Jump to content

Шта

Пользователи
  • Content Count

    12,761
  • Joined

  • Last visited

About Шта

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Крым

Recent Profile Visitors

11,837 profile views
  1. Европа в виде компенсации введет санкции против Украины. Мотивировать будет импортозамещение в России под санкциями.
  2. Ст. 104, ч.3 УК РФ: 3. Имущество, указанное в частях первой и второй настоящей статьи, переданное осужденным другому лицу (организации), подлежит конфискации, если лицо, принявшее имущество, знало или должно было знать, что оно получено в результате преступных действий. Все законно.
  3. Было бы замечательно, если бы можно было свести баланс украинского филиала к нулю. Но он отрицательный с огромным дефицитом. Украинская земля это перманентный пассив, она будет жрать деньги, ничего не откатывая. Трагедия "Проекта Украина" в том, что отнего нельзя отказаться, невзирая ни на какие потери. Умные люди с самого начала говорили, что сунуть башку в украинские дела легко, а вытащить ее назад в целости невозможно.
  4. Да, у США есть такие технологии. В планах. Их еще изобрести надо, но пугать соседей уже можно. А вообще, ракеты ПВО самонаводящиеся, их не ведут с земли до самой цели. Но, тсссс, а то Кухарчик узнает и расстроится желудком.
  5. Такие няшки нам нужны! Ей надо жить в Рязани, там грибы с глазами.
  6. Неудивительно, что Франция в такой безысходной жопе, если там экономику преподают такие отбросы, как Гуриев.
  7. Не хватает изображений хрущоб и помоек. Тема сортиров не раскрыта.
  8. Понятна польская боль, поскольку поляки по образу поведения и отношению к ним соседних народов являются европейским клоном курдов.
  9. Это одна из американских сказок про "отсталый совок". В СССР твердотопливные ракеты считались тупиковым направлением, над ними работали по остаточному принципу "шоб було", но производился спектр УРС на том же топливе.
  10. Где они напасутся тех "вирджиний" на продажу? АПЛ этого класса строится 4 года, потом два года заводских испытаний. Одновременно США могут строить три лодки. Пока запилят, строевые в ВМФ развалятся, придется заменять.
  11. Что значит попытаются скостить? У него явка на руках, это нижний предел квалифицированной статьи. У него ст. 105, часть первая, от шести лет. Отягчающие против явки не работают, смягчающие уже суд не примет, так как есть расчлененка и сокрытие улик, которые поглощаются более тяжкой 105 ой.
×