Jump to content

Байпас

Пользователи
  • Content Count

    10,929
  • Joined

  • Last visited

About Байпас

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

11,670 profile views
  1. Вызов со стороны России и Израиля. Антисемитское польское подполье должно ответит сплочением.
  2. Имеет смысл 2МВ начинать с японских действий(37 г., нападение на Китай). И европейцам, пусть и фашиствующим, не так обидно. Этакий консенсус Запада и Востока. Европы. Мюнхен отмечает начало войны в Европе. Отказ от европоцентризма.
  3. И каждая пирамида Ханты-Мансийска будто шлет послание недругам России: "" Фиг вам, не дождетесь!"" ----------------------- Философия России в архитектурных образах. Полярное ""Фиг вам""
  4. Подобно Босфору, Урал отделяет Азию от Европы У кого-то есть план переселить миллион человек на Марс, а кто-то хочет покрестить миллиард китайцев. Дело хорошее, но денег не пожертвую. Кстати, понадобится и инфраструктура: скоростная дорога до Пекину. Мишустин не даст. Деньги выделит своим буржуям, а не китайским корпорациям.Он, надеюсь, национально ориентированный, т.е. свой своим буржуинам. Кроме того, считать деньги умеет.
  5. И дороги для народа, и продовольственные талоны для народа. Раздача дорог регионам предпочтительней раздачи денег населению,т.к.в этом случае первичную прибыль получают строительные фирмы и чиновничесто, что и обеспечивает компромисс элит.Народ же безмолвствует.
  6. Не впечатлило.""Где-то, кое-кто у нас порой толерантно жить не хочет..." Что там АК в Варшаве с евреями делала?
  7. Американские технологии и капитал пойдет в Россию? Иначе клин и не вбить.
  8. Клейкую массу какую вырастить, смешать ее с песком и можно начинать что то из камней выкладывать. Растение с высоким корнеобразованием для закрепления песка между камнями? Картофель, сообщали, в имитационное среде Марса растет.
  9. Администрации Сарматского каганата не следут перекладывать вину за имевшиеся в истории преступления на других.
  10. Грета просила передать, что использование огня отнимает у нее будущее. Может, введем запрет?
  11. Евклид верил в свои аксиомы, поздние геометры стали диссидентствовать, допускать иные.
×