Перейти к содержанию

Шта

Пользователи
  • Публикаций

    9 933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Шта

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Крым

Посетители профиля

10 892 просмотра профиля
  1. Какие два три выстрела? Эта пуха порвет раму КрАЗа первым же.
  2. Строго говоря, Чебурашка по происхождению либо папуас, либо малаец. Бывают папуасы евреи, спасшиеся от холокоста?
  3. В целом верно. Критики дарвинизма страдают двумя пороками: либо бесконечной глупостью, усугубленной дремучим невежеством, это наша неполживая интеллигенция, которая всегда против всего разумного, доброго, вечного.. Либо мотивированные непомерной гордыней, этим западло происходить от обезьяны, данный факт их смертельно оскорбляет, у этой категории ума еще меньше..
  4. Вся эта ахинея о татаромонголах с треском разбивается о простой факт, что в татарском языке нет монгольских слов, а в монгольском татарских.
  5. Саммит НАТО это пустое ведро, бренчанья много, но внутри ничего нет.
  6. Кризис мужественности имеет место во всем мире, кроме самых отсталых стран. Феминизм в этом смысле не причина, а следствие этого кризиса. Причина это полицейское государство. Нынче все государства являются полицейскими, иначе невозможно достичь полного подавления воли народа. Полицейское государство отнимает у мужчин их основную функцию мужественности, право и обязанность защиты своей семьи. Попробуй дать в рыло чуркобесу, который лезет под юбку к твоей жене, сядешь моментально, а чуркобес будет гулять дальше. В результате общество гниет, теряет боевой потенциал и творческие способности, как тесно связанные с мужским началом. Фактически, полицейские государства есть могильщики своих народов.
  7. Не Рокоссовского, а Черняховского, и не Лаврентий, а Василевский.
  8. Потемкинский значит победоносный. Светлейший князь Таврический не знал поражений ни в чем. Имел миллионы, драл императрицу, бил турков и отстроил юг России.
  9. Американец в общем случае это бабуин, обретший дар членораздельной речи. Но остальные человеческие качества этот бабуин не воспринял.
×