Jump to content

Шта

Пользователи
  • Content Count

    14,590
  • Joined

  • Last visited

About Шта

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Крым

Recent Profile Visitors

13,214 profile views
  1. Метеоризм, батенька, это избыточное газообразование, а не, пардоньте, яростный пердежь на публике.
  2. Фрустрация это ведь недержание кишечных газов в общетвенных местах, я не ошибся?
  3. Нет, 15. 6 общих и 9 частных. Лингвисты выделяют еще и 16 й падеж, на несклоняемые слова, но это пока в дискуссмм.
  4. Да полно вам врать то. Машинки опечатывались! И к каждой солдат с пулеметов приставлялся, ага.
  5. Персы пошли по по Великому Китайскому пути. Врут, не кранея и не боятся гнева Аллаха. Впрочем, гяурам можно врать. И суннитам тоже. А шиа не обманешь.
  6. Карабах это не Армения. Карабаху Россия ничего не должна.
  7. Вы даже историчекие события оцениваете эсхатологически. СССР не потерпел крушения, а был распущен волевым усилием Политбюро. И именно пропагандистским путем. Про "здоровую конкуренцию" я искренне посмеялся, хорошая шутка, спасибо. В действительности Союз был распущен в результате необратимого банкротсва США, наступившего в начале 70 х. Как мы видим, оценочная комиссия ЦК КПСС не ошиблась в выводах. Союз был ликвидирован по сугубо военным причинам, из за явной угрозы ядерной войны со стороны США.
  8. Позвольте усомниться в вашей объективности. Я вижу ледующий результат ТОЙ информационной войны: США разваливаются, Россия стремительно набирает мощь.
  9. Двойственное впечатление. Генерал явно не дурак, зп Америку все правильно понимает. Но как только речь о России, нутряная ненависть к нам глушит в нем разум полностью и превращает в цепного пса, лающего до пены.
  10. Правда, окончательно разгромленные большевиуи через двадцаит лет вернулись в вопросу и положили Польшу к себе в карман.
×