Перейти к содержанию

xaftacon

Пользователи
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о xaftacon

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. Только теории Маркса верны (что мы видим на практике), а мишкины истории годятся лишь для посиделок в клозете.
  2. Ну тогда включайте логику, что ли. Китай может купить 100, и Европа 100. Всего 200. Но в силу ограничений мощности оба покупателя купят 150. Не потому, что не хотят, а потому что заморский барин приказал. Упущенная прибыль от продажи 50 никем не возместится.
  3. Я сказал "может". Просто недолюбливаю этих словоблудов. Ноль целых хрен десятых, но позволяют себе давать советы космических масштабов и соответственно, глупостей. Или проводить так называемые расследования.
  4. Это же разные вещи: запас прочности и упущенная прибыль. Факт в том, что с полным функционалом и СП-2, и СС Газпром получит больше прибыли, чем с полуторной их совокупной мощностью. Это математика, собственно.
  5. С введением "Силы Сибири" и на полную мощь функционированием СП-2 Газпром (все цифры условные) продал бы 300 лярдов, но с ограничением мощностей продаст 290. Это и есть упущенная прибыль. Вы не правы.
  6. За многолетнее мошенничество. Я еще в 2002-м или годом позже читал его предсказания про крах доллара и мировой финансовой системы (на волне обрушения доткомов). Может, я вложился в это, а? Может у меня глубокие моральные травмы и увечья даже? Их всех надо малость ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от необдуманных высказываний. Всех этих экспертов, журналистов, аналитиков и т.п. бесполезных вещей. Это же крантец полный! Например, некое СМИ под аббревиатурой РБК (РосБизнесКонсалтинг, если что) намедни публикует новость, что ООО продает треть своих акций. Правда, чтобы это прочесть, мне пришлось скрыть протянутую от тех же бизнесконсалтингов руку с настоятельной просьбой платить им 1 (один) рубль в день, дабы скрыть назойливую рекламу. Эти же люди, позиционируя себя как агентство новостей для деловых людей, позволяют себе перепечатку непроверенных новостей и просто фэйков из других изданий. Тьху.
×