Перейти к содержанию

Шта

Пользователи
  • Публикаций

    9 922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Шта

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Крым

Посетители профиля

10 725 просмотров профиля
  1. Не Рокоссовского, а Черняховского, и не Лаврентий, а Василевский.
  2. Потемкинский значит победоносный. Светлейший князь Таврический не знал поражений ни в чем. Имел миллионы, драл императрицу, бил турков и отстроил юг России.
  3. Американец в общем случае это бабуин, обретший дар членораздельной речи. Но остальные человеческие качества этот бабуин не воспринял.
  4. Мечта клаустрофоба. Идея хороша, но исполнение безвкусное и дешевое. Соблазн соригинальничать за мелкий прай.из ряда загубленных концептов.
  5. Строго говоря, Крымский канал в последние пару десятилетий был не особо нужен полуострову, так как поливная система, орошавшая степь под посевы зерновых, была полностью уничтожена укропами. Система состояла из стальных труб, это несколько десятков миллионов тонн. Разумеется, укропы ее разворовали и продали на металлолом. А без ирригации Крыму вполне хватает накопленной и колодезной воды.
  6. Большинство проституток имеет мотивацию, отличную от тупого зарабатывания денег. Идут, главным образом, ради легкой жизни, лихости образа и обилия мужчин. Деньги здесь лишь приятное дополнение. о все врут о чугунных игрушках и происках империалистов. Это условие игры. Вопрос я изучал, знаю достоверно.
  7. Поскупилась на сутера, вот те и пожалуйста. Это называется конкуренция, свидомых штрейхбрехерш сливают сразу. Хохлушку от жадности ничто не избавит.
  8. А вы продайте свои жестяные коробченки с мотором, которые куплены по придури и нах вам не нужны, и спите спокойно. Эра дешевых понтов на глупых покупках закончилась, пора о душе задуматься, а не о том, что скажут о вас Петровы.
  9. Вы на самом деле не знаете, чем отличается ложь от правды?
  10. От СПИДа вообще не умирают. В архивах ЗАГС нет ни одного медицинского заключения, где причиной смерти признавался бы СПИД, можете проверить. Везде смерть от болезни на фоне ВИЧ, а это есть признак лжи.
  11. Сокрушение Израиля невыгодно в первую очередь Ирану. Потому что Израиль это очень ценный враг для персов, утратив которого, можно заполучить куда более жуткого противника. А так евреи ничего не могут против Ирана сделать, очень удобно для единства народа и мулл. Тот же ход, который применяет Польша, выбрав врагом Россию. Главное, не переходить предел терпения и можно виртуально враждовать до морковкина заговения.
  12. Так чем тяжелый танк Леопард - 2 превосходит средний танк т - 90? Из вашего инсайдерского комментария непонятно.
×