Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Eugene

Пользователи
  • Content Count

    525
  • Joined

  • Last visited

About Eugene

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 01/31/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Поволжье

Recent Profile Visitors

2,013 profile views
  1. Болтология. Столкновение держав - аналог конкурентной борьбы в бизнесе. Если у противников силы равны, то будет нормальная конкуренция или вообще - картельный сговор(антигитлеровская коалиция). Не думаю, что если вдруг США развалится, мы не отожмем назад ту же Аляску под благовидным предлогом. Да и в Канаде много украинских нацистов обосновалось (это чтобы кандцы не расслабляись). И вот уже северный ледовитый океан - внутреннее море
  2. 1. Удешевление поставки китайских и казахстанских товаров несёт логистические прибыли России. Но сюда добавляется безопасный маршрут для иранской нефти, что сулит ещё большие прибыли. Незамерзающий канал делает актуальным канал из каспия в персидский залив, который принесёт нам прибыли кратно больше, как финансовой так и геополитическом. 2. Учитывать экологические требования необходимо! Я полный "0", в этих вопросах, но мне кажется, что канал и финансово и геополитически выгоден нам.
  3. Англосаксы, мне кажется, абсолютно рациональны. В конце прошлого года был создан союз AUKUS, который обладает огромными энергетическими, технологическими, человеческими и культурными ресурсами. В настоящий момент они топят своего экономического конкурента - ЕС. И самая мякотка - топят при помощи войны русских против русских. Если Россия проиграет - супер. Не проиграет, тоже неплохо. На очереди Китай с Тайванем и Индия с Пакистаном. Ну и революция на ближнем востоке.
  4. Причём здесь Казахстан? Вы уже второй кто про это пишет, а я не понимаю. Если мы построим канал каспий-азов, по своей территории, каким боком китайцы с казахами? Какие проблемы с экологией? Если смотреть проект канала Евразия, то он по степям, вроде бы, проходит.
  5. А не проще канал прорыть из Каспийского моря в Азовское без участия Волги и Дона? Несколько южнее, где ничего не замерзает. Я посмотрел, даже проект такой есть: Канал Евразия.
  6. Интересный проект. Если наши реализуют, то с Ираном есть смысл рыть из Каспия в Персидский залив. Я как понимаю он как-то должен быть без участия Волги и Дона из-за промерзания? Было бы интересно!
  7. Любой вариант в котором США не побеждают, считается коварством!
  8. Сто лет назад: хохлов не было, чухонцы не знали что может быть отдельное государство, пропагандой среди поляков никто не занимался. Ещё раз! Ни какие-то абстрактные хохлы ненавидят и считают себя другим народом. Ненавидят кровные родственники, двоюродные, троюродные. Есть знакомые у кого родные. Именно они считают себя отдельным народом, а не какие-то абстрактные укры. И это никак не связано с многовековой враждой. 5-ти лет хватает, чтобы основной массе засрать мозги.
  9. Бред полнейший, про гегетическую ненависть. Вся ненависть - итог пропаганды. Те у кого есть родственники в Украине подтвердят: они считают нас разными народами при том, что не самые далекие родственники по крови. У них такой винегрет нарезан в мозгах, что аж жуть. Впрочем, как и у Вас...
  10. "Весело". К самой большой войне, после Корейской привела некомпетентность разведок и аналитиков с обеих сторон. Неспособность нашими оценить масштабы помощи запада. И неспособноть наших противников оценить возможности российской экономики вести затяжную войну
  11. Только есть один важный вопрос: А что для США будет являться победой? Я думаю, что убрать экономического конкурента в виде ЕС, с переносом производств в США - основная цель, которая окупает все расходы. Возможное ослабление России путем устройства, фактически, гражданской войны - больше тянет на побочную цель. Получиться - круто, ещё минус один геополитические конкурент, неполучится - и ладно. Англосаксы от этой войны выигрывают в любом случае, поэтому никаких денег не жалко.
  12. Какая безвкусица. Лучше бы премию мужикам выдали, кому надо, сами сходят. А по-хорошему, корпоратив устроить.
  13. Не могу прокомментировать. Если коэф. 1:5 соблюдены и площадь большая, то это должно быть выгодно. Хотя цены не знаю сейчас на них. А кто заставляет менять?
  14. Журнал С.О.К, 7 выпуск за этот год. Там подробно про развитие малой гидро энергетики. Можете почитать.
×