Перейти к содержанию

Байпас

Пользователи
  • Публикаций

    8 828
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Байпас

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

10 275 просмотров профиля
  1. Что то постро ят, не все же украдут. Жить не будем богаче, но с дорогами , мостами и кораблями.
  2. А ну трюк с Дмитрием Анатольевичем повторит? К четвертому сроку совсем заборзеет.
  3. « Кандидатов много – президент один»: Политтехнолога Порошенко не смутила идентичность слоганов президента и Путина Автор предвыборного слогана президента Петра Порошенко «Кандидатов много – президент один» Игорь Грынив утверждает, что он ничего не знает о сходстве его фразы с путинской избирательной кампанией 2012 года. Об этом он сказал на пресс-конференции. «Если вас интересует, кто автор, кто креативщик? Он перед вами. Если вас интересует ответ, видел ли я когда-нибудь подобную рекламу кого-нибудь другого, например, Путина — не видел. Работал я на избирательную кампанию Путина? Нет, не работал», — сказал он. По словам Грынива, в первую очередь надо обсуждать содержание рекламы, а не о том, использовалось ли она где-то еще. Более того, он не видит ничего страшного в том, что она где-то повторяется — «в России или Соединенных Штатах Америки». Член избирательного штаба убежден, что такими дискуссиями противники президента дезорганизуют работу. https://censoru.net/uploads/posts/2019-02/1550268591_223725.jpg Вроде, случайное совпадение, но случаем руководит бог.
  4. План Незаметно воспользоваться телефоном тёщи: четыре раза зайти на экстремистский сайт. И? И еще 15 лет можно не совершать правонарушений.
  5. Либерализьм. Из советского спецхрана без особого разрешения три раза книгу нельзя было получить. Либерализьм, но распространение заразы задержит.
  6. Пожалуй, Гитлер был хуже нынешних властей. Для Псковщины. Красух не было, но жителей и экономику извели. Лукашенко был бы однозначно спасителем.Может, не мучить людей?
  7. Так и хотел написать , но постеснялся. Ёжики возбудятся, колюки оттопырят, бухтеть начнут. Для торпед это дело обычное.
  8. В соседней стране был Голодомор - у нас будет пенсионеромор(старикомор) Возможное возражение: термин не корректен, намекает на геноцид определенной возрастной группы, но пострадали же и дети пенсионеров, и их внуки.
  9. Про полет на Луну по подобной технологии даже фильм художественный сняли или книгу написали. Не помню.
  10. Если бы телевизор каждый день рассказывал о бесплодных попытках Трампа построить стену на границе,то сравнение с Сизифом стало смешным каждому.
  11. Хампти-Трампти сидел на стене, самой высокой в далекой стране! Может вместо русских головоломок купим кубик Рубика? 40 лет Исламской революции - Он сделал Америку снова Великим сатаной. Не участвовал в избрании Трампа. Это все Путин/ Бог/ -_ Мальчик иль девочка, хочется знать. - Ребенок столь мал, что не может сказать! Знакомство с окружающим миром Поисковые запросы. Генезис Дня Валентина
  12. Бог любит троицу. Больше трех приличныхфильмов с одним названием не может быть создано. Ни бог, ни природа не допустят.
  13. У Гитлера - Браун, у Сталина - Королев. У Путина - Рогозин. Общество потребления придушило ракетостроение.
×