Jump to content

Байпас

Пользователи
  • Content Count

    9,283
  • Joined

  • Last visited

About Байпас

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

10,443 profile views
  1. Зеленский уел Порошенко.Тут на форуме многие сомневались в способностях новичка в политике.
  2. Сколько Белоруссии нефти для внутренних нужд нужно? Столько и поставлять по льготным ценам, а то и меньше.
  3. Про случайность в истории. НА ЗОЛОТОМ КРЫЛЬЦЕ СИДЕЛИ На золотом Крыльце Сидели: Царь, Царевич, Король, Королевич, Сапожник, Портной. Кто Будешь Такой? Говори поскорей, Не задерживай Добрых И честных людей!
  4. Распространяю восхищенные мифы.
  5. Коломойский вернется... И можно прогнозировать лавинообразный рост популярности традиционных конспирологических теорий? Инь и янь, Разгром - Погром.
  6. Добавку бы еще к пенсии. Как пострадавшим от русской агрессии.На наше счастье, не найдут средств.
  7. На пол шишечки нацист... так и Гитлер был на пол шишечки социалист. Антикоммунистом, правда, был на полную.И этот не отстает.
  8. На посту президенты с собой кончали, от неудач, не выполненных обещаний, травли? От горечи не избрания на второй срок. Или такие не пролезают в космонавты? Николай1 из-за поражения в Крымской войне? https://biography.wikireading.ru/79290 Отон, римский император.
  9. Фашисты избрали не тот объект ненависти и зря убили 20 миллионов евреев(жидов-комиссаров и коммунистов) в России.Надо переделать?
  10. Что-то не так. Тень гогочущего Герострата накрыла форум? Надеюсь, ошибаюсь.
  11. В соответствии с Семейным кодексом, Россия обязана выплачивать Украине алименты вплоть до достижения ею политической и экономической зрелости.
×