Jump to content

Шта

Пользователи
  • Content Count

    15,030
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Шта

  1. Таких, как вы, нужно в раннем детстве в зыбках давить. Дабы своим глубинным идиотизмом других не заражали.
  2. Почему шутка? Инициатор досрочного прекращения контракта гасит контрагенту упущенную прибыль, это нормально.
  3. Да, Зина Корзина годная тетка, нервная только.
  4. "Паспорт" весьма достойный фильм, Кстати, Янковский никогда в жизни в говне не снимался. А Джигарханян любое говно своим присутствием в кадре в конфетку превращал.
  5. Эва как! Вместо того, чтобы украсть нефтемиллиарды, Путин бросит их в социалку! Неслыханное злодеяние тирана! Шок!
  6. Политика есть следствие стратегческих интересов. Но какие стратегические интересы могут быть у бессмысленного лимитрофа Польши? Недогосударства, лишенного цели существования? Все, что есть у Польши, это симулякр цели : оборона от России, которой Польша в пуп не вперлась..
  7. Винтовка Драгунова не "снайперская", а "самозарядная". Снайперской не является по ряду ТТХ, хотя ее так называют в обиходе из за высокой меткости выстрела и соответствующего применения. Шедевр советского оружия.
  8. Для Саши сыграть дуру набитую, как два пальца. Ей понадобилась отмазка от оппоты, чтоб карьеру вконец не сгубить. А что лучше всего ее отмажет? Бабская глупость! И вы дружно повелись, стало быть, Саша превосходная актриса.
  9. Ничего подобного вы не думали, вам эту расхожую идею навязало образование. Наглядный, таскать, пример в зеркале.
  10. Еще один умственный отброс, опирающийсяна неизвестно когда, кем и зачем намалеванные "летописи".
  11. Было время, в середине нулевых, когда я через ЖЖ решил несколько серьезных оргвопросов. А ушлые люди решали такие вопросы десятками в месяц. И ейчас продолжают. Другое дело, что мода на соцсети схлынула, их сгубила яротная конкуренция, в которой удивительным образом победил самый отстой типа мордокниги, которой я после первого погляда побрезговал. И таким образом покинул тренд.
  12. В США всегда "лихие 90е", у них общество так устроено.
  13. Гитлер, кстати, с Польшей воевать в ближней перспективе не собирался, рассматривал ее, как буфер и вероятного союзника, откатав этот подход на дербане Чехии. Но безмозглые пшеки так достали немаков своими тупыми поганичными повокациями, что даже у этих томозов шторка упала и они решили пугнуть соседей налетом на Гданьск. А потом оно само закрутилось.
  14. В который раз убеждаюсь, что не существуе инструментов, могущих адекватно заменить скрипку в партитуре.
  15. Вы такую чушь несете, мне аж страшно стало, чем это вы так упороься сумели. Обама стал президентом пиндошки в 2009 году. Каким образом НАТО может вмешаться в курощение Укропии Россией? Жалобно потявкать из под лавки, где оно сидит? Тбилиси не стали братьпотому, что никто не хотел грызунское говно разгребаь, осетинов отбили, плацдарм на той стороне гор отстояли и достаточно.
  16. До чего Путин Техас довел! Рыдаем всем кагалом!
  17. У нас такая слабость, такая слабость, по утрам двумя руками согнуть не можем...
  18. Никогда не существовавший в нашем измерении АК-47, конечно, самолучший!
  19. Общие неизменные знаменатели хранятся в метрической системе СИ. Деньгами можно измерять расстояние, но оно будет зависить от жадности таксиста.
×