Jump to content

xaftacon

Пользователи
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

About xaftacon

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

633 profile views
  1. В свете темы поясните, а где можно посмотреть тарифообразование для конкретного города/района/УК? Есть ли вообще такое?
  2. Клёво. Почистил такой сообщения и не было ничего. Ни оскорблений, ни полусумасшедшего бреда. Зашибись. Пошел я отсюда.
  3. Это и есть запрет, не так ли? Предлагаю еще проще. Считать-шмитать - это для лохов. Взять и поделить.
  4. Ну с тем, что запрет ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЫХ СЕЮЩИХ И ТАК ДАЛЕЕ - это неплохо, вы согласны. Это хорошо. По поводу прогрессивного налога - не имею возможности объективно оценить. На мой взгляд, конечно, плавающую шкалу надо вводить. Однако, не располагая цифирью, не могу однозначно утверждать, что ее отсутствие в России есть негативное явление.
  5. Если честно, то я не совсем недоперепонял. Там в этом пакете поправок вроде говорится о том, что "переговоры о строительстве морских газопроводов c третьими странами (к ним относится и «Северный поток-2») и формат применения к таким проектам стандартов ЕС определяются тем государством, на территории которого находится пункт получения газа. В случае «Северного потока-2» этим государством является Германия, третьей страной — Россия" Если я все правильно понимаю, то теперь немцы будут вращать филеем то перед ЕС, то перед Россией.
  6. Медиапартнер - олдЛентач. Пожалуй, все, что нужно знать об этом проекте.
  7. Это уже Новые Известия отсебятину порят. В оригинале стаьи на Белоруской Правде встречается вот такое: " И это при том, что с оккупированной части Донбасса в Россию были вывезены не только целые заводы, но и документация, а на территории аннексированного Крыма под контролем россиян оказались целые предприятия. И даже там, в оккупированном Крыму, без украинских двигателей россияне не могут до сих пор наладить производство десантных кораблей на воздушной подушке “Зубр”. Короче, подхрюкнуто хорошо.
  8. Об этом пишет "Белорусская Правда". Автор Юрий Бараневич (г. Киев). Оборот в последнем абзаце несколько странный: ... прошу Вас, уважаемый бла-бла... Странный стиль для деловой переписки. Откуда у Белорусской Правды и пана Бараневича письмо? Будем подождать комментарий от РЖД.
  9. Учредители ООО "Прометей" (4) Физлица (4) Покушалов Евгений Анатольевич Доля: 2 450 24,5 % ИНН: 701700001868 Кретов Евгений Иванович Доля: 2 450 24,5 % ИНН: 540697538601 Кудряшов Андрей Николаевич Доля: 2 550 25,5 % ИНН: 540806406767 Французов Алексей Анатольевич Доля: 2 550 25,5 % ИНН: 540806745551 Он?
  10. Остаточное прощевай, больше смысла нет. Ну и пацаны нормально попилили на закупках оружия под натовские стандарты и продажах советского арсенала всяким песчаным и экваториальным племенам.
×