Jump to content

Байпас

Пользователи
  • Content Count

    11,597
  • Joined

  • Last visited

About Байпас

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

12,735 profile views
  1. Угу, в окопах под Донецком заключить соглашение о прекращении огня, т.е. признать равное вмешательство в войну.
  2. Издержки наследования родительской профессии.Борьбы больше, достижений меньше. Семейный автоматизм.
  3. Полумерами(налогами) здесь не обойтись.Необходим институт кулинарной полиции с правом инспекции любого праздничного стола. Слава борщу! Борщу слава!
  4. Фауна холодной войны. НАТО не слон, а мамонт.Загнанный шерстистый носорог бросился с обрыва близ логова пещерного медведя. Ну, так по крайней мере, охотники рассказывали.
  5. Охотское море станет холоднее, т.е.и на Камчатке, в якутии, но чуть-чуть теплее на Аляске, Повод для гражданской экологической войны(замороженные против обогретых)
  6. С границей по окраинам Донецка не жизнь. Существует несколько стабильных границ. Ближайшая проходит по административным границам Донецкой и Луганской областей. Можно рассмотреть Херсонскую и уже на успехах отторгнутых попытаться оказать влияние на остальные. Мягкое и не очень.
  7. Смиренно допускаю недостаток опыта в этом деле, но Вы сердитесь(нервный сбой). значит, в чем-то я прав.
  8. С высоты прожитых лет, дам совет не переусердствовать в онанном деле, даже технически продвинутом. Калечит личность.
  9. Эмотивисты переформулируют ""это есть добро" в "это мне нравится". Ну,а что нравится, то и перенравится.Пустяковый переход.
  10. По сценарию Гельмана расчленили.Этот господин создал культурную язву на теле России. Такова уж роль сей""креатвной"" личности.
  11. Будем снисходительны к жертвам холодной войны. Однажды, в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах… а сам с ноготок! «Здорово парнище!» — «Ступай себе мимо!» — «Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?» — «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». (В лесу раздавался топор дровосека.) «А что, у отца-то большая семья?» — «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я…» — «Так вот оно что! А как звать тебя?» — «Власом». — «А кой тебе годик?» — «Шестой миновал… Ну, мертвая!» — крикнул малюточка басом, Рванул под уздцы и быстрей зашагал. Год написания: без даты
  12. Еще одну силу открыли, пятую?Во времена Невтона научно знали лишь об одной - английской гравитационной. Углубление в электро магнетизм разрушило Империю. Смартфоны окончательно срвняли все деревни мира с Лондоном. Что-то будет?
  13. Вот что скажу представителям нации не бывшей на Луне:"" Жрать и пить не нужно перед полетом, тогда и делать это будете уже на спутнике, где есть гравитация". Какали американцы на доводы русских скептиков и на саму Луну.
  14. До победного конца в очередной раз доходит Арнольд(Владимир) и его любимая женщина(Шахназаров) Рад,
×