Jump to content

Байпас

Пользователи
  • Content Count

    9,541
  • Joined

  • Last visited

About Байпас

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

10,572 profile views
  1. Хрустаьный мост. Русская сказка, ставшая былью на Украине. Не дай бог дожить до воплощения мечт. Или по житейски скучно(ремонт), или страшно(...,....)
  2. Рост успеха украинских товаров в мире и рост потребления? Скоро будем проситься принять нас штатом в процветающую Украину?
  3. Это был референдум о подтверждении Акта провозглашения независимости, а не о выходе из состава СССР (вы за выход, вы против выхода). Текст же самого Акта является агитационным материалом и напечатан в бюллетене Всеукраинский референдум 1 декабря 1991 года — референдум в подтверждение Акта провозглашения независимости Украины, прошедший в один день с первыми выборами президента Украины. Был объявлен 24 августа 1991 года вместе с Актом провозглашения независимости Украины и утверждён 11 октября того же года постановлением Верховной рады Украины. На референдум был вынесен один вопрос — «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». В бюллетене для голосования содержался следующий текст (на украинском языке)[1]: Бюллетень для голосования АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, — продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно ПРОВОЗГЛАШАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения. ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ УКРАИНЫ 24 августа 1991 «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» «ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ» «НЕТ, НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ» ----------------- Агитация на месте голосования в секунду голосования.
  4. Американизмы в культуре Недостаток смелости можно компенсировать технологиями. Покупка Ф-35.
  5. Там под поверхностью воды есть дно и прочие случайности, и намеренности. Хорошо, что газ.Собирать радиоактивную нефть во льдах - совсем ...ц.
  6. Ради процветающего конкурентного будущего загробить настоящее. Коммунисты ради далекого будущего еще что-то строили, не только гробили.
  7. Деньги как бог. Некоторые стремились уподобиться Христу. Мидас стал златом. Большинство же своего рода деисты(после сотворения бог не вмешивается). Заработали денежку, приобрели вещь и вышли из сферы обращения в мир природы и человека.
  8. Садовый участок у покойной был? Полет, поливает, косит. Какая смерть? Гусеницы пошли.
  9. Из буклета. При царях и генеральных секретарях на Украине жило много талантливых людей. До провозглашения независимости и её углУбления Майданом они не так сильно разбегались...
  10. Бюджетные деньги должны идти на русскую культуру, не американскую(американский сюжет, американские мифы, американские актеры, американский язык). Мало ли кто хочет стать космополитом. За свои.
  11. К Богу больше всего приближают лампы накаливания, После свечей, конечно. Это вам любой атеист подтвердит.Умиротворенно под ними и жена меньше ворчит.Фонарик с такой лампочкой вырисовывает предмет, дает глубину, а не засвечивает. Чувства и ум утончаются. Жмоты выбирают энергосберегающие с теплым светом.Эрзац.Как морковный чай и сахарин.
  12. Увы,увы, американские авианосцы покроют русские корабли, как те украинские катерки в Керченском проливе. Смирись, о гордый росс, и уступи!
  13. Взять бы Маска и Рогозина, да на бочку с порохом... - пущай полетают!
×