Jump to content

Байпас

Пользователи
  • Content Count

    11,239
  • Joined

  • Last visited

About Байпас

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

11,998 profile views
  1. Эгоист: ""Не успеют. Восемь часов до отъезда. Российская бюрократическая машина...""
  2. Нет гречки и дешевых макарон. Недовольство, социальный кризис, но выручка магазинов увеличилась, т.е. экономического кризиса нет. ______________ Все работают за пайку, строят самолеты, перекрывают Енисей, запускают корабли на Марс.В общественном сознании восторжествовала коммунистическая фракция ежизма, т.е. социального кризиса нет. Работает куча предприятий, но все убыточны.Экономический кризис? С точки зрения рыночной экономики.
  3. Самая большая инфекционная дыра через возвращение своих. Вот и сидели бы там. Кредит им предоставить, разве что, на первоочередное.
  4. Не знаю, но императив разума везде один. Не случайно марксизм вырос из немецкой классической философии.
  5. Государство должно компенсировать ограничение свободы карантином. Иначе, бедные непропорционально сужают свои возможности ради богатых. См. грядущие взятки за первоочередное использование аппаратов вентиляции легких. Все для всех бесплатно, если уж пандемия. Мировой чумной барак.
  6. Все виды проката надо запретить.В том числе, прокат отхожего места. 65-летние тогда особенно будут мотивированы сидеть дома. И рекламу этих таблеток по телеку, когда мужчина резко срывается с места. Не надо лечить.Пусть срывается ради карантина.
  7. Самое, самое потребительское дно это не гречка и дешевые макароны, а соль, спички и перловка. Очередное посещение Дикси. Дешевая соль на этот раз есть, а перловки нет. Продавец говорит, что до этих событий и не брали ее почти. Не будет супчика с сушеными грибами. Доступность спичек не исследовал. Какое это дно, если никто выше не упомянул о возможности отсутствия хлеба?
  8. Время ставить запоры, время избавляться от запоров. Не у всех в этом деле гармония. ------------- Сталинский запор был по своему прекрасен. Пусть и с шипами.
  9. Разумом понимаю необходимость карантина, но для себя постарался бы найти лазейку. Как воспитать смирение? Коммунизм, христианство? Чтобы не столь интенсивно работать дубинкой и делать крепкие запоры.
  10. Вот те раз! я то считаю намысленное прорывом, могущим стать основой всеобщего законодательства. Не дозрел еще народ. Все о своем локальном, языческо-атеистическом. Не беда. Сторонник же карантина, в конце концов.
  11. Квартира в современном дорогом доме. Окна закупорены стеклопакетами. Нет клапанов в рамах. Воздух подается через решетки в каждой комнате из воздухопроводов. Вспомнился лайнер у берегов японии, перезаразивший своих пассажиров. Испуг.Тоска по щелям в деревянных окнах и форточках.
×