжении утвержденный годовой отчет, прошедший аудит (напомню, что аудиторы Роснефти из большой четверки). Что есть у Вас?
  5. НДПИ платят, экспортную пошлину платят, дивиденды платят чего еще надо? Ах, ну да, пенсионерам раздать.
  6. Стр. 11. Отчет о прибылях и убытках. Самое важное, на мой взгляд. Налоги, кроме налога на прибыль 2 701 1 919 Экспортная пошлина 1 061 658 Чистая прибыль 649 297 Чистая прибыль, относящаяся к: - акционерам Роснефти 549 222 - неконтролирующим долям 100 75 Чистая прибыль, относящаяся к Роснефти, на одну обыкновенную акцию (в рублях) – базовая и разводненная прибыль 51,80 20,95 Первое число показатели 2018-го года, второе - за предыдущий. Что характерно, отчета за полугодие еще нет, но неполживая Спорынья со ссылкой на светлоликого некоего, оперирует такими данными.
  7. Их есть у меня. Все же в открытом доступе, любой желающий сможет самостоятельно убедиться, что это еще один из примеров так называемого вранья со стороны неполживцев. https://www.rosneft.ru/upload/site1/document_cons_report/Rosneft_FS_12m2018_RUS.pdf
  8. Надоела безграмотная либерастня хуже горькой редьки. Откройте последний годовой отчет Роснефти и посмотрите, прежде чем мявкать. Еще плюсом и этот школоюморок: "Собянинград".
  9. Уж нет ли тут предвзятости этого так называемого суда по так называемым правам человеков? Все, что нужно сделать - не выполнять его решений и дело с концом. А так позиция двоякая.
  10. Теперь давайте поможем Даше понять, почему штрафанули по максимуму? Уж не потому ли, что рецидив? А?
×