Jump to content

xaftacon

Пользователи
  • Content Count

    635
  • Joined

  • Last visited

About xaftacon

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

1,148 profile views
  1. Ой-вэй, что же это делается? Повстанцы, борцы за свободу, угнетенные тоталитарной Россией ичкерийцы начали резать головы бернарам-анри леви? Не может же этого быть. Отдельно отмечу, что французские менты посетовали, что у них в чеченских опг, действующих на территории непосредственно Франции, нет агентов по причине незнания языка. Жан-Мари! Проснись! Ты обосрался! А я и не спал.
  2. Тарас Кремень. Тарас . Кремень. Обмудсмен. Грае, грае, воропае. Ну ешкин кот. Это просто фарс.
  3. Это не война, а какой-то цирк с ишаками. Дождик пошел, все вояки попрятались в блиндажи жарить шашлык (что правильно, замечу, нахрен и вылазить было). Беспилотник не летает, не щебечет мертвый щегол. Я ждал танковых клиньев, беспримерного мужества, штыковых атак, минных засад, таранов, бросаний на амбразуру. И чтоб все на гоупро в эйчди. В итоге - бои за стратегический сортир и видео, снятые на нокию3310. Очень плохо, граждане горцы. Незачот.
  4. НиНо прикольный городишко. Я как-то там на кузнечихе таких люлей отхватил - мое почтение. И Большая Покровская неплоха со своими статуями, Смоктуновский там и коза. И девчата красивые. По сабжу - привести только цитату из солдата Швейка, в которой тот говорит, что знал двух скончавшихся фердинандов, один из которых собирал собачье говно, и ему обоих ничуточки не жаль.
  5. Он, похоже, трудовик. У нас всегда труды были в четверг. Отстрелялся человек, завтра в подвальчике своем вздремнет. У меня тоже зависть.
  6. А давайте. Только вы о них ни хрена не знаете. Сколько кило семечки стоит сейчас?
  7. Забавно, что ЕС требует от Фейсбука и твиттера то же самое. Но это другое. В Европе еще остался последний бастион свободы слова - Андре Баллен | Handelsblatt .
  8. Все нормально, расчеловечивание (запущенное кстати нашими западными партнерами и примкнувшими к ним небратьями) завершено успешно.
  9. Категорически протестую. Надо ответить ассиметрично, а именно - пускай Башарка своих головорезов отправит. Надо же отрабатывать должок или не надо?
  10. Вы предлагаете воровство? Это уголовно наказуемо, чтоб Вы знали. Я вот всегда на торрентах покупаю, другое дело, что продавец счетов не выставляет. Нот май бизнесс, как говорится.
  11. Купить на торрент-трекере дистрибутив, установить игру и выпасть на пару недель из жизни.
×