Jump to content

Шта

Пользователи
  • Content Count

    13,300
  • Joined

  • Last visited

About Шта

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Крым

Recent Profile Visitors

12,125 profile views
  1. Заявленное количество нужно делить на десять, не ошибешься. И это свободно падающие бомбы. "Минитмены" не летают, после эпик фэйла с "трайдентами" натягивать ТЯО на "томагавк" Пентагон счел нерациональной затеей. Плюс психология: пиндосы ни есть, ни спать не могут, если ценный ресурс праздно лежит и не превращается в баксы. Поэтому они свое ЯО перебодяжили в топливо для АЭС. На ТВЭЛе, если что, воу ноу называлось. Время тоже сыграло свою роль для таких решений, тогда считалось, что Россия убита наповал, немного подергается в судорогах и сдохнет окончательно. Они ж не знали, что все так обернется. Мы знали, они нет.
  2. Потому что Дзидек ежик из Усадьбы. Откуда у ежиков баксы?
  3. А я то подумал, что Лепс ему стучал на коллег, как налоговику. А оно вона чо.
  4. Не ссылайтесь на Википедию, ее пишут такие же, как вы, родного языка не знающие.
  5. Только вы не то там видите. Дума сформулирует вопросы референдума и назначит дату. Потом ее утвердит Совфед и ратифицирует президент. Процедура такая.
  6. Ох уж эти малограмотные, невежественные юристы! Материнство не может иметь мужскую форму, как то: "Светланович", Татьянович" и т.п. По правилам русского языка должно быть: "Светланин", "Татьянин", но эти формы второго имени юридически не кодифицированы в РФ и адвокатша не может этого не знать. Судя по фамилии, русский язык для адвокатши чужой, что видно из ее монструозного "матчества". Это ж надо было такого лексического урода создать!
  7. По существу в стране кабинетный переворот, либерастню отодвинули от рычагов.
  8. В этой забавной байке про трехсотлетнее иго монголы возникли только в 18 веке силами польских историков, а в 19 веке этих монголов сыскал таки Пржевальский. До того про них никто ничего не знал, было только название, украденный вдали и изуродованный титул "Великий Могол".
  9. Смешные идеи, при том, что нынешние литовцы, все эти жемайты и прочие, во времена Великой Литвы жили на деревьях и не поднимались по статусу выше домашнего скота.
  10. Кровь застаивается в пещеристом теле, верная гангрена на вторые сутки. Сакральный орган резали, разумеется, кровоток восстанавливали.
×