Jump to content

Байпас

Пользователи
  • Content Count

    11,619
  • Joined

  • Last visited

About Байпас

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

13,047 profile views
  1. Как еще съесть соленое пованивающее мясо? Или крапиву? Добавить много воды и варить.Улучшить вкус сметаной. Ароматизаторов то в древности сильных не было. Это мы сейчас перемолотые шкурки с костями и сдобренные щедрой дозой глютамата кружочками нарезаем и нахваливаем.Несчастные северяне со скудной природой. П.С. Не каждому была доступна стерлядка. У большинства на столе были ерши.
  2. "" Бытие определяет сознание"" Сначала оформим законом лагерное бытие, затем осознаем его разумность. Должны же все эти менеджеры , блогеры и прочие новые интеллигенты получить настоящую профессию.Рабочую.
  3. Эх, если бы Манижа выиграла, а потом заявила что она сама консерватор из консерваторов, песня же -ироничный трёп.....,но Дождь сорвал информационную провокацию Кремля.
  4. Политические гадания по органу американского( и не только) президента - украинская национальная забава.
  5. Получается, что евреи были коренным народом до образования своего государства за пределами Украины. Смогут ли снова стать после поражения от палестинской матки?
  6. Не все поляки психи, как и не все психи поляки. Т.е. Можно быть поляком и не быть психом, как и быть психом, но не быть поляком. Выбор есть.
  7. Рогозина надо в таком поселить. Стилистика 60-х будет стимулировать разработку проекта полета на Марс.
  8. Попытки понять Россию не вижу. В том числе и потому, что не представлено свое мнение, а не стаи подшакаливающих.
  9. - Лучше быть третьестепенным кем-то, чем первостепенным о ком-то, - сказал когда-то кто-то.
  10. Если в логике Адама Смита: Сколько он налогов платит? Призыв крутого налогоплательщика невыгоден. С другой стороны, он стимулирует отъезд налогоплательщиков за рубеж.
  11. От его телевыступлений его клинике одна польза. Знаю тут одного главврача, который и должность купил, и часть больничной территории элитным девелоперам переуступает, и осеняя себя крестом на камеру начальство вылизывает. Сейчас разоряет лабораторию. Выгнанные думкают, что подготаливает устойчивый поток анализов в лабораторию уже под его контролем. Скоро узнаем, тайное станет явным.
  12. Удобства модерируют поведение. Камеры в купе(будут) предпишут слова , круг чтения и маршрут в пункте прибытия. посещение памятяника Байдену и Флойду, например, под угрозой снижения баллов лояльности. Не всем ковбоям это по нраву.Из этой маргинальной соли земли и возгорится пламя плодотворной синофобии.Количество согласных на все обывателей не будет аргументом. Прицепом пойдут, но все это после длительного периода обороны в европейской истории. Против угрозы из Азии.
×